ウエディングフォト撮影に向け、ブライダルシェービングをお願いしました!
仕上がりは綺麗で肌の調子も整い、不安なく当日を迎えることができました!
マッサージなども寝てしまうほど気持ち良くて、大満足です...!
今回のようなイベントがなくても、またシェービングをお願いしたいです!
【贅沢ブライダルシェービング】挙式前に差がつく花嫁肌!自分ご褒美にも◎
シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント
まい様
先日はブライダルフォト前の大切な日のお手伝いをさせて頂き、そして数ある店舗より当店をお選び頂きありがとうございます^ ^
大切なフォトウェディング前のお手入れをお任せいただき光栄です。
仕上がりやマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
お帰りになる際のあの笑顔と「来たよかったです」とおっしゃって頂けた事がとても嬉しく、やり甲斐を感じております。また、普段のお肌のお手入れ、リラックスタイムに是非ご利用頂けましたら幸いです^ ^お忙しい中での口コミ投稿も有難うございましたm(._.)m
上田かすみ
結婚式3日前にブライダルシェービングを受けました。
とても優しい方で、施術も丁寧です!!
一ヶ月前にも1度おためしで顔のシェービングをやってもらった時にとても綺麗に剃ってくれて、触り心地もツルツルになって大満足だったので、結婚式前にもお願いしました!
名前を忘れてしまったのですが、、風でリンパを流す施術が、一気に顔が引き締まったのでブライダル前にはやったほうがいいと思います!
丁寧にありがとうございました!!
【ブライダルシンプルコース】上半身シェービングとお顔マッサージ人幹細胞圧
さら様
この度はご結婚、本当におめでとうございます^ ^
そして大切な挙式前にシェービングをお任せいただき、心からありがとうございました!
1ヶ月前のお試しに続き、再度ご来店いただけたこと、そして「丁寧」「綺麗に剃ってくれた」とのお言葉、とても嬉しいです^ ^触り心地まで実感していただけて、ブライダル前のお肌づくりのお手伝いができ何よりです。風でリンパを流す施術(エアブラシのリフトアップ施術ですね^ ^)も効果を感じていただけて良かったです。挙式前のケアとして選んでいただき、とても光栄でした。
どうぞ素敵な結婚式となりますように^ ^
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。ありがとうございました^ ^
上田かすみ
顔剃り、全身オイルマッサージをお願いしました
いつも手際良い施術仕上がりで、満足しています。
シェービングでは、眉のラインまで、きれいに整えて下さるので、メイクでは助かっています。
顔が引き上がり身体が軽くなり元気を取り戻せました。
ありがとうございました、
又次回もよろしくお願いします
人気【肌質、不眠&コリ取り】シェービング+全身ハーブマッサージヘッドスパ
ゴッド様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございますm(._.)m
お顔剃りもオイルマッサージもご満足いただけて、本当に良かったです。
眉のラインも毎回お似合いの形に整えさせていただいておりますが、メイクがしやすくなったとのお声、とても励みになります!
施術後に「顔が引き上がって身体が軽くなった」と感じていただけたこと、私も嬉しく思います。
また元気をチャージしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました^ ^
定期的に内容を変えて通ってます。肌のくすみも取れてさっぱりしました。
【毛穴汚れ除去/ハリ艶/ニキビ】毛穴洗浄シェービング+超音波LED
ペコちゃん様
ご来店いつもありがとうございます♪
定期的にお手入れを続けてくださっているおかげで、お肌の明るさがどんどん増していて私も嬉しいです。
くすみが取れてスッキリしたとのこと、本当に良かったです!
またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております。
口コミ投稿もいつもありがとうございますm(._.)m
娘の結婚式に黒留袖を着る為、
今回、顔、うなじのシェービングをメインで
お店を探していた所、娘が和装前撮りで
伺ったサロンを紹介して貰い
今回ミータイムさんに、伺いました。
数十年ぶりの お顔サロンで ワクワクしながら
入るとプライベートサロンで とても落ち着く
インテリアで ゆったりリラックスしながら
背術をして頂き、お顔、うなじもスッキリ
綺麗になり、パックや耳掃除等も
とても気持ち良かったです。
耳掃除は 小さい時に母にして貰ったぶりかな。
担当してくれたスタッフさんも
お話しやすくて、また機会があれば
行きたいサロンです。
【シミしわたるみ毛穴引き締め◎こりほぐし】シェービング+エアブラシリフト
挙式二日前にシェービングをお願いしました。
綺麗な仕上がりに大満足です。お手入れ中の香りも良く、うとうとしちゃいました。
最後の仕上げに人幹細胞圧のエアブラシをかけてもらったのですが、顔が引き上がってびっくり。吹きかけることで、背術後の状態が三日間続くとのこと。
まさに挙式前にピッタリの内容で、挙式直前のお手入れをお探しの花嫁さんにオススメです!
rabi様
この度は大切な挙式前のお手入れをお任せいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
エアブラシの人幹細胞アプローチもお肌にしっかり届き、お顔の引き上がりをご実感いただけて良かったです。特別な日の直前にベストな状態で迎えていただけるよう、心を込めて施術いたしました。
どうか素敵な挙式の日をお迎えくださいね。
またいつでもリラックスしにいらしてください。口コミ投稿もありがとうございました!
上田かすみ
今回も肌をツルツルにしていただき大満足です。
一度体験したらやみつきになります。
気持ち良くて多分毎回、途中とちゅう睡魔に襲われ気を失ってます。
ちい様
いつもご遠方より来店いただきありがとうございます。
今回もツルツルのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしていただき、途中で眠ってしまうほど安心してお任せいただけていることが、何よりの励みになります。
これからも“やみつきになる心地よさ”をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
上田かすみ
心身リフレッシュできました、いつもありがとうございます!
【全身コリ取り】アロマトリートメントヘッドスパ足湯付き)人幹細胞圧入90分
しょこ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回も心身ともにリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れを少しでも癒せる時間になっていましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
上田かすみ
はじめてのサロンでのシェービング体験でした。
アロマの香りで癒される空間で丁寧に施術していただきました。
敏感肌で普段から剃刀を使うと肌が荒れやすいのですが温かいムース状のシェービング剤やホットタオルなどを使用されるので肌を傷付けない、乾燥させない施術工程がとても有り難かったです。
是非またお願いしたいです
【シェービングお試し♪】好きな部位を選択(うなじ込みで背中かお顔)30分
。様
はじめてのシェービング体験に当サロンをお選びいただけたこと、本当に光栄です。
敏感肌とのことでしたが、温かいムース状のシェービング剤やホットタオルによる保湿工程で、負担なく受けていただけたようで安心いたしました。アロマの香りもお気に召していただけて嬉しいです。
これからもお肌に優しい施術と、ゆったり過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまた癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
13回目です!
1年超えましたね!
口コミも大変だからいいですよって
言って下さるんですが、書きたくて書いてて。
シェービングをしてから肌質も前よりは
良くなったし、眉毛やうなじも綺麗に
整えて下さるので次の日のメイクも
楽しみで!
聞き上手なのでお話も、私の諸事情を
うんうんと聞いて下さったり時間が
あっとゆーまですが癒しの時間です!
今月は友人の結婚式があるので
直前にもう一度お伺いします!笑
今後ともよろしくお願い致します。
ちゃんず様
いつも、ご来店ありがとうございます^ ^ご来店頂くようになってから、もう1年ですね!ブライダルメニューをご利用頂いてから、毎月通って頂いて本当に感謝しております☆そして、毎月ちゃんず様のご来店を楽しみにしております!いつも、パワーを頂いております!こらからも末長く宜しくお願い致します!口コミ投稿も感謝しかありません、ありがとうございますm(._.)m
上田かすみ
肌が明るくなりました。次回もよろしくお願いします
ペコちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます^ ^家事、育児、お仕事とお忙しそうですが、ご自身のメンテナンスに当店をご利用頂きまして、嬉しく思っております☆これからも、末長く宜しくお願い致します☆口コミ投稿もお忙しい中、感謝しております、ありとうございますm(._.)m
上田かすみ
少し間が空いてしまい鼻周りの化粧ノリが悪くなっていたのが、シェービング後はすっかり良くなりました
また、上半身が急な寒さもあり固まって来てましたが流してもらい気持ち良くなりました
オイルの香りも私好みで、とてもリラックスできました
またお願いしたいです!
【肌質改善&コリ取り】シェービング+ハーブオイルマッサージ(肩/背中/腰)
きよP様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^寒くなる季節になりまして、暖房などの影響でお肌も乾燥しますよね、たっぷり保湿で乗り越えて下さい♪また、肩もコリコリでしたが緩和されて良かったです!これからの季節は寒さにより血流も悪くなる時季ですので、温活メニューも是非オススメですよ^ ^いつも、口コミ投稿もありがとうございます☆
上田かすみ
とてもいいサロンです。耳かきのサービスが丁寧で嬉しいです。
azu様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
耳かきを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
リラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(._.)m
上田かすみ
顔の産毛が気になったので、約2ヶ月ぶりにお伺いしました。
いつもと変わらず雰囲気も施術も文句なしで、非常に心地良かったです!
普段は汗をかくとすぐ化粧が浮いてきてしまいますが、売り子のアルバイトで長時間汗をかいても化粧が綺麗に乗ったままでした!
友人に肌を褒められる事も多くなり、嬉しいですт т
今回のゆずティーも美味しかったです!
またご利用させていただきます。
朝早くからありがとうございました!
【学割U24ベーシックコース】女子中高生の綺麗のお手伝い30分
ゆーり様
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます^ ^
お肌の調子が良く、メイクのりも変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
お友達にも褒められたなんて、私も幸せな気持ちです☆
ゆずティーも気に入っていただけて良かったです♪
また癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
朝早くからのご来店もありがとうございましたm(._.)m
上田かすみ
前撮りの2日前に伺いました。元々肌に赤みが出やすいタイプなので当日終了後はところどころ赤みがありましたが、前撮り当日にはそれもなくなり、お陰様で綺麗な写真を撮ることができました。マッサージもとても気持ちよかったです。初めて伺ったのですが親切に対応してくださり、ありがとうございました。
Aya様
前撮り前のお肌のケアをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
赤みも当日には落ち着かれたとのことで安心いたしました^ ^
マッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後も大切な日のサポートができるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(._.)m
上田かすみ
12回目です!!
肌荒れ気味だったのですが、
シェービングして頂いた日に
しっかりケアしての相乗効果で
次の日はちゅるんとしてました。
やっぱりシェービング効果すごい!
導入化粧水や美容液も肌に入っていって
くれるので定期的に通うのは
必要だと思います!おすすめです!
担当スタッフさんとのお話時間がやっぱ楽しくて
あっとゆーまです。最後に出して頂けるゆず茶も
いつも美味しいですありがとうございます!
また宜しくお願いします!
ちゃんず様
ちゃんず様、いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!そして、口コミ投稿もお忙しいなかで本当に感謝しかありません☆毎月会えるのが楽しみでして、ご来店からもうすぐ1年になりますね。ご縁にも感謝です!これからも末長く宜しくお願い致しますm(._.)m来月のご予約もありがとうございます!
上田かすみ
久しぶりに行きましたが、色々なお話もできてお肌もツルツルピカピカになって満足です!
忙しい毎日ですが…定期的に通いたいです(^^)
misototo様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^また、楽しいお話も出来て嬉しく思います♪肌荒れが少し気になりましたので、産毛除去、角質落としで基礎化粧品の浸透を高める事をオススメします!お忙しい日々の中でも自分時間も是非大切にして下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^口コミ投稿もありがとうございました♪
上田かすみ
初めてお店でシェービングをしてもらったので、ドキドキしながら向かったのですが、担当の方に親切にして頂いてとても安心しました。またお肌がツヤツヤになって大満足でした!
すぐには伺えないかもですが、また次も行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。
み様
先日は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービングは美肌キープにオススメのメニューです^ ^プラス当店のクリームお顔マッサージは人気です!こちら、リンパを流しますので術後はお顔ラインスッキリ!そして、何よりリラクゼーション効果でほとんどの方が施術中はおやすみになられております^ ^次回はぜひ、マッサージ入りメニューオススメです!また、お会いできる日を楽しみにしております♪口コミ投稿、高評価ありがとうございました^ ^
上田かすみ
今回も、お肌ツルツルで溜まった体の疲れもほぐして頂きありがとうございました。
丁寧な施術で癒されます。
【眼精疲労/肌改善/小顔】シェービング+ヘッドスパ+人幹細胞を圧入◎90分
ちい様
いつも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます^ ^
今回もお会いできて嬉しかったです♪
お褒めのお言葉までいただき、心から感謝いたします。
これからも丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります
またお会いできる日を楽しみにしております☆口コミ投稿、高評価もありがとうございますm(._.)m
上田かすみ
久々に行きましたが、肌もツヤツヤして嬉しいです。またよろしくお願いします
ペコちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^夜勤明けと言う事でして、お疲れの様子でしたが施術後の潤い、ハリでご来店時よりも若々しさが増されましたね!定期的に通われる事で美肌キープへと繋がりますので、お待ちしておりますね♪口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございましたm(._.)m
11回目です!
シェービングのおかげで肌質も変わり、メイクするのも楽しみになりました!何週間か経つとシェービング行かないとー!と、月1メンテが当たり前になりました。
担当スタッフさんとのお話も楽しくあっとゆーまに
時間になっちゃうので、また次の楽しみ!と
思いながら通っています!
いつもお肌の味方!ありがとうございます!
早速予約入れました!!
ちゃんず様
いつもご来店ありがとうございます^ ^約一年程前からの出会いで、ブライダルシェービングに当店を選んで頂き、感謝しております^ ^毎度楽しいお話もして頂き、毎月お会いするのを楽しみにしております♪これからも末長く、宜しくお願い致しますm(._.)m
上田かすみ
襟足のシェービングとエアブラシリフトを楽しみに 初めて伺いました。
とても緊張していましたが、素敵なプライベート空間とスタッフさんのお人柄に癒され リラックスできました。
エアブラシは まずは顔の半分にしてもらいましたが、
その場ではっきりわかるくらい 顔半分だけリフトアップしていて びっくりしました。
シェービングも丁寧にしてくださり、スッキリしました。
この度は 色々とありがとうございました!
くま様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^定期的なシェービングエステは美肌キープにおすすめのエステです。プラス、人幹細胞のエアーブラシは即効果を感じて頂けますので是非今後もご利用頂けましたら嬉しいです♪口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^上田かすみ
今回は久しぶりだったので、全身のケアをお願いしました。
心地良い香りの中でくつろぎ、気持ちの良いマッサージ
楽しいお話しも出来て、贅沢なひとときでした。
最後に頂いた、ゆず茶はとても美味しかったです。
1日たっても身体が軽く、
リンパの流れが、良くなってると実感してます。
又お願いしたいと思います。
ゴッド様
いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^!今回は全体的にお疲れの様でして、全身のこりほぐしのお手伝いが出来た事、嬉しく思います。全身のリンパを流す事で、血流も良くなりますので体調不良の緩和に繋がります!合わせてシェービングで美肌になり終えた後のお顔の艶感、ハリ感でお顔がパッと明るくなりましたね♪口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
上田かすみ
乾燥していたので、スッキリしました。耳かきもうれしいです!
azu様
オープン当初からいつも通って頂き、ありがとうございます^ ^azu様にお会いできると、パワー頂けます!これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。また、楽しいお話しも聞かせて下さいね♪お忙しい中での口コミ投稿もいつも、有難うございますm(._.)m
上田かすみ
毎月自分へのご褒美として通っています
施術2日後~2週間くらい、肌の治安が良いです!
uri様
いつも、ご来店ありがとうございます^ ^サロンシェービングを定期的に続けられているお方の肌は角質も溜まりにくく、みずみずしいお肌とハリかてで来られているように感じております。そして、やはりシェービングはリラックス効果もありますので、美肌とリラックスの効果を一緒に受けられる施術と思っております。お仕事、家事、育児と忙しい日々をお過過ごしの中、自分の美と癒し、ご褒美として当店をお選び頂いており感謝しております。これからも宜しくお願い致します^ ^
上田かすみ
とても親切な対応でした。
ありがとうございました^_^
【人気ブライダルシェービング】全身アロマトリートメント付き
すず様
この度はブライダルシェービングのコースをご利用頂き、ありがとうございました^ ^ブライダルコースをきっかけにシェービング後の肌状態の良さにお気づかれまして、定期的にご来店される方が多くいらっしゃいます。美肌キープとご自身のリラックス時間の為に、是非またのご来店をお待ちしております♪お忙しい中での口コミ投稿、高評価もありがとうございました。
上田かすみ
背中のシェービングをお願いしました。
自分ではなかなか手が届かない部分ですが、
丁寧にケアしていただき、普段は見えない背中ですが自信を持って出せるようになり、とても嬉しいです
スタッフさんが優しく声をかけてくださり、
リラックスして受けられました
【ドレス&脱毛前&ニキビ予防】シェービング(背中)+パック+マッサージ
hanaさま
先日は初のご来店ありがとうございました^ ^入って来られてすぐに美容系のお仕事されてるのがわかりました☆そして、素晴らしいお心遣いに感謝と今後の参考にして行きたいと感じました。先日もお話しましたが是非、お顔のシェービングを体験して頂きたいです♪旦那様も是非ご来店お待ちしております^ ^お忙しい中での口コミ投稿、高評価もありがとうございましたm(._.)m
上田かすみ
シェービングで肌がスッキリしました!
しょこ様
毎月のご来店ありがとうございます♪^ ^月に一度しょこ様にお会いできる事凄く楽しみにしております。次回の会話も気になります☆これからも末長く心身共に美と癒しのお手伝いをさせて下さいね♪口コミ投稿、高評価もいつも本当にありがとうございます^ ^
上田かすみ
次回はシェービングをお願いしたいと思いました
プライベートサロンといった感じで
他のお客様と重なる事も無さそうです
1人でゆっくりするにはとても良かったです
【韓国最先端美容!】人幹細胞培養液を機器で圧入体験20分
kururinniki様
先日はご来店ありがとうございました^ ^前回はシェービング無しのコースでしたので、次回は是非シェービングのご予約お待ちしております!お肌の変化に感動していただけると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^
上田かすみ
娘が喜んでいました。ありがとうございました!
あき様
いつも、ご来店ありがとうございます、そしてこの度は娘さんのご紹介もとても嬉しかったです。
中高生の娘さん、息子さんお持ちのお客様にも是非おすすめしたいのが学生メニューです!
シェービングするだけでも、お顔のトーン上がりますし、清潔感もでます、そして思春期に悩まれる事の多いニキビ予防にも繋がるサロンシェービングを是非ご提案したいです♪
口コミ投稿、高評価もありがとうございましたm(._.)m今後も末長いお付き合い、ご来店宜しくお願い致します^ ^
上田かすみ
ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー