3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:44:34.0

今回も固まっていたコリを力強くほぐしてもらってスッキリしました。
    またお願いします♪

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

みー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スッキリとしていただけたようで、とても安心しております!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だんだんと寒い季節になってきていますので、肩首がいつも以上に強ばりやすい時期です。
    コース時間を伸ばしていただいたり、ヘッドスパ30分などのオプションをつけていただくのもオススメです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:06:36.0

今回も少し長めで揉みほぐししてもらい、首、肩の凝りが本当に楽になりました。
    気持ち良すぎてまた途中寝てしまってました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、いつも嬉しく拝見させていただいております。
    寒暖差のはげしい季節ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩首のコリにはもみほぐしにプラスで、「ヘッドマッサージ10分」や「ヘッドスパ30分」を付けるメニューがオススメです♪
    是非お試しください!

長田

• けっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:28.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。大変身体が軽くなり癒やされました。揉みほぐしもオイルマッサージも申し分なく大変心地良い空間で大変心地良い時間を過ごすことが出来ました。手技とお話しのなさりかたも素晴らしいご担当者様でした。お手洗いも広く大変清潔お綺麗でお店の全てがわかる様でした。また時間をみつけてお邪魔させていただきます。その際は何卒宜しくお願いいたします。

【男性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

けっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体の状態に合わせてしっかり重めの圧をいれていきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    けっちゃん様にお喜びいただける施術が出来たようでとても嬉しいです♪
    たくさんお話もさせていただき、私も癒しの時間を過ごさせていただきました。

またいつでもお待ちしておりますので、お身体がお疲れになられた際はぜひお立ち寄りください。
    けっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

寺西

• やーてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:52.0

とてもリラックスさせて頂きました。とくに肩まわり凄く楽になりました!ありがとうございます。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします!

【ひよこ割キャンペーン】もみほぐし60min ¥3,960⇒¥3,270

やーて 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントにもったいない程の高評価まで
    付けていただいたことを非常に喜ばしく思います。

揉み返しを気にされていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスしたい気分になられましたら
    いつでもお立ち寄りください♪

やーて 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

塚本

• よねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:18:10.0

はじめて利用しました。普段マッサージに行くこともないので緊張してたのですが、それを忘れるくらいに落ち着いた店舗と接客でした。なんだか身体をほぐしてもらうと気分もゆったりするみたいです!
    いつかはタイ古式マッサージにもチャレンジしようと思います。疲れたなぁと思ったらまた行こうと思います!

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

よね 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても安心しております。
    高評価の口コミありがとうございます!!

もみほぐした後にストレッチすると、より実感を得られると思いますので「もみほぐし+タイ古式」のセットがオススメです♪
    次回、是非お試しください!

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:19.0

タイ古式の90分をお願いしました。
    心地良い力加減で全身スッキリしました!
    スタッフさんは体の知識も豊富で、とても勉強されておられるんだなと伝わってきました。
    体が楽になると気持ちも前向きになりますね。

【12月限定】 タイ古式マッサージ90分 ¥6,930 ⇒ ¥6,500 【女性】

こにたん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきまして、とても嬉しく思います!
    スッキリしていただけたみたいで、安心しております。

お褒めいただきとても光栄です!!
    まだまだ勉強不足なところもございますので、更にたくさんの知識をつけてご期待に沿った施術ができるよう日々精進していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

こにたん様のまたのご来店を心より待ちしております。

長田

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:59.0

今回も丁寧な施術で、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    色々とお話もでき、あっという間の60分でした。
    新人さんのひよこ割も紹介いただいたので、もしかしたら一度だけ浮気(笑)してみようかなとも思いました。
    それと、脚のケアに特化した担当スタッフさんスペシャルも気になります。

しんきち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います!

こちらこそ、毎度楽しいお話ができ、とても充実した時間をいただいております♪
    割引キャンペーンなどの内容は予告なく変更する場合がございますので、ご希望のキャンペーン等ございましたら、早めのご予約をオススメいたします!
    是非、お試しくださいませ☆
    当日の体調に合わせて、メニューのご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:24:04.0

いつもより少し長めに揉みほぐししてもらいました。
    相変わらず、そこが辛いとゆう所をほぐして貰えて、15分長いとかなり楽になりました。
    心地良すぎて、何度かうたた寝していました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで、とても安心しています。

少し時間が伸びるだけで、施術箇所や施術時間が増えるので、より実感いただけたのだと思います!
    だんだんと寒くなり、身体が硬くなりやすい時期になってきています。
    普段より少し長いメニューや組み合わせをしていただくのがオススメです♪
    是非お試しください!

長田

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:35:57.0

今回も凝ってるところを重点的にほぐしてもらってからの、タイ古式マッサージとても気持ち良かったです。
    体が硬いので、ストレッチがとても効いてて伸びてるーって感じでした。

いつも行くたびにリフレッシュ出来ます。ありがとうございます。
    また時間見つけて行きたいと思います。

【女性】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ60分【11月限定特別セットA】

yu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!
    毎回、リフレッシュしていただけているようで、安心しております。

もみほぐしてからストレッチをすることで、いつもよりスッキリ感が増したのだと思います。
    これからどんどんと寒い季節になりますので、「タイ古式+バリ式リンパ」のセットがオススメです♪
    是非お試しください!!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:23:06.0

初めてタイ古式を利用しましたが、体が軽くなりすっきりしました。

【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

はる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

すっきりしたと言っていただけとても嬉しいです!
    指圧&ストレッチで筋肉を緩め伸ばしていくので、いつもよりも身体の軽さを実感していただけやすかったのだと思います。お風呂にもゆっくり浸かってくださいね♪

また気になるメニュー等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 21:39:31.0

いつもながら、身も心もリフレッシュさせてくれます♪
    また、ぜひ行きます♪

【男性】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ60分【11月限定特別セットA】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいお話をさせていただき、とても癒しをいただいております♪

だんだんと寒い季節になってきましたので身体の芯から温まるような「タイ古式+バリ式リンパ」のセットがオススメです。
    是非お試しください!!

長田

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:21:20.0

いつも施術が凄く良くて体が楽になってます。
    どこを押してもらっても気持ち良くて最高です!

てつ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ちいいと言っていただけとても嬉しいです♪
    てつ様は全身が凄く張ってらっしゃるので、血行促進させる為お風呂あがりのストレッチがおすすめです。

またお疲れになられた際は、お身体をゆっくりと休めにぜひご来店ください。
    てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:28:05.0

力加減もちょうど良くて、的確にツボを押してくださるのでとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけとても嬉しいです♪
    またお身体の調子に合わせて、お悩みに合ったツボ押しや力加減等、調整いたしますので些細な事でもお気軽にお申し付けください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• なぎすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:43.0

全身ガチガチに凝っている状態で伺いましたが、ゆっくり丁寧にほぐしてくださいました。
    痛すぎないイタ気持ちいいところで慎重に施術して貰えたと思います。 次回はそこまで酷くならないところで伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も静かでヒーリングミュージックが心地よくリラックス出来ました。
    担当してくださった方も癒しのあるステキな方でした。ぜひ次からもお世話になりたいと思います。

【女性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

なぎすけ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミ、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足の疲れには「足つぼリフレ」、肩首頭の疲れには「ヘッドスパ」がオススメです!
    是非、お試しください♪

なぎすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:19:06.0

ありがとうございました。極上ヘッドスパでは、頭皮が爽快で脳が癒されたリラックス状態になり初めて寝てしまいました。他のメニューもきっと想像以上の癒しに招待して頂けそう。また機会があればよろしくお願いします。

【寺西指名 限定メニュー】 極上ヘッドスパ+首肩顔デコルテ ケア 60分

キングトモ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

“ヘッドスパが好き”と施術中におっしゃていたので、少し緊張しましたがご期待に応える事が出来たようでとても嬉しいです♪通常のオプションメニューにもヘッドスパ30分コースがございますので、頭肩首がお疲れの際にはメインメニューに併せてぜひご利用ください。

またキングトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 11:11:06.0

毎月お世話になってますが、いつも大変満足してます!
    リラックスしながら楽しくお喋りもできたりして身も心もリフレッシュさせてくれます。
    また、必ず行きます。

【10月平日限定】 タイ古式マッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000 【男性】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎度楽しい会話にほっこりさせていただいております♪

今後もたくさんのキャンペーンを実施していくと思いますので、是非お得にご活用ください!

長田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:19.0

今回も素晴らしくゴッドハンドでした^^
    痛みがある箇所も痛いだけではなくツボをおさえてる、
    コリをほぐしてくれてる感じがして苦痛なしです!
    本当にいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

『ゴッドハンド』!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    手の感じがみほ様のお身体の状態に合っていたようで安堵いたしました。

力加減やメニューの事など、何なりとお気軽にお申し付けください。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:58.0

とても親切丁寧な接客で、お話も楽しくて
    癒されました。最高に気持ちよかったです

moon 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、たくさんお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました♪

目の疲れや肩首のコリには、ヘッドスパ30分やヘッドマッサージ10分などもオススメです。
    お時間に余裕のある際は、是非お試しください!

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• たけちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:22.0

初めて利用しましたが、静かな雰囲気で施術してもらい、非常にリラックス出来ました。施術中も色んな話もでき有意義な時間になりました。カラダも非常に楽になりましま。引続き、定期的に利用したいと思います。

たけちゃんまん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やお話など、たくさん気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

心身ともにゆったりリラックスいただけるよう、これからもますます努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

たけちゃんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

寺西

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 07:09:45.0

いつも行っている整骨院ではあまりリラックスできないので、こちらへ。初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスして受けられました。たまに自分のご褒美にまた行きたいな、と思いました。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

タイ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできている状態で施術を受けていただけたので、身体も軽くなりやすかったと思います。
    お身体がかなり凝っていらっしゃいましので、“自分へのご褒美“にゆったり出来るバリ式リンパマッサージはぜひオススメです♪

また疲れきる前にぜひご利用ください。
    タイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:36:34.0

施術、接客、心遣いすべてにおいて素晴らしいお店です。
    唯一、残念なのは私の休みと定休日が重なる事が多い事です
    (笑)
    またお願いしたいです。

M 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミでとても嬉しく思います♪
    これからどんどんと寒くなり、コリやすい時期になってきます。
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくのがオススメです!

店休日につきましては、各月ごとに変更となる可能性がございますので、サロン情報やご予約ページにてご確認いただければ幸いです。

M様のまたご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:24:01.0

今までは腰が痛いのが当たり前で、お店を利用するという発想がなかったのですが、試しに一度いってみてから的確にこってる部分を治してくれるので今では腰が痛くなる度にお世話になっております。店の雰囲気もリラックスできる様相で、担当さんも癒し系の雰囲気を纏っておりとてもリラックスした状態でマッサージを受けれます。

ひと 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

腰の痛みが軽減したようでとても嬉しいです。
    筋肉が凝り固まらないように、暖かくしてなるべくストレッチ等で動かしてくださいね♪

私もいつもひと様との会話が楽しくすごく癒されています。
    また疲れが溜まりきる前にぜひお立ち寄りください。

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:56.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    力加減もちょうど良く、疲れているところなども教えていただき、あっという間の90分でした。
    また、疲れたときに利用したいと思います。

【10月平日限定】 タイ古式マッサージ90分 ¥6,930 ⇒ ¥6,500 【女性】

さや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ストレッチで身体を大きく動かしていく分、コリの再認識がしやすく時間の経過が早く感じられたのかも知れませんね♪

ご職業柄、疲れが溜まりやすいとは思いますがどうかご無理なさらずご自愛ください。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

寺西

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:52:49.0

今回も痛い肩首を中心にして頂いて、とても楽になりました。
    強めにしてもらってるので、もみ返しを心配して下さってますが、それも大丈夫そうです。
    いつもありがとうございます。また行かせて頂きます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    揉み返しはなかったようで、とても安心しております。

肩こり対策として、日頃のストレッチや適度な運動も良いと思います。
    ストレッチのメニュー「タイ古式マッサージ」もございますので、組み合わせていただいても良いかもしれません♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長田

• ひでやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:18:20.0

今回もはっている場所を重点的にほぐしてもらって、凄く楽になりました。
    毎回丁寧に、マッサージしてもらって体が楽になります。
    また辛い時は行かせていただきたいと思います。

ひでや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体、楽になったとの事で、とても安心しております。

肩首周りの疲れには、ヘッドマッサージ10分やヘッドスパ30分などのオプションもオススメです♪
    もしお時間に余裕のある際は、是非お試しください!

ひでや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:31:01.0

力加減もよくすごくリラックスが出来ました!
    またよろしくお願いします^_^

【10月平日限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000 【女性】

えだまめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態に合った施術が出来たようでとても嬉しいです♪

またメニュー内容や力加減など気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またえだまめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 11:51:05.0

何度もお世話になってますが、毎回時間を忘れて楽になって帰らしてもらいます。
    また、行かせてもらいます。

【男性】新メニュー『ルルール60分』がお試しで500円off!【9月限定!】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらもまっつん様との会話で毎回、癒しをいただいております♪

今回は新メニューをお試しいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大事です。
    お忙しいとは思いますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

長田

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:36:23.0

お世話になりました。おかげさまで、体も軽くなり、動きやすくなりました。
    1つ思い当たるところもありましたが、選んで良かったです!車で通った事あるなぁと、行動に移して、良い所と出会えました。
    また予約させて下さい!よろしくお願いします。

【女性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

ちぃ 様

この度は当店のご利用ご来店、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お選びいただいたメニューの他にも多数メニューを用意しておりますので、当日の体調に合わせてご予約いただけます。また、当日のメニュー変更も可能です!
    力加減など、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけください。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• りんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:28.0

初めて伺いました^_^とても雰囲気の良いスタッフさんで技術もとても良かったです♪肩と首がスッキリしました!また次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

りん 様

この度は、当店のご利用ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しく思います!

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    肩や首のコリには、ヘッドスパ30分のオプションメニューもオススメです♪
    お時間のある際は是非ご利用ください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:54:47.0

何度か通ってますが、今回も辛い肩と首が、とても楽になりました。
    力加減も最高で、クセになります。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。

肩や首の疲れには、ヘッドスパ30分のメニューもオススメです♪
    お時間の余裕がある際は、是非ご利用ください。

長田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー