3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:37:13.0

満足しています!

新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足していただいたようでよかったです(^^)◎

その後、扱いづらかったりなどございませんか?

気になる事や難しい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね◇

maya.

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:08.0

私のなりたいを叶えて下さいました~^^
    ありがとうございます

★SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

h様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望に沿えれたようで嬉しいです♪
    右に合わせて少しアーチ眉にしてみましたが可愛かったです(^^)
    おでこもWaxしてすっきりしましたね!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

h様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:46.0

とても綺麗にまつげが上がりました!
    説明も丁寧にしてくださり良かったです。
    ありがとうございました^^

★美容液オプション付★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

ぽにょ様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛美容液をしっかり塗ってくださっているからまつ毛が長くキレイに上げる事ができました◎

目頭側が少し量が少なめでしたので引き続き、ケアをしてあげてくださいね◇ヽ(´∀`)

旅行も楽しんで来てくださいね*

またお話が聞けるのを楽しみにしております!

maya.

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:27.0

スピーディーながら、丁寧なカウンセリングと施術で理想の眉にしていただきました!また伺います!

しほり様

理想の眉と言っていただけてとても嬉しく思います!(^^)

しほり様の眉毛は元々キレイに自己処理されていたので余分な所をスッキリさせていただきました!

他に気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:19.0

いつものお店が予約できなかったので利用しましたが2度目はありません。
    眉サロンでのお手入れが初めてでないと分かると、めんどくさかったのか諸々の説明を端折られました。お手入れ自体が初めてではなくても、施術前のカウンセリングはきちんとされた方がいいと思います。終始ムスッとされた態度も気になりますし、今までたくさんのお店に行きましたが、このような対応をされたのは初めてです。安いのには理由があるんですね、同業者として勉強になりました。

ま。様

注意事項やカウンセリング等諸々説明させていただきましたが至らず申し訳ございません。眉毛サロンが初めての方もそうでない方も、当店のご利用が初めての方には必ずご説明させていただいております。不明点などございましたらカウンセリング時にお聞きいただければ幸いでした。
    態度ですが、ま。様はご来店時より緊張か不安からなのか私がずっと笑いながら接しても無表情でしたので不安から不機嫌な態度に見えたのかもしれません。もっと居心地の良い空間づくりをしていればま。様も安心いただき一度でも微笑んでいただけたのかなと反省しております。お値段は幅広い年代の方にも気軽にご利用いただきたく設定しており、決して悪い態度を取るためなどではないこと全てはご来店いただくお客様のためであることをま。様が同業者でいらしたのであればご理解いただきたく存じます。
    ですがこの度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    以後気をつけて参ります。
    Eri

• 海月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:57.0

理想通りにしていただけました、ありがとうございます!

海月様

平行眉にさせていただきましたが、その後扱いづらかったり、描きづらかったりはございませんでしょうか?

必要な所も自己処理されていたのでそこはしっかり伸ばしていただけたらと思います◎

その他、気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:38.0

アイブロウwaxをしていただきました
    毎回、自然な形でスピーディーに仕上げてくださり、満足しています!
    また、利用します!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度もお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(;_;)
    いつも通りwaxですっきり整いましたね♪
    間引きも黒目上辺りを中心に全体させていただき濃淡が揃ってふんわりしましたね(^^)

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお越しくださいませ♪
    ゆう様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:56.0

初めてのまゆげ施術でしたが、とてもいい仕上がりで満足です!
    施術前に確認をしてくださり、内容に沿うものを行ってくださり助かりました!
    また行かせていただきます

美眉アイブロウWAX + 選べる1ヵ所 WAX脱毛 4000円

かほ様

ご満足いただけたようで安心しております(^^)◎

太さや形も変えて、間引きもしっかりして濃さも調整させていただきましたが、その後描きづらかったりございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇

無事に試験が終わる事を祈っております!笑

maya.

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:17.0

メニューの細かい説明をしていただき、自分の目の形も考慮して提案などをしていただきました。久しぶりのまつパでしたが、とても可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

新規限定【平日13:00までの来店】 選べるまつげパーマ  5500円→4900円

さえ様

お久しぶりのまつ毛パーマとてもよくお似合いでしたね◎

キレイなお目元でまつ毛の上げ甲斐がありました!笑

そして後日させていただいた初めての眉毛ワックスもいかがでしたでしょうか?

眉毛の長さがもう少しあればハリウッドブロウリフトもキレイにできますので自己処理はせずにしっかり伸ばしてみてくださいね◇

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

maya.

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:39:18.0

要望もたくさん言ったのですがすべて答えてくださって、確認もしっかりとして下さるので満足に仕上がりました!!
    接客してくださった方もとても優しくお話も楽しかったです。また利用させていただきたいと思います!!

なっちゃん様

ご満足いただけたようでよかったです(^^)◎

眉毛ワックスのその後はいかがでしょうか?

下がり眉が気になるとの事でしたので解消できるようにデザインさせてもらいましたが、扱いづらかったり、描きづらくはないですか?

気になる事、難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:04.0

希望のデザイン通りにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます!

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

ぴよ様

いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉もとても嬉しく思います(*´∇`*)

今回は眉毛の間引きをいつもより多くして薄く仕上げてみましたがいかがでしょうか?

まつ毛パーマも他にも種類がございますので気になりましたら遠慮なくご相談くださいね◎

いちごパフェは食べられたでしょうか?笑

またお話聞かせてくださいね◇

maya.

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:11.0

いつもこちらに行ったあとはアイブロウメイクがしやすくなります。
    また気になったらお願いしたいと思います。

こ様

いつもBlanc八丁堀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

アイブロウメイクがしやすくなるとの事でよかったです◎

今回もいつも通りで間引きもさせて頂きましたが、全体の濃さもそろってキレイになりましたね◇

また他に気になる事などございましたらお気軽ご相談ください(^^)

maya.

• ふまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:46.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださるので、リピートさせていただいております^ ^

ふま様

ふま様の眉毛は元々キレイに自己処理されていて毛が少ない所もあるためスピーディーにする事ができます◎

また次回、取れたワックスお見せいたしますね!笑

maya.

• jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:43.0

はじめてハリウッドブロウリフトしました。
    ワックスする時は本当に痛いんですけど(笑)
    予想以上の仕上がりで大満足です(^^)
    お姉さんとも会話楽しくて素敵な時間でした。
    また行きます、ありがとうございました。

j様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

アーチ眉とてもお似合いでした♪
    パーマで毛流れも整いほぼメイク要らずになりましたね!
    wax激痛でしたよね!笑
    でもご満足いただけたみたいで大変嬉しいです(*´-`)☆

初めてのHBLなので扱い難い箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

私もお話したくさんできて楽しかったです!
    j様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:29:36.0

リーズナブルでずっと通うことが出来るのでありがたいです!
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!また行かせて頂きます!

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも通り平行眉でwaxしてすっきり整いましたね♪
    こちらこそいつもいろんなお話ができて楽しいです!
    旅行楽しんでくださいね(^^)

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

なな様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:08:38.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも通りパーマとwaxですっきり整いましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

これからもよろしくお願いします(;_;)♪
    みー様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:56.0

2回目です。
    予約直後にお店に行きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。やはり、眉やまつ毛がきれいに整うと気持ちが良いですね。また、伺います!

パリジェンヌラッシュリフト + ハリウッドブロウリフト 10500円

みゆき様

2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

今回は前回と違うまつ毛パーマをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

その日の気分でカールの種類を変更できますのでまたご相談くださいね◇

目元がキレイになると気分がいいですよね◎

maya.

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:18:24.0

素敵な眉毛にしてもらいました。ありがとうございました

いぬ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気持ち細めの平行眉とてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

テスト期間を乗り越えて春休みを楽しんでくださいね☆
    いぬ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• あーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:20.0

お姉さんがかわいかったです

あーちん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    口コミ内容に癒されました(*´-`)笑

ナチュラルな平行アーチ眉とてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

あーちん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:27:21.0

トータル居心地良かったです。説明も丁寧でした。何より夜遅くに対応できるのは助かります、また時間ある時に行きたいと思います♪

なな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

居心地良い空間作りができていたようで良かったです(^^)
    眉毛は自然な形と太さですっきり整いましたね♪
    まつ毛はナチュラルな仕上がりがご希望でしたのでパリからカールに変更させていただきましたが、自然な丸みのあるまつ毛になりさらに可愛いお目元になりましたね☆

眉毛まつ毛ともに扱い難い箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

なな様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:20.0

2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、毎朝のメイクがとても楽です♪
    平日の仕事終わりでも通える時間で、ありがたいです!

あーちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    前回と同じく平行マナ眉毛にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    waxのみのメニューでしたら最終受付が19時15分なので、また是非お仕事終わりにお越しくださいね☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

あーちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:30:57.0

とてもスピーディーであっという間でした。
    これからメイクが楽になると思います!

yuri様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

元々が少しタレ眉さんだったので眉下を取って平行眉にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

メイクなど難しい所はございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:38.0

初めてアイブロウWAXに挑戦しました。
    想像以上に綺麗になって大満足です!
    形もあやふやな希望だったのに、しっかり相談に乗ってくださり、希望以上の完成度です!!
    間引きなしのクーポンにしてたのですが、想像だけでは決められずどうしようか迷っていると、WAXした後に見てみましょうと言って下ってありがたかったです。
    結局間引きもお願いして良かったです!
    これからメイクがとても時短になりそうです。
    また定期的にぜひ通いたいと思いました!

まりこ様

大満足とのお言葉を頂いてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

平行眉が苦手との事で自眉を活かしたゆるアーチっぽい感じに仕上げさせて頂きましたが、その後メイクなど難しい事はございませんか?

間引きも全体の濃さのバランスが揃ってお似合いでしたよ◎

その他に何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:20:13.0

とても面白い方で、施術中とても楽しかったです。値段も安いのに、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

ななみ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しかったです(^^)
    値段仕上がり共にご満足いただけてよかったです!
    平行アーチ眉とてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

旅行楽しんでくださいね☆
    ななみ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:19:27.0

先日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    初めてだったので、緊張していたのですが、色々お話できて楽しかったです!
    眉毛も整って朝メイクするのが楽になりました。ありがとうございました。

はる様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しかったです(^^)
    眉毛も左右差を整えさせていただき、朝のメイクが楽になったようでよかったです☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

はる様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• おうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:58.0

今日もまつ毛とまゆ毛のセットコースをして頂きました。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    またお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

おうか様

今回もたくさんお話できて楽しかったです◇笑

まつ毛パーマは予約して頂いたメニューから料金変わらず変更できますので気分が変わったりしたら遠慮なく言ってくださいね◎

美容液も頑張って頂いてるみたいで効果ちゃんと出てましたので引き続き、塗ってみてくださいね(^^)

maya.

• けんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:37:24.0

いつも完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!

けんた様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(;_;)
    いつも通り平行眉でwaxしてスッキリしましたね☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

けんた様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• 、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:17.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

、、様

お持ち頂いたお写真のような平行アーチにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

難しい所、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:30.0

今まで何度か眉毛サロンには行ったことがあったのですが、全てあまり気に入らない形、太さになっておりました。
    こちらのサロンでハリウッドブロウリフトをしてもらったのですが、私の理想通りの形に仕上げていただき、大変満足しております。

また伺います。

あ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想通りの形になったとのこと大変嬉しいです(;_;)
    アーチ眉で、パーマをかけさせていただいたのでお悩みでした右の眉尻も下向きに下げることで緩やかな眉毛になったかと思います☆

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

あ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Eri

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:00.0

40歳を間近にして、人生初まつ毛パーマに挑戦。
    予約していたコースではなく、私の一重にあったまつ毛パーマを案内してくれて、親切にして対応していただきました。
    痛くなくて、寝ていたらあっと言う間に終わってました。
    仕上がりは…私の一重、地毛の少なさが原因でしょうが、よーくみたらかかっている感じで微妙でした。
    スタッフさんの施術は、丁寧で迅速対応でした。

由美様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌだと由美様のお目元だとまつ毛が潰れてしまいかかった感じがしないかと思い、カールを提供させていただきましたが満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

施術の際にもお伝えしましたが、一重の方は特に量というよりはまつ毛の長さが重要になりますので是非まつ育をしてあげてパーマをかけてあげるとより綺麗な仕上がりになるかと思います!
    まつ毛が伸びた際はまたぜひお試しいただければ幸いです。

Eri

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー