3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:00:50.0

アイブロウWAXをしていただきました
    眉毛の形を相談した際、丁寧に教えて下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    アイブロウWAX中は色々な話をして楽しかったです!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウWAX 3500円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

なお様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

普段眉メイクをされないようでしたのであまり描かなくてもいいように自眉を活かした形にさせて頂きました!

ご満足頂けたようでよかったです◎

また気になる所や難しい事がございましたら遠慮なくご相談くださいね◇

maya.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:37:31.0

彼氏と一緒に施術を受けたいと電話したら、すぐに調整してくださいました。彼はホットペッパーをしていないのですが、私はホットペッパーで、という要望にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    彼は1人ではなかなか行くのが恥ずかしいということで一緒に受けたのですが、とっても綺麗な眉毛になって2人で喜んでました^_^
    価格もリーズナブルで、また広島に旅行した際はお伺いしたいと思います。

み様

喜んで頂けて私共も嬉しい限りです!

み様は左眉に比べて右眉の横幅が少し短めでしたので描くときに気持ち長めに描いて頂くと左右対称になってキレイかと思います◎

ぜひやってみてくださいね◇

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また広島に来られた際は、ぜひお待ちしております☆

maya.

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:27:09.0

毎回丁寧に施術してもらって、仕上がりも大満足です!

a様

いつもBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は前回と同じカールでさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでよかったです◎

左の目頭が少し短くなっていたのでご購入頂いた美容液をしっかり塗って伸ばしてあげてくださいね◇

maya.

• レタスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:56.0

とてもよかったです!

【men's】ハリウッドブロウリフト_5,500円

レタス様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    自然な太さの平行眉素敵でした☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

東京に帰る前によかったらぜひお越しくださいね♪
    レタス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:57.0

初めてなのにもかからわず直前の予約でしたが快く対応して頂けました♪似合う眉毛の形等を一緒に考えていただいて、とても綺麗になりました。
    施術の時のお話も楽しかったです♪ありがとうございました。

K様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです(;_;)
    自然な太さの平行アーチ眉お似合いでした♪
    お悩みの左右差も解消されたかと思います。

私もお話し楽しかったです♪
    マンドリン頑張ってください!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• ナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:27.0

パリジェンヌしてもらいました。
    とっても満足です!
    メイクするのが楽しいです!

◆選べるパーマ◆「パリジェンヌラッシュリフト」or「次世代まつげカール」

ナホ様

ご満足頂けたようでよかったです◇

いつもまつ毛を保護するテープが痒いとの事でしたが、今回は目元パックをさせて頂いて痒くなったようで安心いたしました◎

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね!

maya.

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:20.0

予約時間に間に合わず来店したにもかかわらず快く対応してくださいました。施術も丁寧で、確認しながら進めてくださり、綺麗な平行眉になりました。翌日から朝のメイク時間が短縮されてとても嬉しいです!

みかん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

自然な太さの平行眉とてもお似合いでした(^_^*)
    全体のバランスを見ながら間引きもさせていただき濃さも均一になりましたね!
    メイクのお悩みが解消されたみたいで嬉しいです☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• ふじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:29.0

初めての眉毛ワックスでしたがとても満足な施術でした!!お話もとても楽しめました!また伺おうと思います!!

【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

ふじい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いだだき大変嬉しいです(;_;)
    自然な太さの平行眉とてもお似合いでした(^_^*)
    眉上の筋肉のモリッと感も気にならなかったかなと思います☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

学校頑張って下さいね♪
    ふじい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eri

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:18:22.0

メイクしやすくなりました!

mo様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

メイクが楽になったとのよかったです!
    前回と同じく平行眉お似合いでした(*´-`)

mo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:38.0

初めてのお店でしたが、気さくに話してくださり
    とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足でした!
    また整えたいと感じたらこちらにお邪魔しようと思います!

【men's】ハリウッドブロウリフト_5,500円

たいき様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです(;_;)
    自然な太さで眉山もカクッとして素敵でした!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね。
    たいき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:34.0

いつも通っています。
    今回は前撮りがあったので主人もお願いしました。
    主人も私も綺麗な眉毛にしていただき嬉しいです、ありがとうございます^_^

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度もお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりにご主人にもご来店いただけてよかったです!
    素敵なお写真が撮れましたか?♪
    またお話聞かせて下さい(*´-`)

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

みー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:52:08.0

左右でばらつきがあったのですが、綺麗にそろってよかったです!

ちえ様

左右差がある眉毛をされていましたが、キレイな平行眉にできてよかったです◎

また伸びて難しい所など出てきましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• annababyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:11.0

工程が終わる事に鏡を見せてくれて確認をさせてくれるので安心出来ます。施術中もずっと話をしてくれるのであっという間に終わり仕上がりもいつも満足してます^_^

annababy様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客技術共にお褒めいただき大変嬉しいです(;_;)
    前回よりも気持ち細めで平行眉にしましたが可愛かったです(*´-`)♪

私も毎回お話しが楽しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

annababy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:28:12.0

色んな眉サロンに行きましたが最近はこちらのお店で落ち着いています。
    メイクが断然しやすくなります。

こ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度もお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

リピートいただきありがとうございます(;_;)
    いつも通り平行眉ですっきりしましたね♪
    メイクがしやすいとのことでよかったです!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

こ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 07:38:49.0

眉毛のワックス脱毛と間引きをしていただきました。とても丁寧で大満足な仕上がりでした。緊張していましたが、優しく接してくださったのでリラックスすることができました。施術が終わり、帰る際には少しお話をしてくださったのでとても嬉しかったです。この度はありがとうございました。

みお様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    眉頭下を少し取らせていただき全体も整えてスッキリしましたね(*´-`)♪
    間引きもさせていただいたのでふわっとしましたね☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

学校頑張って下さいね(^^)
    みお様のまたのご来店をお待ちしております☆

Eri

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:30:01.0

初めてまつパをしたのですが、話しやすく、気を抜いて施術してもらうことができました。カールの具合もちょうどよく、メイクが時短になりました。

momo様

初めてのまつ毛パーマくるんとした可愛らしい感じでmomo様の雰囲気によく合っていて素敵でした◇

成人式の前撮りは無事撮り終わりましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね◎

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

maya.

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:29:06.0

前回とは違ったデザインにしていただき、今回も大満足の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

★美容液オプション付★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

まゆ様

Blanc八丁堀店に2度目のご来店誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉とても嬉しく思います!!!

今回は前回とは違ったパーマをさせて頂きましたが目尻までしっかり上がってよくお似合いでした◎

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:50:32.0

希望通りの眉に仕上げていただき、値段もお手頃価格で良かったです!

りりり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    また
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

技術価格共にご満足いただきよかったです!

眉尻シュッとした平行眉お似合いでした(*´-`)
    眉頭の高さの違いも気になされていましたがwaxで綺麗に揃いましたね☆

その後扱い難い所などございませんか?
    もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eri

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:56:47.0

今回で2回目の利用です。
    今回も前回同様、【毛量調整付き】美眉アイブロウWAX+間引きのメニューを利用させていただきました。
    とても満足の仕上がりで、ぜひまた利用させていただきます!

まいか様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    また
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も平行眉で間引きもしっかりしてふんわり眉になりましたね(*´-`)
    ご満足いただき大変嬉しいです(;_;)!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

お仕事に育児に大変だと思いますが無理なさらず頑張ってくださいね☆
    まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eri

• おうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:09:13.0

説明・施術がとっても丁寧でした。

おうか様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客技術共にお褒めいただき嬉しいです(;_;)
    なるべく平行眉に近付くようにさせて
    いただきましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)♪

今まではアーチ眉をされていたとのことなので
    形が違いその後扱い難い所などございませんか?
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

おうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:56:33.0

きれいに仕上げていただき、満足です!

リー様

初めての眉毛ワックス、ご満足頂けたようでよかったです(´∀`)◎

今回眉山や眉間などしっかり取らせて頂いたので2~4週間くらいするとまた生えてきますので
    そのくらいでまたワックスして頂くと段々生えてくるスピードが遅くもなりますのでオススメです◇

maya.

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:48.0

とてもいい仕上がりで、スタッフの方も丁寧な接客で良かったです!また行かせていただきます!

【平日13:00までの来店】 選べるまつげパーマ  5500円→4900円

ち様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂きましたが、右目の中央辺りがまつ毛が抜けてしまって小さなスキマになっていましたので美容液など塗って育ててあげてくださいね◎

また次回そこのスキマの状態などお伝えさせて頂けたらと思います◇

maya.

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:12:24.0

まゆげの2回目の訪問でした。シャキーンときれいに整えて頂き大変満足しています。また2か月後に宜しくお願い致します。

かず様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

シャキーン眉毛とてもお似合いでした(*´-`)
    すっきりしましたね!!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

2か月後のかず様のご来店心よりお待ちしております!

Eri

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:34.0

まつ毛パーマは初めてでしたが施術後にまつ毛が綺麗に上がってて感動しました!ありがとうございました!

☆丸みのある可愛いフォルム☆  次世代まつげカール

ayu様

感動したとのお言葉も大変嬉しく、励みになります(^^)◇

まつ毛パーマの種類で悩みましたが、このカールにしてよかったです◎

また他の種類もありますので気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また広島へ帰省された時は是非お立ち寄りください!

心よりお待ちしております♪

maya.

• Hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:07:56.0

自分のなりたかった眉毛にして頂いて大満足です!!

Hnk様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    自然な太さの平行アーチ眉にさせていただき
    ましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)♪
    間引きもさせていただいたので
    全体的に濃さが均一になりましたね☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

Hnk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• ミチミチミッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:17:27.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。自分に合う形にして頂き、メイクの時間も短縮され、毎日楽です!次回もよろしくお願い致します。

ミチミチミッチー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも通りWaxさせていただき整いましたね(*´-`)♪
    毎日楽とのことでよかったです☆!

ブラシも愛用していただいているみたいでよかったです(^^)

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ミチミチミッチー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• しちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:16:40.0

施術内容の説明がとても丁寧にわかりやすかったです。
    まつ毛パーマを久しぶりしたのですがとても綺麗に仕上がっていてとても満足しています!

しちこ様

ご満足頂けたようで安心しております◎

当店では3種類のまつ毛パーマをご用意しておりますのでその日のご気分で変更可能ですのでまた気になるのがございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:52:58.0

とっても丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりでした!
    施術中も楽しく会話してくださり、落ち着いた楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!(^o^)

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛はご来店時より気持ち細めの
    平行アーチ眉にさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね(*´-`)♪

まつ毛もパリジェンヌでぱっちり上がり
    より可愛いお目元になりましたね☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね!
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    メイクが楽になりとても助かります。
    お話も面白かったです。

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度もお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも通りで綺麗に整いましたね(*´-`)♪
    私もお話し楽しかったです♪
    神戸は楽しめましたか?^_^

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

来月も、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eri

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:50.0

マツパのカール具合もちょうど良く眉毛もお手入れしやすい形に整えていただけました!ありがとうございました!

mo様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

自然な太さの平行眉にさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね(*´-`)♪

まつ毛もくるっとなりすぎないのがご希望でしたが、ちょうど良い仕上がりだったとのことでよかったです☆

mo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eri

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー