3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • コイシドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:09:53.0

とても気持ち良くて、心身ともに癒されました。タイ古式と言うだけあって店内の雰囲気もアジアンチックで緩やかな空間がとてもよかったです。
    あんなに凝り固まっていた体が、施術終わりにはすっきりとほぐれていました。
    またお世話になりたいと思います。

【女性専用】タイ古式45分+バリ式リンパ60分

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

コイシドン 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    「日常を忘れられる空間」を目指したお店づくりを心がけ、日々切磋琢磨しております。
    穏やかな時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    メニューの組み合わせなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

高評価いただき、ありがとうございます。

長田

• schumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:29:48.0

いつもお世話になっているお店です。

今回、施術前はかなり身体が重い状態でしたが、
    施術後は身体が軽くなり、
    施術中の会話も楽しく、心身ともにリラックスでき、
    やはり、こちらでお世話になってよかったなと思いました。

また、伺いたいと思います。

schumi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れのようだったので、軽くなったと言っていただけとても嬉しいです。
    リラックスのお手伝いができたようで安堵しました。

またお身体の調子やご気分に合わせて、なんでもお気軽にお申し付けください。
    schumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• とぅもろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:06:35.0

もみほぐしと足裏マッサージのセットでやっていただきましたが、施術中のお話の中で聞いたバリ式マッサージも気になり、そちらも追加でしていただきました。身体中のこりがほぐれ、数日前から感じていた怠さも消えて楽になりました。また、私はスキーをやっているのですが、施術師さんが私の筋肉のつき方についてお話してくれて、左右の足の筋肉のつき方が非対称であること、それぞれがどのような付き方なのかと言うところまで教えていただき、今後のスキー活動にも有効な意見を頂けました。大満足です。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

とぅもろー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみほぐしと足裏マッサージと併せてバリ式リンパマッサージも受けていただいたのでしっかり身体のこりをほぐすお手伝いができ大変嬉しく思います!

またお身体の調子やスキーのお話などもお聞かせください♪
    お悩みに合わせた施術ができるよう日々精進して参ります。

とぅもろー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

寺西/長田

• こばさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:09.0

腰痛、足の張りが酷くて先日お邪魔しました。
    お店の雰囲気、担当スタッフの対応が非常に良くかなりリラックスした中での施術でだいぶ体が軽くなりました。
    次はタイ古式マッサージを受けてみたいです。

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

こばさん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、足腰の調子はいかがでしょうか?
    こばさん様のお人柄に触れ、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

タイ古式のマッサージもぜひお待ちしております♪
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

寺西

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:49:07.0

久しぶりに施術を受けたので、首、肩周りが凝ってたのか良い痛さで力加減も良かったです。
    初めてのヘッドスパも気持ちよく、癒されました。
    また、伺いたいと思います。

【定番】セットメニュー2 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

さと 様

この度は当店のご利用・口コミ、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、リラックスして時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    メニューや力加減なども身体の調子に合わせて、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

長田

• schumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:10:39.0

まず、接客を含めて雰囲気が良かったです。

施術でも、担当の方が気になった部分を、
    その都度確認しながら、進めていただけました。
    それが的確で、安心してお任せでき、
    心身ともに癒やされました。

また、お願いしたいと思います。

【ひよこ割セットB】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分

schumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のこと以外にも趣味の話も交えながらリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も施術中にお身体の違和感がありましたらご遠慮なくお申し付けください。

これからも高い満足感を得ていただけるように、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 19:40:00.0

今回は、オススメしてもらった炭酸のヘッドマッサージをしたのですが。
    気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
    また是非やりたいと思います!

シガ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

目・肩・首が特にお疲れとの事でしたので炭酸ヘッドスパをご提案させていただきましたが、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

またお身体の調子等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    シガ様のご来店、心よりお待ちしております。

寺西

• まーぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:58:16.0

癒されました
    今度は腰をグイグイいっちゃって下さい

【ひよこ割キャンペーン】もみほぐし60min ¥3,960⇒¥3,270

まーぼ様

この度は二度のご来店と口コミをありがとうございます。
    高い評点をいただき、大変嬉しく思います。
    次回からは更に満足感を得ていただけるように、精一杯施術に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 22:43:03.0

初めてのオイルでしたが、施術も良くて体が楽になりました!
    また是非行かせてもらいたいと思います!

シガ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのリンパオイルマッサージ、お身体もリラックスいただけたようでとても嬉しいです!
    もみほぐしやタイ古式など体調やご気分に合わせてお気軽にお申し付けください。

シガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ぴょん子ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:21:21.0

バリ式マッサージは初めてでしたが
    とってもリラックスできてすっきりしました!
    オイルでお肌も保湿されてすべすべです!
    タイ古式のマッサージも気になるのでまた行きます!

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

ぴょん子ちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    むくみをとってすっきり、保湿ですべすべ、バリ式リンパマッサージの特徴をご堪能いただけたようで私もとても嬉しいです!

タイ古式マッサージはストレッチを含むのでご気分やご体調に合わせて、
    身体の疲れやコリをしっかりほぐしたい時にぜひご利用ください♪

ぴょん子ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

寺西

• まーぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:04:12.0

リラックスできました
    また利用させてもらいます

まーぼ様

この度は、ご来店・口コミ、誠にありがとうございます。

雨の中、足をお運びいただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけてなによりです♪
    これからも、また利用していただけるよう励んでまいりますので、

安川

• ジェイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:10:26.0

しっかりした接客で
    楽しく、身体も心もほぐれる時間となりました。
    受けての事を考えた、一生懸命な施術でした。
    ただの安いリラクゼーションでなく
    満足のいく内容でした。

また、お願いいたします(^.^)

ジェイ様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    初来店時より技術が向上していると評価をいただき、大変嬉しく思います。

これからも誠心誠意を込め、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

森地

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:23:54.0

今日はお世話になりました!
    初めての来店でしたが、施術中も気軽に話しかけて下さり、施術の内容などについて質問しても色々と答えてくださったので和やかな雰囲気の時間を過ごすことができました^_^
    力加減も程よくよかったのでまた通いたいなと思いました!

けんちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    私も施術をさせていただきながら楽しい時間を過ごせた事を心より嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージは、もみほぐしとは違ったリラックスが出来ますので、次回来店時にはぜひご検討ください。

森地

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:03:37.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気もよく足つぼもオプションでして頂き、
    全体的な力加減もちょうど良かったです。
    また伺いさせていただきたいと思います。

さと 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入っていただきなによりです♪
    足つぼも一緒にご利用いただきありがとうございました!

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

安川

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:27:08.0

はじめての来店、はじめてのタイ古式で、こちらが緊張してしまって申し訳ない気持ちもありましたが、最後には楽しくリラックスした時間を過ごせて大満足です。

また身体の調子を見ながら利用させていただきたいと思います♪

【男性専用】タイ古式60分

ひろし様

この度は初めてのご来店、口コミ、誠にありがとうございました!
    初めてのタイ古式ご利用いただきありがとうございます。
    緊張はあったと思いますが、楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
    他にも、いろいろなメニューがございますので、
    お身体の調子をみながらお試しください♪

[投稿日] 2022-08-13 09:36:03.0

初めてでしたが、雰囲気も施術もスタッフの方も良かったです!
    また行かせてもらいますので、お願いします!

【初来店限定】もみほぐし60分

シガ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店舗の雰囲気や施術内容などたくさん気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー