1回で8トーンも上がったので、とてもびっくりしました!
また説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
【☆ゲリラクーポン☆平日昼割】1日3名様限定◆ご新規様 45分1回¥¥2,800
なっち様
この度はご来店ありがとうございました♪
なっち様の行動力がすごすぎてとても尊敬でした(*^^*)
次回からの変化も楽しみにされていてくださいね!
これからもご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店もお待ちしております♪
4回目でした。今日も犬歯を中心に当て行ました。左右の白さのバランスなども考えて下さるので、ほんと安心しておまかせしてます。また伺います(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
安心してお任せくださっているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
次回からもまたバランスを見ながら当てていきましょうね♪
スタッフの方がとても素敵ですし、ホワイトニングをするスペースの雰囲気も良いので寛ぎながらホワイトニングできます。定期的に通いたいと思いました。
き~様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフも毎回き~様の柔らかい雰囲気に癒されております(* ´ ` *)
引き続きメンテナンスでのご利用お待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださり、1回で予想以上に白くなりびっくりしました!
また、話しやすいスタッフの方のおかげで初めはしていた緊張もほぐれ、リラックスしながら過ごすことができました。回数券を使って結婚式まで通いたいと思います!
ほみ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます(*^-^*)
こちらもほみ様が明るくお話してくださり、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
今よりもっと素敵な笑顔でご結婚式を迎えて頂けるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めて利用で緊張しながら伺いました。
予約した時間帯の前後も埋まっていたのでお忙しい様子でしたが対応はとても丁寧で効率よいオペレーションが心地よくリラックスできました。お客さんの入れ替わりの際には椅子なども拭き取りをして、衛生面の配慮も感じました。
最初のカウンセリングでは歯科医院で一般的に行うホワイトニングとの違いなど説明していただき、手ごろな価格ですがクオリティーとのバランスに納得してから、施術を開始できたのもよかったです。回数券購入すると当日は実質無料で驚きました。
予約を取る時もインスタで予約状況がアップされるのでとても助かります。まだ初回しかし体験していませんが駐車場サービスもあるようですし、今後は継続して通い結果を楽しみにしたいと思います♪
もみじ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました!
対応にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
リラックスして頂けていたようでスタッフとしてもとても安心しました(^^)
1回でも全体的にかなり白くなられていたので、
次回からは特に着色が濃い部分を重点的に落としていきましょうね♪
お忙しいとは思いますが、また次回お会い出来るのをたのしみにしております(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)
自然な白さになっていて嬉しいです!
キャベツ様
いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスに入られてからも綺麗な白い歯を保たれていて素敵です(^^♪
次回またお話聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目でしたが、黄ばみが強いところに当ててくださりました。次回もよろしくお願いします。
いま様
いつもご来店ありがとうございます♪
全体的には白くなられているので、あとは引き続き
着色が落ちにくい部分を重点的に白くしていきましょうね(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングでお世話になりました。
丁寧懇切な説明で、安心してホワイトニングを始めることができそうです。よろしくお願いします。
【初回限定】美白セルフホワイトニング6,600円→今なら3,300円♪
K様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
安心して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
自然な白さを目指してこれから一緒に頑張りましょうね☆
回数券利用で通っています。
寝ている間に終わり、白くなります。
雰囲気も良いのでおすすめです。
いつもご来店ありがとうございます♪
順調に全体が白くなられていますね(*^-^*)
次回からはライトの向きを変えながら当てていきますので
これからの変化も楽しみにされていてくださいね♪
まえきょう様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
かなり全体的に白くなられているので
メンテナンスでこの白さを保っていけるように頑張りましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
3回目でした。
犬歯にしっかり当たる様に左右から当てて行き最後正面から当てて頂きました。
そもそも芸能人の様な白さではなく自然な感じが良いなと思っていたので3回目でも、かなり納得の変化です。(個人差はあると思いますが)
少しムラがあるのでその部分をまた次回集中的にやっていきましょう。と帰り際に提案頂きました。
短いスパンで行ける様頑張ります~楽しみです(^^)
あじさい様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
犬歯の着色を重点的に落とすことで正面との色の差もあまり気にならなくなってきたとのことで
嬉しく思います♪
白さにもご満足頂けきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
5回目です。
残りの回数でお姉さんみたいな白い歯になりたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
早めのペースでご来店頂いているので、着色の落としづらい部分も
順調に落ちて行って全体的にも白くなっていますね(^^)
引き続きライトの当て方を変えながらムラをなくしていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもありがとうございます~。
白さが維持できてうれしいです♪
またお願いいたします~。
ぼん様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にメンテナンス通ってくださってるので白さキープされていて素晴らしいです(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/
メンテで通っています。
この度お誕生日クーポンで伺いました!
暑くなって紅茶やお茶を飲む機会が多いので歯がくすんでしまいがちですが、メンテをすると気持ち安心します笑
毎回丁寧な接客と笑顔で迎えてくださるので、こちらも自然と笑顔になります。いつもありがとうございます!
【お誕生月限定クーポン】美白セルフホワイトニング都度払いコースがお得に!
きいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアにも力を入れてくださっているとのことで
メンテナンスでご来店頂いた際にも毎回白くなられていて嬉しいです(*^-^*)
これからも無理なくホームケアもしながらメンテナンスで白い歯を保っていきましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします♪
2回目です。
今日は、ライトを横から当てて均等になるよう提案を頂きました。
セルフとはいえ、ちゃんと見てもらえるので安心です。
次回が、楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
気になるところも重点的にライトを当てることでしっかり落としていけるように
引き続きサポートさせて頂きます☆
白くなられるのが早いので変化がとても楽しみですね(^^♪
時間ある時に通ってるお陰で、
歯の白さをキープできてます。
いつもありがとうございます^^
なみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスもベストな周期で来てくださっているので
色戻りも少なくいつ見ても白い歯をキープされていてさすがです(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が優しく丁寧に対応してくださりとてもわかりやすかったです。
効果も一回でも感じました。
また通わせていただきます。
【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円
いま様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
スタッフの対応、効果共にご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
たくさんお話して頂きありがとうございました(^^)
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
2回目ですが白くなったと言われることも多く、とても嬉しいです。ホワイトニング中はぐっすり眠れるくらい痛みもありません
みずき様
2回目のご来店ありがとうございました♪
周りの方から気付いてもらえるとより白くなった実感がわいて嬉しいですよね(*^^*)
お痛みもなくリラックスして頂けたとのことで安心しました。
初回行った際に話したことを覚えてくれてて嬉しかったです。
月末まで残り少ないですが定期的に行き効果期待してます。
まえきょう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そのように言って頂けてスタッフも大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
残りあと数回と思うと少し寂しい気持ちもありますが
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
今回も回数券でお伺いしました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^-^*)
またいろいろお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
いつも丁寧に施術してくださいます!
声もかけやすく居心地もとても良いです!
ホワイトニング気になってるかたは是非!
皆さん素敵な方です
えっきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
白くなってからのメンテナンスも毎月来て頂いているので真っ白のままキープされていますね♪
美意識が高くていつも素敵です☆
スタッフにもいつも楽しくお話してくださりありがとうございます(*^-^*)
来月もメンテナンスでお待ちしておりますね!
初めてホワイトニングをしてみましたが、一回の施術ですごく効果が見られ大変満足しました(^^)なによりも定員さんの気配りが素敵で、事細かく説明してくださり最後まで安心してホワイトニングを終えることができました。これからも通い続けたいと思います!
ゆき様
1回でもしっかりトーンアップされていたのでこれからの変化も楽しみですね(#^^#)
スタッフもゆき様と色々お話しできてとっても楽しかったです♪
次回もまたお話視できるのを楽しみにしております!
お帰りの際もスタッフにお気遣いいただきありがとうございました。
今後も安心して通って頂けるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
3回目の施術でした。
少しずつ白くなってきています。
いつもご来店ありがとうございます♪
期間も早めでご来店頂いているので順調に白くなられています(*^-^*)
気になる部分などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
少し間が空いてのホワイトニングでしたがやり方も丁寧に教えていただけたので良かったです!回数券も残り数回ですが最後まで通いたいと思います
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
間が空いても白い歯をキープされていてとても素敵です♪
この調子でもっと白くしていきましょうね(^_-)-☆
引き続きよろしくお願い致します!
先日初めて伺ったのですが、1回の施術ですごく効果を感じることができたので、今回は2回目の施術で伺いました!
自分で歯に薬剤を塗ったり準備をするのですが、それほど難しくなく、塗り足りてない所はお手伝いもして頂けるので安心です。施術中は薬剤の塗り直しもないので、寝たりしながら時間いっぱいのんびり過ごせます。
なによりスタッフさんがとても優しくてお店の雰囲気がとても居心地がいいです!
今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
エリー様
2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回もさらにトーンアップされていてこの先もっと白くなるのが楽しみですね♪
施術中もゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
接客面でも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
これからもスタッフ一同より良いお店作りに努めて参りますので
引き続きよろしくお願い致します!(^^)!
とても可愛らしいスタッフさんで丁寧に説明して頂きました。年齢もあり本当に効果があるか半信半疑でしたが一回でも見た目に変化があり驚きでした。
更に、ビフォー・アフターの写真でよりはっきりと効果が見れて嬉しくなりました。
また近く伺います(^^)
あじさい様
この度はご来店ありがとうございました!
少しでもご不安やご不明な点など取り除いて安心して施術を受けて頂けるよう
これからもスタッフ一同努めてまいりますので何かあればいつでもご相談くださいね♪
効果もご実感頂き本当に嬉しいです(#^^#)
1回でもかなり白くなられたので、次回からの変化も楽しみにされていてくださいね☆
引き続きよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
着実に白くなられているので、あとは部分的な着色も落とせるように
今後もライトの当て方等一緒に決めていけたらと思います(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします!
毎回どこを重点的に当てたいかしっかりヒアリングしてくれます。
今回も白くなりました!
15回券でお得に通えるので嬉しいです。
おうか様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ライトの当て方などもご相談させて頂いたり、
お話もたくさんできてとても楽しいです!(^^)!
これからは白さを保っていくためにメンテナンスでお待ちしております♪
また部分的に気になる着色などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
初めてのホワイトニングで勝手がわかりませんでしたが、とても感じよく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術は寝てたらあっという間に終わり。
一回で効果が感じられたため、継続して通うことに決めました。
全額ではありませんが、駐車場サービスもあるのがありがたいです。
なお様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました(*^-^*)
カウンセリングでもいろいろお話を聞かせてくださりありがとうございます!
ご旅行までにもっと白くしてお写真も楽しんでたくさん撮れるように
引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
ずっと気になってはいたもののはじめて利用させていただきました。
セルフというのは知っていたんですが、セルフというほど自分ですることも多くなく本当に手軽にできるホワイトニングでした。
スタッフさんもとても親切でお話もおもしろくはじめ少し緊張してましたが、すぐにその緊張が解けました。
終わった直後は元の色が黄色すぎてそんなに白くなった感じはしなかったのですが、写真と比べると一目瞭然。また日にちが立てば立つほどそれを逆に実感しました。
どこまで白くなるのか自分でも楽しみです。
【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円
みか様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
そして素敵な口コミもありがとうございます(:_;)
たくさんお話できてうれしかったです(*^^*)
今後も白くて奇麗な歯になれるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー