3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • りんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:28.0

初めて伺いました^_^とても雰囲気の良いスタッフさんで技術もとても良かったです♪肩と首がスッキリしました!また次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

りん 様

この度は、当店のご利用ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しく思います!

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    肩や首のコリには、ヘッドスパ30分のオプションメニューもオススメです♪
    お時間のある際は是非ご利用ください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:54:47.0

何度か通ってますが、今回も辛い肩と首が、とても楽になりました。
    力加減も最高で、クセになります。またお願いします。

まるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。

肩や首の疲れには、ヘッドスパ30分のメニューもオススメです♪
    お時間の余裕がある際は、是非ご利用ください。

長田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:41:28.0

揉み返しもなく
    今回もとても癒されました!
    また行かせて頂きますっ

ゆうこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

少しでもお身体が楽になっていただけていると嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますがゆったりと自分時間も十分にとってどうかご自愛ください。

お疲れになられた際は、お待ちしておりますのでぜひお立ち寄りください。
    またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

寺西

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:56.0

いつもお世話になっています!今回もこちらの要望を聞きながらみっちり60分ほぐしていただきました。
    タイ古式も好きなので、また組み合わせてお願いしたいと思っています。
    丁寧な接客にもいつも癒されています。

純ちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

ストレッチの要素も効果的と思いますので、タイ古式の組み合わせはとてもオススメです♪
    お時間に余裕のある際は、是非ご検討ください。
    できるだけご要望に沿えるよう、技術面や知識など日々邁進して参ります。
    また、施術箇所や施術内容など、気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください。

純ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 23:32:16.0

今回もバキバキな身体を、ちょうど良い力加減でほぐしてもらえて、楽になりました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったです。

いつも癒しの時間をありがとうございます(^o^)
    また時間見つけて行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!

癒しの時間をお過ごしいただけているようで、とても安心しています。
    もみほぐしに足つぼやヘッドマッサージを追加することで全身の施術ができ、更にほぐれた感覚を実感していただきやすかったのだと思います♪
    お時間に余裕のある時は、オプションを追加してのご予約がオススメです!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:42.0

初めて足つぼマッサージをしましたが、凄く気持ち良かったです。
    肩凝りも大分楽になりました

あやか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

足つぼを刺激する事により全身の血の巡りが良くなって、身体の楽さを感じていただきやすかったのかなと思います♪気持ち良かったと言っていただけとても嬉しいです♪

季節の変わり目で体調を崩されないようご自愛ください。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ゆったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:51:40.0

久々のマッサージでしたが、力加減も良く,雰囲気も良かったです。ただ、他のお客さんの会話などが聞こえてきたので少し残念でした。また、行こうと思います。

【女性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

ゆったん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体楽になっていましたら嬉しく思います。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
    皆さまが少しでもゆっくりと過ごしていただきやすい雰囲気づくりに努めて参りたいと思います。

ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 04:59:47.0

久々のマッサージとても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします★

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

みほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も高評価をいただき、とても嬉しく思います!

ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても安心しております。
    もみほぐしでしたら、足つぼリフレ+ヘッドスパのロングコースもオススメでございます。
    お時間に余裕のある時は、是非お試しください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:31:29.0

バリ式のマッサージは初めてでしたが気持ち良かったです!
    肩こりがあまりにも辛かったのですが、大分軽くなりました。
    次回はもう少し長めで予約したいと思います。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

ふう 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

肩こり、軽くなったようでとても嬉しいです♪
    バリ式リンパマッサージは、60分、90分、120分とご用意いたしております。施術箇所を増やしたり、ご希望箇所を重点に施術を行うなど柔軟に対応いたしますのでまたお気軽にお申し付けください。

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:55.0

疲れきった身体が本当に楽になりました。
    ほぐして欲しい所にピンポイントで刺激が入るので本当に気持ちよかったです。終わった後身体が軽くなりました
    また行きたいです。できれば月1は行きたいなぁ

なっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体、楽になっていただけたようで本当に嬉しいです!
    お疲れになった身体のメンテナンスや、日頃頑張る自分へのご褒美として月1回ご利用いただくお客様多いですよ♪

貴重なお時間をいただいているので、心身共にゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう私も誠心誠意を込め施術をさせていただきます。気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お疲れになられた際はまたぜひご利用ください。
    なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:16:42.0

初めてヘッドマッサージもして頂きましたが、心地良くてとてもすっきりしました。
    今回も、疲れが取れ体が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

炭酸スプレーを使用するヘッドスパ30分のメニューもございますので、更にゆっくりしてしていただけると思います。
    お時間に都合が良い時はとてもオススメです。

長田

• ぱんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:07:14.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くアロマの香りに癒されました。
    力加減も、ちょうど良かったです。
    ぐっすり寝れました。
    また、利用したいです。

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

ぱんちょ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    もみほぐしとバリ式リンパマッサージで悩まれていらっしゃったので、施術メニューや力加減がお身体に合っていたようでとても安堵いたしました。

血行を促進しお疲れを癒すバリ式リンパマッサージは、今回のようにぐっすり寝たい時にオススメです♪
    またお身体がお疲れの際にはぜひご利用ください。

ぱんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:59.0

何度もお世話になってますが、今回は久しぶりに行きました!
    変わらず雰囲気も技術も大満足です。
    また、絶対行きます!

【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

まっつん 様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます。
    今回も高評価の口コミ、とても嬉しいです!

お身体のメンテナンスはとても大事です!
    疲れが溜まりきる前のご来店がオススメですよ♪

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 22:04:11.0

初めてバリ式リンパマッサージを体験しました。
    最初オイル冷たいのかな?と思いましたが、人肌に温められてるので嫌な感じもなく、アロマの香りもリラックス出来ました。
    マッサージの力加減も絶妙ですごく気持ち良く癒されましたzzz

また、時間を見つけて行きたいと思います!

【女性】バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000!【8月限定】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

バリ式リンパマッサージは手の温度も活用し身体を温めながらコリをほぐしていくので、今の時期も空調などでお疲れの身体にとてもオススメのマッサージです♪
    今回ゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪

お仕事、お忙しいかとは思いますがどうかご自愛くださいませ。
    またyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

寺西

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:37:03.0

丁寧に的確に施術していただいてありがとうございます。
    コリがある場所も、しっかりとほぐしていただいて、かなり楽になりました。

團長 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体がかなりお疲れのようだったので、楽になったと言っていただけとても嬉しいです♪
    お忙しいかとは思いますが、休息時間もゆっくりとってどうかご自愛ください。

また身体の気になる点や、メニュー内容等がございましたらお気軽にお申し付けください。
    團長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:23:33.0

店の雰囲気も良く施術もちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
    是非また違うメニューで来てみたいです。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

ゆう 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

肩首の凝りなどには「もみほぐし」や「ヘッドスパ」、運動不足や身体の強張りなどには「タイ古式」もオススメです。
    是非次回、お試しいただければと思います♪
    ご不明な点等ありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:21.0

ゴリゴリの身体をもみほぐして頂き、とても身体が軽くなり施術中も身体がポカポカしてきて気持ち良かったです!ありがとうございました!
    また時間を見つけてお邪魔したいです。

ユカ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体がかなり凝っていらっしゃいましたので、揉み返しも心配しておりましたが気持ち良かったと言っていただけ安堵いたしました。

施術中もポカポカしてきたとお声かけいただけ、疲労回復のお手伝いが出来たようでとても嬉しい気持ちになりました♪

またお疲れになられた際はぜひご利用ください。
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:33:01.0

リンパマッサージは初めてでしたが、身体がほぐれた感じで良かったです。

taka 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

もみほぐしやバリ式リンパマッサージの他にストレッチが含まれたタイ古式マッサージもございますので、気分やご体調に合わせてまたお申し付けください。

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:09.0

お店の雰囲気も良くて力加減などもちょうど良いです。
    ヘッドマッサージをすると、終わったら視界がすっきりして気持ちいいです!

みー 様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

もみほぐしとセットでヘッドマッサージをしていただくことで、より肩こりや首こりなどの重たさがスッキリしたのだと思います。
    ヘッドスパ30分のメニューもございますので、長めのお時間が取れる際は、こちらもオススメです!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:18:15.0

今回も丁寧にして頂けて肩や首の痛みがかなり楽になりました。
    途中心地よすぎて度々寝てました。

まるちゃん 様

いつもご利用ご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、いつも本当に嬉しく思います!

寝てしまわれるほどゆったりとお寛ぎいただけているようで、とても嬉しいです。
    長時間のコースやオプションメニューなども多数ございますので、お時間が取れる際はぜひお試しください。
    肩首周りが気になるようでしたら、ヘッドスパがオススメです♪

長田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:29:54.0

初回に揉み返しが不安でしたが、揉み返しもなく
    2回目もとても良かったです!
    また癒されに行かせてもらいます!

ゆうこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    揉み返しがなかったようでとても安堵いたしました。
    癒しと言っていただけ大変嬉しく思います♪

弱すぎず強すぎず揉み返しのない、気持ち良い施術が出来るようこれからも日々邁進して参ります!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• まーぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 12:59:16.0

また行きます。

まーぼ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高い評価をいただき大変光栄です♪ありがとうございます。
    お仕事大変な時期かと思いますがどうかお身体ご自愛ください。

またお疲れになられた際にはぜひご利用ください。
    まーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• みさっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:31:18.0

肩こりが酷くて、もみほぐし60分お願いしました。力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    また行こうと思ってます。

みさっき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけとても嬉しいです♪
    かなり肩周りが凝っていらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

力加減や施術箇所など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお疲れになられた際はぜひご利用ください。

みさっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 23:42:49.0

今回もとても楽になりありがとうございました。
    また行きたいです。

【1周年感謝祭】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,000!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!

楽になったとの事で、とても安心しております。
    ヘッドスパや足つぼリフレなどのオプションもオススメでございます。
    是非お試しください!

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 20:50:11.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で疲れてる所をほぐしてもらえました。
    あまりの気持ちよさに半分寝落ちしてしまいました。
    次回は別のメニューも試してみたいです。

【1周年感謝祭】 『もみほぐし60分』+『足つぼリフレ30分』が¥5,530!

yu 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、とても安心いたしました。
    更にゆったりとお過ごしいただけるメニューとして、「バリ式リンパマッサージ」がオススメです♪
    是非次回、お試しください!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:25:28.0

娘の紹介で始めてリラクレーションの施術を受けました。
    気持ち良くてねてしまいました。
    後、姿勢が良くなった感じで身体がシャンとしたようです。
    又お願いしたいと思います。

【1周年感謝祭】 『もみほぐし60分』+『ヘッドスパ30分』 が¥5,530!

サキ 様

この度はご来店ご利用、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います!

背筋を伸ばしたりストレッチをしていく「タイ古式マッサージ」もオススメです。是非お試しください。
    予約に空きがございましたら2人同時の施術も可能でございますので、お連れ様とのご来店も対応可能です。
    お気軽にお問合せ下さいませ♪

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• アスプリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:25.0

キャンペーンをしているおかげで、普段のセットよりも長くボディケアを受けられた上に安くすんだのでお得感満載でした。

アスプリン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    キャンペーンの“お得感”を感じていただけて良かったです♪

今後も気持ちよく且つお得にマッサージを受けていただけるよう、キャンペーンの企画はもちろん技術向上にも日々邁進してまいります!

アスプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:44:05.0

初めて利用しました!
    今まで他店でもみほぐしやリンパはよく行ってましたがタイ古式は初めてでした!

少し身体を触っただけで凝っている部分をピンポイントでわかっていただきとても上手でした!
    タイ古式は自分だけでするストレッチでは伸ばせない部分もしっかり伸ばしていただきかなりスッキリしました!
    産後バキバキの身体がかなり回復しました!

担当スタッフさんの技術はもちろん、丁寧な接客も心地よく癒されました!また時間を見つけて行きたいと思います♪
    ありがとうございました!!!

【女性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

あり 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式は初めてとの事だったのでその後のお身体の調子が気になっていましたが、スッキリしたと言っていただけとても嬉しく、また安堵いたしました。

また気分やご体調に合わせてゆっくりされたい時はもみほぐしやバリ式リンパ、しっかり動かし伸ばしたい時はタイ古式などお気軽にお申し付けください♪

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:37:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも体が軽くなり助かっています。

jewel様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    身体が軽くなった言っていただけとても嬉しいです♪

jewel様との会話が楽しく私のほうもいつもすっかり癒されております♪
    また何か気になる事等ございましたら何なりとお気軽にお申し付けください。

jewel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:11.0

丁度いい力加減で丁寧に施術していただき疲れがとれました。また利用させていただきたいと思います。

はる 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    疲れがとれたと言っていただけとても嬉しいです♪

今回、凝りを改めて認識していただけた箇所もあったと思いますので、ゆっくり身体を休めご自愛くださいませ。お身体がお疲れになられた際にはぜひまたご利用ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー