3. エステサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 01:56:04.0

初めてで、60分のコースでしたがとてもお上手で時間があっという間でした。体も楽になりました。
    お値段もお手頃で雰囲気も良く大変満足です。
    また行きたいと思います。

【1周年感謝祭】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,000!

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

まるちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!

もみほぐしの他にも多種多様なメニューがございますので、当日の体調に合わせてお選びいただけます。
    施術内容や力加減など気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みなみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:42:49.0

初めて足をしていただきました。
    オイルは水分が多めな感じでしたがすごくなじみもよく、足がすっきりしました。

たまには全身するのも自分へのご褒美かと思います。
    トークも楽しいのでまた通います。

【定番】セットメニュー3 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

みなみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

初めての足つぼリフレとの事でしたが、すっきりしたとの事で、とても安堵しております。
    ヘッドスパや足つぼリフレとセットにすることで、凝りや疲れに対しより多くの範囲にアプローチすることが出来ます。
    オプションとのセットはとてもオススメです♪
    全身お疲れの際は是非お試しください!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• 北村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:19:19.0

初めて来店しましたが、非常に丁寧に施術して頂けました。
    今回は75分(延長)のもみほぐしメニューで、「全身辛いので全部強めにもみほぐして欲しい」という要望にもしっかり対応して頂き、おかげさまでだいぶ体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできたので、たまの憩いの場に良いと感じています。
    次は別のメニューも体験したいと思います。
    今日は最後までご丁寧にありがとうございました。

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

北村様

この度は初めてのご来店、クチコミ誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

私も施術をさせていただきながら楽しい時間を過ごせた事を心より嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージは、もみほぐしとは違ったリラックスが出来ますので、ぜひお試しください。

これからも誠心誠意を込め、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

森地

• 圭恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:15.0

肩こりが酷く出産育児で美容院に行くたびにに
    頭が凝ってると言われ先日こちらで
    もみほぐしとヘッドスパをしてもらいました。

今までの肩こりが無くなってとてもスッキリしました!
    頭が凝ってるとほうれい線も出来ると聞いて
    終わった後気になって見てみたらほうれい線も
    無くなりとても良かったです。

またお願いしたいです♪

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

圭恵 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肩周りや頭も含めお身体がかなりお疲れのようだったので、スッキリしたと言っていただけ安堵いたしました。

お顔のたるみケアには頭のツボ押しもとても大切で、血行もよくなり表情のトーンも変わってきます♪
    お疲れになられた際はぜひまたご利用ください。

圭恵様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寺西

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:01.0

初めて伺いました!
    久しぶりのマッサージでしたが、あっという間でした!担当の方には施術中ずっと話してしまい、
    すみませんでした(笑)

もみほぐしして頂き、改めて体が凝り固まって
    いることを再認識。。

早速一週間後予約いれました!
    体質改善できるよう頑張ります(^^)

お値段がリーズナブルなので、通いやすいと思います

おゆう 様

この度は当店をご利用いただき、また早速ご予約くださり誠にありがとうございます!

お話することも心のリラックスに繋がりますのでとても大切です。
    おゆう様との会話に私もすっかり癒されちゃいました♪

お忙しいかとは思いますが、自分時間もしっかりとってどうかご自愛ください。
    一緒に体質改善頑張りましょう♪

おゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寺西

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:17.0

先日はありがとう御座います!
    イメージしていたタイ古式に大変満足です!
    身体中のあちこちが伸びてスッキリしました!
    次回から他のコースも試したいと思います!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【男性専用】タイ古式60分 当店人気メニュー!

エース 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中に“理想のタイ古式”と言っていただけとても嬉しかったです♪
    リラックスされていたので身体もしっかりと伸びましたね♪

他のメニューもお気分やご体調に合わせてお気軽にお申し付けください。
    エース様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-26 22:14:19.0

いつも施術してもらっているので、特に凝りが酷い場所を中心に満遍なく解してもらえました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は特にお疲れの箇所を中心に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    当日の体調に合わせて、メニューの変更も対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。

長田

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:01.0

月1回ぐらいしか行けてませんが、毎回、大満足して帰ります、雰囲気も良く心身共にすごくリフレッシュ出来ます!
    また、お世話になります!

【男性】6月限定セット タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥9,210⇒¥8,500

まっつん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    心身共にリフレッシュいただけており、とても嬉しく思います♪
    今回、組み合わせのメニューを選んでいただいたので、より実感していただけたのだと思います。
    タイ古式とバリ式リンパの組み合わせは、とてもオススメです。

まっつん様のまたのご利用をお待ちしております!

長田

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:59:11.0

お店の雰囲気、接客ともに素晴らしく気持ちのいい空間でした。
    この内容でこのお値段はとても良心的だと思います。
    ベッドの上でのタイ古式マッサージは初めてでしたが、気持ちよくストレッチが効いて、肩こりも楽になりました。
    クセになる気持ちよさですね!
    またタイ古式で通いたいと思いました。
    その後オイルマッサージもして頂いたのですがタイ古式だと服を着ていて丁度良かったのですがオイルになると冷房が効いていて体が冷えてしまいました。
    お伝えして毛布をかけてもらえたのですが、各部屋でエアコンを調整出来ると更にいいなと思いました。
    ホットタオルで体を拭いてもらうとその時は温かいのですが体が濡れるのでその後より寒くなりました。
    乾いたタオルで拭くか、拭くサービスは無しでもいいなと思ってしまいました。
    担当者さんの技術、接客はとても良かったです!

【女性】6月限定セット タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥8,410⇒¥7,800!

こにたん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても参考になるクチコミをありがとうございました。

お身体の冷えに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

各メニューに合わせてお声がけさせていただき、温度調節の対応をしていきます。
    細かいところまで気付いていただき、今後の改善や対策の参考となりました。
    またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

こにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:32:57.0

とても丁寧に背術して頂き、酷かった肩凝りが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

あやか 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肩周りがかなり凝ってるご様子に加え久しぶりのマッサージとの事だったので、揉みかえしがないか心配だったのですが楽になったと言っていただけとても安堵いたしました。

またお身体がお疲れになられた際にはぜひゆっくりお寛ぎにいらして下さい♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 23:10:33.0

久しぶりに揉み解しとタイ古式マッサージを受けたけど、やはり凝ってるとこを解消してからタイ古式やって貰った方が「解れてる!伸びてる!」って実感が凄く感じられて気持ち良かった。

【男性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

アスプリン 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、伸びていると実感していただけとても安心いたしました。
    セットのメニューにしていただくことで、より実感していただけたのだと思います♪
    組み合わせを自由にメニューを組んでいただけますので、気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

長田

• ふくどめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:06:02.0

遅刻しましたが、丁寧に対応いただきました。
    肩凝りで頭痛がしていましたが、施術後かなり楽になりました。
    力加減もちょうど良く、次は指名したいと思います。

ふくどめ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、嬉しく思います!

とても肩こりが辛いと伺っていましたのでその後お身体の心配をしておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。
    頭痛のするくらいの肩こりには、ヘッドマッサージやヘッドスパマッサージなどもオススメです♪

ふくどめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• しんきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:14.0

前回に引き続き、足ツボと揉みほぐしをしていただきました。
    やはり、施術後は体が軽く、足裏もツルツルポカポカで気持ち良いです。
    楽しい会話もできましたし、色々と勉強にもなりました。次回も楽しみです。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

しんきち 様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

こちらこそ沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    興味深いお話も伺いましたので、こちらこそ勉強になりました。
    次回も楽しいお話ができれば嬉しいです。

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:43.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に案内や施術していただき酷かった肩こりがとても楽になりました。是非また来店したいです!!

まい 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

初めてのリラクゼーションご利用との事で、その後お身体はいかがでしたか心配しておりましたが、楽になったとのことで安心いたしました。
    当店はもみほぐしの他にも多数メニューがございますので、当日の体調に合わせてお選びいただければと思います♪
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:44:34.0

最初の足つぼの時点で寝てしまうくらい気持ちよく癒されました!
    いつもありがとうございます^^

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの足つぼリフレ、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです!
    足つぼを刺激すると全身の血行が促進されるので、ついうとうと眠くなっちゃいますよね♪

気持ちのリフレッシュ、心身ともにのメンテナンスにぜひまたご利用ください。
    みほ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:52:43.0

揉みほぐしからのタイ古式のコースで体が軽くなりました!途中何度も眠りに落ちてました!お店も近いので定期的に通いたいと思っております!

【男性】もっとほぐしたい!コース もみほぐし60分+タイ古式60分

タケちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

もみほぐしでお身体に圧をかけタイ古式のストレッチで伸ばしたことによる相乗効果や、タケちゃん様もマッサージに慣れておられ力を抜いてリラックスされていた事が良く働き、身体の軽さを実感していただきやすかったのだと思います♪

お身体のメンテナンスにぜひまたご利用ください。
    タケちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:09.0

凝りっ凝りをほぐして頂きとても楽になりました!
    担当してくださった方の感じも良く又行きたいと思いました。

えみ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体がかなり凝ってらっしゃったので、揉み返しも心配しておりましたが楽になったと言っていただけとても嬉しく、また安堵いたしました。

お部屋は別々にはなりますが、お話いただいていた2名様同時施術も対応しておりますので、お身体がお疲れになられた際にはまたご利用ください。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• たまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:31:26.0

初めて伺いました。緊張していましたが、お店の雰囲気も非日常的で落ち着けました。施術も心地よくて寝てしまいそうでした。次はヘッドズパもお願いしたいと思います。
    唯一、お店の前のパーキングにバックで駐車するのが難しかったです(交通量が多すぎて)

たま 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    ヘッドスパもお客様の大半が寝てしまわれるようなリラックス効果の高いマッサージになりますので、ぜひお試しください♪

パーキングは店舗前に3台と、南隣接(美容院様の反対側)の駐車場9、10番もご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:11:04.0

初めての利用でした。運動不足の上50肩で腕が痛いこと伝えてお願いしました。体中硬いことはわかっていましたが強めにとお願いしたところ大満足の力加減で細い体のどこにこんな力があるのかとびっくりしました。翌日50肩の痛みもマシになっていてもうこれはリピ間違いなし!今度はタイ古式をお願いしようかと思います。月1通えたらいいなと思ってます。

【平日限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥5,800!

いけちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

強めの力加減での施術とのご要望にお応えすることができ、とても安心しております。
    当日の身体の調子に合わせて、力加減や施術箇所など変えることが出来ますので、お気軽にお申し付けください♪
    次回、初めてのタイ古式でしたら、もみほぐしとのセットもオススメです。
    他メニューとの組み合わせも自由にできますので、ぜひご検討ください!

いけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 15:25:50.0

5/5にも行きましたが、連休明けの仕事ですぐに疲れが溜まってしまったので、またお世話になってきました。短いスパンならボディケアだけでも十分疲れがとれました。

アスプリン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大型連休明けの疲れがスッキリしたようで、とても安心いたしました!
    連休などで生活のリズムが変わると、疲れやすくなることもあります。
    当日の施術内容や施術箇所など、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

長田

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:16:23.0

担当してくださった方は、すごくお上手でまた、指名して伺わせて頂きます^_^
    ただ、店内BGMが少し大きいのと、他のお客さんとの会話が気になりました。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

えだまめ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コリがほぐれ少しでもお身体の調子が良くなっていると嬉しいです♪

また、店内環境について配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    音量等、再度調整を行い気持ちよく過ごしていただける空間づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• しんきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:21:00.0

今日は、足ツボマッサージもしていただきました。足裏のゴリゴリ?を丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    心も身体も癒されるあっという間の90分でした。

【平日限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490 ⇒ ¥5,800!

しんきち 様

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

足の裏の疲れなどは、ご自身では気づきにくかったりケアしにくい箇所になると思います。
    足の疲れがとても溜まっていたら、足つぼリフレはオススメです!
    癒しの時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います♪

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:57.0

今回はタイ古式だけの利用でしたが、めちゃめちゃ良かったです、力加減なども抜群でスッキリしました!
    また、通います!

まっつん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も高評価の口コミをありがとうございます!

タイ古式はストレッチが好きな方や、運動不足な方にはとてもオススメなメニューとなっております。
    コースの時間やお身体の調子に合わせて手技を変えていくこともございますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:53:23.0

雰囲気もよく、とても心地よかったです。

さら様

この度はご来店、クチコミをいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安堵いたしました。
    お好みの力加減やメニュー等、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも高い満足感を得ていただけるよう技術向上に努めて参ります。
    さら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

森地

• jewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:52:24.0

今回もありがとうございました。
    かたまっていた体をほぐしていただいてとても楽になりました。
    またお願いいたします。

jewel 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

楽になったと言っていただけとても嬉しく、そして安堵もいたしました。
    かたまったお身体がほぐれるよう、ゆったりリズムで芯に届くように施術をさせていただきました。

お仕事お忙しいかとは思いますが休息もとってどうかご自愛くださいませ。
    jewel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:28.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです!
    いつもピンポイントで私のツボを揉みほぐしてくれます!
    月1程度しか行けませんが私の癒しの場になってるのでこれからもお願いします!

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分【5月限定特別セットB】

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コリをほぐすツボ押しや、血流を流すリンパマッサージも気に入っていただけてるようでとても嬉しいです♪
    お身体の状態に合わせてメニューや手技内容を組み立てますのでなんでもお気軽にお申し付けください。

これからもより良い癒しの場をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:45:07.0

いつもながら、体が楽になりました!
    どの部位を押されてもすべて丁度いい所、
    力加減で押してくださり、関心しながら受けさせてもらいました!
    また行かせてもらいます。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分【5月限定特別セットB】

てつ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お疲れのようだったので、もみほぐしとバリ式リンパで疲労回復をメインにゆったりじっくり施術をさせていただきました。喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

いつものようにお話しながらの楽しい時間や今回のようにゆっくりお過ごしいただくような時間も、お身体の状態やご要望に合わせて施術ができるよう努めさせていただきます。

てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 11:01:27.0

セットメニューでは初めて施術受けましたが、単独でボディケアをするよりも断然疲れや凝りが無くなりました。
    なかなか体の疲れが取れない方にはお薦めだと思いますよ。

【男性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    セットのメニューですと、違った施術方法で疲れにアプローチしていきますので、より実感しやすかったのだと思います。
    今回ご利用いただきましたセットメニューの他にも、お好みで施術内容やお時間を組み合わせしていただくことも可能です!
    セット内容やお身体の調子など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

長田

• M.y17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:25.0

初めて利用させて頂きました!
    近くにできてずっと気になっていてやっといけました!

久しぶりのアロマはとっても癒されました!
    肩こりもすごく良くなりました!

また疲労が溜まった時に伺いたいと思います!

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

M.y17 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!
    久しぶりのリンパマッサージとの事でしたが、癒しの時間を過ごしていただけたようで、安心しました♪
    バリ式リンパマッサージの他にも多数、メニューがございますし組み合わせも可能ですので、当日の体調に合わせてお選びいただけます。
    メニューなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

M.y17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:19:17.0

声の雰囲気が落ち着いた方で、初めて来店して緊張していましたが、とてもお話ししやすく、リラックス出来ました。力加減が希望に合った強さで、すごく気持ち良かったです。終わる頃には眠りそうになっていましたが、状況に合わせて対応してくださったので安心してウトウトできました。定期的にリセットしに通いたいと思います。

【女性専用】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 疲れた身体にご褒美♪

かか 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    かか様と色々お話もさせていただき私も楽しい時間過ごさせていただきました。

お身体のお悩みや状況に合わせて手技内容も組み立てますので、メンテナンスにぜひご利用ください。

かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー