3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:16:24.0

体が軽くなり癒されました。

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

こうじ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お好みの力加減やメニュー等、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご満足いただける施術が出来るようこれからも技術向上に努めて参ります。
    こうじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

森地

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:58:42.0

初体験のタイ古式マッサージ身体がかたいので不安でしたがちょうどいい加減で負荷をかけて下さったのでとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で時間変更にも気持ちよく答えていだだきました。
    また伺いと思います。

【男性】もっとほぐしたい!コース もみほぐし60分+タイ古式60分

M 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式で不安もあったかと思いますが気持ちよかったと言っていただけとても嬉しいです♪
    まだまだ様々な形のストレッチがございますので、これからも無理なくじっくりお試しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 18:01:39.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    気持ちよかったです^^
    また予約させてもらいます!

【平日(月~金曜)限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ特別セットメニュー♪

みほ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っています。
    当日の体調や疲れによってメニュー変更やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 20:29:25.0

3度目の利用かな?になりますが、何度行っても変わらず雰囲気もマッサージも最高です。
    また、通わせてもらいます。

まっつん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらも、まっつん様との穏やかな会話に癒されております♪
    バリ式リンパマッサージは、施術時間を増やしていただくと施術する範囲が増えますので、次回是非お試しいただければ嬉しいです!

まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長田

• ひでやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:33.0

今日は2回目のマッサージをしていただきました。
    今日も全身していただき、投稿を記入してる今ではかなり体が楽になっています。
    背中はやはり、家にある小さいマッサージ機では小さな部分しかマッサージ出来ないので、人の手でマッサージしてもらうほうが凝りがほぐれやすいと感じています。
    今日も丁寧に、優しく、そして可愛く対応していただき、凄く癒されました。
    また是非いかせていただきたいと思います。

ひでや 様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も高評価の口コミ、とても嬉しく思います♪
    リラックスできる時間を過ごしていただけたようで、とても安心しております。
    全身施術することによって関連した筋肉にもアプローチできるので、一部の施術よりも、コリのほぐれを実感していただけたのだと思います。
    徐々に暖かくなってきておりますが、季節の変わり目ですので体調を崩しやすいこともあります。
    お身体ご自愛くださいませ。

ひでや様のまたのご来店、心よりおまちしております。

長田

• ゆいなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:29.0

強めにほぐしていただき、ありがたいです。遅い時間まで開いているので、疲れた仕事終わりでも行けるのがよいです!

ゆいなん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れの身体をリラックス出来ていましたら、とても嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

ゆいなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森地

• 中居功一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:42.0

丁寧でした。また宜しくお願い致します。

【男性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

中居功一 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです!

お身体、お疲れのようでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    メニュー内容や力加減など、また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

中居功一様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ひでやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:39:55.0

仕事の肉体疲労が酷く、初めて行かせていただいたのですが、担当スタッフさんはとても優しく丁寧に、笑顔も可愛く対応していただきました。
    マッサージしてもらって、背中、肩、首、ふくらはぎ、スネ辺り、足裏まで、ほぼ全身していただき、凝ってる所をよくわかっておられて、血流が悪かった場所がほぐれてだいぶ楽になりました。
    マッサージが終わってから温かいハーブティーを頂いたのですが、温度も丁度飲みやすい温度に設定されていて、お客さんの気遣いをよくされているなぁと感じました。
    また是非行かせていただこうと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

ひでや 様

この度はご来店、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    全身お疲れのご様子でしたので、できるだけ多くの箇所を施術させていただきました。
    その後お身体の調子を心配しておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。
    メニューの内容や当日のお身体の調子など、お気軽にご相談ください!
    まだまだ寒さは続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ひでや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

長田

• ここみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:50:29.0

久々でしたが、大変気持ちよかったです。
    後半の肩周りが特に気持ちよく、ほぐれました。

ここみ 様

この度はご来店、高評価、誠にありがとうございました。
    施術を受けるのは久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います!
    寒い時期は、バリ式リンパマッサージもオススメです♪

ここみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 18:35:49.0

2回目でしたが、本当に雰囲気も良く丁寧でスッキリしました!絶対また行きます。

【男性専用】長田 指名限定割 バリ式リンパマッサージ60分 ¥200off

まっつん 様

二度目のご利用、ありがとうございました!
    今回はヘッドスパもいたしましたので、スッキリしていただけてとても良かったです。
    たくさんお話もさせていただいたので、こちらも癒されました♪

時期によって様々なキャンペーンをしておりますので、是非次回もご利用ください!

まっつん様のまたのご来店、お待ちしております。

長田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:30:23.0

2回行かせていただきました。
    居心地が良くマッサージをやってもらった後、すっきりします。
    教えていただいたストレッチもやっております!
    優しく声掛けしてくださるのもすごく嬉しいです。またよろしくお願いします*

はるか 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    心地よい時間をお過ごしいただけているようで、とても安心しました♪
    ストレッチも実践していただけて、嬉しく思います。
    しっかりとコリをほぐす「もみほぐし」とストレッチしていく「タイ古式マッサージ」のセットもオススメです!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長田

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 14:46:03.0

親切丁寧な接客で安心して施術をうけられました。
    体が全体的に凝り固まっていましたが、終わったあとは軽くなりました。
    店内も清潔感がありバリ風で落ち着いた雰囲気です。
    また利用させていただきます。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

moon 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

バリ式リンパでしっかりほぐし流していきましたので身体の軽さを実感していただきやすかったのだと思います♪たくさんお話もして楽しい時間を過ごさせていただきました♪

アジアンリゾートでゆったりとしている気分を味わっていただけるよう、施術や空間作りに励んで参ります。moon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寺西

• イチロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:01:38.0

丁寧で、この様な時は、この辺りが、こりますねと。的確にツボを押してもらい。最高でした。
    もみほぐしの時に、寝てしまいました。気持ちいい。
    是非皆様も1度

イチロウ 様

嬉しいクチコミありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。

身体のむくみや疲れを流していくのは、バリ式リンパマッサージもオススメです♪
    メニューなど、ご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

イチロウ様のまたのご来店、お待ちしております!

長田

• riiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:08.0

楽しく、痛気持ち良かった。

rii 様

この度は、ご来店とクチコミ誠にありがとうございます。
    私もたくさん会話しながら施術ができ、楽しかったです♪
    次回は更にご満足いただけるよう、技術面など向上に努めてまいります。
    強さや施術箇所など、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

rii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

長田

• ぶいよんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:06:19.0

最高級の施術と時間です。

ぶいよん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージがお身体に合っていたようで良かったです♪
    また何か気になる事等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

ぶいよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:17:00.0

先日初めて行かせていただきました。
    とてもリラックスでき、優雅な時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧ですし、大満足です。

ふう 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

寺西

• 純ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:29:31.0

首と肩、背中とが凝り固まっていてしんどかったので、上半身中心に施術してもらいました。とても丁寧な施術、接客で、心身共にリラックスできて気持ちよかったです。仕事の疲れもとれ、帰りは全身ポカポカしていました。

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

純ちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価のクチコミ、とても嬉しく思います!
    湯船で温まったり、ストレッチをしたりすると更にリラックスできると思います♪
    ストレッチ要素のある“タイ古式マッサージ”もオススメです!

純ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-01 18:28:30.0

今回はタイ古式もお願いしました
    とても気持ちいいマッサージとストレッチでした!
    次の日は体が軽く肩のコリも柔らかくなっているように感じました!
    疲れが溜まる前に定期的に行きたいと思います。
    長い時間ありがとうございました♪

【女性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ちいいと言っていただけとても嬉しいです。
    ストレッチを行い柔軟性を徐々に上げることで疲れを感じにくい身体作りのお手伝いを、今後もさせていただければと思います♪

寒い日が続いてますので身体を温め、ご自愛くださいませ。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• シガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:12:54.0

今回も体とヘッドのもみほぐしをお願いしました!
    施術も接客もいつもながら良くて、身も心も癒やされています。
    また行きます!

シガ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    日々の励みにしながら、これからもシガ様にご満足いただける施術ができるよう邁進いたします。

シガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:02:51.0

初めての来店でしたが、親切にしていただきマッサージも丁寧で文句なしです!また絶対行きます!

まっつん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    当日の体調やお疲れの箇所に合わせた施術を心がけております。
    メニューや時間の変更などお気軽にご相談ください♪

まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長田

• かーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:44.0

手技がしっかりとされていて、特に背中の伸ばしや頭皮のマッサージは格別でした。車で来られてる方は夢見心地になること間違い無いので帰り気をつけた方がいいです!
    店内もいつも綺麗にされていて、また利用したいです。

【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

かーくん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    背中伸ばしやヘッドスパなど、リラックスいただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回からもご満足いただけるよう、日々精進していきます。

この度は高評価ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております

長田

• ごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:31:04.0

とても良かったです。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

ごん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、良かったとの感想をいただき、嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止めこれからも技術向上やサービス向上など、より一層努めて参ります。
    メニューや時間のご相談など気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ごん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• アスプリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:13:29.0

リラックスし易い店内と丁度良い塩梅のマッサージで半ばウトウトしながら凝り固まっていた肩と腰回りが楽になりました。
    次は別のセットを試してみたいと思ってます。

アスプリン 様

いつも当店をご利用、クチコミをいただき誠にありがとうございます。
    差し入れ等のお心遣いまでいただいて本当にありがとうございます♪

腰が楽になるように周辺部位も含めしっかりめにほぐさせていただきましたので楽になったと言っていただけ非常に嬉しいです。これからもアスプリン様にご満足いただける施術が出来るよう精進して参ります!

冷え込む季節ですので身体を温め、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寺西

• カナディアンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:15:58.0

直前の予約でしたが、問題なく対応して頂けました。いろいろな同種のお店に通いましたが、このお店はかなり安いと思います。コロナ禍でいろいろ大変ですが頑張って欲しいと思います。

【男性】癒されコース もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

カナディアン 様

この度は、ご来店、クチコミありがとうございます!
    嬉しい応援ありがとうございます。
    カナディアン様の期待に応えることが出来るよう、スタッフ一同邁進していきたいと思っております。
    メニューなどのご相談、お気軽にお問合せください♪

長田

• ひろしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:02:18.0

年末の疲れと、正月休みでなまった身体の重さがスッキリしました。

以前にも利用させていただいたことはありましたが、今までで1番気持ち良く、リラックスできたように思います。

リンパやヘッドスパも気になっているので、またお願いしたいと思います。

ひろし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の疲れが溜まってるとの事でしたので、タイ古式マッサージでしっかりほぐしストレッチを行いましたがスッキリしたと言っていただけ非常に嬉しいです!

寒い時期なので身体の温活にバリ式リンパはとてもオススメです。
    お身体の調子やご気分に合わせて他のメニューもぜひお試しください♪
    ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• かーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 13:59:30.0

ボディもですが頭皮もすごく気持ちよかったです。次回は少し強めにしてもらおうかと思います。
    駐車場が停めにくいですがリラックスできるお店です。

かーくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すごく気持ちよかったと言っていただけとても嬉しいです!
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますのでお好みの力加減などお気軽にお申し付けください。

かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森地

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:30:04.0

寒いので体がガチガチなのでほぐして欲しく伺いました。
    60分ですが、癒されました。
    次の日もすごく体が軽く感じました。
    普段からストレッチもしていこうと思いますが、
    又つかれた時に行かせてもらいます。
    雰囲気も個室なので安心できます。

あやや 様

この度は、ご来店及びクチコミありがとうございます。
    肩腰を入念に施術いたしましたので、その後のお身体の調子が心配でしたが、次の日もお身体軽く感じたとの事で、安心いたしました。
    普段一人ではできない箇所のストレッチなどは、タイ古式マッサージがオススメです♪
    メニューのご相談など、お気軽にお問合せください!

[投稿日] 2023-01-14 20:28:24.0

とてもリラックス出来ました!揉み方が私好みで力加減も良かったです!肩も軽くなったので定期的に行きたいと思います

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのマッサージということだったのでその後のお身体の調子が少し心配でしたが、軽くなったと言っていただけとても安堵しました。

これからもご満足いただける施術ができるよう日々邁進いたします。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

寺西

• コイシドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:09:53.0

とても気持ち良くて、心身ともに癒されました。タイ古式と言うだけあって店内の雰囲気もアジアンチックで緩やかな空間がとてもよかったです。
    あんなに凝り固まっていた体が、施術終わりにはすっきりとほぐれていました。
    またお世話になりたいと思います。

【女性専用】タイ古式45分+バリ式リンパ60分

コイシドン 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    「日常を忘れられる空間」を目指したお店づくりを心がけ、日々切磋琢磨しております。
    穏やかな時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    メニューの組み合わせなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

高評価いただき、ありがとうございます。

長田

• schumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:29:48.0

いつもお世話になっているお店です。

今回、施術前はかなり身体が重い状態でしたが、
    施術後は身体が軽くなり、
    施術中の会話も楽しく、心身ともにリラックスでき、
    やはり、こちらでお世話になってよかったなと思いました。

また、伺いたいと思います。

schumi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れのようだったので、軽くなったと言っていただけとても嬉しいです。
    リラックスのお手伝いができたようで安堵しました。

またお身体の調子やご気分に合わせて、なんでもお気軽にお申し付けください。
    schumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー