3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • eseyou97さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:28:21.0

まゆを整えて頂きました。仕上がりOK!こうしたいと決めていたので、時間スピーディー! 良かったです。

【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング_3500円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

eseyou97様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

なりたい形が明確に決まってらしたのでイメージしやすかったです◎

難しい事やご不明点などあればお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:48:50.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    説明も施術も丁寧でとても安心でしたし、仕上がりも大満足です。
    また来月伺いたいと思います(^^)

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

むぎ様

Blanc八丁堀店へ2回目のご来店誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトとてもよくお似合いでしたが、その後扱いづらかったりはございませんか?

何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね◎

maya.

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:28:50.0

担当の方も優しく施術も丁寧でした。
    次はハリウッドブロウリフトで伺いたいと思います(^^)

★美容液オプション付★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

むぎ様

パリジェンヌラッシュリフトで
    さらに可愛いお目元になりましたね(*´-`)♪

そして早速ハリウッドブロウリフトでもお越しいただきありがとうございました!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

むぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• あきぽけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:58.0

お願いしていた形よりも大幅に細くなり、仕上がりの際、驚いて言葉も出ませんでした。
    メイク前の眉毛をみて細くなっていると思わなかったことにも疑問を感じます。外に出るのも嫌なくらい落ち込んでいます。こちらにお願いすることはもうないと思います。

あきぽけ様

この度はBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

形の確認をさせて頂いたのですが、細くなってしまったとの事で申し訳ございませんでした。

もっと慎重になりたい形をカウンセリングしていればと反省しております。

あきぽけ様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

Blanc八丁堀店

• ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 07:23:59.0

眉毛waxをしていただきました。カウンセリングをしっかりしていただいて希望通りの眉毛にしていただきました。少し痛かったのですが満足しています。

【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

ななちき様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

自然な太さのアーチ眉にさせていただき
    ましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

広島に帰られた際はまたぜひお越しくださいね。
    ななちき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• なつなつざえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    垢抜けていて満足です!

なつなつざえもん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつも通り平行眉にさせていただきましたが

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

なつなつざえもん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

Eri

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:13.0

夕方までやってるのがとても助かります。仕上がりも満足です

みずき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度もお忙しい中嬉しい
    口コミの投稿ありがとうございます!

形はいつも通りでしっかり間引きもさせていただきすっきり眉毛になりましたね(*´-`)♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

みずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• 春菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:54:43.0

初めて来店しました。
    丁寧に接客して下さり雰囲気が良かったです。
    眉毛WAXは痛みがほとんどなく理想の眉毛の形になりとても良かったです。
    ただまつ毛が来店前と比べてあまり上がってないのが気になりました。次世代まつ毛カールがそのような仕上がりなのか、私の目の形やまつ毛の長さなどで難しかったのか分かりませんがもう少し上がっていれば良かったなと思いました。

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

春菜様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛に関しまして、理想の形になったとのこと大変嬉しく思います!

接客や雰囲気などお褒めいただいたにもかかわらず
    まつ毛に関しましてご満足いただく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります!

貴重なご意見をありがとうございました!

Eri

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:42:20.0

理想の眉毛にしていただきました:-)
    急遽予約させていただきましたが、丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もまたぜひお願いします^ ^

mana様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

理想の眉毛になったとのこと
    大変嬉しく思います(;_;)!
    平行眉にさせていただきましたが

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

mana様のまたのご来店お待ちしております☆

Eri

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まな様

いつもBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ご来店の時にもお伝えさせてもらいましたがまな様は右と左で生え方が違うので
    もし気になられるようでしたらハリウッドブロウリフトをして毛流れを矯正するのもオススメですよ◎

また気になられたら遠慮なくご相談くださいね◇

maya.

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:48.0

アイブロウWAXをしてもらいましたが、今の眉毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しています。間引きも少しずつ確認しながらしてくださって安心してお任せできました!またお願いしたいです!

nao様

ご満足頂けたようで安心しております◎

両眉とも眉尻の毛が少なかったのでしばらく伸ばしてあげてみてくださいね◇

maya.

• a。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:23.0

眉毛整えていただきました!
    安くて早くてすごく綺麗になって大満足です。

a。様

大満足とのお言葉もとても嬉しく思います◇

あまりメイクをされないとの事でしたのであまり描かなくてもいいように自眉を活かした平行眉にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また難しい事などございましたら遠慮なくご相談くださいね◎

maya.

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:32:32.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    私がいつも担当していただいている他店の方がどんどん辞められてしまったため、ここで探して初めて行ったので不安だったのですが、私の思っていた通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

の様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

扱いづらくなったり気になる事があればお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• おくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:44.0

ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただき見違える程スッキリしました。
    毛深いので眉周りの産毛が気になっていましたが、ワックスで綺麗にツルツルになってもっと早く行けば良かった…と思いました。
    自分では出来ないのでとてもありがたいです。

おくやん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店時より少し細めの平行アーチ眉にさせて
    いただきましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)♪
    お肌もツルピカになってよかったです♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

おくやん様のまたのご来店お待ちしております☆

Eri

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:35:13.0

友人に紹介してもらい初めてまつ毛パーマと眉毛WAXをしました!分かりやすく合う合わないの説明をしてもらい相談して決めることが出来て満足いく仕上がりになったので行ってよかったと思いました!ありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います!

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

なべ様

初めてのまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?

ご満足頂けたようで安心しております◎

眉毛も毛流れ矯正してタレ眉に見えてたのが平行眉に近づけたかなと思います◇

また難しい事や気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

maya.

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:11.0

とてもよかったです。

なつ様

平行眉にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

右眉はアーチがキツかったので眉尻を少し取らせてもらったので長く描いてもらうようにお伝えさせて頂きましたが、難しくはないでしょうか?

描き方など難しい事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ymnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:27:17.0

前回丁寧な施術をしていただいたので、今回はワックス脱毛をお願いしました。
    最後に「冷やす」工程がなかったことにびっくりしました。
    何ヶ所か別のサロンでもワックス脱毛をしたことがありますが、冷やす工程が無かったのは初めてでした。
    冷やさないのか聞いても「うちはやってません」と言われておりました。
    私自身素人なので、冷やすのがなくても大丈夫なのかもしれませんが、赤みもあったため気になりました。

ymn様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

当店には冷やす工程がないため冷やす物がなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ymn様のご意見を真摯に受け止め、改善策を考えようと思います。

maya.

• amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:48:22.0

ワックス脱毛させて頂きました。とても綺麗な形にして頂きありがとうございます。そして施術時間もスムーズでした。ありがとうございました。

ami様

少し細めの平行眉にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

眉山上は伸ばして頂いたほうがよりキレイな形になると思いますので伸ばしてみてくださいね◎

maya.

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:39:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。ワックスと間引きで、クーポンで4000円のメニューにしました。
    元々自己処理で毛抜きをしたりしていたので、ワックスの痛みはあんまり無かったです。

も様

初めての眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?

痛みがあまりなかったようでよかったです◎

始めは大体1ヶ月か1ヶ月半に1回のペースで通われると眉毛のお手入れ要らずなのでラクかと思います◇

ぜひ参考にされてみてください!

maya.

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:23:10.0

今の眉毛の状態や似合う眉の形を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
    眉メイクが苦手だと伝えたところ、メイクのコツをとてもわかりやすく教えていただき毎日実践しています^^

担当してくださった方のお人柄もとても素敵で、またお願いしたいと思いました。

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウWAX 3500円

眉毛の描き方を毎日実践されてるとの事ですが、難しい所などはございませんか?

何かございましたら遠慮なくご相談下さいね◎

嬉しいお言葉もありがとうございます◇

すごく嬉しいです!!!

maya.

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:46:13.0

丁寧に対応してくださり、更にめちゃめちゃ綺麗にしてもらえて、大満足です!
    時間も想定時間よりも早く済んだので、ありがたかったです。

ゆりこ様

ご満足頂けたようで安心致しました◎

また眉毛が難しくなって行きたい気持ちが高まったらお待ちしてますね!笑

maya.

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:24.0

ハリウッドブロウリフトははじめてしましたが、綺麗に整えていただけてよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

★SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

自然な太さの平行アーチ眉にさせて
    いただきましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)♪

初めてのHBLでしたがその後扱い難い所などございませんか?
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• はねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:12:28.0

眉毛ワックスとても理想の形になりました!

はね様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

理想の形になったとのことよかったです(;_;)!

自然な太さの平行アーチ眉にしましたが

もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

はね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• ダンダンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:44:55.0

最初、受付では雰囲気があまり好ましい感じではなかったのですが、担当してくたったスタッフさんが親切でこちらの要望を聞き取ろうとしてくださる姿勢がとても好印象でした。
    早速、お友達にも担当スタッフさんのお話はさせていただきました。
    出来上がりはまぁまぁですが、初回で思う通りに行くとは思ってないので、気長にお付き合い出来たらと思ってます。

ダンダン様

受付の雰囲気が好ましくなかったようで大変申し訳ございませんでした。

そんな中、お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

ありがとうございます(^^)

今回は初めての眉毛ワックスとあって今の形に沿った平行眉にさせて頂いたのですが、気になる事やこんな眉毛がいいなどございましたらまた次回の教えて下さいね◎

ダンダン様の理想の眉毛になるようにしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております◇

maya.

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:34:09.0

まつ毛パーマのサロンを探していて、口コミも良かったので初めて利用させて頂きました。
    細かな要望も丁寧に聞いて応えてくださり満足です。

【平日13:00までの来店】 選べるまつげパーマ  5500円→4900円

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそご希望の仕上がりイメージを
    詳しく教えてくださりありがとうございました(^^)!

目尻流して他はしっかりあげるデザインでさせていただきましたが、その後扱い難い所などございませんか?
    もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• 788さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:45.0

初めてアイブロウのメニューに挑戦したのですが、丁寧に説明をしてくださりとても安心できました!

788様

安心して施術を受けれたようでよかったです◎

初めてのハリウッドブロウリフト、眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?

気にされてた左右差もだいぶ無くなったかと思います◇

また難しい事は気になる所などございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

maya.

• らりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:32.0

まつ毛の状態を詳しく教えて下さり、ケア方法まで教えていただけました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました!

らり様

ご満足頂けたようでよかったです◎

初めてのメーテルカールとてもよくお似合いでしたよ◇(^^)

お話もすごく楽しくお時間があっというまでした!

旅行楽しんで下さいね☆

またお話聞かせてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

maya.

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:05:01.0

綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!

みなみ様

今回は太さを元に戻して平行眉にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になる所など変えたい所などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

maya.

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:54:04.0

初めての来店だったのですが、工程ごとに「今からこういうことをしていきます」と説明してくださったので安心出来ました。
    仕上がりも文句なしです!

ようこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術中ご安心いただけていたようでよかったです(*´-`)
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(;_;)

太さ自然な平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
    間引きもしっかりさせていただいたので
    ふんわり眉になりましたね♪

まつ毛は
    目尻を流しめにさせていただきましたがとても可愛かったです!

もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお願いします(*´-`)
    ようこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:29.0

短時間で、手際良く、綺麗に対応してくださいました。初めてでしたが、居心地の良い空間でした。ありがとうございます。

まい様

居心地よくお過ごし頂けたようで安心いたしました◎

への字の具合はどうでしょうか?

なるべく見えないようにさせてもらったのですが、また気になる所などございましたら遠慮なくご相談下さいね◇

maya.

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー