3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.9以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛

佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:36:38.0

VIOのwaxと脱毛をして頂きました。
    初めて伺うサロンだったので緊張しましたが、担当の方がとても優しく声をかけてくださったので安心して施術して頂けました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、終了後にはアフターケア用のクリームとドリンクまで下さり、今まで行ったどんなサロンよりも丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。また伺います。

【ladies】VIO*仕上がり重視*ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

佐々木様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+脱毛limEss.へご来店ありがとうございました!
    サービス・仕上がり共にご満足いただけて光栄です!!
    今後ケアされる際、是非またお任せいただけると嬉ししいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております★
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss. natsuki

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:29:11.0

ほんとにやって良かったです!!

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:48.0

今回初めてのVIOワックス脱毛でとても緊張していましたが、思っていたよりも痛くなく、担当の方も楽しく会話をしていただいたため、緊張もすぐにほぐれました。綺麗にしていただき本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:45.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    担当してくださった方も気さくで安心して施術を受けることができました!

【ladies】◆2回set◆VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 9,980円

• なっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:07:17.0

半年ぶり、2回目でした!

本当に痛みに弱いわたしですが
    耐えられます!

そしてあっという間です。

早くて、安くて、綺麗!

もうlimEssさん以外では
    Wax脱毛はできないと思います…

また期間が空いてしまうと思いますが
    よろしくお願いします♪

【ladies】【VIO】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5800

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:15:39.0

初めてでしたが、とても親切に対応して下さいました。
    仕上がりも思っていた以上に肌がツルッとなりました

【ladies】《premium skin care》お顔脱毛【顔ワックス脱毛】¥6600

• Yuiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:02:00.0

人生初めてのVIO脱毛で、行く前は本当に恥ずかしかったです。自分が外国人なので、言葉が理解できるか心配していました。でも、とてもスムーズでした!実際には想像していたほど痛くもありませんでした。そして、スタッフさんが本当に優しく、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。これからもよろしくお願いします。

Yui様

この度は初めてのVIO脱毛に札幌ブラジリアンワックス+脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    初めは皆さん恥ずかしいイメージを持っていますが、、、ほんと初めだけのようです^^
    当サロン利用の匠道のワックスお痛みの軽減に優れものなのでこれかもご安心しておまかせいただけたらなと思います♪

limEss.

• まついちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:27:59.0

何度もリピート通いさせていただいています。
    毎回、接客を丁寧にしてくださるので本当に有難いです。
    仕上がりも私がうまく説明できなくても綺麗に思った通りにしてくれました。
    楽しみにしてます。

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥6980

まついちゃん様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございます★
    遠方からのご来店とても嬉しいです!!!
    デザイン変更など何なりとお申し付けくださいね!
    この度は高大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

limEss.

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:27:15.0

今回は、色々わがままを聞いてくださってありがとうございました。
    お話が楽しくて施術もあっという間に終わっちゃいました。
    次回も宜しくお願いします。

まちゃみ様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございます★
    今回もたくさんお話ししましたね^^
    また次回もたくさんお話ししましょう♪
    施術もお任せくださいね★

limEss.

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:15:01.0

初めてのvio脱毛で緊張してたのですがこんなにキレイになるんだって思うくらいつるつるになって嬉しいです。お話しも楽しくて痛みを紛らわせれました。次回もよろしくお願いしますします。

くー様

先日は初めのVIO脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    ワックス脱毛後のつるつる感は感動ですよね^^
    次回もお任せくださいね!
    この度時は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

limEss.

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:53:30.0

1回で鼻の角栓がかなり取れ、綺麗になりました!
    継続的に通いたいと思います!
    美味しい飲み物もありがとうございました!

苺鼻・ざらつきさよなら!【お鼻のハイドロ毛穴洗浄】3900円

あいう様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    効果実感いただけて何よりです★
    次回お顔のワックス脱毛とご一緒にご予約ありがとうございます!
    より一層毛穴綺麗にしていきましょうね^^

limEss.

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:00:58.0

脱毛は初めてでしたが、担当の方が楽しくおしゃべりしてくれたので緊張がほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。また来月よろしくお願いします。

【ladies】《後ろ姿も大切!》うなじW脱毛+背中(腰含む)最新光脱毛 ¥7600

あいこ様

先日は初めての脱毛に札幌ブラシリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    施術、仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそまた来月よろしくお願い致します!ご来店お待ちしております♪

limEss.

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:06:41.0

初めてのVIOワックスと光脱毛てした。
    楽しいトークと手際良く施術して頂きましてスッキリしました笑
    施術後も何も問題なかったです。
    また、1ヶ月後宜しくお願い致します。

まちゃみ様
    先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店へご来店くださりありがとうございました★
    施術後のトラブルの少なさも【匠道ワックス】の良き所なんです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

limEss.

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:32:26.0

VIO、全身光脱毛をしていただきました。
    2~3年振りのワックス脱毛で痛みが不安でしたが
    全然痛みもなくお喋りしていたら
    あっとゆうまに施術が終わってました!笑
    またよろしくお願いいたします!

なな様
    先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    久々の脱毛お痛みなく終えられて何よりです!
    また脱毛される際は是非お任せくださいませ^^

limEss.

• こみふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 16:45:14.0

いつも仕上がりとても綺麗です。
    接客もとても丁寧な方で何度も通ってます。

こみふ様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございます!
    遠方から定期的に通ってくださりありがとうございます★
    これからもご満足いただけるよう日々邁進してまいります!
    次回も楽しいお話し楽しみにしております^^
    limEss.natsuki

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:55:10.0

親しみやすいような接客で、緊張せずにリラックス出来ました。また、妊娠後期で不安でしたが、色々とアドバイスももらえて丁寧に施術していただけて安心しました。

しげ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました!
    マタニティー脱毛リラックスして受けていただけてご安心いたしました★
    元気な赤ちゃん楽しみですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    limEss.natsuki

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:26:38.0

初めてのワックスで分からない事が多かったのですが、親切に教えてもらえました。思ったより痛みもなく、綺麗にしてもらいました。また、よろしくお願いします。

【ladies】《W脱毛》うなじワックス脱毛+光脱毛  ¥4500

あやこ様

先日は初めてのワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました!
    お痛み少なく終えることができて安心いたしました★
    わからないことなどあればいつでもお問い合わせくださいね♪
    limEss.natsuki

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 23:05:35.0

いつも大満足な仕上がりで感謝しています!今まで何店舗かサロンを変えてきましたが、ここが一番技術良し!雰囲気良し!です。毎回楽しくお喋りできて、それも楽しみで通ってます^ ^

【ladies】人気メニューSet《うなじ/VIO》ブラジリアンワックスW脱毛 9600円

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございます!
    技術・仕上がり・雰囲気全てご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    またたくさんお話しも聞かせてくださいね★
    limEss. natsuki

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 05:15:19.0

カウンセリングも丁寧でフレンドリーな方だったので安心していられました。また次もお願いします!

【ladies】【一推し★トリプル】VIOブラジリアンワックス+脇&VIO光脱毛¥7400

mm様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへのご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて何よりでございます♪
    また次もリラックスして施術を受けていただける様最善つくします!
    またお会いできる日心よりお待ちしております!
    limEss.natsuki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:45:08.0

いつも通っているお店と自分の突発的なタイミングが合わず職場からとても近いこちらのサロンへお邪魔しました!
    VIO脱毛ワックスも驚くほど痛みがなく感動しました!
    接客して頂いたお姉さんも最高の技術と笑顔でした♪
    とてもサービスが素晴らしい脱毛サロンです。
    お姉さんこだわりのアフターティーも美味しかったです♪
    わたしはバニララテ手に持ちながらるんるんで帰宅することができました!また行きます♪

なっちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    他ブラジリアンワックス脱毛とのお痛みの違いに感動していただけて嬉しいです!!
    技術、接客、サービスと全てにお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからも最高の技術と笑顔で最善を尽くしていきます♪
    limEss.natsuki

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:30:57.0

初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけてくれました。ありがとうございました!

M様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへご来店いただきありがとうございました!
    すっきりとしたうなじとてもお似合いでした♪
    また気になる際はいつでもご相談くださいね!
    limEss.natsuki

• みうらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:05:00.0

初めてこちらのお店で施術をして頂きました。お洒落で落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックスできました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いたのと、楽しい会話であっという間の施術でした!最後にドリンクも出して頂いてとても良い時間でした!仕上がりも大満足です!

みうら様

サロン、技術共に大満足とのお声ありがとうございます!!
    これからもより一層ご満足頂けますよう最善をつくします★

limEss.natsuki

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:16.0

一言で言うならここにお願いしてよかった!!

VIOを初めてワックス脱毛していただきました。想像以上に痛くなかったです。お話しながらの施術だったのでリラックスできたのもあると思います。最初にお願いしていたワックスの他に追加でお願いしたところ快く引き受けてくださりました。ワックス脱毛後だったおかげかもしれませんが、痛みを感じることはありませんでした。施術後にきれいに仕上がっていることを確認しまして、帰ってから鏡で確認したところ満足の行く仕上がりでした。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    ワックス脱毛のご予約でしたがカウンセリングでさっちゃん様よりご満足いただけそうだったのでご提案させていただきました★
    仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
    また札幌にいらした際には是非!

limEss.natsuki

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:00:30.0

初めてのワックスで緊張していましたが、明るい接客と丁寧な施術であっという間に終えることが出来ました。終わったあとは角質も取れて、本当にキレイな仕上がりでした。痛みは充分耐えられる程度のものでしたが、間隔を置かすに受けるともっと痛まないとのことでしたので、早速予約を入れて帰ってきました。とても素敵なサロンなので、次回が今から楽しみです!

まめ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.を初めての脱毛に選んでいただきご来店くださりありがとうございました!
    ワックス脱毛は毛を処理するだけではなく老化角質も除去できたりとメリットがたくさんなんです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしたおります★

limEss.natsuki

• ヒメミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:16:56.0

初めて利用しました。
    脱毛自体、初めてだったのですが、説明もしっかりしていただき、安心して施術してもらいました。
    痛みはありましたが、こんなもんかと思い不快感もなかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきます。

ヒメミ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    事前のカウンセリングでしっかりとお話しをさせていただきご安心して施術を受けていただけて私も安心いたしました★
    初回はどうしてもお痛みが伴いますが、おしゃっていただけた通りこんなものか程度です(^^)
    以降お痛みはどんどん軽減されていくのでご安心してご来店くださいませ♪

limEss.natsuki

• はしパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:28.0

会話もはずんで良かったです。別に恥ずかしくもなく、きれいになって帰って来れました。又、機会が有れば行きたいと思います。

【メンズ】VIO◆仕上り重視◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7800

はしパパ様

保湿ケアを行い快適にお過ごしくださいね★
    またの機会の際は是非!
    ご来店心よりお待ちしております!

limEss. natsuki

• どさんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:34.0

お若い方でお話も楽しく痛みもありましたが、あっという間に終わりました。
    何回やっても痛みはありますが、手際よくやってもらいました。
    きれいになり大満足です。

どさんこ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです★
    お痛みには個人差がございますが、間隔を開けすぎず継続されますとお痛みさらに感じにくくなるのでおすすめです!

limEss. natsuki

• オオカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:06.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたより痛くなかったです。

オオカミ様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    想像されていたお痛みよりお痛みが少なく施術終えることができ安心いたしました!
    ワックス脱毛時のお痛みの軽減にとことんこだわり作られたワックス、技術を導入しております★
    これからも安心してご来店くださいませ♪

limEss. natsuki

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:37:16.0

初めてのブラジリアンワックスに緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    事前のカウンセリングもすごく丁寧で、施術中も終始笑いの絶えない中でやって頂いたので、痛みも感じることなく終わりました!!
    ブラジリアンワックスをしに行ったのに担当スタッフさんのトークが最高で、またお喋りしにきますねと退店したくらいです
    仕上がりもとても満足しています
    またうかがいますので、よろしくお願いします

ママちゃん様

初めてのブラジリアンワックス脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    いつでもお喋りしにいらしてください^^♪
    施術中のお痛みも仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

limEss. natsuki

• まついちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:35.0

長時間お願いしましたが最初から最後までお話しやすく丁寧に説明してくださりそして対応してくださりありがとうございました
    仕上がりもとても良く、痛みもそれほどなく初めてのvioワックスがこの店舗で良かったと思っています!
    またぜひよろしくお願いいたします!

まついちゃん様

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただけて、また喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

limEss.natsuki

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー