いつも疲れが溜まるとお世話になっています。
今回も肩まわりを重点的に全体をほぐしてもらい、施術の後は軽くなりました。
ヘッドスパを初めて体験したのですが、炭酸のパチパチシュワシュワでのマッサージがすっごく気持ち良くてスッキリしました。
寝苦しい夜もグッスリ睡眠を取れました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
asian relaxation villa 宇治小倉店からの返信コメント
yu 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのヘッドスパ、気に入っていただけたようで安堵いたしました。
炭酸のパチパチシュワシュワ爽快でとても気持ち良く、血行を促進する効果があり凝り固まった頭皮をほぐれやすくしてくれます♪
良い睡眠をとっていただけたようでとても嬉しく思います(^^
これからますます暑く寝苦しい夜が続きますので、水分を摂ってどうかくれぐれもご自愛ください。
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
今の体に合った施術と力加減でしてくださいました。
とてもリラックスした雰囲気でした。
定期的にお願いしようと思います。
さつき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスいただけたようでとても嬉しく思います♪
施術時のお身体の状態や、お好みに合わせて力加減は調整いたしますので、気になる所がございましたらまた何なりとお気軽にお申し付けください(^^
お疲れになられた際はメンテナンスにぜひ宇治小倉店にいつでもお越しください。
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
今回も揉みほぐしで、60分でしたが、肩首の痛い所全部ほぐしてもらえて、 めちゃくちゃ楽になりました。
凝りすぎて辛くなるとこちらに来ています。またお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山クチコミをいただけるので、とても心の励みとなっております(*'ω'*)
もみほぐしで緩んだ筋肉にストレッチをすると、更に効果を感じていただけると思いますので、タイ古式とのセットがオススメです♪
お時間に余裕のある際は、是非お試しください!
長田
担当スタッフさんは本当に身体に寄り添って優しく施術してくださって、いつもいつも癒されてます。
肩甲骨首肩がバキバキな私ですが、リンパマッサージ受けた後はすごくスッキリします!
M.y17 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩首周りが特に凝っていらっしゃいますが、マッサージ後スッキリすると言っていただけとても嬉しく思います♪
私もM.y17様のお人柄、笑顔にいつも癒されております(^^
またお疲れになられた際はメンテナンスにぜひご来店ください。
M.y17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
今回も大変お世話になりました。どうにもならないつらい首肩こりと頭痛薬で治らない頭痛と目の痛みが、凄技のもみほぐしと極上のヘッドスパのおかげで帰る頃にはすっかり軽くなり、本当に救われました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
つらい目、肩首の凝りや痛みが和らいだようで安堵いたしました(^^
心の込もったクチコミも頂戴しとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。
今後もふう様に合った施術が出来るよう日々邁進して参ります。
またお辛くなられた際は、いつでもご来店ください。
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
非常によかった。
また利用したいです!
【男性専用】バリ式リンパ60分 当店おすすめメニュー!
ハマダ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
非常に良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
今後も沢山お得なキャンペーンを実施させていただくと
思いますので、お身体のご様子に合わせ、
是非ご活用くださいませ。
ハマダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚本
何度か利用させてもらっていますが
今回は大満足でした。
力加減最高でした。
楽になりスッキリしました。
選択ミスで指名してしまっていて
指名料が取られたのが痛かったです
【6月限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000 【女性】
そら 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スッキリしていただけたようで安堵いたしました。
“最高”とのお言葉とても嬉しく、日々の励みになります(^^
選択ミスとの事、気づかずご負担をお掛けし不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
次回どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただける施術が出来るようスタッフ一同邁進いたします。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
今回こちらで、リンパマッサージ、コースをしていただきました。もみほぐしも、スッキリしますが、リンパコースもすごく、スッキリし、目覚めがいつもと、違い良かったデス。
さち 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても高評価の口コミをいただき、嬉しく思います(*^^*)
バリ式リンパマッサージは、オイルを使用し押し流していくようなマッサージなので、もみほぐしとはまた違った良さを実感していただけたのではないかと思います。
全体的な疲労感やむくみなどにオススメです。また、もみほぐしやタイ古式などとセットにすることも可能ですので、気になるメニューなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
2,3ヶ月に1度、身体の疲れを感じた時にお世話になっています。
心地良い店内の雰囲気、非常に丁寧な施術、会話も程よく交えてくださるなど、時間があっという間に過ぎてしまいます。
タイ古式マッサージでは普段動かさないような部位までしっかり伸ばしてくれるので非常にオススメです。
マッサージではいくつかのお店を利用していましたが、こちらにお世話になってからはここ一択ですし、これからもお願いしていくつもりです!
【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分
ともひろ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます(*^^*)
普段の生活リズムで運動はたくさんされてらっしゃるので、疲れ固くなった筋肉をストレッチで伸ばすタイ古式はともひろ様にピッタリのメニューだと思います♪
末永くご利用いただけるよう、技術や居心地の良いお店作りに日々邁進して参ります!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
ともひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
初めて利用させて頂きました。
最初にしっかりと希望きいてくださり、間でも強さであったり確認してくださったりですごくよかったです。
また利用したいなと思います。
【初来店限定】もみほぐし60分 通常¥3,960⇒¥3,270!
ゆうき 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価いただき、とても嬉しく思います!
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
強さやメニュー内容などご相談いただきましたら、当日のお身体の調子に合わせて変更いたしますので、お気軽にお申し付けください(*'ω'*)
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
今の体の状態を丁寧に説明していただきながら施術していただき、安心してお任せできました。力加減もちょうど良く、短い時間でしたがとてもリラックスできました(^^)
またお願いしたいと思いました(^^)
ai 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのマッサージとの事でしたので、今のお身体の状態を確認、お伝えしながら施術をさせていただきましたがリラックスしていただけたようで安堵いたしました(^^
お話していたタイ古式や、ヘッドスパもai様の今のお悩み軽減にオススメですので、またぜひお試しください。
お身体がお疲れになられた際は、またいつでもご来店お待ちしております。
寺西
かなり久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいましたが、最初の頃より施術中の力加減が格段に向上してました。三人ともそれぞれ相手の状態を確認しながらストレッチや柔軟をやってくれるので、誰に施術してもらっても満足してます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
当店を選んでいただいたすべてのお客様にとって
当店で過ごしていただくお時間が
かけがえのないお時間となれますよう
技術面、接客面ともに向上させるため、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
アスプリン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚本
少し長めの揉みほぐしで、お話も楽しくて、心も身体も癒されました。
毎回ガチガチの肩、首もしっかりめにほぐしてもらえて、しばらく頑張れそうです(^^)
まるちゃん 様
沢山お話ができ、こちらもとても楽しく過ごすことができました♪
しっかり強めでほぐしております。また、暑い日が続きますので水分補給などしっかり摂っていただくのがオススメです。
肩首周りの凝りには、ヘッドスパ30分などもオススメですので、是非お試しください。
長田
もみほぐし45分+バリ式リンパ60分で予約しました。
以前はバリ式リンパがくすぐったかったのですが、もみほぐしとセットにすると改善されると教えて頂いたので今回試してみました。
結果は仰る通り、くすぐったさはかなりマシになりました。的確なアドバイスいつも有難う御座います。
お陰様で今回も最高に気持ちよく、至福の時間を過ごせました。
また「以前よりも腰、背中が硬い」と教えてくださり有難う御座いました。数多くお客さんを抱えている中で、自分の以前の体の状態まで把握してくださっていることに感激しました。
ずっと担当してもらっている方なので、信頼もしていますし、いつも心からリラックス出来ます。今後とも宜しくお願いします。
【5月限定特別セットB】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分【男性】
かずき 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思います。
ご来店時の身体の状態を知っていただくことで、今後のご自身でのケアなどに役立てばいいなと思い、お伝えいたしました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れが溜まってきましたら、いつでもお待ちしております♪
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
久しぶりに伺いました!
いつもより長めの揉みほぐしと足つぼリフレをお願いしました。ゴリゴリの肩まわりを重点的に、絶妙な力加減で全体をほぐしてもらい、あまりの気持ちよさに途中何度か寝落ちしてしまいました。
足つぼの方もココが調子悪いかもと、自分では気付かない所のアドバイスが聞けて良かったです。
終わった後はスッキリしました。癒しの時間ありがとうございます。また是非行きたいと思います。
【5月平日限定!】足つぼリフレ30分 ¥2,530 ⇒ ¥2,000
yu 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
いつもより少し長めの施術でしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
最近は日中は暑く、夜は涼く、体調を崩しやすい気候ですので、お身体ご自愛ください(*'ω'*)
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
トラブルで時間変更あったけど、凄く丁寧な対応をしてくれてありがたかったです。
リラクゼーションと足ツボやったおかげでずいぶんと楽になりました。
【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、温かいご配慮をくださり厚く御礼申し上げます。
お身体も楽になったと言っていただけとても嬉しく、安堵いたしました(^^
今後も気持ち良くご利用いただけるよう技術や店舗作りに励んで参ります!
寺西
連休最終日に疲れを癒す為行きました。
思ってた以上に疲れが溜まってたようで、夜はぐっすり眠れました。
【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
連休の疲れがスッキリされたみたいで、安心いたしました(*^^*)
今回も沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
疲れがどっしりと溜まってしまった時は、ロングコースもオススメです。
是非お試しください♪
長田
すごく癒されました!
最後少し寝落ちしちゃって、気持ちよかったです!
はづき 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
寝落ちするくらいリラックスいただけたようで、とても嬉しいです(^^
私もはづき様の柔らかい雰囲気や、会話にすごく癒されちゃいました♪
お身体がかなりお疲れのようだったので、水分を摂ってゆっくり湯船に浸かってくださいね(^^
お仕事お忙しいとは思いますが休息もとってどうかご自愛ください。
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
初回に担当してもらい大変満足だったので、以降ずっと同じ方を指名させて頂いております。
今回は90分タイ古式マッサージを予約しました。
マッサージ中は気持ち良くウトウトしながら受けたい派ですが、セラピストの方の口調は物腰柔らかく、会話も心地良く出来るので助かっています。
痛くないか等、細やかな心配りも行き届いていてとても居心地良いです。
また技術も大変素晴らしく、毎回その気持ちよさに感激しています。
姿勢について等、色々なアドバイスも頂けるのも嬉しいところです。
仕事による心と体の疲れを、いつも和らげてくださるセラピストの方の技術と人柄とにいつも満足・感謝です。
お店を利用していて不満に思ったことも一切無いですし、また疲れが溜まった時に利用したいなと思います。
かずき 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
心のこもったクチコミに、こちらこそ感激いたしました。
高評価いただき、とても嬉しく思います。
しっとりとゆったりとした時間をお過ごしいただけるようなお店作りや接客などを心がけております。
その雰囲気を感じ取っていただけ、安心いたしました。
これからもご満足いただける施術や接客を目指し、日々邁進していきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
終わった後、凄くスッキリしました!
また行きます☆
あやみ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スッキリしたと言っていただけとても嬉しいです♪
沢山お話もさせていただき、あやみ様のお人柄、笑顔に私もすっかり癒されちゃいました(*^^*)
ゆっくりしたい時はもみほぐしやバリ式リンパ、しっかり身体を動かしたい時はタイ古式などご気分やご体調に合わせてぜひお試しください。
あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
2回目の利用でバリ式オイルマッサージとヘッドマッサージを。ものすごく癒されて気持ちよくて、一瞬で深い眠りに落ちます。終わったあとも心地良くて、ぐっすり眠れます。
マッサージのお店で寒いお店が多くて、1度行ってもう行かないお店はたくさんあるのですが、こちらは暖かく、オイルも温かくて気持ちいいので続けたいと思います。
ココナツ 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵すぎる評価にありがたいお言葉
非常に嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はゆっくりお休みいただけるように
温かくしてお待ちしておりますね。
ココナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚本
今回もつらい凝りが、とても楽になりました。そこがつらいんです、とゆう所をわかって下さるのでもう他の所にはいけなくなりました。またお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価のクチコミ、とても嬉しく思います(*^^*)
ご来店いただいた皆様にそう思っていただけるよう、今後も技術面や接客面等、日々精進していきたいと思います。
また、施術箇所や強さのご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
長田
久しぶりに揉みほぐしだけで行きましたが、思ってた以上に凝ってる所が多くてゴリゴリだったけど、揉みほぐしだけでなく軽いストレッチ等もやってもらってずいぶんと楽になりました。
次回もお世話になります。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお世話になっております(*^^*)
とても楽しくお話させていただけるので、こちらも毎度楽しみにしております!
コリや疲れの箇所が沢山あり、ゴリゴリとさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
軽めのストレッチでも効果を感じていただけたようでしたら、もみほぐしとタイ古式のセットがオススメです♪
長田
1週間くらい前から首こりと眼精疲労からの頭痛がひどくて、頭痛薬を飲んでも治まらずお世話になりました。全く痛くないのにちゃんと効いていると感じる絶妙な力加減とリズムが心地よく、さすがの技術力だなぁとつくづく感心します。おかげさまで、すっかり体の緊張も緩み頭痛も治まりました。
とりわけヘッドスパは、うとうと必至の至福の時間で、本当におすすめです!
【4月限定:男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥6,000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
頭の凝りをほぐすと眼や肩首の疲れもじんわり和らぐので、今回のお悩みにぴったり合いましたね(^^
痛くなく、だけどしっかり効き目のある施術が出来るようこれからも邁進して参ります。
気候変動で今の時期は特に疲れが出やすいので、ご無理なくどうかご自愛ください。
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺西
もみほぐし60minでいつも行かせてもらってます。
今回は2ヶ月空いてしまったのですが、毎回体の固くなってる部分を見つけてくれるのでそこをほぐしてもらえます。スタッフさんが初回からかなり親身になって接してくださいます。
前回の体のコリとか、前回にした仕事や趣味の会話のこととかも覚えてくれていたりしますので、ついつい毎回同じスタッフさんを指名して通ってしまいます!
またそのうち予約して行こうと思います。
よね 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです(*'ω'*)
とても興味深いお話をしてくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
当日の体調やコリに合った施術ができるよう心掛けておりますが、疲労の種類によって、ご自身で感じている疲労部分とコリの箇所が違う場合もあります。
よね様が感じている疲労部分が大切ですので、施術箇所やメニュー内容など、気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
長田
いつも揉みほぐしで通ってますが、気になっていた初めてのバリ式マッサージもお願いしました。
痛いかなとも思いましたが、結論めちゃくちゃ癒されて、最高でした。
いつも疲れているパンパンの脚も翌日とても楽でした。
また自分へのご褒美に行きたいと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのバリ式リンパマッサージはいかがでしたでしょうか(*'ω'*)
癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
バリ式リンパは、むくみや全身の怠さなどにオススメです。
もみほぐしとセットにすると、コリに対してのアプローチも出来ますので、セットもオススメです♪
メニュー内容やセットなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
長田
久しぶりに伺いました。体調が悪くなり、何回か断ることも多くて申し訳なかったです。足を施術していただきました。マッサージは気持ち良く、話しも楽しくて、あっという間でした。癒されました。ありがとうございました。
【長田指名 限定メニュー】 足つぼリフレ+脚ケア 60分
またたび 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけたみたいで、とても嬉しいです!
こちらも興味深いお話で、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
今回は足元中心のメニューをお選びいただきましたが、他にも多様なメニューをご用意しております。
メニュー内容やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またたび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長田
今回は残念ながらいつもお願いしている方が一日中空きがなかったため指名なしで予約させて頂きましたが、今回担当して下さった方も穏やかで素敵な方でした。いつお伺いしても店内の雰囲気が居心地が良いので、きっとどの方も穏やかで人柄の良い方なのだろうなぁと思います。近くにこのような良い所があり有難いです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても穏やかな人柄丁寧なお話口調に感激してしまいました
当店を気に入っていただいているようで非常に嬉しく思います。
今回は担当のスタッフが不在でしたが
どのスタッフにあたってもご満足いただける施術が出来るよう
日々邁進して参ります。
ふう 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
塚本
今回はもみほぐし45分をお願いしました。今までより短い時間でしたが限られた時間の中でも辛い部分にしっかり重点を置いた配分をして下さり、おかげさまでとても楽になり本当に助かりました。気になる部分のアドバイスや前回からの変化なども教えて下さり、きめ細やかに対応して下さるところも有難いです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
徐々にお身体のコリもほぐれやすい状態になってきていますね♪
日頃のセルフケアや姿勢を意識されていることの賜物だと思います(^^)
今後も気になる所等ございましたら何なりとお申し付けください。
いつでもお待ちしておりますので、お身体が疲れた際は心身共のメンテナンスにぜひ当店をご利用ください。
ふう様にお会いできるのを楽しみにしております。
寺西
いつもガチガチの肩や背中をほぐしてもらって本当にありがとうございます。しばらく楽に過ごせそうです。
違うメニューも気になったりで、また行かせていただきます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたみたいで、とても安心しております。
単品だけではなく、いつものメニューと他のメニューのセットも可能ですので、気になるメニューやコースがございましたら、お気軽にご相談ください♪
長田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー