初回で全身脱毛をしていただきました。先の予定がはっきり分からない生活だったので余裕を持った予約が取れず、空き時間を見つけ当日急遽予約して伺いましたがとても丁寧にあたたかく対応して下さりました!サロンの雰囲気、施術者の方の雰囲気もとてもよく初回でしたが終始リラックスできました。気になる部分を事前に聞いてくださりしっかり照射してくださったので満足感もあります!都度払い、また学生は割引があったり料金的にも通いやすいです。またお願いいたします^^
【レディース全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛 初回限定7800円
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中隙間時間でのご来店本当に嬉しいです。
そして嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!!
しっかり毛をなくしていきましょうね.(^^)
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
ranko
全身脱毛のメニューで予約させていただきました。施術から1週間以上経ち、毛が抜けて産毛の部分も大分薄くなりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。気さくにお話をしてくださるので気楽に通うことが出来ています。これからも通いつめたいと思います。
前の用事が長引き予約時間に間に合わずすみませんでした。予約の時間から30分も待っていただき、嫌な顔せず施術していただいてありがとうございました。シェービングもパックも完璧でした。結婚式前にもぜひお願いしたいです。
kiyotaro様
サービスにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております♪
久し振りに伺い脱毛にプラスして全身マッサージも受けました。ここのマッサージは本当に最高です!途中余りの気持ち良さで意識飛んでました。そして施術後は体も頭も超スッキリです。脱毛にプラスしてマッサージも本当にお勧めです。有難うございました!
初めてお伺いしました。
うなじや生え際、もみあげは相談はしながらやっていただけたのが良かったです。
シェービングも細かいところまで丁寧にやって頂き大満足です。
施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
またぜひお願いしたいです!
つばちゃん様
しっかり毛を無くしていきましょう(*^^*)
また次回お会いできるのを心待ちにしております♪
髭が薄くなってきて効果がででいると実感しています。
綺麗にシェービングしていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて最高でした
あいか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
シェービングや、ヘッドマッサージにもご満足いただけたようで嬉しいです!
またお力になれることがありましたら、いつでもお待ちしております♪
ご結婚式が素敵な一日となりますよう願っております(*^^*)
初めての来店でしたが、担当のお姉さんがとても丁寧で親切に対応してくれて安心して施術を受けられました。店内は清潔感あり対応も雰囲気も良く、また通いたいと思えるサロンでした!
結婚式のため初めてシェービングをお願いしました。
式直前だったため肌荒れや仕上がりを気にしておりましたが、写真を見ながらイメージを合わせたり、ひりつきがないかのお声かけも定期的にしていただき、とても丁寧にご対応いただきました!
仕上がりも満足しております!本当にありがとうございました!
miel様
式直前でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
おふたりの晴れの日が素晴らしい思い出となっていますよう、心よりお祈りしております(*^^*)
親切で丁寧な対応をしてくださいました。
うなじや生え際等、どのようにしたいかヒアリングをしながら進めていただき、有り難かったです。
パックや頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです!
【初回限定】ブライダルシェービング+高濃度美肌パック
都度確認してくださり、とても安心して施術を受けることができました!ご対応も丁寧で嬉しかったです。
結婚式前日に受けたことで、整った状態で当日を迎えられました。改めてありがとうございました!
りささん様
このたびは大切なご結婚式前にご来店いただきありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたようで、特別な日の前にお手伝いできたことを嬉しく思います。
また、無事に当日を迎えられたとのお知らせもとても嬉しく拝見しました(^^)
これからも、おふたりらしい素敵な日々をお過ごしくださいね♪
初めから終わりまでとても丁寧で、会話も心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
また、最後のマッサージも気持ちよくて、眠ってしまいそうな程でした。
みさき様
このたびは大切な日の前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
無事に撮影の日を迎えられていることを願っております。
これからのお二人の毎日が、笑顔あふれる素敵な日々となりますように...♪
ウエディングフォトの前のシェービングをやっていただきました。大変満足し、当日は自信を持って写真を撮ることが出来ました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
uk様
このたびはご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます♪
大切なウエディングフォト前にお手伝いできましたこと、とても嬉しく思っております(^^)
撮影が素敵な思い出となっておりましたら幸いです☆。.:*・゜
またお力になれる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
初脱毛です。
痛みは静電気程度でした。
効果のほどはまだわかりませんが、生えるスピードは遅くなった気がします。
らーめんぽてと様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、お痛みも少なく受けていただけたようで安心いたしました(^^)
生えるスピードの変化も感じていただけて嬉しいです!
今後の効果もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
結婚式前のシェービングで伺いました。清潔な店内、接客が素晴らしかったです。最後にヘッドマッサージとパックをしていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。
eri*. 様
大切な日の前にお任せいただけたこと、とても光栄に思っております(^^)
店内や接客、施術にもご満足いただけたようで何よりです♪
当日が素敵な一日となっていましたら幸いです。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ☆。.:*・゜
とても丁寧な施術でいつもリラックスして過ごせます。
初めてということもあり、詳しく説明も最初にしていただけました。料金プランについても無理矢理感がなく、予約していた金額での支払いでした。痛みが強い部分についても弱くすることを提案していただけて良かったです。ありがとうございました。
とーーー様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようでホッとしております(*^^*)
今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通うたびにスタッフさんの丁寧な対応と明るい雰囲気に癒されています。少しずつ効果を実感していて、自己処理の頻度も減ってきました。施術中の会話も毎回楽しく、ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。安心して通えるサロンだと思います。
すずき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
接客やサロンの雰囲気をそのように感じていただけて、とても嬉しく思います♪
効果も少しずつ実感していただけているとのことで安心いたしました(*^^*)
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
こういう場所に初めて伺ったのですが、とても丁寧で安心しました。
説明も優しくしてくださりリラックスした状態でうけれました!
機会があればまた伺いたいです!
【初回限定】ブライダルシェービング+高濃度美肌パック
結婚式前のソフトシェービングをお願いしました!
ドレスから見えるところ全て丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
肌も荒れることなく最高の状態で結婚式を迎えることができました!ありがとうございました。
【初回限定】ブライダルシェービング+高濃度美肌パック
初めて利用させていただきましたが、うなじやもみあげ、生え際など形を相談しながら行ってくださり、仕上がりも大満足でした。
パックやマッサージもとても気持ちよかったです!
み様
このたびは大切なご結婚式前のケアをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやマッサージにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
当日が素敵な一日となっていましたら幸いです。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ(*^^*)
結婚式に向けたシェービングのため来店しました。
妊婦でも無理ないように対応いただきました。
ベッドは温かくて気付いたら寝てしまうくらい心地の良い空間でした。
みー様
このたびは大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体のご負担がある中お越しいただけたことにも心より感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)
当日が素敵な一日となっていたら嬉しいです♪
どうぞお身体を大切に、ゆっくりお過ごしくださいね☆。.:*・゜
脱毛経験は、大手エステ脱毛、個人の脱毛サロン、医療脱毛とありますが、ホスピタリティが今までで1番です。特に気になるところには多めに打ってくれましたし、痛みを感じやすい部位には痛みが出ないよう丁寧に対応してくれました。今までで1番痛みが少なかったです!伺ったばかりで効果はまだ分かりませんが、通いたいと思うサロンでした。次回も楽しみです。
しおり様
このたびはご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
これまでさまざまな脱毛をご経験されている中で、当店の対応をそのように感じていただけたこと、とても光栄に思っております(*^^*)
痛みを感じやすい部位も安心して受けていただけたとのことで、ホッといたしました。
今後もご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
娘が利用させていただきました!
駅からも近く、便利なところです。
説明も丁寧にしてくださるので気楽に利用できるかと思います。
以下娘のコメントです。
たくさん話しかけて下さって、優しく教えて頂いて、しっかり丁寧に施術していただいて、次回も利用したいです。
初めて利用させていただきました。少し緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。また、ヘッドマッサージも気持ちよく最高でした。
店内も落ち着いて居心地がよかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。
いちち様
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでホッとしております(*^^*)
ヘッドマッサージや店内の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
清潔感のある空間でのんびり過ごせました。
丁寧な施術で安心しておまかせできました!
【初回限定】ブライダルシェービング+高濃度美肌パック
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー