雰囲気もよく、眉毛の仕上がりも良かったです。
次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円
Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント
ちょびっとまめ様
Blanc八丁堀店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
長くてしっかりしたまつ毛でしたのでキレイに上げる事ができたと思います◎
その後、気になる事や難しい所などございませんか?
maya.
HBL+間引きをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も確認しながら仕上げてもらえて大満足です!
【初回】 ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円
豆柴様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足とのこと大変嬉しいです(^^)♪
平行アーチ眉とてもお似合いでした!
パーマをした後に間引きもしたので綺麗な毛流れのナチュラルなうすめの眉になりましたね(*´-`)
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ご紹介もしていただきありがとうございました☆
春から頑張ってくださいね(>_<)
豆柴様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
またお願いしたいです!
新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円
Non様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉尻に丸みのある平行眉お似合いでした♪
こちらこそまたお願いします!
春休み楽しんでくださいね♪
Non様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
今回も娘と一緒に行かせて頂きました。
とても親切で、施術も丁寧にして下さるので、娘と2人で大満足してます。次は、今回行けなかった息子も一緒に連れて行こうと思います。
【毛量調整付き】美眉アイブロウwax+間引き+眉メイク仕上げ
りさ様
大満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*´ `*)
娘様も仕上がりを鏡で見られて嬉しそうにしてたのを見させていただいて私まで嬉しくなりました◎
また何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ*
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
maya.
ボサボサのまゆげを綺麗に整えてもらって、鏡を見るのが嬉しいです。
モリシタ様
この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
鏡を見るのが嬉しいとのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです(*´ `*)
お仕事柄、目元しか見えないとの事で眉毛は大事ですよね◎
左右差も合わせてみましたが、メイクの仕方など難しい所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◇
maya.
とても綺麗で扱いやすくしてもらいました!
別のとこでHBLしてもらったことがありましたが、海苔みたいに張り付いて全然ナチュラルじゃ無かったですが、ここはとても綺麗に仕上がり満足です!またお願いします!
もも様
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
もも様の眉毛はしっかりした眉毛でしたのでしっかり間引きしてバランスよく仕上げさせていただきました◎
その後、扱い方など難しい所はございませんか?
maya.
雰囲気も良くて、丁寧にしてくれました!満足です!!
ゆうか様
ゆうか様にご満足いただけて大変嬉しく思います◎(*´ `*)
その後、メイクの仕方など難しい所はございませんか?
maya.
遅刻してしまったにも関わらず、にこやかに迎えてくださいました(т-т)
施術は素早く丁寧で、いつも理想通りに仕上げてもらっています。行きつけを見つけられず点々としていましたが、これからは定期的に通えるようにしたいです!よろしくお願いします(^^)
Maki様
いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
理想通りとのお言葉も大変嬉しく思います(*´ `*)
今回もいつも通りのデザインで仕上げさせていただきましたが、その後気になる事などございませんか?
デザイン変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
maya.
初めてだったのでドキドキしましたが丁寧な説明で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施行してもらいました
今自分が持っているメイク道具で出来るように教えてもらい、足りないものも教えてもらったので、とても助かりました
美容室もされているので今度はヘアアレンジに行きたいと思いました
美眉アイブロウWAX + ポイントWAX脱毛(鼻下部分or口周り(下)orCゾーン)4000円
ひつじ様
元々上がり眉だったのを平行眉にさせていただいたのですが、雰囲気が優しくなってよくお似合いでしたよ◎
見慣れないようでしたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる事やデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*´ `*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
美容院の方でも眉毛の方でも次回のご来店も心よりお待ちしております☆
maya.
入る時はすごく緊張してたのですが丁寧に教えてもらってすごく安心しました。また利用します!!
【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3500円
似た物様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉頭より気持ち細めの平行眉お似合いでした♪
痛みに耐えぬいた甲斐がありましたね(*_*)☆
こちらこそまたお願いします!
似た物様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
今回も自分の理想の眉毛になりました。
かびごん様
いつも理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しい限りです!(´∀`)ノ
先日、年末のライブの話を聞き忘れたのでまたどうだったか教えてくださいね◎笑
maya.
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、似合う形を考えてくださったり楽しくお話してくださってあっという間でした。出来上がりも理想で、友達に褒められました!!
みのり様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お友達に褒められてよかったです(*´-`)♪
眉頭くらいの太さの平行眉とてもお似合いでした☆
間引きもして濃淡のバランスが整いましたね!
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
こちらこそありがとうございました!
部活頑張ってください(^^)
みのり様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
初めてで不安でしたが、店内も落ち着いていてスタッフのかたも親切で安心しました。
konikoni様
初めてのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?
konikoni様の眉毛は長年の自己処理で眉尻があまり毛がなく、メイクで描き足していただく形になりましたが、メイクの仕方など難しい所などございませんか?
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、アイブロウリキッドペンシルがあるとだいぶお仕上がりも変わってきますのでよろしければプラスで使ってみてくださいね◎
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*´ `*)
maya.
まつ毛も眉毛もいい感じにしていただいてすごく気に入っています。ありがとうございました。
次世代まつげカール+ハリウッドブロウリフト 10500円
なな様
まつ毛も眉毛もとてもよく似合ってましたね◎
特にまつ毛パーマはメーテルラッシュリフトでさせていただきましたが、なな様の雰囲気に合っていてすごく素敵でした(*´ `*)
その後、気になる事などはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
maya.
丁寧に施術、アドバイスしていただいたので、満足な仕上がりです。
あやね様
あやね様にご満足いただけたようでよかったです◎
左右差のある眉毛でしたので高さを揃えて平行アーチにさせていただき、間引きもしてスッキリされましたね(*´ `*)
その後メイクの仕方などいかがでしょうか?
一応お伝えさせていただきましたが、また難しい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね◇
maya.
いつもスピーディで丁寧で満足してます(*^^*)
また行きます!!!
H様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
前回同様気持ち細めの平行眉ですっきり整いましたね♪
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお願いします(>_<)☆
H様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
いつも丁寧に施術いただいて、仕上がりも大満足です☆☆☆
★美容液オプション付★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円
エミ様
大満足とのお言葉も大変嬉しく思います***
美容液を塗られてから見違えるようにまつ毛が伸びてハリコシも出て素晴らしいです!
これもエミ様が頑張ってケアをしてくださったおかげです◎
この調子でいい状態を保てるようにしていきましょう!(*´ `*)
maya.
初めて利用しましたが、丁寧に質問へ答えていただき、形も何度か試してから納得のいく形にしてもらいました。自分でもやってましたが、整えてもらうと印象が変わるなと思います!初めてや不安がある方でも素敵にしてくれると思います!ありがとうございました!
いのうえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
どんな形にするかで悩まれていたので、納得のいく形になってよかったです◎
その後、気になる事などございませんか?
メイクの仕方など難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇
maya.
理想の眉の形にしてもらい大変満足です!また利用させていただきます。
ま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
理想の形になったとのこと嬉しいです(;_;)
ゆるめのアーチ眉にさせていただきましたが大変お似合いでした♪
間引きもしてふんわり眉になりましたね☆
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ぜひまたお願いします(*´-`)
ま様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
アイブロウで施術して頂きました。
適切な診断と素早い施術がとても良かったです!
また通いたいと思えました!
ももか様
眉頭の下を取って太さをそろえて平行眉にさせていただきましたが、その後メイクなどはいかがでしょうか?
いつもパウダーのみとの事でしたが、眉尻などは毛が薄いのでペンシルなどでベースを描き足してもらうとやりやすいかと思いますのでぜひ挑戦してみてください◎
またわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね*
maya.
いつも丁寧にしてもらっています!お店の雰囲気も最高でした!またお願いします!
まっそ様
今回もいつも通りデザインさせていただきましたが、その後気になる事などございませんか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
4月から進学で県外に行かれるとの事で寂しいですが、またぜひ夏休みの帰省の際はお待ちしてますね!笑
大学のお話が聞けるのを楽しみにしております(*´ `*)
maya.
とても丁寧にスピーディーに施術してもらえて居心地も良かったです。
あゆ様
Blanc八丁堀店へお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
以前、薄かった眉尻が増えてて良かったです◎
今回も平行眉にさせていただきましたがその後、気になる事などございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇
成人式も楽しんでくださいね(*´ `*)
maya.
眉毛のワックス脱毛で、2回目の利用でした。初回と同様店内や店員さんの雰囲気がよく、安心して施術していただけました。前回の仕上がり等も記録がとってあるみたいで、スムーズに同じ内容をお願いできました。男性の方でも気軽に利用できる素晴らしいお店です。
けいすけ様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
安心いただけていたようでよかったです(^^)
前回同様気持ち細めの平行眉にさせていただきましたが大変お似合いでした♪
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
けいすけ様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
1ヶ月ぶりにメンテナンスをしていただきました。とっても綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!メイク時間が短縮されそうです!また次回もよろしくお願いします!
◆美容液付選べるパーマ◆「パリジェンヌラッシュリフト」or「次世代カール」
ミチミチミッチー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
マスカラ塗るだけになるのでメイクが楽になりますよね♪
こちらこそまたお願いします!
ミチミチミッチー様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
初めてこちらのサロンで施術していただいたのですが、眉毛を整えて頂いたのはもちろん、悩みであった濃い部分を間引きして頂き、私の理想の眉になりました!また、最後にメイクの仕方を教えて頂きました。今後、教えて頂いたテクニックで実践してみます!ありがとうございました!
なお様
理想の眉と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
太さをそろえて平行眉にさせていただきましたが、間引きもしてスッキリとしましたね◎
難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
成人式も楽しんでくださいね◇
maya.
今回初めて行かせてもらいました。
メニューはアイブロウワックスです。
結果からいうと大変満足です!!
お店は可愛くて落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。
施術中、室温や施術箇所の痛みがないか確認してくださり、安心・リラックスして施術を受けることができました。
技術面に関しては、ワックスを剥がす痛みが全くなく、思わず頭の中で「上手すぎる…」と呟いてしまいました笑
またぜひリピートさせてもらいます!
いずみ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
眉毛は綺麗な形をされていたので周りの余分な毛を取ってアーチ眉にさせていただきスッキリ整いましたね♪
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ぜひまたお願いします(;_;)☆!
いずみ様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
とても優しく丁寧に対応してくださりました!
何から何までわからなかったのでほとんどお任せしてしまったのですが大満足です!
さつまいも様
初めてのアイブロウワックスとの事でしたが大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです*
間引きもさせていただいて、ふんわりした印象になってとてもよくお似合いでしたよ(*´ `*)
ただ自己処理でまだらに生えていたので生え揃うまで眉毛を伸ばしていきましょうね◎
その他に何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◇
maya.
初めて利用しました。
かなりスピーディな施術でびっくりしました。
料金も利用しやすく、仕上がりも満足しているのでまたお伺いしようと思います。
うっちー様
うっちー様の貴重なお時間を頂戴しているので丁寧でスピーディな施術を心がけております◎
そしてご満足いただけたようで安心いたしました(*´ `*)
元々キレイな形をされていたので太さをそろえる感じにさせていただきました*
定着するまではまた伸びて太くなると思いますのでしばらくは頑張ってお手入れしていきましょう!
maya.
とても丁寧に施術していただきました。
またぜひ来店したいと思います。
ターピン様
初めてのアイブロウワックスはいかがでしたか?
髪色に合うようにしっかり間引きもさせていただいてかなりスッキリしましたね◎
定期的にワックスする事で形が定着してくるのでだいたい月1くらいがオススメです(*´ `*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また広島に帰省の際は、ご来店を心よりお待ちしております☆
maya.
2回目の来店でした。前回に引き続きすごく満足した仕上がりでした!ありがとうございました
ぽむ様
ご満足いただけたようで安心いたしました*
その後、気になる事などございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
maya.
ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー