終わった後友人に会うと歯を褒めてもらえました。ありがとうございました
ぽっぽ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はメンテナンスの期間が少し空いてしまったので色戻りが気になる部分もあったかと思いますが、
ご友人にも褒めて頂けたとのことでこちらも嬉しいです(*^-^*)
今回でもしっかり白くなられていたので次回もメンテナンスでお待ちしております☆
ロコミが良かったので行きました!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、カウンセリングからセルフホワイトニングの手順の流れまでスタッフの方がサポートしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
まずはお試しでと思い伺いましたが肉眼でも白くなってるなと感じることがてきたので回数券を購入しました!
理想の白い歯になれるようにしっかり通おうと思います!
よろしくお願いします。
【ハロウィンキャンペーン☆】先着10名様◆40分照射通常¥7,700→¥3,300
もえ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しく思います(#^^#)
これからもさらに白い歯を目指していけるようにしっかりサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします!
メンテナンスで通わせてもらっています。
毎度スタッフさんの丁寧な接客が気持ち良いです!
ジェルを塗るのも慣れてきてスムーズに施術できるようになった気がします。
歯も明るくなり、来てよかったなと感じます。
ことり様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフの対応共に効果にも満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
長く通っていただけるよう今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
家族から歯が白いねと褒められるようになりました
一歳半の子供を連れていくのですがスタッフの方々が可愛がってくれてホワイトニング中も遊んでくれるので安心しておれます。いつもありがとうございます。
nico様
いつもご来店ありがとうございます♪
周りの人に気付いてもらえるとさらに実感ができてモチベーションも上がりますよね♪
お子さまも一緒に遊んでくれて毎回こちらが癒されてます(#^^#)
メンテナンスでも白さをキープしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします♪
回数重ねる度に白くなっていくのが嬉しいです!
スタッフの方もいつも丁寧で優しくしていただいて、心地良い距離感で気持ちよく通わせて頂いています。
セザ様
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどん白くなられていて私も嬉しいです(*^-^*)
汚れを落としきって元の歯の色まで戻していけるように引き続き頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
人気のため、予約取れづらくなってるので早めに予約した方がいいです。また歯の汚れが目立ち始めたら早めに行こうと思います(^^)
なみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
予約が取りづらくなっているということですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません(:_;)
今後改善していけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでした。
写真を撮る時に、歯を出して笑いたい私にとって歯が黄色いのがコンプレックスで、ずっとしたいと思っていたので、念願のホワイトニングが出来て嬉しかったです!!
自分の今の歯の色から8トーンもあがることができて、それでもまだまだ白さは足りないので、継続していきたいなと思います!!
店員さんも色んなお話をかけて下さり、安心してできました。
【垢抜けキャンペーン】先着10名様◆40分照射 通常¥6,600→¥3,300
ねねちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^-^*)
お写真だったり、普段会話している時も思いっきり笑えるようになることをストレスに感じておられるとのことで、少しでもそのストレスから解放されたこと大変嬉しく思います♪
犬歯の方など横から当てたりして全体的に白くできたらと思います(^^♪
スタッフの対応の方もご満足いただけて大変嬉しいです(:_;)
またのご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!
リラックスしていつも受けれてます。
今回もアドバイスをいただき歯が綺麗を維持できればいいとおもいます!
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きますと共にリラックスしてお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
先日来店しましたが、凄く接客も良く、歯が見違えるように白くなってビックリしました!回数券も購入したので更なる白さを求めに通います!みなさん凄くオススメですよ!本当に白くなります!!!
まさや様
いつもご来店ありがとうございます♪
来店されるたびに白くなっていますね(*^-^*)
回数券お得なので、しっかり通って白くしていきましょうね!(^^)!
いつもいろんなお話してくださりありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
メンテナンス期間で月に1回通っていますが、白い歯がキープされるので嬉しいです。
またお願い致します!
おうか様
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりメンテナンスに通ってくださっているのでお色キープされていますね(*^-^*)
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店おまちしております(*^-^*)
口コミが好評だったので行きましたが、その通りでした。
初めてだったのですが、やり方等を教えてもらいました。
【当日予約が1番お得★】ご新規様限定 通常 ¥6,600→¥2,300
コバ様
口コミを見てご来店頂いたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
いつも懇切丁寧にご対応いただきありがとうございます。塗り方がわからなくても優しく教えてくださります。引き続きメンテナンスでお世話になります。
K様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
毎月欠かさずメンテナンスで来てくださるたびに白くなられていて
とっても素敵です☆
これからも今の白さをキープしていきましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
一回で白くなりました
通ってみようと思います!
【初めての方に人気No.1☆】セルフホワイトニング1回 40分 ¥6,600→¥4,980
マミ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんお話してくださりスタッフもとても元気が出ました(#^^#)
今後も色ムラが無くなるようにライトの当て方などご相談させて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
2ヶ月おきに通っています。
今回は根本が黄ばんできたような感じがしたので根本を中心にしてもらいました。
夜少ししみてきてしまって痛みが出ましたが次の日は問題ありませんでした。また次回宜しくお願いします。
ユウ様
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりメンテナンス通ってくださっているので、白さはキープできていていますね(*^-^*)
しみられたということで、次回よりワセリンを多めにして対処させて頂ければと思います(>_<)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで何もわからない予備知識もない状態で伺ったのですが、丁寧にゆっくりとこちらのペースで説明していただけて安心して施術に入ることが出来ました!
セザ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!
ご不安も解消しながら施術を受けて頂けてこちらも安心しました(*^-^*)
これからもご不明点やご不安なことございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♪
引き続きよろしくお願いいたします!
次いつ来店したら良いかなどアドバイスを頂けたり、体調を考慮した声かけをしていただいて嬉しかったです!
なっち様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
今回少し色戻りしていましたが、メンテナンスに来て頂いたおかげで
1回で元の白さまで戻すことができましたね(*^-^*)
次回は少し早めで白さを保っていきましょう♪
お体にもお気をつけてくださいね(#^^#)また来月お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の訪問でした。
1回でも効果が分かるのが嬉しいです。
流れをあまり覚えていなかったのですが、横で1つずつ教えて下さり助かりました。ありがとうございました!
回数券を購入させていただいたので、またよろしくお願いいたします。
みひろ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
少し色が戻っていた分もしっかり白くすることができてよかったです!(^^)!
またわからないことなどありましたらサポートさせて頂きますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
一回の施術で驚くほど本当に白くなりました、私の場合はあんまりしみることなく、しかも終わったらすぐ飲食できます事気にいってます、やって良かったです!
duo様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
効果にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!(^^)!
食事制限なくホワイトニングができる点も気に入って頂けて良かったです♪
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧なお出迎えありがとうございます、残りの回数も通います!
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
色が戻りやすい部分もライトの当て方を変えながらしっかり白さを保っていきましょうね!(^^)!
次回もメンテナンスでお待ちしております☆
ひさびさにお伺いしました
変わらず丁寧にしてくださいました!
1時間くらい寝てるだけだったので
あっというまでした
ありがとうございます!!!
えっきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎度お褒めのお言葉を頂いて、大変う嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同とても励みになります!!
またのご来店お待ちしておりますね!(^^)!
安定のリラックスしながらホワイトニングできて歯を傷めずきれいになってくるのでいいです!
なっかん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングを始めるとお口の健康にも意識が向くので一石二鳥ですね♪
次回もしっかり白くしていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!
毎回リラックスできていつも楽しみです!
キャベツ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆっくりお過ごし頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
次回お会いできるのも楽しみにしております!
少し間が空いてしまいましたが、白い歯に戻って満足しています。引き続きメンテナンスで通わせていただきます。
【2周年記念】回数券をお持ちの方限定◆40分1回 ¥6,600→¥1,000
青リンゴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
白い歯のままキープできるように、これからも引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪
初めて利用しましたが、雰囲気もよく親切丁寧でとても安心して施術することができました。
効果も1回で実感できたので、続けていき歯がもっと白くなったらいいなぁと思います。
これからもよろしくお願いします
【2周年記念☆】ご新規様◆残り4名!40分照射 1回 ¥6,600→¥2,800
ひろ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうごさいます!
1回でもとても白くなって喜んでいただけて嬉しかったです(#^^#)
目標の日までにもっと白くできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
10回分の回数券を使い切らずに納得のいく白さまでもってこられたので、引き続きメンテナンスで伺っています。
いつも、懇切丁寧に対応してくださってありがとうございます。
【2周年記念☆】回数券をお持ちの方限定◆40分1回 ¥6,600→¥1,000
K様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
しっかりメンテナンス通ってくださっているので白いままキープできていますね(*^-^*)
こちらこそいつも優しくお話してくださりありがとうございます!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回から1ヶ月あいて少しだけ戻りましたが、今回でまた白くなりました。
またお願い致します。
おうか様
いつもご来店ありがとうございます♪
とっても白いままいつもキープされていて素晴らしいです(*^^*)
毎月欠かさずメンテナンスしに来て頂いているからこその白さです♪
次回もよろしくお願いいたします!
行くたびに実感するのでまだまだ白くなるのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどん白くなられていてますます笑顔が素敵になりましたね(*^^*)
次回もいろいろお話しましょうね(*^^*)
時間が取れず間が空いてしまいましたがメンテでお邪魔しました。
やはりメンテをすると明るく仕上るなと実感します!
少し残っていたジェルをスタッフさんが塗ってくれたりと丁寧に対応してくださるのでありがたいです♪
きいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたがしっかりトーンアップされていてこちらも嬉しかったです(*^^*)
今後も気になることやご不安などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回お会いできるのも楽しみにしております!
毎回白くなります。
黄ばみがひどくなる前に行くパターンなので、無理なく通えて助かってます(^^)
なみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスも理想のスパンで来て頂いているおかげで
真っ白な歯のままキープされていてとても素晴らしいです☆
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
今回も丁寧な接客とリラックスしながらホワイトニングが受けれてよかったです。徐々にではありますが白くなってきてるので続けるのが楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます♪
接客面でも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
1回白くなったらさらに真っ白にしたくなりますよね(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー