3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)   >

asian relaxartion villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場「9・10番」駐車OK! / ビル裏駐輪スペース有
  • 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:48.0

毎回リラックスさせてもらってます。
    辛いところも重点的にやってもらい(ほとんど全身ですが…)スッキリしました。
    またお伺いします。

【2月限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420 ⇒ ¥7,000 【女性】

asian relaxartion villa 宇治小倉店からの返信コメント

静 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても安心しております。

当日の体調によって、メニュー内容のご相談や変更等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    全身の疲れでしたら、オプションメニューのヘッドマッサージ10分やヘッドスパ30分をつけていただくとよりスッキリしていただけると思いますのでオススメです(*'ω'*)

静様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:22.0

もみほぐし60分とヘッドマッサージの組み合わせをお願いしました。今回もとても丁寧にほぐして頂き、おかげさまで体が軽くなりました。状態を見ながら細やかに強さを調節したり、重点的にほぐす箇所を判断したり、通り一辺倒でなく1人1人に合わせて下さっているのがわかり、有難いです。お優しい話し方にも癒されます。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【2月限定】ヘッドマッサージ10分¥820 ⇒ ワンコイン¥500

ふう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、お身体のお悩みに合わせゆっくりお休みいただけるよう、力加減等調整させていただきました(^^)

軽くなったと言っていただけとても嬉しく、また安堵もしております。
    また辛くなったときはいつでもお越しください。

まだ朝夕は冷えますのでお身体温かくして、どうぞご自愛くださいませ。
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ヤニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:46.0

全身疲れていたのですが、施術が終わったあとの肩甲骨周りや背中のコリが凄く楽になりました。
    施術終わりに出してくださったハーブティーがとても美味しかったです。
    次はバリ式リンパマッサージも受けてみようかなと思いました。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様限定セットC】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼリフレ30分

ヤニー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

全身がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたようでとても安堵いたしました(^^)

おうちでもノンカフェインの温かいハーブティーや、お白湯等で臓器と身体をホッと温めるケアをお試しください♪

バリ式リンパマッサージもぜひお待ちしております。
    ヤニー様のまたのご来店心よりお待ちしております

寺西

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:13.0

気になっていた施術をやっとタイミングが合って受けることが出来ました!
    至福の時間をありがとうございます♪

【寺西指名限定】 もみほぐし45分+ヘッドスパ+首肩顔デコルテ ケア 60分

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気にされている辛い肩こりに、肩周り重点集中ケアすっきりしていただけたでしょうか(^^)

私もみほ様にお会いできるのを毎度楽しみにしております♪
    また何かお身体状態やメニュー等の気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 12:03:36.0

今回も60分揉みほぐしで、つらい首肩が楽になりました。
    定期的に行くようになりましたが、毎回癒されていて、行くのが楽しみです。またお願いします。

まるちゃん 様

毎回楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います!

運動不足や姿勢を整えたい時にストレッチ要素の「タイ古式マッサージ」とのセットもオススメです。
    是非一度お試しください(*'ω'*)
    また気になり始めた頃にご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

長田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    重かった足も凄く軽くなりありがとうございました!(´▽`)

なな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです♪

むくみや冷え、重だるさには今回受けていただいたバリ式リンパで老廃物を流し血行を良くしていく事がオススメです。ご職業柄、足元が重かったり張りやすいと思いますので、湯船でゆっくり温めてくださいね(^^

お身体が辛くなったときはいつでもお待ちしておりますのでまたご来店ください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:39.0

身体中がダルかったので ホントに楽になりました。有難う御座いました。

【初来店限定】もみほぐし60分   通常¥3,960⇒¥3,270!

ゆきママ 様

久しぶりのマッサージとの事でしたのでその後お身体の調子を心配しておりましたが、スッキリしていただけたようでとても安心いたしました。

肩首目の疲れには、ヘッドスパ30分のオプションもオススメです!
    当日の体調に合わせて、メニューの変更や、ご相談なども承っております。
    お気軽にお声がけください(*'ω'*)

ゆきママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• よねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:59.0

もみほぐしなのですが、凝ってるところを教えてもらいながらほぐしてもらって休ませてもらいました。なんというか、体が楽になるのもありますが気分も落ち着いてきます。何気なくのんびり話をさせてもらえるのが嬉しいです。
    スタッフさんはトーンが穏やかな方なので話をしていても聞いていても落ち着かされます。また利用したいと思います!

よね 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

沢山お話ができたので、私も楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    もみほぐしの他にも多数メニューをご用意しておりますので、当日の体調や気分に合わせてご予約いただければと思います。
    メニュー内容等、気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください!

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    2週間ほど前から体のだるさが抜けず活動的になれずにいたところ、肩も首も背中も体全体ががちがちに固まってしまい、頭痛もしてどうにも辛くてすがる思いでした。
    体調をお話すると、ちょうど良い強さでとても丁寧にゆっくり全身をくまなくほぐして下さりました。
    優しい話し口調とリラックスできる落ち着いた空間のおかげで、気持ちの上でもリフレッシュしました。
    施術後は本当に体が軽くなり、朝の憂鬱さとは打って変わって足取り軽く帰宅する事ができました。
    お世話になり本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定セットA】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 ⇒ ¥5,800

ふう 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたのでご体調に合わせてゆったり深いリズムで施術をさせていただきましたが、その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

マッサージは凝りをほぐして血行を促し、呼吸も深くなるので、身体が軽くなったと実感をしていただきやすかったのかなと思います(*^^*)

ゆっくりお風呂にも浸かってお身体温めてくださいね♪

またお疲れになられた際はぜひ当店をご利用ください。
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:44.0

いつも丁寧な接客と施術をしてもらい身体も心もリフレッシュしています。ありがとうございます。

【2月限定】 バリ式リンパマッサージ90分 ¥8,250 ⇒ ¥7,800 【男性】

M 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私もM様との会話にすっかり癒されちゃってます♪
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!

今後もご満足いただける施術が出来るよう邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:03.0

前回から少し間が空いてたのですが、凝ってる所などを覚えて下さってて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今回の90分もみほぐしは、60分の時とまた施術内容も違うので充実感があります。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2月限定】もみほぐし90分 男女共通¥5,940 ⇒ ¥5,600!

yu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

手技の内容はその日のお身体の調子や、お悩みに合わせて内容を組み立ててご対応させていただいております。リラックスや充実感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので、お身体がお疲れになられた際はぜひご来店ください。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:14.0

今日も終始ていねいな施術をしていただいたお陰で、体のゴリゴリがなくなりました。帰りは体がポカポカしていつも良い気分を味わえます。
    方言の話で盛り上がり、楽しかったです。
    次回が楽しみです。

【定番】セットメニュー1 もみほぐし60分+足つぼ30分

しんきち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も興味深いお話ができ、とても楽しかったです♪

最近は、突然暖かくなったり寒くなったりと寒暖差がはげしくなっています。
    次回ご来店までに風邪などひかないよう、お身体ご自愛ください(*'ω'*)

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:52.0

前回にもみほぐしと、今回にリンパと二回行きました。

当日はかなりスッキリするので継続してみたいと思います。
    雰囲気はリラックスしやすく、施術も心地よいです。

みー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スッキリしたと言っていただけとても嬉しいです♪
    ゆっくりリラックスして休みたい時はもみほぐしやバリ式リンパ、しっかり動かして筋肉のケアをしたい時はタイ古式など、ご体調やご気分に合わせてぜひご利用ください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 20:55:46.0

いつも痛い部分をわかって下さってるので、毎度体がとても楽になります。
    今回は、ヘッドマッサージもセットでしてもらい、更に癒されて、最高でした。またお願いします。

まるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
    肩や首周りの疲れには、ヘッドマッサージやヘッドスパがオススメです。
    今回ご利用いただいたヘッドマッサージ10分以外にも、炭酸スプレーを使用したヘッドスパ30分もございます。
    当日の疲れに合わせてメニューの変更やご相談等ありましたら、お気軽にお声がけください!

こちらこそ、今後とも御贔屓にお願いいたします(*^^*)

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:22.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、今回も心身ともに癒していただけました、初めて足ツボマッサージもして頂きましたが大満足でした!
    また、行かせてもらいます!

くじ引きチャレンジ¥5,800【もみほぐし60分+???=計90分】

まっつん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

足つぼリフレはオプションメニューとなりますが、スタッフ指名限定のメニューで「足つぼ+膝下集中ケア」の60分コースもメインメニューにございますので、足元の疲れが気になる際はとてもオススメです!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長田

• せとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:19.0

初めて行きましたがとてもしっかりマッサージをしてくださいました!
    足のむくみや、肩のゴリゴリもしっかりほぐしてくださいました!
    +300円でアロマの香りを5種類から選ぶ事も出来ました。
    オレンジの香りでゆっくり出来ました。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

せと 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩や首のコリには「ヘッドスパ30分」や「ヘッドマッサージ10分」などもオススメです!
    また、もみほぐし+バリ式リンパのセットもオススメでございます。
    当日の体調に合わせてメニューの変更や相談がありましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)

せと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:50.0

ほぐしていただいてスッキリしました!ありがとうございました。担当の方のほんわかしたお話しぶりにもとても癒されました。

すぎ 様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

いつも頑張られているすぎ様の
    癒しのお手伝いさせていただけたみたい
    でとても嬉しいです(*´ω`*)

少し強めにお施術させていただきましたが
    その後揉み返し等ございませんでしょうか??

すぎ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

塚本

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:51.0

接客は丁寧で良かったです!

レイレイ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面で高評価をいただき大変光栄に感じております。

しかし、折角お時間を頂いたにも関わらず、技術面や料金面などご期待に沿えない結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ご満足いただける施術が出来るようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:56:20.0

初めて利用させて頂きましたが
    気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    これから通いたいと思いました。
    体が楽になり、とてもスッキリしました。
    ご丁寧にありがとうございました。

maru 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

肩首の疲れには「ヘッドスパ30分」「ヘッドマッサージ10分」などもオススメです!
    メインメニューも、もみほぐしの他に多数メニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談いただけると幸いです。

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:37.0

ゴリゴリほぐしてもらって肩軽くなりました!

みほ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵なコメントに嬉しすぎる高評価
    非常にありがたいです。

少し強めにほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

塚本

• よねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:11.0

前回は1か月前に施術受けましたが、前回の体のコリなどを把握されているあたりが丁寧なお店で丁寧なスタッフさんだなぁと思いました。
    リラックスしながらも、つい趣味やスポーツの話を話し込んでしまいましてあっという間に1時間経ってしまいました。また利用すると思います!

よね 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    こちらもたくさんお話ができ、あっという間の楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スポーツの後などで疲れた体には、ストレッチを織り交ぜたタイ古式マッサージがオススメです!
    メニューなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 08:49:27.0

今回も肩首の凝りをほぐしてもらってすごく楽になりました。ふくらはぎも自分ですると痛いんですが、痛くもなく気持ち良くて疲れも取れるし最高です。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいクチコミをいただき、日々の励みになっております!

今回も強めの力加減でさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    水分を多めに摂っていただいたり、湯船にゆっくり浸かっていただいたりすることもケアに繋がりますので是非お試しください!
    また、力加減や施術箇所など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:57.0

初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、めっちゃ身体もほぐれて癒されました。
    機会あれば…また、お店に行きたいと思います。

【女性専用】バリ式リンパ60分  当店おすすめメニュー!

のりちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

癒しのお手伝いが出来たようでとても嬉しいです♪
    お身体がかなり凝ってらっしゃいましたが、その後揉み返し等ありませんでしたでしょうか?
    お風呂にゆっくり浸かってお身体温めてくださいね♪

またお疲れなられた際にはぜひ当店をご利用ください。
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:09.0

タイ式ともみほぐしの組み合わせ、最高でした!
    疲れが飛んで体がリセットされる気分になります。
    帰るとき車を運転していたらルームミラーの高さが合わなくて、背骨が伸びたんだと気付きました(笑)
    腰痛持ちなので今後もよろしくお願いします。

【女性】ほぐしたい!コース もみほぐし45分+タイ古式45分

こにたん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

コリをもみほぐした後にタイ古式でストレッチしていくことで、より伸びた感覚を味わうことができたのではないかと思います!
    こにたん様には、もみほぐし+タイ古式のセットメニューがとてもオススメですので、お時間の取れる際は是非セットメニューをご利用ください(*^^*)

こにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ろっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:06.0

京都観光に合わせて、こちらでリラクゼーションをお願いすることにしました。
    初めての訪問だったので、写真と自己紹介で指名させていただいたのですが、担当してくださったセラピストさんの手技がお上手でした。
    強めでお願いしたのですが、力加減がちょうどよく、限られた施術時間の中で、コリのほぐれ具合に応じて力加減を調整してくれているように感じました。
    おかげさまで、もみほぐし60分+フット30分、大満足の1時間半となりました。
    次回からこちらへの訪問がメインで、ついでに京都観光することにします。

【ご新規様限定セットB】 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分¥6,490 ⇒ ¥5,800

ろっしー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉までくださり、とても嬉しいです♪
    ろっしー様のお身体の状態に合った施術が出来たようでとても安堵いたしました。

その後の京都観光は楽しめましたでしょうか?
    ぜひまたお聞かせください♪

ろっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 10:07:53.0

今回もつらい肩首をしっかり揉みほぐしてもらえて、本当に楽になりました。年末に行けて、疲れが取れ良い年が迎えられそうです。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミをいただき、私も良い年が迎えられました(o^―^o)
    その後肩首の調子はいかがでしょうか?
    当日の体調に合ったコースやメニューのご相談等、お気軽にお尋ねください。

2024年もご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いします。
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長田

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:23:11.0

長めにもみほぐしてもらってスッキリしました。
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【12月限定】もみほぐし90分 男女共通¥5,940 ⇒ ¥5,600!

あやか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもより長めの施術でお身体が疲れていないか心配しておりましたが、スッキリしたと言っていただけとても嬉しいです♪お身体が張ってらっしゃたのでお風呂あがりにストレッチもオススメです♪

またお疲れになられた際はぜひ当店へお立ち寄りください。

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寺西

• 翔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:55.0

最初から最後まで良くて幸せな時間でした。
    鼻の調子が悪くて何度も声をかけてくださり
    私が強く揉んでほしいと要望も聞いてくださり息を切らしながら女性なのにはーはーと力強く施術
    してくださり本当にありがとうございました。
    おかげでだるさが取れ元気になりました。
    一つ一つ丁寧で体に馴染むような揉み方それと丁寧な声掛け幸せな気持ちになりました。
    最後の会計の時笑顔もうれしく施術後の適切なアドバイスもありがたくうれしかったです。
    感謝しています。

【ひよこ割キャンペーン】もみほぐし60min ¥3,960⇒¥3,270

翔 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです♪

元気になっていただけたみたいで喜ばしい限りです。
    少し強めに施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか・・?

素敵なクチコミ、わたくしも感謝感激でございます。

翔 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

塚本

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:18.0

日頃の疲れが溜まったな、と思ったら定期的に来さしてもらってます。お気に入りはもみほぐしですが、タイ古式も大好きです。
    一年と少し経ちますが、明らかに肩と首のこりが改善され、見た目にも肩のもっこり感がスッキリしたように思います。
    いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます!

純ちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけているようで、とても安心しています!
    定期的にケアしていただいているので、こりのほぐれを実感していただきやすいのだと思います♪

だんだんと寒さの厳しい季節になってきましたので、縮まった身体を伸ばすのに「タイ古式」、寒さによるむくみが気になるときに「バリ式リンパ」、とその時の体調に合わせてメニューをお選びいただくのがオススメです♪
    当日のメニューの内容や変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!

純ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:19.0

今回は長めのタイ古式マッサージを受けました。
    絶妙の力加減で、凝ってるところを重点的にほぐながらのストレッチ、とても気持ち良かったです。
    施術が終わった後はスッキリします。

メニューの組み合わせで色々あるので、いつもどれにしようか迷ってしまいます。
    また時間見つけて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【12月限定】 タイ古式マッサージ90分 ¥6,930 ⇒ ¥6,500 【女性】

yu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけ、とても嬉しいです♪
    普段動かせていない筋肉もしっかり伸ばして身体の柔軟性を高めるタイ古式は、スッキリしたい日にとてもオススメです♪

疲れている箇所や、ご体調など個々に合わせたメニュー・手技内容も組み立てご提案いたしますのでお気軽にご相談ください。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxartion villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー