3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)

よこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:24.0

前からずっと気になっていました。今回初めてシェービングして頂いて、こんなに素晴らしいのならもっと前から通ったら良かった~と思いました。帰りの車の中でも何度もバックミラーで自分の顔を確認し(危険ですね)、家に帰って顔を触ってモチモチ ツルツルを実感して凄くテンション上がりました。もう絶対に通います! 美容のお話はとても為になるお話をして下さり楽しい時間になりました。また伺います!宜しくお願い致します。

オルチャン肌!人幹細胞培養液シェービングベーシック(50分)

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

よこみ様
    先日は初のご来店ありがとうございます!そして、当店の施術を気に入って頂けました事とても嬉しく思い、やり甲斐を感じます♪他にも色々メニューご用意しておりますので、末長くお付き合い宜しくお願い致します^ ^嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    上田かすみ

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:02:59.0

久しぶりにこちらでシェービングしていただきました。
    やはり施術後は肌の感じが違います。化粧のりもよくなって大変満足です。
    施術中も気持ちよくリラックスさせていただきました。
    ありがとうございます?

オルチャン肌!人幹細胞培養液エアーブラシシェービングベーシック(50分)

• みどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:21:53.0

ヘッドスパはとても心地よく、終わった時には首から上が軽く感じ、足先までポカポカでした。
    雰囲気も良く、また近いうちに行きたいなと思っています。

人幹細胞エアーで頭皮に栄養届ける贅沢ドライヘッドスパ〈凝りほぐし〉 40分

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:40:11.0

手早く無駄な時間もなく、あっという間に施術が終わり短時間でツルツルになりました。
    顔ももちろんですが眉まで整えていただいて、施術の速さと技術に感動しました。

か様
    先日は初のご来店ありがとうございます!今回のメニューはお試しシェービングでしたので短時間メニューとなっておりますが、ゆったりメニューもご用意しておりますので、お時間ある時は是非またミータイムご利用下さいましたら幸いです^ ^口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆
    上田かすみ

• ごっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:18.0

今日はシェービングとヘッドスパ
    人幹細胞エアブラシと贅沢なひと時をありがとうございました。
    美容や化粧品の興味深いお話しも
    楽しく、いつも癒されてます。

又よろしくお願いします。

【シェービングヘッドスパ、人幹細胞エアブラシ】疲れ緩和と美魔女肌◎90分

ごっと様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^ ^おケガされたと言う事ですが無理せずにお大事にして下さいね。楽しいお話し、口コミ投稿、高評価もいつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:49.0

久しぶりに来店しましたが、いつもとても手際が良く、今日も大満足の仕上がりでした。

小顔シェービング(カッサも使用し頭皮もしっかり流します)頭のツボも◎

いっちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、とても嬉しか思いました^ ^お忙しい中でのご来店は本当に有り難く感じます!これからも是非、自分時間を作りにご利用下さいましたら幸いです☆口コミ投稿、高評価もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    上田かすみ

• ひやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:44.0

せっかちな自分にぴったりのスピーディな施術、効果を実感できる仕上がり、大満足です。

ひやま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^この度のメニューは当店人気メニューとなっておりますが、他のメニューも是非お試し頂けましたら幸いです!またのご来店をお待ちしております☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました!
    上田かすみ

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:20.0

大切な予定がある前の、とても頼りになるサロンさんです。
    いつ行っても丁寧に綺麗なお肌にして下さいます。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しいです。また是非よろしくお願いします。

さおりん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!そしてこの度は色々教えて下さり、助かりました♪ありがとうございます!楽しんで来て下さいね^ ^口コミ投稿、高評価もいつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(._.)m
    上田かすみ

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:52.0

初めてプロの方にシェービングをしていただきました。
    自分の肌とは思えないぐらい、ふかふかでツルツルになりました。
    追加メニューをしてもらったあとすぐに顔が引き上がり、効果に驚きました。
    次の日化粧するのが楽しみです。

な様

先日は初のご来店ありがとうございます!そして、サロンシェービングの良さを感じて頂けて、嬉しく思います^ ^是非、美肌キープのために3週間、4週間に一度のサロンシェービングをお勧め致します^ ^口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• candyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:59.0

シェービングて伺いました。当日急遽の予約でしたが、快く受けてくださいました!
    シェービングでお肌ツルツルになり、マッサージで、首まで軽くなりました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    自分癒し時間大事です!
    そんな時間にピッタリなサロンです

candy様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^偏頭痛はよくなられましたか?お疲れのようでしたので、またお時間見つけて、自分の癒し時間を過ごしに来ていただけましたら幸いです♪いつも、口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆またのご来店をお待ちしております!
    上田かすみ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:26.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

ま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは美肌キープへと繋がる美容法ですので、ぜひ定期的にご来店下さると幸いです♪口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• かぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:44.0

先日はありがとうございました(*´∪`)とても気持ちよくウトウトしてしまいました。初のエアーブラシびっくりする程目が上がりました(*≧艸≦)ありがとうございました。

かぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪この度体感頂きました韓国最先端美容は非常に人気のメニューとなっておりまして、リピート率も高いです!是非またシェービングと合わせてのご利用いただく事をオススメ致します。口コミ投稿高評価もありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:35:28.0

シェービングも自分では上手く出来ませんが、とても丁寧にして頂いて有難かったです。前髪カットも、ヘアドネーションをしたくて髪をのばしていますがいつも前髪だけはカットするのも自分では上手く出来ないので本当にきちんと整えてもらえて嬉しいです。至福の時を過ごさせてもらいました。また利用したいです!

haru様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^前回からの前髪カットも気に入って頂けて嬉しか思います♪シェービでお肌もツルピカになり若々し感じに仕上がりました。またお時間見つけてご来店下さい☆口コミ投稿もありがとうございました。
    上田かすみ

• Cocoaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:04.0

とても居心地の良いサロンでした
    シェービングもマッサージもヘッドスパも
    本当に良かったです。また伺います

cocoa様

先日はご来店ありがとうございました^ ^シェービングとヘッドスパのメニューは当店人気となっております♪また是非、疲れ緩和と美肌体感しにいらして下さい☆お待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:19.0

鼻とほっぺのニキビが多いのでこのメニューで施術してもらいました!赤みが収まっていい感じになり、1日経ってもまだ肌がもちもちすべすべしていてすごく嬉しいです。
    首の方も剃ってもらってマッサージもして貰えてとても気持ちが良かったです!

人幹細胞液ニキビケアシェービング、皮膚科でも良くならない方へ

るる様
    いつも、ご来店ありがとうございます!お久しぶりのご来店でお顔見れて嬉しかったです^ ^頬のニキビがきになり、ニキビ防ぐメニューをお試し頂きましたがその後どうでしょうか?シェービングはニキビ予防にも、なりますので、是非またご来店頂けたら幸いです♪口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• あらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:56.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
    仕事後に伺ったので、心地よく休ませて頂きました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

あらりん様

先日はご来店有り難う御座いました!
    仕事後のリフレッシュに当店ご利用頂き嬉しく思っております^ ^また、お疲れの時などはいつでもご来店お待ちしておりますね♪口コミ投稿、高評価も有り難うございました!
    上田かすみ

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:08:01.0

結婚式に向けて、初めてのシェービングで不安があったのですが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
    私は肌が弱めなのですが、お肌もツルツルで荒れなどは一切ありません!
    また利用させていただきたいと思いました!

【ブライダルエステシンプルコース】上半身シェービングとお顔マッサージ80分

みき様

この度は初のご来店有り難うございます^ 緊張とけてよかったです!これからも定期的なサロンシェービングオススメですので、気軽にご来店頂けましたら幸いです♪口コミ投稿、高評価も有り難うございました!^ ^
    上田かすみ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:16.0

いつもありがとうございます。とにかく、手早く、丁寧で、次の日の化粧ノリが違います!

モカ様
    いつもご利用有難うございます^ ^!こちらこそいつも色々な情報を頂き感謝しております♪これからも、末永く宜しくお願い致します☆
    上田かすみ

• よこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:08.0

一度行くともう離れられません笑 。今回は仕事終わりに伺いましたがとっても癒されました。シェービングも、もちろんですがパックや耳掃除とかも本当に良かったです。イライラした気持ちで負のオーラをまとって伺ってしまいましたが精神的にとても大きな癒しを貰いました。ありがとうございます。化粧品のお話もまたゆっくり聞かせて頂けたらと思っています。

【シェービング回数券】週1のお顔剃りで美肌をキープ(有効期間4か月)30分

よこみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆サロンシェービング、アロマトリートメント、人幹細胞メニューはそれぞれの魅力がありますので、今後色々なメニューを是非お試し下さい^ ^
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
    上田かすみ

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:15.0

着物を着るのでシェービングをして頂きました。
    鏡を見てうっとり(笑)
    こんなにツルツルになるんだ~と嬉しくなりました。
    敏感肌なのでヒリヒリしたら困るなぁと思ってましたが大丈夫でした。
    車を車庫に入れるのは手こずりましたが…(これは私の腕が未熟の為)あとは、スムーズでした。

まき様
    先日は初のご来店有難うございます^ ^車庫すみません、本当入り口が狭くて申し訳ないです、、、
    施術は気に入って頂けて、とても嬉しいです♪定期的なサロンシェービングは気分転換にもおススメですので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^口コミ投稿も有難うございました!
    上田かすみ

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:05.0

とても手際が良く、シェービングされている実感がないくらいでした。マッサージが気持ち良く、効いているな~と思いました。施術に浸っていたいので、おしゃべりは最低限で逆に私は楽でした。

まみ様

先日はご来店有難うございました^ ^シェービングの良さを感じて頂けて嬉しいです^ ^
    是非また他のメニューもお試し頂けたら幸いです♪口コミ投稿も有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております☆上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:28.0

今回はホワイトニングの方にしてみましたが、施工後鏡をみてビックリ!
    顔色が明るくなってました。気持ちもよく満足です。次回はまた違うコースにしてみようかな。

黒ずみに人幹細胞液ホワイトニングシェービング驚きの2トーン↑50分)

まゆりん様
    いつもご利用有難うございます^ ^ホワイトニングメニューも人気メニューの一つです!本当、施術代後は角質も取れて、皆様びっくりされる方が多いです♪他のメニューも是非ご体感下さい^ ^
    口コミ投稿も有難うございます!
    上田かすみ

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:21.0

今回は初めてカッサを使った施術を受けました。
    とてめ気持ち良く、仕上がりもフェースラインがスッキリして大満足です。

mama様
    いつもご利用頂き有難うございます!今回の頭皮ケアのメニューは人気です!頭皮の1ミリのタルミはお顔1cmのタルミと言われておりますので、是非頭皮ケアもオススメです♪口コミ投稿も有難うございます!
    上田かすみ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:04:56.0

初めて利用しました。おしゃれで落ち着いた感じの店内でリラックスできました。翌日からの化粧水の浸透を実感できます。眉の形も満足しています。ありがとうございました。また利用したいです。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^定期的なシェービングは美肌キープにもつながりますので、是非、月に一度でもご来店頂く事をおすすめ致します♪口コミ投稿、高評価もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• auさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:29.0

モチモチツルツルの仕上がり、大満足です。耳周りのマッサージが想像以上に気持ちよくて驚きました。
    自宅から近いのもスッピンで帰りやすく(仕上がりが良いのでメイクするのがもったいないなぁと)、個人的にはポイント高いです。
    ありがとうございました!また伺います。

au様
    先日はご来店ありがとうございました。スチームシェービングは本当即時に美肌を感じて頂く方が殆どです^ ^回数券のクーポンメニューも作りましたので、是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿、好評価もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:55.0

いつもの事ながら
    施術後の、化粧水が肌にグイグイ
    入って行く感触がたまらないです。

たま様
    いつも色々なお話しも聞かせて頂き、ありがとうございます^ ^シェービング回数券クーポンも作りましたので、是非ご覧下さい^ ^口コミ投稿もいつも有り難うございます^ ^
    これからも宜しくお願い致します☆
    上田かすみ

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:03.0

前回同様、ダブル幹細胞でお顔背中シェーブで予約しました。
    心地好い雰囲気と香りと音楽でとてもリラックスできます。気持ち良すぎて今回もまた眠ってしまいました。
    化粧のノリも(背中のシェービングで)服の着心地も違いを実感できて、とても満足です。
    また定期的にお世話になります。

【ダブル幹細胞でお顔背中シェーブ】腰まで剃り。お顔背中も愛され美肌◎90分

マヤ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございます^ ^お選びになられました背中とお顔のセットシェービングはこれからの露出が多くなる時季でのおススメクーポンでもあります^ ^施術中もリラックスされたとの事で嬉しか思っております♪口コミ投稿、高評価もいつもありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• たまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:42.0

サロンでのシェービングは初めてで…予約の時からドキドキ&ワクワクでした。
    訪問して、お店もスタッフの方の雰囲気も良く、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました^^;
    シェービングは丁寧で、荒れていた口周りも全く問題なく剃って頂きました。
    シェービング中、当てて頂くスチームも気持ちよく、リラックス出来ました。
    シェーギング後の肌は柔らかく、明るくなった気がします。
    次は、どのメニューにしようかと、今からとても楽しみです!

【シェービングお試し♪】好きな部位から選択!(うなじ込みでお顔or背中)

たまこ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!そして当店の施術を気に入って頂けまして、とても嬉しく思います^ ^色々メニュー揃えてますので、また是非ご体感頂けましたら幸いです☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• カナブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:57.0

肌がとてもスベスベになりました!気持ちよかったです、ありがとうございましたm(*_ _)m

カナブン様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^肌の老化は20代から徐々に始まります、角質落とし、ターンオーバー促進の為にも是非、定期的なサロンシェービングをお勧めしております^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております!
    上田かすみ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
    気になっていた人幹細胞培養液はすぐに左右差で効果を実感できびっくりしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

まなみ様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^この度は人幹細胞培養液の美容液エアーブラシ散布を体験して頂き、喜んで頂けて嬉しいです。リフトアップを即感じていただけるのが魅力の1つでもある施術です、是非またご利用下さい♪口コミ投稿、高評価もいつも、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー