3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング
  • なっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:48.0

初めてのセルフホワイトニング。何十年前に歯医者でやったことがあり値段は高いしその後コーヒーや着色になるものはなるべく食べないようにしないといけなかったのがこちらはコーティングすることにより施術後でも気にせず飲食できること値段もリーズナブルで薬剤も優しい。一回でビフォーアフターが変わったのがびっくりしたけど担当してくれたスタッフさんの白さがきれいでまだまだ白くなりたいと思いました!スタッフさんの説明も丁寧で優しくすごく感じがよくてまたぜひ行きたいと思います。押し付けもなく次回は回数券を買ってやりたいと思います。
    仕上がりを4にしたのはさらにまたやったときにさらに白くなることを期待してです!

【初回限定☆先着20名様】美白セルフホワイトニング6,600円→今なら3,300円♪

なっかん様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!
    施術中のお話もとっても楽しく、私の歯の色を沢山褒めてくださって嬉しかったです(*^^*)
    1度白くなるともう前の色には戻れません( ; ; )
    1度でトーンアップを感じて頂きお喜び頂けて
    食事制限がない点にもご満足頂けているようで安心しました♪
    今後もさらに白くなるようにサポートさせて頂きますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• naokun0903さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:21.0

初めての来店です。丁寧な説明と施行で安心して受けられました。一回でずいぶん白く変わりました。これから回数を重ねて少しでも白くなればと思います。これからもよろしくお願いします。

naokun0903様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます(#^^#)
    普段の生活の中で歯のお色に気付かれたとのことでしたが、
    これからもっと白くなって、ふと鏡を見た時にも歯のお色が気にならなくなっていくと嬉しいですよね♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• pinxさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:39.0

回を重ねるごとに歯が白くなっていくのでとても楽しみです!
    今回もスタッフの方に歯の状態を丁寧に確認して頂き今回は両サイドをメインに行いましょうとアドバイスを頂き施術致しました! 的確なアドバイスありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    部分的に着色が落ちにくい箇所も、これからも一緒に確認しながら
    全体が真っ白になるようにいきましょうね(*^^*)
    ご来店ペースもばっちりです☆
    引き続きよろしくお願い致します!

• pinxさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:06.0

今回4回目施術いたしました!もっと白くなっていました!
    以前歯医者さんにホワイトニングを相談したところ私の歯は白くなりにくです…と説明されあきらめかけてたのですが!4回目でこの白さ!ホワイトニングショップさんにお願いしてよかったです!
    もう少し頑張ります!

pinx様
    素敵な口コミありがとうございます!
    必要な回数もお客様によって個人差はありますが
    回数を重ねることで効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-02 11:50:18.0

今回も急な予約となってしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    今回もとってもかわいいお子様にスタッフみんな癒されました(*^^*)
    真っ白になるまであともう少しですね!
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-29 21:23:13.0

今回も1回で変化が分かりました。
    いつもとは違うスタッフさんでしたが、丁寧に教えてくださりました。
    予約のことなども教えてくださりありがとうございました。
    またお願い致します!

おうか様
    ご来店ありがとうございました!
    効果、接客面においても満足頂き嬉しいです(*^^*)

• pinxさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:11.0

本日2回目です!
    前回は正面がかなり白くなり驚き今回は両サイドをお願い致しました!
    全体的にとても白くなり大満足です。
    スタッフの方もとても親切でまたリピートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました♪
    引き続き歯にコーティングをかけていき
    汚れの付きづらい素敵な歯にしていきましょう☆

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:01.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

こう様

ご来店ありがとうございました!
    歯が白くなると笑顔にも自信が持てますよね♪
    こう様の素敵な笑顔がもっと素敵になってました(#^^#)
    引き続きよろしくお願い致します♪

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:04.0

人生で初めてホワイトニングをしましたが、
    たった1度でここまで白くなると思っていなかったので凄くビックリしました!!!!
    また、お得な回数券もあったので購入させていただきました!
    引き続きこれからもよろしくお願い致します^^

りょこ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    ずっとお悩みだったとのことでしたが、
    1回でもトーンアップを感じて頂けて嬉しいです!
    これからももっと白くできるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:25.0

初めて行くんだからの来店で不安だったけど
    丁寧に説明してくださり
    安心してホワイトニングできました!!
    また伺いたいです!

なな様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    ご不安やお悩みなど少しでも解消できていたら嬉しいです(*^^*)
    これからさらに白い歯になれるように一緒に頑張っていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:12:24.0

お久しぶりにお会いできてうれしいです。
    またお願いいたします~。

ぼん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてスタッフも嬉しかったです(*^-^*)
    お会いするたびに元気を頂いてます♪
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 17:15:34.0

今日も白くなったのがわかって嬉しかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    元の着色が少なかったのもあり、少ない回数でかなりトーンアップされていますね(*^-^*)
    この調子で部分的な着色もしっかり落としていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-18 10:46:38.0

当日に急な予約で子ども同伴であったにも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり全体の色もトーンアップされているので
    これからもっと真っ白になるのが楽しみですね(*^-^*)
    引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-13 23:16:58.0

1回施術しただけでかなり白くなりました!
    カウンセリングも丁寧でした。

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円

ご来店ありがとうございました♪
    施術後も1回の効果に驚いて頂いてスタッフもとても嬉しかったです(*^-^*)
    たくさんお話もできて楽しかったです
    これからもさらに白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-11 16:37:51.0

今回で2回目で、初めて子ども2人を連れて行きました。
    凄く優しく接していただいてありがとうございました。
    子連れのことが多いかと思いますが、また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子さまがいらっしゃるとなかなか自分に時間をかけるのが難しくなってくるかと思いますが、
    少しでもゆっくりお過ごし頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^♪
    お子さまもとっても可愛くてスタッフも癒されました(#^^#)
    またのご利用お待ちしております♪

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:36.0

初めて利用させて頂きました!個人差はあるみたいですが白くなったと感じたのと雰囲気が良かったため回数券購入させて頂きました!また次回もよろしくお願いします!

た様
    効果共に雰囲気までご満足いただけ本当にうれしく思います(^^)
    気軽にお話ししてくださりありがとうございました(*^^*)
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしま!(^^)!

[投稿日] 2024-03-04 11:51:21.0

初めてのホワイトニングでした。
    にこやかな対応をしていただき有難うございました。
    子連れOKとの事なので次回は子どもを連れてお伺いします。

ぽっぽ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^-^*)
    少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けていたらスタッフも安心です♪
    次回はお子様にお会いできるのも楽しみにしております(^^♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:18.0

鏡を見た時の印象が変わるかなとホワイトニングに行きました★とても居心地よくリラックスしてできました。
    少し白くなってくれて嬉しかったですが、理想はめちゃくちゃ白い歯なのでまだまだ通わないといけないかな?頑張ります

ビビ様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして施術を受けて頂けたということでとても嬉しいです!(^^)!
    1回でも効果を感じて頂けますが、回数を重ねるたびに白くなり、コーティングもされるので
    理想のお色になるまで通って頂くのをおすすめしております(*^-^*)
    ご多忙の中のご来店ありがとうざいました!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:11:22.0

4回目です(^^)
    効果を実感できて嬉しいです☆

むぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全体の着色も、初回よりかなり落ちてきているので
    次回も気になるところを重点的に落としていきましょう(*^-^*)
    ご来店ペースもとてもいい感じなので引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• おにぎりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:41.0

初めてホワイトニングをしました!!
    何も分からないので不安でしたが、スタッフの方がとても優しく教えてくださり、質問もしやすくて楽しくホワイトニングできました◎
    一回で6トーンくらい上がっていたので、ビックリしました…!!これからも続けて通ってみようと思います!
    これからよろしくお願いします!^^

おにぎり様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうごさいます!(^^)!
    初めての場所は緊張しますよね(:_;)
    不安なことや質問などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    安心してホワイトニングを受けてもらえてすごく嬉しいです(*^-^*)
    効果にもご満足いただきありがとうございます(^^♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:31.0

今回は根本の色戻りを感じたので2ヶ月ぶりに来店しました。
    スタッフの方も丁寧でわからないことも親切に教えてくれます。一回で効果で出たのでとてもおすすめです。

ユウ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    しっかりとメンテナンスにもご来店頂いてるので、少し色戻りしても綺麗ですね(^^♪
    少しですがお話できるのをスタッフも楽しみにしております!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:50.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    今回はメンテナンスでしたが、1回でも白くなり嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

【バレンタイン限定♪】美白セルフホワイトニング1回40分 ¥2,200♪

みひろ様

ご来店ありがとうございました♪
    様々なホワイトニングをご経験されていたとのことですが、
    効果を実感して頂けて安心しました(^^♪
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:44:46.0

人生初めてホワイトニングをしました。生後半年の子供がおり、預けるところもないので通わないといけないホワイトニング自体諦めていたのですが、ホットペッパーでバウンサーのあるキッズルームの写真を見て‥。グズったらすぐ帰ろう‥と思い、半分ダメ元で行ったのですがとっても優しい女性スタッフさん2人が照射中、ずっと面倒を見てくださりとてもありがたかったです‥。説明も全て丁寧で、とにかく全てに親切でした。
    1人目の産後から、段々と歯の黄ばみが気になり始めて、歯磨き粉などでは全く改善しなかったので試しに行きましたが、1度で本当に5トーン以上歯が白くなり、感動です!最初は1週間に1回の間隔で通わないとすぐに着色がつきやすいそうなので、ある程度白くなるまで通いたいと思います。また次が楽しみです。

ma様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    お子さまもとってもお利口にしてくれてスタッフ2人とも癒されまくりでした(#^.^#)
    ご出産されると自分にかける時間も少なくなって歯の色が気になってくるという方も
    多くいらっしゃいますが、少しでもゆっくりして頂けたら私達も嬉しいです(*^-^*)
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、ぜひお子様と一緒にいらっしゃってください♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:10.0

初めてのホワイトニングだったのですが
    丁寧に説明してくださり、気さくで
    安心して受ける事ができました。

あやか様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうごさいます♪
    短い時間でしたがいろんなお話ができうれしかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:44.0

友人と2人でうかがいました!
    初めてのホワイトニングだったのでお店に入る前は緊張しましたが、アットホームな明るい内装で、スタッフさんの説明も丁寧でたのしくホワイトニングできました。
    明るくておもしろいスタッフさんでした!(笑)
    一回ですごく白くなってうれしかったです。
    回数券を購入したので定期的に通いたいと思います!
    次もたのしみです、ありがとうございました^_^

みずき様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    こちらもとても楽しくお話させて頂きました(^^♪ありがとうございます!
    効果にも満足して頂きお2人が笑顔で帰られる姿に大変嬉しく思いました(*^^*)
    これから通うにあたってお仕事などもありお忙しい中ですが、ご自身のペースで無理なく、
    またご希望の白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• shynaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:49.0

とてもリラックスして施術行うことが出来ました!お店も清潔感がありとても良かったです(*^^*)
    スタッフさんの説明もとても丁寧でしたので安心して施術することが出来ました!

shyna様

ご来店ありがとうございます♪
    サロンの内装もこだわっているので褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるようなサロンづくりを心掛けていきます!

• krnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:53.0

初めてでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さり安心することができました。また、1回でも効果が目に見え、とても嬉しかったです。

krn様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、
    ありがとうございます♪
    分からないことや不安だらけで緊張もされたかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂いたとのことでスタッフも本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからもなんでもサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:13:08.0

メンテナンスに伺いました。通い始めた頃と比べると、かなり白くなりました!色戻りしたくないので、定期的に通って白さをキープしたいです。また、よろしくお願いします。

umi様

ご来店ペースなども一緒に相談しながら通って頂いたことで
    元の歯のお色まで戻すことができましたね♪
    おめでとうございます☆
    これからも今のままの白さをキープできるよう、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:23.0

いつもメンテナンスでお世話になっています!
    いつ行っても丁寧にカウンセリングをしてくださって、歯に光を当てる場所を考えてくださるのがありがたいです。
    自動のイスに横たわると気持ち良くてすぐ寝てしまいます笑

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自身だとどうしても普段の歯の色に目が慣れてしまって
    色戻りなどにも気づきにくいですよね(>_<)
    これからも、きいちゃん様からのご期待に応えられるよう
    努めて参ります♪
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:27.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    歯のトーンも上がりとても良かったです!
    ありがとうございました。またお願いします☆

m様

ご来店ありがとうございます(^^♪
    カウンセリング以外にもたくさんお話ができて楽しかったです☆
    次回もまたお話しできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

Hana Nail