3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング

[投稿日] 2023-03-04 16:16:31.0

とても親切丁寧なスタッフさんで心地よく施術できました。

ヒロ 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより丁寧な対応を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:34.0

初めてのホワイトニングでしたが想像以上に白くなって感激しました!!また行きたいと思います!!

【初めての方へお試し】2月限定!セルフホワイトニング20分×2回  3300円

はるか様

効果も感じて頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:01:22.0

とても分かりやすく丁寧に説明していただき、有難う御座いました!
    一回目で効果を実感できました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

さや様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても気さくにお話ししていただきこちらが癒されました♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思いますのよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-25 17:08:08.0

本日3回目です。白くなってきた感じします。

ヒロ様

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    是非今後も白さを保つメンテナンスにご利用ください♪
    お待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:09:56.0

他店で何回かホワイトニングをしてきたのですが、他店と比べてリーズナブルで4トーンもあがってサービスもありとても良かったです!担当の方も明るくてすごく話しやすかったです!またお願いします!

りな様

ご来店ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:22.0

雰囲気も良く、何より、前に行っていた他のサロンより、効果が分かりやすかったです◎職場から近いので通いやすくて助かります。またよろしくお願い致します。

☆様

ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感頂けて嬉しいです!
    是非お仕事終わりや合間にリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:39:02.0

ずーっと悩んでた歯の黄ばみ…
    お試しでどうかな~ぐらいの感覚で、半信半疑で行ってみました。
    歯にジェルを塗って、LEDライトを20分×2照射。
    終わって鏡をみた瞬間、あれ?白いぞ?とすぐに実感できて、驚きました!
    ここなら、憧れの白い歯になれるかも!
    そんな期待と、嬉しさでいっぱいになりました!
    スタッフさんたちの対応も丁寧で、施術の説明も料金プランの説明も分かりやすかったです。
    その場で、5回プランを契約。
    次に通うのがめちゃくちゃ楽しみです!
    鏡を見ては、ニヤニヤしてます笑
    周りにもオススメしようと思います!

ねね 様

白さを実感していただけ、嬉しく思います。
    楽しみに通っていただけるとのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-21 18:18:09.0

良い店です。また早いうちに行きたいと思います。

ヒロ様

ご来店ありがとうございました♪

間隔を空けずにご来店頂くことで
    効果もさらに出やすくなっておりますので、
    真っ白な歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:29:18.0

1回でとても白くなって感激です(т-т)
    お値段もお財布に優しいし通っていこうと思います!
    店員さんも優しくてほんとにいいお店です。

ゆい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サービス効果共にご満足していただき大変嬉しく思います。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:36:06.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    スタッフの方がやり方を丁寧に教えてくれたので、安心して施術を終えられました。
    リーズナブルで通いやすいと思います。
    とてもおすすめです。

たなか様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    価格には自信を持ってご案内させていただいておりますが、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:52:36.0

丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    施術の効果にも大変満足しています。

【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング20分×6回 13200円

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    効果やサービスに満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後もサポートさせていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mizuoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:47:33.0

丁寧に教えていただき、安心して施術を受けられました。

Mizuo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後もサポートさせて頂けたらと思いますので白くしていきましょう(^ ^)

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:42:36.0

1回目で効果が実感できました!
    頑張って通い、白い歯を目指そうと思います。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    あと数回よろしくお願いします!

まゆか様
    ご来店ありがとうございました♪
    効果に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もサポートさせていただければと思いますのでよろしくおねがいします♪

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:01:22.0

2回目の施術でしたが、1回目よりもさらトーンが上がってびっくりしました!
    このまましっかり白くしていきたいと思います!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きながら一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:02:10.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き1回ですごく白くなりびっくりしました。

えり様
    ご来店ありがとうございました♪
    トーンアップをご実感いただけて嬉しいです!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:39:25.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も料金も、トータルで気に入りました!通いやすい料金だし、ちゃんと効果も感じられるので周りにも紹介したくなるサロンだなと思います!頑張って通ってこれからどんどん白い歯にしていこうと思いまーす!!!

【初めての方へお試し】1月限定!セルフホワイトニング20分×2回  3300円

まほ様

ご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に白い歯を目指して
    頑張っていきましょうね(^_-)-☆

田中 まどか

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:42:21.0

学生割の10回コース(28,000円)を友人と半分ずつにしました!お値段も他のサロンと比べてリーズナブルなのに、効果抜群で大満足です。たくさん笑うようになり、友人からも「歯白!!」というお声をいただきました。ありがとうございました!

回数券

まい様
    ご来店ありがとうございました♪
    回数券の利用お疲れ様でした♪
    トーンアップをご実感いただけて嬉しいです^_^

田中 まどか

• しーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:28:55.0

ホワイトニングで計6回通いました。とても丁寧な対応で、効果も感じられたのでよかったです。予約も取りやすかったです。ありがとうございました。

回数券

しーさん様
    ご来店ありがとうございました♪
    効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!!

田中 まどか

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:43:13.0

初ホワイトニングでした!
    提携駐車場の目の前にあるマンションなので迷わず行けました。
    結構ドキドキしてましたが、丁寧で気さくな接客をしてくださったので気持ちがほぐれました!楽しくて友達になってほしいなって思いました!

コーヒーと煙草の着色が気になっていましたが、1回で上の歯が12トーンも上がったそうでびっくりしました。10代の頃の色になりました。
    効果が明らかなので通う回数も少なくて済みそうです。そう考えると断然他より安いですね。
    気軽に行けるのでメンテナンスも苦にならなさそうです。
    白目と歯が同じ色になるまで通って、気になったらまたメンテでお世話になろうと思います。
    いいお店だったので知り合いに宣伝します。

ちゅん 様

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    個人差がありますが、12トーンはすごいです!
    白くなりましたら、キープしていくためにメンテナンスでもご利用いただければと思います♪
    またのご来店、楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いします!

田中 まどか

• タピオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:42:24.0

instaからのお誘いを受けて伺わせて頂きました。結果、お誘いにのって良かったです。
    普段からコーヒーにワインと飲んでいたのもあり歯の白さが無くなってました。。。
    それが一回の照射でかなり白く!
    なので定期的にメンテをして白さを維持したく20回券を購入しました。
    これからも宜しくお願いします。

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円

タピオカ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    コーヒーやワインなど、どうしても着色してしまいますよね。。。
    フリーパスでかなり効果を感じていただけることかと思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    またのご来店をおまちしております☆

田中 まどか

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:16:52.0

今回6回目でしたが、歯が白くなっていってて凄く嬉しいです。これからも回数を重ねてもっと明るくなり、この明るさが安定していくのが楽しみです!
    スタッフさんは明るくて優しくて面白いので楽しいです(*' ▽'*)そのためホワイトニングに関しても相談しやすいため安心して通わせていただいております!

あいり様

この度はホワイトニングショップ広島店をお選びいただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通って頂けるお店作りを心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

田中 まどか

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:06:05.0

1回目からけっこう白くなってとてもうれしいです。
    料金も安くて利用しやすいです。

りか様

ご来店ありがとうございます♪
    順調に効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:19:27.0

歯の黄ばみが昔からコンプレックスで、もう治らないのかなーと諦めていたのですが、1回目で明らかに歯が白くなり、驚いてます!通う度に効果が感じられるので、毎回楽しみに通ってます(^^)お店やスタッフの雰囲気もよく、居心地がいいです。いつもありがとうございます♪

まり 様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果を感じていただけ、とても嬉しいです☆

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:09:42.0

歯科でのホワイトニングに納得できなかったので、こちらに来ました。
    歯科でうまくいかなかったので、料金の安いこちらを見つけ、ホワイトニングを行いましたが、2トーンも色が上がり、凄く嬉しかったです。
    説明も丁寧で、効果も実感でき、さらに安いので本当に良いと思います。

さとう様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪
    効果もご実感頂けて本当に嬉しいです!

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 15:10:07.0

2回目でした。
    ゆったり、リラックスしながら、ホワイトニングできました!
    続けて通います!!

りさ 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけ、嬉しいです。
    効果もどのくらい出るか、スタッフも楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:57.0

前後で写真を撮っていただきましたが、一回でもすごく白くなって、嬉しいです。
    これから続けて通ってみます。
    スタッフさんの接客がすばらしく丁寧で、通ってみようとも思いました。

【初めての方へお試し♪】セルフホワイトニング20分×1回 3300円

もも様

ご来店ありがとうございました!
    効果や接客についてもご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

田中 まどか

• せりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:38:13.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。施術後は効果が目に見えて分かったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

せりか様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    順調にトーンアップしていますね♪
    これからも全力でサポートいたしますので
    次回もよろしくお願いします☆

田中 まどか

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:18:36.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても安心してリラックスして過ごせました。
    元々の歯が白いと言っていただきましたが、施術後のビフォーアフターを見ると明らかに白くなっているのが分かりました!
    お得なセットの説明をいただいた後も無理な勧誘なく、気軽に通えるサロンです。
    スタッフの方も明るく優しくて快適に過ごせました。

【初めての方へお試し♪】ホワイトニング20分×1回 3300円

saki様

ご来店ありがとうございました♪
    トーンアップをご実感いただき、
    ご満足いただけて嬉しいです☆

田中 まどか

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:59:33.0

初めて行きました。
    説明も丁寧で施術中もリラックスしながら過ごせました。
    店員さんの歯がとにかく白くて綺麗。
    1回目なので仕上がりが不安でしたが、一回だけでも白くなっているのが分かります。
    マスクの毎日の今こそ、ホワイトニングのチャンスだと思いました。
    続けて通います!

ご来店ありがとうございました★
    効果を感じていただけて大変嬉しいです(;_;
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします^^

• HEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:51:49.0

人生初のホワイトニングでしたが、非常に効果を実感することができ、大満足です。
    施術前後の比較写真を拝見しましたが、こんなに私の歯は黄色かったのかとびっくり、もう前の歯には戻れません。 汗
    また、担当スタッフの方の気遣いが非常に素晴らしく、施術に関する質問等にも丁寧に答えてくださり、とても居心地が良い空間でした。
    ※半個室ですので、プライベートな空間となっており、落ち着いて施術を受けられました。
    真っ白な歯を目指して引き続き当店に通おうとおもいます!!

ご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

田中 まどか

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー