3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:20:05.0

こちらでシェービングをしていただくのは2回目でしたが、やはり仕上がり最高でした!今まで3つのお店でシェービングしていただいた経験がありますが、こちらが1番肌がピカピカになる実感があります。ファンデーションののりが良くなるのはもちろん、小鼻の毛穴も目立たなくなりました。
    エアーブラシを初めて経験しましたが、効果がわかりやすくて面白かったです!半顔ずつ施術していただくと、あきらかに引き上がっていて不思議でした^^ありがとうございました。

オルチャン肌!人幹細胞培養液エアーブラシシェービングベーシック(50分)

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

のりこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^他店との比較でも当店を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。これからも他には無い施術とサービスを心掛けて精進して参りたいと改めて思いました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(._.)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

上田かすみ

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:05:47.0

初めて行きました。久しぶりのシェービングだったんですが、すごい仕上がりが早くてビックリ!エアーブラシも初めてて、こんなにスッキリするもんなんですね。次の日は化粧ノリが、いつもより全然いいし担当の方も、気づかいしてくれて良かったです。エアーブラシ気にいったので、また行きたいと思います。

• プリけつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:58:05.0

シェービングとても良かったです。
    今度はヘッドスパもやってみたいです。

プりけつ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^先日はシェービングのみのコースでしたが他にも色々メニューございますので、是非お試しにご来店いただけましたら幸いです♪お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• ごっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:47:00.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    エアーブラシしていただいたお肌のしっとり感が続いて、何度も触ってしまいます。
    次は全身の施術で癒されたいと思ってます。
    又よろしくお願いします。

【シェービングヘッドスパ、人幹細胞エアブラシ】疲れ緩和と美魔女肌◎90分

ごっと様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^ ^エステ機器も届いたでしょうか^ ^?
    ホームケアでも、ドンドン綺麗になる事と思いますので、続けて見て下さいね☆わからない事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい^ ^口コミ投稿、高評価もありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m
    上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:26.0

今回はシェーピング回数券を利用してみました。お値段が安くて次の日の化粧ノリもよくて満足です。お顔のマッサージ付きだと嬉しいかなぁ~

【シェービング回数券】週1のお顔剃りで美肌をキープ(有効期間4か月)

まゆりん様
    いつも、ご来店と楽しい会話ありがとうございます^ ^この度は回数券ご利用頂き、マッサージは付いてないコース出したが、軽いマッサージも検討させて頂きますね♪次に一度のサロンシェービングで美肌のお手伝いも出来て嬉しか思っております。来月もお待ちしております☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    上田かすみ

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:49.0

疲れはてていた体がすごくすっきり、リラックスできました。顔も化粧のノリが全然違います、感動です。娘や友だちにも紹介しようと思います。ありがとうございました。

【シェービング】と【アロマ+人幹細胞液全身マッサージ】で整う女性★120

もー様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^お身体とてもお疲れのご様子でしたので、緩和さ!た様で嬉しいです!お顔も綺麗になられましたよね^ ^これからも、疲れた時、リラックスされたい時などは是非ご利用頂けましたら幸いです!口コミ投稿もありがとうございました!是非、お友達もご紹介下さいm(._.)m
    上田かすみ

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:47:38.0

シェービング マッサージの後、新メニューのダーマゴードでハリ、艶、リフト、白玉成分!LED仕様!の施術をして頂きました。
    シェービングとマッサージだけでもいつも大満足でしたが、施術後のハリ艶が全然違って、リフトアップもされて感動でした!!
    LEDも気持ちのいい刺激があって効いてる!て感じです。
    お店の雰囲気は本当にリラックスできて至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

しのぶ様
    いつも、ご来店ありがとうございます!そして、この度のダーマコードメニューは新メニューですが好評頂いております^ ^お肌の仕上がり全然違いますよね♪今後もオススメのメニューですので、また、お時間ある時にぜひお待ちしております。お忙しい中での口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    上田かすみ

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:55.0

初めてのシェービングでした。挙式前のタイミングだったのですが、ひりつきの有無等確認していただき安心して施術を受けることができました。
    終了時は本当につるっつるの卵みたいな肌になり感動しました また利用したいです

【ブライダルエステシンプルコース】上半身シェービングとお顔マッサージ80分

るー様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^挙式前と言う事でして、背中、デコルテ、腕、お顔とやはりシェービングしますと、光沢も違いますよね!きっと綺麗な花嫁姿だったでしょうね♪他にもメニューご用意しておりますので、お時間ある時にまたのご来店をお待ちしております^ ^お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    上田かすみ

• サナぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:59:24.0

初めてのシェービングで訳もわからないまま行ったので、突然始まった時はびっくりしましたが、仕上がりには満足です!
    2トーンアップはその場では感じませんでしたが、かなり潤っててお肌がプリプリでした!

黒ずみに人幹細胞液ホワイトニングシェービング驚きの2トーン↑50分)

サナぽよ様
    先日はご来店ありがとうございました。過去にも数名口コミで書かれてた方がおりますが、いきなり座って貰ってはおりません。ご予約メニューの確認、お着替えあるメニューのお方は着替えて頂き、過去のシェービングの有無、アレルギーの有無を口頭で聞かせて頂いてから施術に入らせております^ ^カウンセリングシートが無い事に不満感じる方もおられますが、逆にそこを気に入って通われてる方もおります♪他にも人気のメニューがございますので、またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• kinpanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 06:59:10.0

素早く丁寧にシェービングしていただき、気持ちがよかったです。普段手の届かないところまでやっていただけたのですっきりしました。雰囲気もよく、また伺いたいです。

Kinpan様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^前回のお試しシェービングは剃るだけメニューですが他にお顔のマッサージやヘッドマッサージがセットになったメニューも人気ですので、お時間ある時にまたいらしゃってくれましたら幸いです☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました♪
    上田かすみ

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:03:41.0

久々の顔そり、翌朝のメイクのりが違いました。急遽行っていただいたヒト幹細胞の吹付けが一発で顔が上がってびっくりしました。又伺います。

ロビン様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^シェービングは勿論、人幹細胞培養液のエアーブラシメニューはイチオシメニューとなっております♪是非またのご来店をお待ちしております☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました。上田かすみ

• みどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:15:23.0

この度もありがとうございました。
    顔がとってもツルツルになって大変満足しています!
    また期間が空いてしまうかもしれませんが、必ず行きたいと思っています!

みどちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^シェービングは美肌だけではなくリラックス効果もございますので、是非またお疲れの時などにもご来店頂けましたら嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございます^ ^上田かすみ

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:54:49.0

シェービング、エアブラシ、とても良かったです
    また行きます

なみなみ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^シェービングは美顔だけでなくリラックス効果もありますので、お疲れの時などは安らぎのひと時をお過ごしされるのにもおススメです♪エアーブラシの効果も感じられて、嬉しいです♪口コミ投稿、高評価もありがとうございます!またのご来店をお待ちしておりますm(._.)m

上田かすみ

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:47:57.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。私は肌がデリケートですが、シェービングもヒリヒリすることなかったので、またお世話になりたいと思います。

まきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お肌が弱いお方は刃あたりや刃角度を変えさせて頂き、使用するけ化粧品も変えさせて頂いております。施術後も反応なく良かったです♪美肌キープに是非、月に一度のサロンシェービングにご来店頂けましたら幸いです。口コミ投稿もありがとうございました☆
    上田かすみ

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:02:29.0

極上の時間でいつも大満足です。

やまちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^やまちゃん様にはいつも参考になるお話しを聞かせて頂きまして、感謝しております。シェービング後は人幹細胞培養液の基礎化粧品のお肌への入りも良くなり、益々ツヤツヤになりますね♪お忙しい中での口コミ投稿、高評価もありがとうございました!またのご来店をお待ちしておりますm(._.)m
    上田かすみ

• あかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:00:17.0

お部屋に入ってから終わるまで、とてもスムーズな流れでした。
    仕上がりはとてもツルツル、もちもち、プルっブルで大満足でした!

あかりんご様

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパとお顔剃りのメニューは当店、人気となっております^ ^お肌を綺麗にしながら頭皮のケアでリラックスされる方が多くいらっしゃいます。是非また、疲れ緩和と美魔女肌作りに来て頂けましたら幸いです。口コミ投稿、高評価もありがとうございました☆
    上田かすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 00:02:09.0

親子でお世話になりました。
    シェービング後は産毛や角質が除去され、化粧水の浸透力が全然違います。
    娘もスッキリ眉毛もきれいに整えていただき、とても喜んでいます。

KIKO様
    いつも、ご来店ありがとうございます!KIKO様はオープン当初からの毎月のご来店、本当に感謝しております^ ^私生活の事などでも色々気にかけてくれるKIKO様の優しさが原動力にもなっております!来月はオープン2年となります☆これからも末永く宜しくお願い致しますm(._.)m
    上田かすみ

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:55:30.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングとかもなく、お店に入るとすぐ椅子に座らされて施術が始まりました。何も説明がなく淡々と施術が進みます。こちらから聞けばよかったのでしょうけど、剃ったあとのケア方法や肌触りがどうなるなど教えてもらえばよかったです^^   どんな成分入りのパック使ってるだとか説明した方が受ける側も安心すると思います。
    あと首も顔も最後にどのくらい毛を剃ってもらったか聞けばよかったです。 剃ってあるところと剃られてないところがあったのでそれは少し気になりました。
    総合的にはよかったです。

ごま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^当店ではカウンセリングシートは無く、口頭でのカウンセリングとなっておりまして、過去のシェービング有り無し、その時の反応有無、アレルギーの有無を聞いてから施術させて頂いております。ですのでカウンセリングシートがない事も喜ばれている方も多くいらっしゃいます^ ^化粧品の説明に関しましては成分などもホットペッパーのメニューの方に記載させて頂いておりまして、詳しく聞かれる方には説明させて頂いております。
    剃る箇所に関しましては危険部位は避けさせて頂いております^ ^
    貴重な外見もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 00:22:28.0

初めてでドキドキしましたが、とても話しやすくリラックスしてうけることができました^ ^
    肌もツルツルになって大満足です!またお願いしたいです!

sy様
    先日は初のご来店ありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよね^ ^私も経験がありますので、なるべくリラックスされる雰囲気つくりも心掛けております^ ^施術も気に入って頂けて、とても嬉しく思っております☆また気軽にご来店下さい!是非、お待ちしております^ ^
    上田かすみ

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:21:46.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。
    技術もさすがプロな感じで、安心して任せられます。
    終わった後の肌もツヤツヤです!
    次は全身オイルリンパをお願いしたいと思います!

あきちゃん様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは古い角質、産毛除去により美肌キープ保てる施術ですので、是非定期的なご来店もオススメです^ ^帰り際に「次は全身アロママッサージも」と言って頂き、とても嬉しく思いました^ ^是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございましたm(._.)m
    上田かすみ

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:26:47.0

お盆前にキレイになろうということで行ってきました
    小さいニキビがポツポツとあって肌もごわついていたのが、もっちもちのツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします

人幹細胞液ニキビケアシェービング、何をしても良くならない方へ

るる様
    先日は親子でのご来店ありがとうございます^ ^仕上がりも感動して頂いて、とても嬉しく感じました☆乾燥肌も気になりましたので、たっぷり保湿で宜しくお願い致しますm(._.)m
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪
    上田かすみ

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:30:00.0

急な追加メニューも親切に対応くださり嬉しかったです。

小顔シェービング(カッサも使用し頭皮もしっかり流します)頭のツボも◎

しょこ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^今回の人幹細胞メニューで感動されたお顔が印象的です♪お顔剃りプラス人幹細胞メニューは今人気のメニューとなっております^ ^是非またご体感しにいらして下さい☆口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:28.0

今回もシェービング後の肌のトーンアップ
    化粧品の吸い込み感実感です。
    お勧めです。

たま様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^私自身もそうですが角質、産毛を取り除く事で美肌キープにつながりますよね♪これからも末永く当店、ご利用頂けましたら幸いです!口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    上田かすみ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:56:25.0

初来店でフェイスシェービングをお願いしました。お部屋のいい香り、ゆったりした音楽、保湿機のシューっという音がすごく心地よかったです。シェービング後は肌がツヤツヤ、水分を吸い取りやすくなったのかモチモチ感も次の日も続いています。
    次回は他のコースもお願いしたいです。リラックスしたい方にお勧めです!

【シェービングお試し♪】好きな部位を選択(うなじ込みで背中かお顔)30分

さくら様
    この度は海外からのご来店、とても嬉しく思いました!ありがとうございます♪そして、海外でのYouTubeでもサロンシェービング動画が人気とお聞きしまして、早速、検索して拝見致しました^ ^これから日本でも、もっとシェービングでご来店頂けるお店目指して精進して参ります。この度は貴重なアドバイスもありがとうございました♪また帰国の際にはご来店お待ちしております☆
    上田かすみ

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:01.0

ブライダル用に施術いただきました。初めてシェービングをしてツルツルになり感動しました。ありがとうございました。

その様
    この度は多くのシェービングサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!一生に一度の幸せな日のお手伝いが出来た事を嬉しく思います^ ^幸せになります様にと願いをこめて施術させて頂きました^ ^これからの人生幸多き日々が続きます様に☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:48:09.0

地下鉄駅も近く、駐車場も同じ建物で完備。ただ、駐車場入り口が建物の都合上そんなに横幅が広くない。私は全く問題なかったし、他に車が停まっていなかったので駐車しやすかった。が、一台のスペースは狭くはないですけど広くもないので、きちんと白線内に停めないと隣の方に迷惑になると思います。

ドア外観から室内全ておしゃれな個人サロン、という印象。

シェービングは肩が幅広く出る形でやっていただけるので、椅子で受けるうなじ込みのシェービングメニューのお店より、お得感を感じました。
    そしてテキパキ素早いのに丁寧に剃ってくれました。
    選んだコースの都合もあると思いますが、ベッドで、上を着替えて受けたことでリラックス感も、普段よりエステ感が増えたのでとてもよかったです。
    私は圧に強い方だと思うのでもっと力強くても辛くないのですが、物足りないとは思わずマッサージも気持ちよかったです。

そして最後にヒト幹細胞の頭皮ケアが一番仕上がりで感動しました。シュッとなりすぎて恐怖を感じるレベル。いかに普段浮腫んでいるのか?
    定期的に通わせていただきたいです。

みゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。このような口コミ拝見させていただきますと、このサロンをやってて良かったなと原動力となります。そして、これからも皆様にご満足頂く技術提供とサービスを心掛けて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m
    上田かすみ

• いちおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:56:37.0

いつも顔剃りをお願いしています。
    顔剃りも、マッサージも気持ち良くて、だいたいいつも寝落ちします。
    子育てに追われて、頻繁には行けないですが、
    たまのご褒美に、引き続き通いたいと思っています。

いちお様

いつもご来店ありがとうございます♪いちおさまの優しく柔らかな雰囲気に私も癒されながらいつも施術させて頂いております^ ^子育て家事と大変でしょうが楽しんで下さいね☆そして、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますので、これからも末永く宜しくお願い致しますm(._.)m
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました^ ^上田かすみ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:52:30.0

初めてマッサージやシェービングをお店でしていただき、結婚式前だったこともあり、シェービングやマッサージ、エアブラシなどのプランで予約しました。
    初めてで他のお店と比べることができないので、どのお店でも当たり前なのかもしれないですが、オイルマッサージでは、最初オイルを広げたところから離れれば離れるほどオイルがどんどんなくなって、マッサージが摩擦で痛かったです。背中はオイル感があるマッサージなのに、腕や足は痛くて、結婚式前にこんな摩擦の強いマッサージなんだ…と後悔しました。指圧などではなく摩擦で痛いマッサージは残念でした。
    シェービングは、背中は自分では見えないのでわかりませんが腕や手(主に関節周辺)は剃り残しが多くて、このまま結婚式は迎えられないな、と思いました。施術中も不安に思っていた部分はやはり剃れていなかったです。時間もないので結局自分で剃り残しの部分はやります。
    ブライダルシェービングを目的で今回利用させていただきましたが、薄暗くて雰囲気のあるサロンで毛は見えるのだろうか…と思ったので、やっぱりブライダル専門に扱っているような店舗でお願いしたほうがよかったかなと思いました。

当店人気!【贅沢ブライダルシェービング】人幹細胞エアーブラシで全身浴び◎

先日はご来店ありがとうございました。大切な日を迎えるにあたり、大切に施術させていただきましたが、とても残念な口コミで心が痛いです。申し訳ございませんでした。

• あゆかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:06:57.0

初めてシェービングしました!とってもツヤツヤで満足です!

あゆかん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^お若いのでシェービングの仕上がりも素晴らしく良かったと思います。吹き出物、ニキビ予防にもなりますので、是非また当店のシェービングメニューご利用頂けましたら幸いです♪口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしておりまさす^ ^
    上田かすみ

• しーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:48:51.0

初、カッサも、顔のマッサージも気持ちよかったです。
    質問したことも、丁寧に教えてもらえて、よかったです。
    また、行きます。

しーちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^この度お選びいただいた、シェービングと頭皮カッサメニューは当店人気メニューとなっております。お顔だけでは無く、頭皮ケアも大切ですので、また是非ご利用頂けましたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー