3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • さっぽろ駅徒歩3分 大通り駅徒歩5分 ブラジリアンワックス脱毛/最新光脱毛/他。

佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:36:38.0

VIOのwaxと脱毛をして頂きました。
    初めて伺うサロンだったので緊張しましたが、担当の方がとても優しく声をかけてくださったので安心して施術して頂けました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、終了後にはアフターケア用のクリームとドリンクまで下さり、今まで行ったどんなサロンよりも丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。また伺います。

【ladies】VIO*仕上がり重視*ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

佐々木様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+脱毛limEss.へご来店ありがとうございました!
    サービス・仕上がり共にご満足いただけて光栄です!!
    今後ケアされる際、是非またお任せいただけると嬉ししいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております★
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss. natsuki

• はしパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:28.0

会話もはずんで良かったです。別に恥ずかしくもなく、きれいになって帰って来れました。又、機会が有れば行きたいと思います。

【メンズ】VIO◆仕上り重視◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7800

• どさんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:34.0

お若い方でお話も楽しく痛みもありましたが、あっという間に終わりました。
    何回やっても痛みはありますが、手際よくやってもらいました。
    きれいになり大満足です。

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

• オオカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:06.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたより痛くなかったです。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:37:16.0

初めてのブラジリアンワックスに緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    事前のカウンセリングもすごく丁寧で、施術中も終始笑いの絶えない中でやって頂いたので、痛みも感じることなく終わりました!!
    ブラジリアンワックスをしに行ったのに担当スタッフさんのトークが最高で、またお喋りしにきますねと退店したくらいです
    仕上がりもとても満足しています
    またうかがいますので、よろしくお願いします

【ladies】◆2回set◆VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 9,980円

• まついちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:35.0

長時間お願いしましたが最初から最後までお話しやすく丁寧に説明してくださりそして対応してくださりありがとうございました
    仕上がりもとても良く、痛みもそれほどなく初めてのvioワックスがこの店舗で良かったと思っています!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:32.0

明るい話上手なスタッフさんに、元気を頂きました。
    エステでは話すとちょっと疲れそう…というときはリラックしたいので無理に話さないことにしてるのですが、話題も合わせてくれて、お人柄も素敵で、あっと言う間の楽しい時間でした。

施術も、こちらが知りたいようなしっかりした内容を、過不足なくわかりやすく話してくださり、納得して受けることができました。
    仕上がりは、肌がツルツルで柔らかくなった感じがします。肌が敏感になっているので、赤みは普段より出たかもしれませんが、アドバイス頂いた通り保湿をしっかりしたいと思います。
    アフタードリンク等のサービスも良かったです。
    頂いてから気づきましたが、温かいのか冷たいのかを迷うようか時期なのに、本人も気づいていないような体がほしいものを出してくださるのはすごいことだな!と思いました。
    気持ちよくサービスを受けられると、ほんと身も心も元気になりますね。ありがとうございました!

【ladies】《premium skin care》お顔脱毛【顔ワックス脱毛】¥6600

てん様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    お顔ワックス脱毛後ツルツルでもちもちお肌ですよね♪
    お肌がデリケートな時期かと思いますのでいつも以上にたっぷり保湿してくださいね♪
    浸透率もぐんっと上がっているのでスキンケアも楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております★

limEss. natsuki

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:55.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧にご説明してくださり安心することができました。
    痛みはもちろんありましたが、施術中楽しく話しかけて下さったので大丈夫でした!

またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

mu様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店をお選びいただけて嬉しいです★
    お痛みはどんどん軽減されていくのでご安心くださいね♪
    是非またお任せくださいませ!

limEss. natsuki

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:50.0

とても感じの良いお姉さんに想像より痛くないワックスをしていただいて、楽しい時間を過ごしました。
    最初は恥ずかしいな、とか、皮膚汚いと思われないかなと心配だったのですが、嫌な顔せずやっていただきました。
    なんだか自分のご褒美タイムになった感じで、身も心もリフレッシュです!ありがとうございました!

みなみ様

先日は初めての脱毛に当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!
    自分のご褒美タイム!とっても嬉しいです^^♪
    是非また自分へのご褒美、身も心もリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

limEss. natsuki

• NDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:16.0

前回(他店)から半年経ってすっかり生育してからの初訪問でした
    ワックス脱毛はさすが匠道さんという施術(&話術)であっという間に終了
    今回初体験の脱毛もして頂き効果に期待です
    次回は45日以内の再施術がお勧めということなのでその頃に伺います
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

ND様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    匠道ワックス脱毛の良さも伝わり嬉しいです♪
    初めてということで効果楽しみにされていてくださいね♪
    当店45日以内の再来で通常クーポンからの割引がございます!

limEss. natsuki

• シュシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:28.0

他のサロンでもWAX脱毛をしたことがありますが、痛みが少なく仕上がりも満足いくものでした。

ドリンクやクリームのサービスも嬉しかったです!
    数日経ちますが、今のところ肌トラブルもなく良好なので、今後の利用も検討しようかな、と思います。

シュシュ様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    お痛みが少なくご満足のいく仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます★
    数日経ちお肌トラブルもなく良好とのことでご安心いたしました!
    是非今後もお任せくださいませ!^^

limEss. natsuki

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:57.0

今回初めてのワックス脱毛だったので緊張していましたが、スタッフさんのトークが楽しくて痛いけど気が紛れてあっという間に感じました。
    実は数年ワックス脱毛してみたいけど悩んでいたのですがやってみると快適すぎたのでもっと早くすればよかったです!次回も楽しみです

いっちー様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛が一番お痛み感じやすいですが
    どんどんお痛み軽減していくのでご安心くださいね♪
    勇気を出してブラジリアンワックス脱毛にチャレンジし、ブラジリアンワックス脱毛の良さ体感していただけて嬉しいです!^^
    次回またお会いできるの楽しみにしております♪

limEss. natsuki

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:11.0

約2ヶ月前にVIOワックスをこちらで初めてやっていただきました。快適で、施術時間も楽しいお喋り(と痛みも怯えていたほど感じなかったの)で、今回もお願いいたしました。
    やはり、施術も仕上がりも大満足です◎ありがとうございました

【ladies/メンズ】《W脱毛》IOブラジリアンワックス+最新光脱毛¥5300/¥9200

あいこ様

先日は札幌部ラジリリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました!
    快適に!楽しく過ごしていただけて嬉しいです★
    そして仕上がりご満足いただけて何よりです♪

limEss. natsuki

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:27.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当してくれた方が施術前にしっかり説明してくれたので安心しました。痛みも少なく、施術もあっという間に終わりました!最後の飲み物のサービスも美味しかったです!

【ladies】《W脱毛》うなじワックス脱毛+光脱毛  ¥4500

みん様

先日は初めての脱毛に早速ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    施術やサービスにご満足いただけて嬉しいです^^
    すっきりとしたうなじお似合いでした♪
    これからうなじのムダ毛が気になる時期となります!またケアの際には是非お任せくださいませ★
    limEss.natsuki

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:37.0

今回初めてVIOワックス脱毛お願いしましたが、想像よりも痛みは少なく綺麗にして頂きました。
    恥ずかしさからこれまでチャレンジ出来ずにいましたが、綺麗に保つ為これからもお世話になろうと思います。

m様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    勇気を出しブラジリアンワックス脱毛にチャレンジしていただけて嬉しいです^^
    デリケートゾーンを清潔に保つためにもブラジリアンワックス脱毛はかかせないです★
    当サロンのブラジリアンワックスは従来のワックス脱毛の【痛み】をとことん軽減するため商材、技術共にこだわりがあります^^
    これからも安心してお任せくださいね♪
    limEss.natsuki

• エスエイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:27:07.0

初めてのブラジリアンワックスでしたので予約した後にやはりやめようかと思うほどに色々と不安でしたが、施術が始まってしまえばまな板の上の鯉、とはいえご開帳した際の恥ずかしさはこの上なく、なぜ私はブラジリアンワックスをやりたいなどと思ってしまったのだろうとひと時想いを巡らせておりました。
    そんなこちらの様々な感情を察してか、たわいもないお話を話しかけてくださりながら流れるように消毒からワックスを乗せて痛みの少ない部位からの初ワックス脱毛はあ、大丈夫そうというものでした。
    部位によってはおぉ!と感じるところもありましたが施術後は肌トラブルもなく過ごせておりますのでこちらのサロンにお任せして良かったです。
    このツルスベは癖になってしまいそうです。

エスエイ様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店をお選び頂きご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての脱毛で不安なお気持ちもある中お任せいただきありがとうございます!
    肌トラブルもなく過ごしていただけているとのことで安心いたしました^^
    気になることやわからないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね^^
    ワックス脱毛のよさ、当サロンで脱毛して良かったと思っていただけて嬉しいです!
    limEss.natsuki

• すすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:22.0

初めて利用させていただきました。ワックスの痛みが心配でしたが、施術中色々話しかけてくださり、多少痛みは有りましたが、気付いたらあっという間に終わってました。仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします。

すすす様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    limEss.natsuki

• じゅきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:34.0

よかったです

じゅきや様
    よかったとのご評価ありがとうございます★
    また脱毛ケアの際は是非^^
    limEss. natsuki

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:16.0

久しぶりにブラジリアンワックスしました。
    話しながらだったので痛みが少なかったです!

その後の赤みなどが不安でしたが、そこもフォローしてくれてとても良かったです。

終始楽しい会話だったのでまた機会がありましたら予約させて頂きます!

りん様
    過去のワックス脱毛で赤みが消えなかったとのことでしたので、
    正しいアフターケアをお伝えさせていただきました!
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    limEss. natsuki

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:28.0

初めて行きましたが、脱毛で全く痛みを感じませんでした!!担当してくれた方も話しやすい方で良かったです!
    都度払いなのもありがたいです!
    また行きたいのでよろしくお願いします!!

【ladies】【全身まるっと360°♪】全身美肌光脱毛(お顔VIO含)12700→11800

まお様

この度はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    また脱毛なさる際は是非お任せくださいませ^^
    limEss. natsuki

• なっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:09.0

約5年ぶりのブラジリアンワックスでした!

元々、痛みにとても弱くて
    VIOのワックス脱毛はいつも冷や汗をかきながら
    やっていました。

今回は久々のワックス脱毛でしたが
    先に口コミを見て「痛みが少ない」という声が多かったので
    ここだ!と思い、予約をしました。

全く痛みがないわけではありませんが
    本当に痛みが少ないです!
    5年以上放置して、のびのびだったわたしのVIOも
    気づけばツルツルに…!

以前通っていたサロンでは
    ワックスを剥がすときに「ベリベリベリッ」と
    音がしていましたが
    今回はそういった音もせず。
    逆に「本当にちゃんと抜けてるのかな?」と
    少し不安になるほど!笑

ですが終わったあと、きれいになっていて
    本当に感動しました!

スタッフの方がとても明るくて
    ずっと話しかけてくれるので
    それも気が紛れてよかったです!

遠方に住んでいるため
    定期的には通えないのがとても残念ですが
    また札幌へ行ったときには
    よろしくお願いします!

なっちょん様

先日は久々のブラジリアンワックス脱毛にlimEss.へご来店いただきましてありがとうございました★
    当サロン使用の匠道ワックスは今までのワックス脱毛の概念を覆すほどお痛みの軽減にとことんこだわり作られたワックスを使用しております^^
    ベリベリと剥がさない!お肌負担を最小限に!そして仕上がりも美しく!
    ご体感いただけてとても嬉しいです♪
    遠方からのご来店もありがとうございました!
    また札幌にいらっしゃる際はぜひお任せくださいね♪
    limEss. natsuki

• reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:13.0

初めてブラジリアンワックスをしました!VIOという事もあり少し不安でしたが、口コミ通り本当に対応が良くて一瞬で不安がなくなりました(*¨) 早く着いてしまったのにも関わらず優しく対応してくださったり、施術内容も詳しく丁寧に教えてくださって、とっても安心しました!そして、気さくなスタッフの方のおかげで、会話が楽しくて痛みも全然気になりませんでした!笑
    ここのお店に決めて良かった~!また絶対行きます!
    今日は本当にありがとうございました*

reika様

先日はたくさんの脱毛サロンの中からから初めてのブラジリアンワックス脱毛にlimEss.へご来店いただきたありがとうございました★
    〉ここのお店に決めて良かった~!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して施術も受けていただけて嬉しいです!
    limEss.natsuki

• みっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:54.0

妊娠中でしたが、産前産後の事を考えてVIOのブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。とてもオシャレなお店とスタッフさんでドキドキでしたが、お話上手であっという間に施術も終わりました!痛みは全くないわけではありませんが、笑いながらお話を続けられる程度で気づいたら終わっていた感じです。
    施術後も痛みや不快感もなくとても快適です!また出産直前に利用させていただこうと思います(*^^*)

みっち様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    産前産後に向けてのブラジリアンワックス脱毛される方が増え、
    産後のストレスがないとのお声たくさんいただいております♪♪
    出産前にまたしっかりとみっち様のケアのお手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    limEss.natsuki

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:16.0

痛みも少なく、時間もスムーズに進んで仕上がりも大満足です。
    説明も丁寧で分かりやすく、気遣いなどもとても心地良かったです。
    遠方でなかなか通えませんが脱毛は必ずこちらでリピートしたいと思います。

ともえ様
    先日は遠方から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    遠方で通われるのは大変かと思いますが、札幌いらした際は是非★
    limEss. natsuki

• ひあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:47.0

久々のワックス脱毛で緊張していましたが、終始楽しくお話ししながらの施術で仕上がりもとてもキレイで大満足でした。ドリンクもごちそうさまでした。
    本当にありがとうございました!

ひあちゃん様

先日は久々のワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    保湿をして快適にお過ごしくださいね^^
    limEss. natsuki

• まにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:15.0

初めてだったんですけど、話しながら施術をうけることでリラックスしてできました!次回の予約で気になっていた美容を受けられるのがとてもいいなと思いました!これからも施術を受けに行こうと思います!

【ladies】《後ろ姿も大切!》うなじW脱毛+背中(腰含む)最新光脱毛 ¥7600

まにょ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラシリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    2日間に分けての脱毛お疲れ様でした♪
    これからもまにょ様の脱毛しっかりサポートさせていただきます!!
    limEss. natsuki

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:59.0

丁寧に脱毛についての説明をしていただいてからの施術でした!施術中も楽しい会話であっという間でした!!背中とうなじは自分じゃできないけどとても気になってたので、毛が薄くなることを期待してまたお世話になろうと思います!

kyoka様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    すっきりとしたうなじとってもお似合いでした^^
    kyoka様の脱毛最後までしっかりサポートさせていただきます!
    limEss. natsuki

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 05:10:39.0

ホットペッパーでこのお店を見つけ、腕ハーフとフェイシャルの脱毛をしていただきました。ワックス脱毛でお願いしましたが、それほど痛みもなく綺麗に仕上げていただいたので大満足です!!初来店にも関わらず、担当の方がたくさんお話して下さったので、緊張せず楽しく施術を受けられました。来月は行けませんが、また近いうちに伺いたいと思います!

ゆきの様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへのご来店ありがとうございました!
    腕もお顔もツルツルになりましたね^^♪
    脱毛後のケア行い艶肌楽しんでくださいね♪
    limEss. natsuki

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:12.0

昨日初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよく、
    お話ししながらだったので痛さもほとんどなく、また行きたいなと思いました!

みか様

また行きたいと思っていただけて光栄です^^
    全力でケアのお手伝いさせていただきます!!
    limEss. natsuki

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:12.0

お店内、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、不安なく施術を受ける事ができました。
    そして、施術はとても丁寧で仕上がりも良く、全てにおいて大満足です!

なつ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から初めての脱毛に札幌ブラジリアンワックス脱毛limEssへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    大満足のお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう全力を尽くします!
    またお会いできる日を楽しみにしております★
    limEss.natsuki

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー