眉毛の施術は初めてでした。
ワックス脱毛は痛かったですが、事前にしっかり説明がされていたので、しっかり保湿をし、今は大分赤みが治まっています。
眉毛の形も丁寧に要望を聞いて下さるので、自分好みの眉毛になり、とても満足です。
新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円
Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント
みき様
この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ワックス痛いですよね(*_*)
しかし毛が少なくなってきたら痛みもだんだん少なくなってきますよ◎
痛みを耐えたおかげでご満足いただけたお仕上がりになってよかったです*
眉尻が薄めでしたのでそこに合わせて眉頭の濃い所も間引きさせてもらってだいぶスッキリしましたね(*´ `*)
その他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇
手荒れも早く治りますように…☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
maya.
複数回通っていますが、毎回理想通りの眉毛にしてくださるので嬉しいです。また行きたいと思います。
【毛量調整付き】美眉アイブロウwax+間引き+眉メイク仕上げ
みお様
いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
理想通りの眉毛になってるとの事で私も嬉しいです(*´ `*)
今回もいつも通り、平行アーチの形にデザインさせていただきました!
デザイン変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
maya.
初めて利用させて頂きました。
荷物は鍵付きのロッカーに預けることが出来ます。
まつ毛パーマの状態や眉毛の形などはある程度決めていたので、掲載写真をもとにアドバイスを頂き、イメージを共有したのち施術に移りました。
終始明るく話しかけてくださるので心地良く、途中で寝てしまいました。それほどリラックスした気持ちで過ごすことが出来たのだと感じます。
また眉毛waxは最終調整を鏡で確認しながら、細かく調整もして頂けたので大満足の仕上がりになりました。
また利用したいです。
次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円
ぬーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
眉毛は周りの余分な毛をwaxと間引きもしたのでふんわりかわいくなりましたね♪
まつ毛も瞼に刺さらないように避けて目尻流し目でしましたがとてもお似合いでした(*´-`)
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
沖縄の強い風に負けず楽しんでくださいね笑
ぬーちゃん様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
とても丁寧に仕上げてくれて満足しています。
【初回】 ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円
さとる様
Blanc八丁堀店へお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのハリウッドブロウリフトご満足いただたようて嬉しいです(^^)
自己処理されて短い毛も多かったですがキレイに仕上がってとてもお似合いで素敵でしたよ◎
長さがもっとあれば足りない所などもカバーできるので切らずにしっかり伸ばしてくださいね◇
また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください*
maya.
初めて利用させていただきました
説明もしっかりしていただき、仕上がりも満足です
M.様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
自然な太さの平行眉で間引きも濃いところを取って濃さが均一になりスッキリ整いましたね(*´ー`*)
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
M.様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
今回も思い通りにしていただきありがとうございました!
naru様
今回も前回と同じように仕上げさせていただきました!
気分を変えてデザイン変えてみたいなど何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆(*´ `*)
maya.
眉毛を揃えていただき、今回も希望通り、また綺麗にしていただきました。
みゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
いつも通り平行眉でうすめに間引きも、、☆
今回は少し細めにしましたが
この細さもお似合いでしたね(*´ー`*)
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
こちらこそまたお願いします(^^)♪
みゆ様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
まつ毛の状態だったりわからないことについてしっかり説明してくれたのでよかったです。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円
レロ様
眉毛はいつも通りデザインさせていただきました◎
まつ毛パーマは当店では初めてでしたが、キレイに生えているまつ毛だったのですが乾燥してて硬く、切れ毛も多々ありましたので状態をお伝えさせていただきました!
ご購入していただいた美容液でしっかりケアしていただければ状態も変わると思いますので頑張って塗っていきましょう*
また経過をお伝えさせていただきますね!(*´ `*)
maya.
スゴく綺麗に仕上げて頂き満足しましたー!会話も楽しかったです。
とみちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
元の形を活かして平行アーチ眉にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
間引きもして全体の量も均一になりましたね☆
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
私も楽しかったです!
素敵な式になりましたか?(*´-`)
とみちゃん様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
初めて行きましたが、施術までとてもスムーズでした。
あまり施術までに時間をかけたくないタイプなのでとても助かりました!
施術自体もとてもスムーズで、仕上がりも満足です。
また行かせていただきます。
yuika様
ご満足いただけたようでよかったです(*´ `*)
温泉は楽しんで来られましたでしょうか?
またお話聞かせてくださいね◎
maya.
初めて利用させていただきました。すごく丁寧に対応していただき仕上がりもよく感動しました(^^)
ありがとうございました。また利用させていただきます!!
まーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
感動していただけてよかったです(TT)!
メイクなしでも綺麗に見えるように自然な形と太さでWaxさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
子どもさんは喜んでくれましたかね?(^^)
こちらこそぜひまたお願いします!
まーちゃん様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
2回目でしたが、前回の施術をもとにカウンセリングから丁寧にしてくださいました。都度確認もあり安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です!またお願いします!
【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3500円
Maki様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
前回同様、あまりアーチすぎないようにメイク時短になるよう整えさせていただきましたのでまたスッキリしましたね☆
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
こちらこそまたお願いします(^^)
Maki様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
眉毛、まつげ両方きれいにしてもらえました、ありがとうございました。
たま様
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
まつ毛も長かったのでパッチリ上げる事ができてとてもよくお似合いでしたよ◎
これでビューラーの時みたいにすぐカールが落ちるって事はないので安心してくださいね◇
眉毛も元々より少し細めの平行アーチにして間引きでうすめに仕上げましたがだいぶスッキリしましたね!
その後、気になる事などございませんか?
何かございましまらお気軽にご相談くださいね*
maya.
めちゃくちゃ綺麗な眉毛になれました。初めてだったので不安だったけど、なりたい眉毛を聞いてくれて途中経過などを手鏡で見せて貰えた。店員さんもとても優しくて笑顔な人でした!
えな様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
自然な太さのゆるーいアーチ眉とてもお似合いでした♪
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
えな様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
私の希望を的確に聞いてくださり、理想どおりの平行眉にしていただきました。とても気に入っています。
エルウッズ様
お久しぶりのワックスとの事でしたが、その後描きやすくなったでしょうか?
左右差もそろえてみたのですが、他に気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
maya.
短時間で綺麗にしてくれてありがとうございました!
生やした方が良いところも教えてくれたので、意識して伸ばしてみようと思います。
り様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
ゆるめのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)♪
ちょび毛しっかり伸ばしてみてください☆
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
り様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
この度も眉毛とまつ毛をきれいに整えていただきました。
理想の形になり、カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします^_^
ミチミチミッチー様
まつ毛パーマのファンになっていただけて嬉しいです◎
眉毛もお久しぶりにワックスして目元まわりがキレイになりましたね(^^)
これでお互い12月乗り切りましょうね!笑
こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(*´ `*)
maya.
とても丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!満足いく眉毛に仕上げてくださいました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました(><)!
あきえ様
初めてのアイブロウワックスとの事でしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです(*´ `*)
元々の太さより少し細めの平行眉にさせていただきましたが、スッキリしてとてもよくお似合いでしたね◎
眉毛もしっかりあるのでそんなにメイクもしなくていいかと思います◇
何か難しい所などございましたら遠慮なくご相談ください*
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
学校も頑張ってくださいね(^^)
maya.
初めてお伺いしましたが、スピードも早くキレイに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました!
mii様
mii様にご満足いただけて嬉しいです◇
何年かぶりのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
maya.
初めて眉毛をデザインしてもらいました。
丁寧に色々と教えていただき満足です。
【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング_3500円
たか様
ご満足いただけて嬉しいです(*´ `*)
初めてのアイブロウワックスとの事でお手入れがしやすいように自眉を活かした形にさせていただきましたが、余分な毛がなくなりスッキリしてとてもよくお似合いでしたね◎
その後、気になる事などはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◇
maya.
2回目伺いました。
痛みに弱い私ですが、いつも優しく接してくださり
本当に感謝しています。
仕上がりまで説明してくださるので参考になります。
またお願いしたいと思います。
なっち様
Blanc八丁堀店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
いつも痛みに耐えてまで来てくださってこちらこそありがとうございます(^^)
今回も前回と同じ形にデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
メイクの仕方など難しい事はございませんか?
何かございましたら遠慮なくご相談くださいね◎
maya.
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
また次もお願いしたいです!
ゆり様
今回もいつも通り、平行アーチの形でデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何か変更したい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね◎
またまつ毛パーマでもお待ちしております(*´ `*)
maya.
とても丁寧で満足の施術でした!またよろしくお願いします!
はるか様
はるか様にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
前回持ちもよかったそうで安心しました◎
下まつ毛パーマをするとより目がパチっとしていいですよね*
何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇
maya.
初めて伺わせていただきましたが、綺麗に整えていただいてとても満足してます。これから通って眉毛を綺麗にして行きたいと思いました。
yumamekko様
ご満足いただけたようで安心いたしました◎
今までご自身でされてた感じとは違う平行眉にさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたよ*
描き方などしばらくは慣れないと思いますが、何か難しい事などございましたら遠慮なくご相談ください◇
あとライブは楽しまれたでしょうか?笑
またお話聞かせてくださいね(*´ `*)
maya.
今の眉毛の形に合わせて、きれいに整えていただけて大満足です。ありがとうございました!!
いか様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足とのこと大変嬉しいです( ; ; )♪
極ゆるめのアーチ眉とてもお似合いでした!
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
こちらこそありがとうございました!
いか様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
短時間で綺麗に仕上がります。
前回から日が空いて、アイブロウメイクやりにくくなっていたのが、間引きもしてもらい、アイブロウメイクなしでもいい感じに仕上がっています。
こ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
嬉しい限りです(^^)
いつも通り仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
だいぶ余分な毛が減ってきたように思います◎
その他に気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね◇
maya.
とても早いのに仕上がりも良くてとても良かったです!
まなまな様
お忙しい中ご来店いただいてるので丁寧でスピーディーな施術を心がけております◎
定期的にサロンでお手入れをされているので形もキレイで余分な所をワックスさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事や難しい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね*
maya.
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
居心地のいい空間でよかったです!
真昼様
真昼様に居心地よくお過ごしいただけてよかったです◎
何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇
maya.
いつもアイブロウを整えていただいています。メイクがしやすくなって毎回とても嬉しいです。ありがとうございます。
momon*様
嬉しいお言葉をいただいて私も嬉しいです(*´ `*)◎
その後、気になる事などございませんか?
デザインを変えたいなど何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください*
maya.
今回もありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
左眉尻の毛が濃くなって欲しいですね(>_<)
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
また色々お話聞かせてください(*´-`)
みー様の次回ご来店もお待ちしております。
Eri
ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー