3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】
  • しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 22:11:49.0

とてもきれいな眉毛にしてもらい男性にもおすすめです!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3500円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

しょうや様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も自然な太さの平行眉にさせていただき、すっきり整いましたね♪

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

しょうや様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 17:17:30.0

いつも手際よくスピーディーに思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【毛量調整付き】美眉アイブロウwax+間引き+眉メイク仕上げ

naru様

いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

naru様の貴重なお時間をいただいてるので丁寧でスピーディな施術を心がけております(*´  `*)◎

今回もいつも通りに仕上げさせていただきましたが、ちょっと変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 09:31:49.0

毎回綺麗な仕上がりで
    とても満足です。次回もお願いします。

ゆうな様

ゆうな様にご満足いただけてとても嬉しい限りです◎

今回もいつも通り仕上げさせていただきましたが、何か変更してみたい所などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´  `*)

maya.

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:38:42.0

眉毛を整えてもらいました。スッキリ綺麗な眉毛になり、立地も良いのでまた行きたいと思います。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

平行寄りのアーチ眉にさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

美容DAYの際にぜひまたお願いします(^^)
    あみ様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:15:43.0

質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました!また行かせていただきます。

りか様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

定期的にサロンに通われているようで眉毛の形もキレイでしたので伸びた所をワックスさせていただきました◎

眉頭、眉尻が伸びてはみ出しやすいのでカットの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひやってみてくださいね*

他に気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´  `*)

maya.

• どいしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 02:56:42.0

眉毛の仕上がり良かったです。また行きたいと思います。

【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング_3500円

どいしょー様

今回もいつも通りデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事などはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

成人式も楽しみですね(*´  `*)*

maya.

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 00:04:33.0

冬休みなので、子供たちと一緒に眉毛を整えてもらいにいきました。初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。私も子供たちも大満足です。またお願いします。

りさ様

大満足とのお言葉も嬉しく思います!

少し丸みのある平行アーチと言う形にさせていただきましたが、スッキリしてとてもよくお似合いでしたね◎

息子さん、娘さんも素敵に仕上がってよかったです(*´  `*)

気になる事や難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• masumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:04:13.0

今回も眉毛脱毛とフェイス脱毛をしました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    毛抜きも痛みを感じにくく、良かったです!

美眉アイブロウWAX + ポイントWAX脱毛(鼻下部分or口周り(下)orCゾーン)4000円

masumi様

今回も前回同様に仕上げさせていただきました◎

他にデザイン変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◇

当店はポイントワックスも人気のメニューでして、額やこめかみ、もみあげ、鼻下、口下などございます!

気になる所が多い方にはフルフェイスワックスもございます*

産毛が取れるだけではなく、古い角質汚れなども取れるためお肌のトーンアップやメイクノリもよくなるので
    気になられればまたぜひお試しください!(^^)

maya.

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 20:15:45.0

まゆげだけじゃなくて、プラスワンポイント出来るのが魅力です!また、丁寧な接客で綺麗な眉毛にして貰えるのでおすすめのお店です!!

ひー様

今回もアイブロウワックスとポイントワックスをさせていただいてスッキリしましたね◎

次回はおでこも一緒にワックスしてみましょう!

ツルツルになってメイクノリもよくなりますよ*

ご旅行も楽しまれてますでしょうか?

またどこに行ったのかお話聞かせてくださいね(*´  `*)

maya.

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 00:13:49.0

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

h様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございます♪
    いつも通りパーマと平行眉でシュッとなるようにwaxしてスッキリ整いましたね(^^)

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

良いお年を、、、(*´-`)
    h様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 23:07:56.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    大満足です!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウWAX 3500円

s様

大満足とのお言葉、とても嬉しいです◎

今回もいつもと同じようにデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か難しい所や変更したい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 18:38:10.0

理想の眉毛になってとても満足しています。
    また機会があれば利用したいと思います!

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)
    自然な太さで眉山かくっとしてキリッと眉毛にさせていただきましたがとてもお似合いでした(*´-`)
    お伝えしたように眉山は少し毛が薄いのでメイクで書き足してあげてくださいね☆

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお願いします(^^)
    さやか様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• krさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 22:09:37.0

ずっと気になっていた眉毛wax初めて受けました。
    こうしたいと言うざっくりとした要望でお願いしたんですが、理想的な眉にして頂きました!
    私の予定が圧してしまい、時間ギリギリに焦って伺ったせいで、施術後の髪が乱れてしまっていたため、櫛まで貸して頂きした。お気遣い頂きありがとうございました!

新規限定【平日13:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

kr様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉waxお任せくださってありがとうございました(^^)
    眉上の隙間が馴染むように平行眉でwaxさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

お正月休み楽しんでください(*´ー`*)
    kr様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:52:01.0

久しぶりの来店でした。
    私の希望と骨格に似合う形にしていただきました!
    大満足です。

るう様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのこと大変嬉しいです( ; ; )
    自然な太さの平行アーチ眉とてもお似合いでした☆

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそまたお願いします(^^)
    るう様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• yumamekkoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 22:04:04.0

今回もとても綺麗に眉を整えていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

yumamekko様

Blanc八丁堀店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

今回は前回のデザインでプラス眉尻をよりシュッとさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また他に変更したい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

それとハイタッチほんとによかったですね(*´  `*)笑

またライブの前にキレイにしましょう◇

maya.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:52:49.0

眉毛の形もですがメイク方法もひとつひとつ丁寧に教えてくれて助かりました!!自分でメイクする時の参考にします!ありがとうございました!

あーちゃん様

Blanc八丁堀店へお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪

今回は下がってる眉尻を取って平行アーチにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スッキリしてとてもよくお似合いでしたね◎

メイクなど難しくはないですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:34:24.0

フルフェイス、眉毛wax脱毛と間引きをして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂きとっても満足のいく出来上がりでした!顔のwax脱毛は敏感肌なので少し心配でしたが次の日には赤みが引きツルツルになったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【レディース】  フルフェイス+美眉アイブロウwax脱毛 10500円→9500円

みち様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)
    眉毛はなるべく平行眉になるようにして間引きもしたのでふんわりしましたね♪
    お顔のwaxツルツルになりますよね(*´-`)
    赤みが出やすいと伺っていたので長めにパックと保湿もさせていただきましたが次の日には引いたようでよかったです!

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお願いします(^^)
    みち様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• かびごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 15:36:17.0

どんな眉毛がいいか理解してくださってほんとに理想の眉毛になれます!!!
    もう眉毛はここしか通わないです!!!!

【毛量調整付き】美眉アイブロウWAX+間引き

かびごん様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*´  `*)

かびごん様にずっと通っていただけるように精進して参ります!

前回のデザインを気に入っていただけたようなので同じようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

デザイン変更してみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ライブも楽しんでくださいね★笑

maya.

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 00:11:12.0

毛量調節も形の仕上がりも要望通りで、明日から眉メイクが楽になりそうです。
    施術時間も今まで行ったサロンの中でも1番早くて総合的にも大変満足です。

k様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
    自然な太さの平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
    左右差もなるべくなくしてスッキリ
    全体薄めに間引きもしたのでふんわり眉毛になりましたね!

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそまたお願いします(^^)
    k様の次回ご来店もお待ちしております。

Eri

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 17:58:09.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けられました!お店の構造上仕方ないと思うのですが、施術中に他のお客様が出入りされていたので、そこだけ気になりました。

【初回】 ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

りか様

初めてのアイブロウワックスとハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?

少し長さが短かったですが、毛流れがキレイに流れてとてもよくお似合いでしたね◎

また長さがしっかり伸びたらまた違う仕上がりになりますのでぜひ伸ばしてみてください(*´  `*)

そして他のお客様の出入りに関して、大変申し訳ございませんでした。

りか様の仰る通り、お店の構造上どうしてもあの入り口を通らなければならないため、他のお客様の出入りがございます。

その際になるべく静かに移動するようにしているのですが、スタッフの配慮不足で重ね重ね申し訳ございません。

りか様の貴重な意見を元に他に何か出来る事はないかスタッフ一同で考えていきたいと思います。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

maya.

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 16:28:44.0

いつもすごく早いのに形も理想的で、綺麗にしていただいています(^_^)

りお様

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*´  `*)

今回もいつも通りの平行眉にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる事や変更したい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:41:00.0

リーズナブルで通いやすいのでいつもお世話になってます!!
    いつも綺麗にしていただいて感謝です!次回もよろしくお願いします!

なな様

こちらこそいつもご来店いただいて感謝しております!

今回もいつも通りデザインさせていただきました◎

だいぶ余分な毛が減って形ができている感じでよかったです◇

その他に何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

maya.

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:21:10.0

いつもお世話になっています!
    いろんなアドバイスをいただけてよかったです!

☆丸みのある可愛いフォルム☆  次世代まつげカール

ぴよ様

今回は久しぶりのまつ毛パーマで、まつ毛がちょうど抜ける周期だったようで短くなっていましたね(>_<)

でもまたしっかり伸びてくると思いますのでまつ毛美容液を塗って育ててあげてください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

そして今年も一年ありがとうございました*

また来年もよろしくお願いいたします(*´  `*)

ではまたぴよ様のご来店を心よりお待ちしております☆

maya.

• momon*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:33:27.0

いつも眉毛ワックスをしていただいて、今回ははじめてまつ毛パーマもお願いしました。素敵に仕上げてくださってありがとうございます。メイク時間が短縮できて助かっています。

メーテルラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

momon*様

当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけたようで安心しております◎

目尻を少し流したいとの事でメーテルラッシュリフトをさせていただきましたが、目尻が流れて素敵でしたね*

その他に気になる事やご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいませ◇

maya.

• わかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:14:11.0

丁寧に対応してくださり良かった

新規限定【平日13:00までの来店】 選べるまつげパーマ  5500円→4900円

わかし様

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

まつ毛がくるんと可愛く上がって、とてもよくお似合いでした!

その後、気になる事や難しい所などございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 20:39:25.0

色々と説明ありがとうございます。納得して施術を受けることができました。今度もまた利用したいと思います。

愛様

初めてのアイブロウワックスでしたがいかがでしたでしょうか?

愛様の眉毛は眉尻が下にクッと下がっている形をされていて下がり眉に見えていたので
    そこを取らせていただいて平行眉にさせてもらいました!

スッキリしてよくお似合いでしたね◎

しかししっかり取った分、1ヶ月もすればまた伸びてしまいますので始めは1~1.5ヶ月に一度ペースでワックスされるのがオススメです(*´  `*)

その他に気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ*

maya.

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:19:31.0

いつもは眉毛でお世話になってますが、今回はマスカラパーマをお願いしました。
    またまつ毛をしっかり生やしてお願いしたいです。

【韓国発◆濃さ30%UP】 マスカラパーマ(ブラックティント仕上げ)

さとこ様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?

やっぱりまつ毛が上がると視界が広がりますよね!笑

マスカラパーマもまつ毛が少し濃くなりお似合いでした◎

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ではよいお年を…(*´  `*)

maya.

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 16:50:29.0

とても丁寧に素早く施術してくださって、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

まなか様

今回はいつもよりも少し細く、間引きも多めに取らせていただきましたが、スッキリしてよくお似合いでしたね◎

また気になる眉毛の写真などあればお持ちになってみてくださいね*(*´  `*)

車の運転も頑張ってください!笑

maya.

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:05:45.0

2回目でしたが、今回も仕上がりがとても良く満足です。とにかくスムーズで助かります。次回もお願いします!

。様

ご満足いただけたようでよかったです◎

お客様をお待たせしないようにスムーズでスピーディな施術を心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は間引きもして全体の濃さがそろってバランスがよくなりましたね*

その他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 09:40:05.0

眉毛waxと間引きをしてもらいました。いつも希望通りの眉毛にしていただきありがとうございます!料金も高くなくリピートしやすいです!またお願いします!

【毛量調整付き】美眉アイブロウWAX+間引き

あいり様

当店は2回目以降も通いやすいように価格設定をさせていただいております◎

今回は少しお久しぶりだったのでだいぶ伸びていましたが、しっかり取らせていただいたのでスッキリ綺麗な眉毛になりましたね*

また何か気になる事や変更したい所などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー