3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • みなみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:46:13.0

こちらでは初めてリンパをしてもらいました。オイルは肌馴染みがよく、終わった後も匂いも気になりませんでした。

【男性】4月限定特別セット タイ古式45分+バリ式リンパ60分

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

みなみ 様

いつもご来店ご利用、誠にありがとうございます。
    今回、当店でのリンパマッサージは初めてという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    バリ式リンパマッサージは、しっかりと圧力をかけてマッサージしていく手技となっています。
    力加減や施術箇所などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

長田

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:01:29.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り親切、丁寧ですごく良かったです。
    初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです。

まっつん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
    どのメニューも、当日の体調やコースの時間で施術箇所や施術内容が変わりますので、様々な組み合わせで楽しんでいただけるととても嬉しく思います。
    当日の変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:07:39.0

とても雰囲気もよく気持ちよくて最高でした!

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

翔 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
    心も身体もゆったりとお過ごしいただけるようなお店作りを目指しておりますので、良い雰囲気と感じていただけ嬉しく思います。
    当日のご体調に合わせたメニューや施術箇所など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

翔様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 20:37:32.0

初めて施術受ける方でしたが、しっかりと解して貰えたので楽になりました。

アスプリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回初めてお会いできたのでうれしく思います!
    これからも誠心誠意を込め、アスプリン様のお身体に合った施術が出来るよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

森地

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:28:50.0

すごく気持ち良くて最高でした!接客も完璧!ぜひリピートしたいです!ありがとうございました!

【女性】ご新規様4月特別セット2 もみほぐし45分+バリ式リンパ60分

たっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術後も“最高でした!”とお声かけいただけ、とても嬉しかったです♪
    日々の頑張る源になってます♪

またご満足、リラックスいただける施術が出来るよう邁進してまいります。
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• しんきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:58.0

初めて来店させて頂きました。
    近所で良い所はないかと探してましたが、今日、見つけました。
    丁寧な接客と施術で大満足です。
    今度は妻も誘ってみようと思います。

しんきち 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ、とても嬉しく思います♪
    お部屋は分かれますが、同時の施術も受付しております。

是非奥様とご一緒にご来店いただけると嬉しく思います。

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 02:19:09.0

初めての来店でしたが大満足でした。
    店舗はキレイで個室でゆったりとマッサージしてもらえたし、担当してくださったスタッフさんは言葉遣いから話題の内容まですごく気持ちの良い接客をしてくださいました。
    もちろんマッサージの方も心地よく、非常に身体が軽くなりました。

タイ古式マッサージを久しぶりに受けましたが、単なるもみほぐしだけでなくストレッチ的に伸ばしてくださるのも個人的には非常にありがたかったです。

また身体が疲れた際にはこちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

ともひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    私もともひろ様との会話が楽しく、ゆったりとした雰囲気に凄く癒されちゃいました♪

タイ古式はゆったりじんわり身体を伸ばす手技がまだまだたくさんございますので、またお疲れの際にはぜひお試しください。

ともひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• 古都美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:57:51.0

確認しながら施術をしてくれたので良かったです!

【女性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

古都美 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

良かったと言っていただけとても嬉しいです♪
    力加減を調整させていただきましたが、施術後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

古都美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• jewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:58.0

2回目の来店です。前回の担当者さんとは違う方で足ツボや揉みほぐしもやり方が違いました。それはそれで良いものだなぁと思いました。またお願いします。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

jewel 様

二度目のご来店、クチコミをありがとうございます。
    スタッフごとに、手の大きさや圧力のかかり方、手技の順番などが違うことがあります。
    当店には複数の施術スタッフが在籍しておりますので、その中からお気に入りの施術スタッフを見つけていただくと、よりコリのほぐれを実感していただきやすくなると思います!
    これからも技術面など、日々邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

jewel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:44:26.0

今回初めて行きましたが、力の強さや特にしてもらいたいところなど細かい部分まで聞いてくださり丁寧な対応でした。そして、とても気持ちよくまた行きたいと思いました。

むーさん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日のメニューや施術箇所など、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    技術、接客面など更にご満足いただけるよう、日々精進していきます。

むーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:57:52.0

今回も安定の気持ち良さで癒されました!
    また行くのが楽しみです^^

【女性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

みほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    “安定の気持ちよさ”とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お身体の状態に合わせていつもとは違う手技を組み合わせていましたがその後の調子はいかがでしょうか?またご来店時にぜひお聞かせいただければと思います。お会いできるのを楽しみにしております♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 20:37:32.0

今回も凝ってる所を重点的にマッサージしていただきました。今回もここが凝ってますねぇ~。と声をかけてもらいながらマッサージしていただき、体が凄く楽になりました。
    今まであまり話する事なく、マッサージしていただいてたのですが、お互い慣れてきたのか、色々と日常生活等をお話しながらマッサージしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行かせていただきます。

ひでや 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    毎回クチコミをしていただき、とても嬉しいです♪
    こちらもたくさんお話をすることができ、とても楽しかったです!
    いつも以上に時間が短いなと感じてしまう程、楽しい時間が過ごせました。
    身体も心も癒せるよう、日々邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ひでや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:05:40.0

色々と話しながら受けていたので、終わるまでがあっという間だったのと、思ってたよりも背中と腰が凝っていたので良いタイミングで行けて良かった。

アスプリン 様

いつもご利用ご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、ありがとうございます!!
    今回もたくさんお話ができ、私もとても楽しませていただきました♪
    楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいますね。次回もたくさんお話ができれば嬉しいです。
    施術箇所や強さのご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

アスプリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

長田

• むねちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:53:43.0

娘に行かせました。
    満足して帰ってきましたよ(^^)

むねちゃん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ、とても安心いたしました。
    もみほぐしの他にも様々なメニューをご用意しております。
    また、お連れ様と同時の施術もご予約承っておりますので、お気軽にお問合せ下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 10:14:32.0

今回は特に疲れている場所を重点的にほぐしていただきました。60分のメニューでは時間が足りない中、無理を言って要望に応えていただき、ありがとうございました。体が楽になりました。またリフレッシュしに行きたいと思います。

ひでや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しいクチコミをありがとうごさいます♪
    限られた時間の中で出来るだけ多くの疲れを癒せるよう、技術面やサービス面など日々精進していきます。
    お困りごとや疲れの悩み、ご要望がございましたらお気軽にご相談いただけると、とても嬉しいです!

ひでや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• jewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:08:37.0

今回初めてのお店でした。力の強弱も何度かたずねてくださり、施術も中々で体の疲れは楽になりました。また予約させていただきたいと思います。スタッフさんの名前はわからず、、、でした。紹介とかしてもらえると良いと思います。

jewel 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日、ご担当させていただきました寺西でございます。
    申し遅れてしまい大変失礼いたしました。
    今後は氏名を必ずお伝えするよう、スタッフ間でも共有し徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お身体の疲れは楽になったと言っていただけ安堵いたしました。
    またお疲れになられた際にはどうぞよろしくお願いいたします。
    jewel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• sosoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 12:39:50.0

もみ返しも少なく、次の日も楽な感じが続いてます。
    手が温かい方だったので、温めながらほぐしてもらってるようで、
    途中寝てしまいました。

soso 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かい手でほぐし効果やリラックスできる気持ちよさを実感していただけてたのならとても嬉しいです♪

もみほぐしはもちろん、バリ式リンパマッサージも手の温度を活用し、温めながら身体をほぐすメニューとなっておりますのでまた機会がございましたらぜひお試しください♪

soso様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寺西

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:57.0

リンパ流す前の最初の圧から気持ちよかったです。ここ最近首がしんどくて、怠かったのですがだいぶ楽になりました。
    膝裏5センチ下辺り、左右ともに痛かったのですが、それもリンパが滞っているからでしょうか。どこのツボか聞くの忘れましたが。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

ちーちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽になったと言っていただけとても嬉しいです♪
    おっしゃっていただいている膝裏箇所にはリンパ節があり、リンパが滞っているとむくみやすく痛みが出やすい箇所になりますのでしっかりケアをさせていただきました。

また何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• さわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:42.0

まさにゴットハンド。
    肩こりがひどいのでよくマッサージに行きますが、リピートしたくなる数少ない方です。
    体の仕組みをよくご存じではないかと推察いたします。
    普段は辛口ですが高評価をつけさせていただきます!

さわちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
    当日の体調に合わせてメニューや施術箇所の変更なども出来ますので、お気軽にお申し付けください。
    お店の雰囲気や接客面など、更にご満足いただけるよう、日々邁進していきます。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:21:14.0

先日はとても癒されました!こちらの質問に対する丁寧なご説明と確かな技術で、気づいたらウトウト寝てしまっていました。とっても気持ちよかったです。またリピートします!ありがとうございました。

ゆか 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    癒しの時間を過ごしていただけ、とても嬉しく思います。
    施術メニューは、単品だけではなく自由な組み合わせでセットにすることもできます。
    当日の体調や疲れに合わせて、施術メニューの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みなみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:25:52.0

久しぶりの利用となりましたが、本当に体が楽になりました。コリの捉え方が最高です。
    タイ古式は普段動かさない部位もしっかりじっくりやっていただけてのびのびした気分になります。

手技もそうですが話し方がリラックスできます。

【3月限定男性専用セット割1】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

みなみ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、その後お身体の調子を心配しておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。
    施術中とてもリラックスしていただけ、嬉しく思います。
    こちらもみなみ様との会話でいつも癒されております♪
    今回も高評価の口コミ、ありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:31:08.0

最近肩と腰に負担が掛かっていたのでゴリゴリだったにもかかわらず随分と楽になりました。
    施術を受けている時も色々と話しながら受けていたので、終わるまでがあっという間でした。

アスプリン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マッサージはもちろんですが、アスプリン様のお話が楽しくて私も時間があっという間に過ぎる感じがしています。

過ぎる時間が早くても、じっくりしっかり身体のコリをほぐし充分にご満足いただける施術ができるよう、これからも精進して参ります。

アスプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西ア

[投稿日] 2023-03-26 23:24:41.0

3回目のマッサージをしていただきました。今回も凝りの酷い所を重点的に、背中から足も全体的にマッサージしていただき、肩、腕、首周りをほぐしていただきました。
    毎回本当に気持ち良くて、体が楽になって、仕事の重労働も楽に出来るように思います。
    お店の雰囲気も音楽もスタッフさんの笑顔にも癒されました。
    またリフレッシュしに行きたいと思いました。

ひでや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    何度も心の温まるクチコミをいただき、とても嬉しいです!
    私生活やお仕事で身体が楽になったと実感していただけ、安心しております。
    力加減や施術箇所など、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店の度にリフレッシュしていただけるよう、これからも過ごしやすいと思っていただけるお店作りを心がけていきたいと思います♪

ひでや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• やーてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 22:07:59.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。担当の方との会話も丁度良く、快適な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

やーて様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日常会話も楽しみながらリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    私も施術をさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも高い満足感を得ていただけるように、技術向上に努めてまいります。

高いクチコミ評価をありがとうございました。
    やーて様のご来店を心よりお待ちしております。

森地

• かわしょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:28:33.0

丁寧に身体に合ったコースを提案してもらったり楽しくしっかり施術をして頂きました。また行きます。

【男性】もっとほぐしたい!コース もみほぐし60分+タイ古式60分

かわしょー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かわしょー様のお人柄に触れ私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もお身体に合わせたメニューを組み立てご提案できるよう、日々邁進いたします!

お疲れになられた際はぜひご利用ください。

寺西

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:02:53.0

初めて行きましたが、個室になっていて雰囲気も良かったです。
    最初に記入するカウンセリングシートで、喋りたいやゆっくり休みたいなどどのように過ごしたいかチェック出来るのがいいなぁと思いました。
    また行きたいと思います。

みー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体もお疲れだったご様子、かつ久しぶりのマッサージとのことでしたがその後のご調子はいかがでしょうか?また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みー様に自分時間をゆっくりと過ごしていただけるよう、これからも施術や空間作りに努めて参ります。

寺西

• 喜久ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:17:59.0

すごく丁寧でリラックスできました!

【女性専用】タイ古式60分  当店人気メニュー!

喜久ちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    もみほぐしやバリ式リンパマッサージなどとの組み合わせもしていただけるので、是非お試しください♪
    技術面など日々精進していきます。

長田

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:25:03.0

何回も利用させていただいてます。
    マッサージの技術は毎回満足で、その上色々な知識であったりちょっとした気をつけることなど教えてくださり助かっております。
    また、疑問なども次きた時には教えてくださり、お忙しい中色々調べて下さる姿勢がありがたいです。

さと 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価のクチコミ、とても嬉しく思います♪
    身体の疲れなど相談していただけるので、こちらも日々勉強させていただいております。
    お悩みの解決のお手伝いが出来るよう、日々邁進していきます!

さと様のご来店、心よりお待ちしております!

長田

• やすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:18:51.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました!
    施術中もとても気持ち良くてまたリピート
    したいです♪

【女性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

やすか 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    今回の施術で、アロマオイルを追加していただきましたが、香りを楽しんでいただけましたでしょうか?
    たくさんお話させていただき、私もとても癒されました♪

やすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ゆいなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:19.0

心身ともにリラックスできます。いつも途中で眠ってしまいます。店内の雰囲気がよく、接客も丁寧です。

ゆいなん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眠ってしまう程、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

ゆいなん様のお疲れを緩和できるようスタッフ一同、精一杯頑張ります。
    お好みの力加減など気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー