3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:38.0

まつげパーマと眉毛脱毛をしていただきました。
    眉毛は以前お願いした時も仕上がりに満足していたので、2回目の来店です。少し左右の形に差があるような気がしますが、綺麗に仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

ぴー様

Blanc八丁堀店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

左右の形に差があるような気がするとの事ですが、その後いかがでしょうか?
    ご満足いただく事ができずに申し訳ございません。

気になる事などございましたら、仕上がり後でも遠慮なく仰っていただければと思います。

そんな中、綺麗とのお言葉、ありがとうございます。

また次回ぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

maya.

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:00.0

ナチュラルで綺麗な理想の眉毛になりました。

★SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

しほ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想の眉毛になったとのこと大変嬉しいです!
    自然な太さの平行アーチ眉とてもお似合いでした♪

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

しほ様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• ふまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:44.0

久しぶりの眉毛パーマでした。施術から1週間で自然になると教えてもらったので、今はまだぺたーっと額にはりついた眉毛ですが、徐々に綺麗になってきております。こちらのサロンはいつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

ふま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々の眉毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
    最初は張り付いた感じがありますが馴染んできているようでよかったです(^^)

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ライブは楽しめましたか?☆
    ふま様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:46.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです!
    また次回も利用したいと思います!

【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング_3500円

こう様

私もお話し楽しかったです♪
    平行眉で優しい印象になるようwaxさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお願いします!
    こう様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• 坂本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:47.0

最初はラッシュアディクトで予約していたのですが、目の形や悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただき、違うメニューで施術していただきました。
    前回からほとんど取れていたパーマがしっかりかかり、目元が明るくなった気がして嬉しいです!
    雰囲気もよかったのでとてもリラックスできました。

★美容液オプション付★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

坂本様

坂本様のお目元にはカールのあるパーマのほうがお似合いと思い施術させていただきましたが、やはりとてもお似合いでした(*´-`)♪
    リラックスいただけたようでよかったです!

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

坂本様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• Makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:15.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ぜひまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします(^^)

新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

Maki様

元々綺麗な形でしたがゆるめのアーチに整えさせていただきスッキリしましたね♪
    太さも気持ち細めにしましたがお似合いでした(^^)

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそぜひまたお願いします☆
    Maki様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ミチミチミッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:57.0

久しぶりの眉毛サロンで、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。素人では分からない提案などしてくださり、とても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ミチミチミッチー様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて私もご提案してよかったと嬉しい限りです(^^)◎

眉毛の濃さなどが揃うだけで印象も変わってきますよね*

また気になる事などございましたらお気軽ご相談ください◇

maya.

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:55.0

丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!!

^ ^様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心しております◎

新生活で色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね*

また気になる事などございましたらお気軽ご相談ください◇

maya.

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:08.0

2回目の施術です!
    値段もちょうどいいし、仕上がりも満足です!
    また行きます!

かほ様

2度目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

価格と仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    1回目より少し太めの平行アーチ眉にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

またぜひお願いします☆
    かほ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:38:57.0

まつパと眉毛ワックス脱毛の施術をしていただきました。今回も理想の形、デザインで嬉しいです!!またよろしくお願いします^_^

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

ずき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛と眉毛両方させていただきさらに素敵なお目元になりましたね(^^)♪
    理想の形とデザインになったとのこと大変嬉しいです( ; ; )

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそよろしくお願いします(^^)
    ずき様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:38.0

数回目の利用ですが、メニューの確認やイメージの相談などもいつも丁寧に行ってくださるので安心感があり、施術中もゆったりとした雰囲気で過ごしやすいなと感じています。
    今回もイメージ通り、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

kk様

いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、その後扱いづらいなどございませんか?

何か気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

下まつ毛パーマも気になるとの事でしたが、逆まつ毛解消や中顔面短縮など効果ありますのでぜひぜひお試しください*

お仕事も大変だと思いますが、休息を入れつつ頑張ってくださいね◇

maya.

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:50.0

接客も丁寧で、説明も分かりやすかったですし、どうしたら理想の眉毛の形になるかのお話もきちんとしていただけました。
    他店で初めてブロウリフトをした時に、手順の説明もなく、仕上がりもこんなものかと感じてしまい、違うお店にしようと思い、口コミを見てこちらを予約しましたが、施術後の眉毛を見た時にとても綺麗でしたので、これが眉毛を整えるってことだよなと感じました。

担当スタッフの方も、落ち着いて柔らかな印象の方で、ハリウッドブロウリフトを試したくてお店を探されてる方は、こちらのお店を予約してみてください。おすすめします。

じゅん様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

以前は眉毛の長さが短かったようでうまく毛流れが流れなかったとの事でしたが、今回はしっかり伸びておりましたのでキレイに流す事ができました◎

とてもよくお似合いでしたよ(^^)

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、右の眉頭上はまだ短いようでしたので伸びるまでは軽くメイクしてあげてくださいね◇

また気になる所や難しい事などございましたらお気軽にご相談ください!

maya.

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:41.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    次回もまたお願いします^ ^

みー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも通りパーマとwaxで綺麗に整いましたね♪
    今回もお話し楽しかったです笑

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそよろしくお願いします(^^)
    みー様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• Hikariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:32.0

とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。初めてのデザインでしたが、仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。

☆ほんのりタレ目デザイン☆  メーテルラッシュリフト(美容液仕上げ付)

Hikari様

ご満足いただけたようで安心しております◎

入園式はいかがでしたでしょうか?

大切な日のお手伝いができてとても嬉しく思います◇

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

maya.

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:03.0

話しながらでも途中で「〇〇しますね」とちゃんと伝えてくれるので安心します。
    まつ毛の仕上がりも良いです!
    眉毛メニューも気になるのでまたご相談したいです。

のん様

安心して施術を受けていただく事ができているようでよかったです◎

今回もお話が楽しくてあっという間のお時間でした*笑

ぜひぜひ眉毛メニューもオススメですのでご相談くださいね◇

maya.

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:59.0

初めて眉を整えていただきましたが、とても綺麗にしていただけて良かったです。
    色んなお話もできて楽しい時間になりました。

【新規限定◆学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

s様

初めての眉毛お任せいただきありがとうございました♪
    自然な太さと形でスッキリ綺麗に整いましたね☆
    楽しんでいただけてよかったです!

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

慣れないこともあると思いますが新生活頑張って楽しんでくださいね。
    s様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:18.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフの方とのお話も楽しく良い時間が過ごせました!
    眉毛の形や濃さなど細やかに説明してくださり、デザインも丁寧に確認してくださったので安心してお任せすることができました!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

ユ様

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです*

いままでお忙しくされてたからその分、ゆっくり過ごされてくださいね(^^)

眉毛は平行眉にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

メイクしづらいなどございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• mokomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:52:59.0

月に一度くらいのペースで通っています。
    どうしても自分では上手くいかない長さの調節など
    丁寧にしていただけて有り難いです( ;  ; )
    扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございます!!

mokomoko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも通り平行眉とてもお似合いでした♪
    ハサミでカットしすぎても穴ができたり難しいですよね。
    これからもお任せいただければ嬉しいです☆

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

mokomoko様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• おめがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:18.0

具体的にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりになっていました。とても嬉しいです。
    また通いたいと思いました。

おめが様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったとのことで私も大変嬉しいです(;_;)
    眉尻やや丸みのある平行眉とてもお似合いでした♪
    間引きもしてふんわり可愛さが増しましたね。

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    おめが様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:00.0

とっても丁寧な対応で理想通りの眉毛に仕上げてくださったので大満足です!
    また利用したいです

まい様

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    眉尻かくっとした平行眉とてもお似合いでした♪
    眉毛が薄くてかわいい子たちが沢山いたので一緒に育てていけたらと思います(^^)

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    まい様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:14.0

今回初めて眉毛のお手入れを行ったので、よく分からないこともありましたが、丁寧に要望を聞き出してくださり、安心してお願いすることができました!仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

ゆん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    初めての眉毛waxどきどきですよね(^^)
    平行アーチ眉にさせていただき間引きもしたのでふんわり可愛い眉毛になりましたね☆

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆん様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:15.0

当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です
    是非またよろしくお願いします

A様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    眉毛は平行アーチ眉で左右差が整いスッキリしましたね♪
    まつげも久々とのこのでしたがパッチリ上がってお目元に可愛さが増しましたね(*^^*)

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ是非またお願いします☆
    A様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• あきらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:35.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり理想通りの眉毛に仕上げてくださいました!施術中も話しやすく楽しく過ごせました。
    次回も利用したいですm(*_ _)m

あきら様

左右差をそろえてキレイな平行眉にさせていただきましたが、その後扱いづらかったりはございませんか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

4月からの新生活、頑張ってください◇

maya.

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:49.0

いつも通りで、きれいにしていただけました!
    眩しさ対策してくださったり、何も言わなくてもお任せでお願いできるので安心してお願いできています。

こ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも通り平行眉ですっきりしましたね♪
    安心していただけているようで嬉しいです!

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:27.0

普段サロンに行かない初心者の私でも、気さくに話かけてもらいながら施術していただいて、安心できる雰囲気でした。カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧にしていただいて、価格もサービスも大満足です。

あおい様

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    安心いただけていたようでよかったです♪
    ゆるめの平行アーチ眉お似合いでした!

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

あおい様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:58.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    今までどう整えていいのか分からず、メイクもしづらさを感じてましたが、とても綺麗に整えていただきました!
    メイクの時短で、とても助かってます!
    濃さも均一になり大満足です。ありがとうございました!

ゆめ様

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    自己処理をしていると何が正解か分からなくなりますよね。
    今回自然な太さの平行眉で間引きもさせていただき、ふんわり眉になり可愛かったです♪

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆめ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:56.0

眉毛について、眉毛パーマをするか、ワックス脱毛のみにするかを迷い、相談したところ一緒に悩んでくださり、今回はパーマはやめて脱毛と間引きで整えていただくことになりました。痛さもありましたが、丁寧にしていただき仕上がりも満足です。メニューの変更をしましたが快く引き受けてくださり、ありがとうございました。

ぴー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大事な予定が控えてると迷いますよね(^^)
    今回はwaxのみで平行アーチ眉にさせていただきましたがお似合いでした♪

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

もしHBLをしてみたくなったらご予定の2週間前くらいにされると、当日までには自然な感じになっているかなと思うのでぜひお試しください♪
    ぴー様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• まゆまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:03.0

他店のパリジェンヌで満足のいく仕上がりにならず、こちらに来ました。まぶたの特徴からこういうカールがいいなどアドバイスいただき、次世代カールをずっとしてもらってます。
    似合うカール、似合わないカールなど知らなかったので、乗り換えしてよかったです。
    カールのもちも良いので満足です。

☆丸みのある可愛いフォルム☆  次世代まつげカール

まゆまゆ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のまつげパーマにご満足いただけているようで大変嬉しいです(;_;)
    これからももっと技術をあげてまゆまゆ様にご満足いただけるよう頑張ります!

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

まゆまゆ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• すみれさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:14.0

とても丁寧な対応で良かったです!また、行きたいです!

すみれ様

丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく思います!

ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?

とてもよく似合っててより可愛くなりましたね◇

その後、扱いづらいとかはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

4月からの新生活も楽しんでくださいね!

maya.

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:41.0

眉毛をキレイにカットして貰って自分で書くのが楽になりました。定期的に行こうと思います。

さこ様

Blanc八丁堀店へ2回目のご来店誠にありがとうございます♪

今回も前回と同じようにさせたいただきましたが、その後いかがでしょうか?

描きづらい所などございませんか?

何かございましたら遠慮なくご相談くださいね◎

maya.

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー