3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:38.0

下まつげいい感じになりました!
    店員さんも話しやすくて良かったです!

【maya限定】下まつげパーマ 3800円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めての下まつ毛パーマパチっと下がってとてもよく似合ってましたね◎

これでマスカラも塗りやすくなりますよ◇(^^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

4月からの新生活も頑張ってください!

maya.

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:33.0

ワックスも間引きも痛みが少なく、形もとっても満足です!

ゆり様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです*

少し細めの平行眉にさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたね◎

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね◇

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたー

maya.

• ずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:07.0

いつも想像通りの眉毛にしていただけて嬉しいです
    施術中も楽しくお話できて楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ずき様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも通り平行眉でスッキリ整いましたね♪
    私もずき様とのお話楽しいですヽ(*´∀`)
    おもしろいアニメいつも教えてくれてありがとうございます☆

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    ずき様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:52.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがとても満足してます!
    痛みも全然我慢できる程度でした
    とても自然に仕上げて頂きありがとうございます
    また利用したいと思います!

りり様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです(;_;)
    痛みに頑張って耐えていただいたので平行眉でスッキリ整いましたね♪

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

左の眉山の毛が薄かったのと隙間も沢山あったので一緒にしっかり育てていけたらと思います(^^)
    りり様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:51:53.0

いつも大満足の眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    眉毛もですがお話も楽しくてお店に行くのが毎月の楽しみです。笑
    また次もよろしくお願いします

もんち様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    いつも通りアーチ眉お似合いでした♪
    私も毎回もんち様とのお話楽しいですヽ(*´∀`)笑いまくってすみません笑

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそまたお願いします☆
    もんち様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:01.0

眉毛をしてもらったんですが大満足です!!
    痛みは多少あるけど全然我慢できるぐらいの痛みなので個人的には大丈夫でした!

【新規限定◆学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

にし様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのこと大変嬉しいです(;_;)
    waxもですが毛抜きがチクチク痛かったですよね(>_<)
    元々綺麗なアーチ眉でしたが、周りの毛をとってスッキリしてより綺麗になりましたね♪

扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

にし様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• uiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:38.0

半年ぶりでしたが、綺麗に整えていただきました。
    次は早いスパンで利用したいです!

ui様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回と同じく平行アーチ眉お似合いでした♪
    3ヶ月後くらいにぜひお越しくださいませ(^^)笑

その後はいかがですか?

ui様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:45.0

丁寧にカウンセリングをして頂き本当にありがとうございます!施術中もとても楽しかったです!

ななみ様

いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

こちらこそお話がとても楽しく、あっという間でした(^^)

目と眉毛の間を離したいとの事で少し眉下を取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

まだ気になるようでしたら次回もう少し取って調整してみましょうね◎

親知らずも頑張ってくださいね!笑

取っといたら後がラクですから◇笑

maya.

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:11.0

眉毛を綺麗にして貰いました!
    自分では上手くできない気になる箇所も、とても綺麗に整えて貰い、施術をお願いして良かったです!
    お店の方もとても親切で丁寧で、落ち着ける雰囲気でした!
    また宜しくお願いします!

よしくん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着けていただけてよかったです♪
    今回2度目でしたが初めてのご来店時よりもしっかり毛を生やしていただけていたので形もより綺麗になりましたね(^^)
    この調子で一緒に眉毛を育てていけたら嬉しいです☆

その後はいかがですか?

よしくん様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:14.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。
    他店でも何度もまつ毛パーマをしていますが、施術前にしっかり説明していただいて安心しました。
    居心地もとても良くうとうとしてしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です!しばらく目元がさらに可愛くなれて嬉しいです。ありがとうございました!

【maya限定】まつげパーマ(上下) 8800円

るん様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです◇

初めての下まつ毛パーマもしっかり下がって目がぱっちり大きく見えてとてもよくお似合いでしたよ◎

マスカラもだいぶ塗りやすくなると思います(^^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

maya.

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:11.0

初めての眉毛パーマだったけど最初に様々な説明をしてくださったりこれからの眉毛の書き方など教えていただきました。今はブラシをするだけで綺麗な毛流れになって嬉しいです。ありがとうございました。

★SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

りんご様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    平行アーチ眉とてもお似合いでした♪

初めてのパーマでしたがその後はいかがですか?
    扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

春から新生活楽しんでください☆
    りんご様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:38:33.0

眉毛WAXを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にしていただきました。
    お店もスタッフさんの接客もくつろげる雰囲気でよかったです。

はるみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたようで嬉しいです♪
    少し丸みのある優しい印象になるようにwaxさせていただきましたがお似合いでしたね(^^)

その後はいかがですか?

次は式2週間前くらいにパーマでぜひまたお越しくださいませ☆
    はるみ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:35:18.0

今回も綺麗な形に整えていただきありがとうございました。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回もいつも通りwaxしてすっきり整いましたね(^^)

その後はいかがですか?

ご旅行は楽しめましたか?
    またお話聞かせてください☆
    みー様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:47:40.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、分からないことも丁寧に教えて下さり綺麗な眉になりました!

新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

しま様

その後、お肌など大丈夫でしたでしょうか?

少し細めの平行アーチにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたね◎

初めてのワックスなので2~3週間したら少し生えてきて1ヶ月もしたら元に戻るかと思いますので
    何回か定期的にワックスされると形もキープできるようになるのでオススメです◇

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

maya.

• らてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:45.0

すごく丁寧に仕上げてもらえて大満足です
    ありがとうございました(^^)

らて様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのこと大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました。
    形はお任せしていただけたので元の形を活かしつつ平行アーチ眉にさせていただきましたがお似合いでしたね(^^)♪

その後はいかがですか?

らて様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:57.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき安心できました。丁寧でとてもリラックスできる空間でした。

☆丸みのある可愛いフォルム☆  次世代まつげカール

m様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご安心いただけてリラックスできたようでよかったです(^^)
    普段はマツエクでパーマは初めてとのことでしたが、くるんとして可愛かったですね♪

その後はいかがですか?

花粉症でエクを控えてる時期はまたぜひパーマしてみてください☆
    m様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:46.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想の眉になりました!
    また機会あればお願いしたいです!

りこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想の眉毛になったとのこと大変嬉しく思います(;_;)!
    自然な太さの平行眉お似合いでした♪
    全体も間引きでふんわりしましたね!

その後はいかがですか?

りこ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:41.0

丁寧に施術していただき満足しています。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回同様自然な形と太さでスッキリしましたね♪
    間引きもしたのでふんわり眉になりましたね(^^)

その後はいかがですか?

あや様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:39:00.0

要望を聞いてくださり、ありがとうございました!

yume様

右眉の毛流れは大丈夫でしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:05.0

眉毛を太くしていただきました!

あらい様

眉毛をしっかり立たせて太さを出させていただきました!

その後状態などいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:17.0

カウンセリング、施術、全て丁寧に対応していただき、ありがとうございます!また伺います!

ゆき様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?

毛流れが整ってとてもお似合いでしたよ◎

また気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:53.0

丁寧に接客してくださいました。仕上がりも気に入っています。出入りの際、施術中の隣の部屋を通らなければならないため、少しだけ気になりました。

しょうこ様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術の部屋の構造上出入りの際に気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    改善できるように考えて参ります!

そのようななか、接客技術ともにご満足頂き大変嬉しく思います!
    気にされていた左右差もなくなり眉山も少しとって優しい印象の眉毛になりましたね♪

その後はいかがですか?
    初めての眉毛パーマですが、扱い難い箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

しょうこ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:37.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます
    まつ毛も眉毛も整ってスッキリしました!

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

みお様

まつ毛も眉毛もしっかり整えさせていただきました◎

眉毛は生えてくるまでしっかり伸ばしましょうね(^^)笑

卒業式はいかがでしたか?

またお話聞かせてくださいね◇

maya.

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:42:06.0

とても綺麗に理想的な眉毛に仕上げてくれました!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

まきちゃん様

理想的な眉毛と仰っていただけて嬉しい限りです!

元々の太さより少し細くさせていただいたので1ヶ月もすれば元の太さに戻るかと思います(*_*)

定期的に通われるとだんだんと生えてくるスピードも遅くなったり、形も定着してきますのでぜひ続けられてみてくださいね◎

また気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• 山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:50.0

話も楽しくあっという間でした!理想の眉毛にしてもらい満足です!また来ます!

山様

ご満足していただけたようで嬉しいです◎

私もたくさんお話できて楽しかったです*

卒業式はどうでしたか?

4月からの新生活も頑張ってくださいね◇

また難しい所や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

maya.

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:33.0

今回も楽しく会話しながら施術して頂いたので、あっという間でした!毎日メイクの時にテンション上がりますっ美容液毎日頑張って、次回も楽しみにしてます!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

アオイ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私も毎回楽しいです(*´-`)♪
    メイクでテンション上がってもらえて嬉しいです(;_;)!
    切れ毛も多かったので美容液無理せず頑張りましょう♪

その後はいかがですか?
    まつ毛は初めてでしたが気になるところはないですか?
    眉毛も扱い難い箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

またお話聞かせてくださいね☆
    アオイ様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:46.0

眉毛整えやったことあるけど、腕でどんなワックス使うか実践してくれたのは初めてで、丁寧な対応をしてくれた
    これで3000円は安いなと感じた
    また機会があれば利用したいなと思いました

あーちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(;_;)!

みなさまwaxがどんなものか想像できなくて不安な方もいるかと思い、私は初めてのお客様には自らの腕で実践して見ていただいているのですが嬉しいご意見をいただけてよかったです(*´-`)
    自然な平行眉とてもお似合いでした!

その後はいかがですか?
    眉間と眉尻下は酷くなっていないですか?

形など扱い難い箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ぜひ機会があればご利用ください!
    あーちゃん様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:00.0

可愛い仕上がりになりました。眉毛もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございます。

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

あやこ様

ご満足いただけたようで安心しております(^^)

今回は白いポツポツはできなかったでしょうか?

何かあれば遠慮なくご相談ください◎

ご旅行も楽しめたでしょうか?

またお話聞かせてくださいね◇

maya.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:30.0

初めてのハリウッドアイブロウでとてもドキドキでしたが、想像以上の仕上がりで驚きました。施術もとてもスムーズでリラックスできました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

みき様

喜んでいただき、私も嬉しいです!

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでしたよ◎(^^)

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、だいたい1ヶ月から1か月半ぐらい持つと思いますのでそれを目安にまたご予約されてみてくださいね◇

また過ごされてみて、気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください*

maya.

• reiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:34.0

今流行りのいい感じの眉毛にしてもらいました。とても敏感肌ですぐ赤くなってしまうのですが、冷やしながらやってくださり、1時間もすれば赤みは無くなりました。希望や悩みを優しく聞いてくださり、よかったです。

rei様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

優しく見えるようにとのことで人気の平行アーチ眉にさせていただきましたがお似合いでしたね♪
    赤みが無事引いたみたいで安心しました!

その後はいかがですか?

rei様の次回ご来店をお待ちしております。

Eri

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー