3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング

[投稿日] 2023-10-14 18:46:14.0

いつも楽しみに通わせていただいています!通い続けることで効果も感じることができています。これからもよろしくお願いします!

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全体がしっかり白くなるように、
    これからもライトの当て方などご提案させて頂ければと思います(*^^*)
    引き続きよろしくお願い致します!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:38:18.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます♪
    またメンテナンスでよろしくお願いいたします。

ぼん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    メンテナンスでも歯の状態を見ながら、
    しっかり全体を白く保てるようサポートさせて頂きますね♪
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:30.0

回数を重ねる度に白くなっているのを実感します!いつも楽しみに通わせていただいています。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるほど、どんどんトーンアップを感じて頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからも引き続きよろしくお願い致します♪

• あーたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 11:55:42.0

やっぱり白くなるのでオススメです。ありがとうございます。また通わせて頂きます。

あーた様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたが、白くできて嬉しいです(^^♪
    当て方など一緒に相談しながらしていきましょう(*^^*)

• 青リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:25:10.0

前回より少し間が空いて来店しましたが、元の白さに戻って嬉しかったです。

青リンゴ 様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    定期的に通っていただく事で白さキープしていくことができます♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:32:27.0

はじめてのホワイトニングでしたが
    スタッフの方達もとても優しく丁寧で
    親切にやり方も教えていただきました♪
    回数を重ねるごとに白くなっているのが
    分かるので通うのも嬉しいです!
    まだ何回かあるので白くなるように頑張って
    通わさしていただきます♪

いくみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    効果、接客共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    今後ともホワイトニングショップ広島店をよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-10 17:23:30.0

市販のホワイトニンググッズで試しても、なかなか歯が白くならず思い切って予約しました。
    まだ一回しか照射していませんが、ビックリするほど綺麗になりました。これから継続して通います!
    お店の方の雰囲気も優しくて安心しました。

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円

みき 様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようでうれしいです!
    しっかりとサポートさせていただきますので質問などありましたらお気軽にお訪ねください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:38:29.0

この度はバースデー割で伺いました!続けて通っていたので白くなるのが早いと言っていただきこれからも頑張って通おうと思いました。また近々伺います。宜しくお願いします。

【お手軽プラン♪】美白セルフホワイトニング15分×3回 4,980円

ユウ 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    詰めて通って頂くと効果もみえやすいですし、どんどん白くなる歯に嬉しくなってきますよね!
    またのご来店心よりおまちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:14:06.0

今日結婚式前最後のホワイトニングでした。
    結婚式直前ということと、予約がつまってないので時間を長めにして頂きました。ありがとうございます!
    そして、白さも最初に比べるととても白くなっていてとても満足しています。
    結婚式終わっても通いたいと思います。
    今日もありがとうございました!

さき様

大切なお式に向けてのご準備に当店をお選び頂き、
    本当にありがとうございます♪
    間隔を空けずにご来店頂いておりましたので
    歯もとても綺麗にトーンアップされていましたね!
    当日は思いっきり楽しまれてください♪
    また次回たくさんお話聞かせてくださいね(*^-^*)

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!

c様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    一度ホワイトニングをしたら白い歯にやみつきになりますよね(*^-^*)
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:31:49.0

本日初めて伺いました。わからないことも丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    歯もトーンアップしていてとてもびっくりしました。
    回数券を購入したので頑張って通っていきたいと思います。

ユウ様

これからもご不安な点やご不明点などございましたら一緒に解決していきますので
    お気軽に仰ってくださいね(*^-^*)
    これからもトーンアップも楽しみにして頂ければと思います!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:13:37.0

ずっと歯の黄ばみに悩んでいて人生初のホワイトニングでしたが、一回の施術でこんなに白くなるとは思いもしませんでした、、、良心的な価格で通いやすいので今後も継続して通おうと思います!!

りお様

これからもっと回数を重ねていくことでさらにトーンアップしていくので
    変化が楽しみですね(*^-^*)
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:13:20.0

いつも温かく迎えて頂き嬉しいです。
    またメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いします♪

ぼん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お話するだけで元気を頂いております(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:02:43.0

歯のホワイトニング初回です。
    説明が丁寧で担当の方、優しくて癒やされます。
    前後のチェックや薬剤の塗り直しなど一緒に確認してくださります。すごく丁寧で、見習いたい接客でした。ありがとうございました。
    効果も一度でトーンアップを感じました!!ありがとうございました(*^^*)

まめ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言っていただけ、とても励みになります、ありがとうございます。
    効果も感じて頂けたようで、嬉しく思います☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:09:05.0

だんだん白くなっていくのがとても嬉しいです!
    まだまだ白くなるために頑張ります!

ふくちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白くなっていく過程、すごく楽しみですよね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:50:08.0

初めてのホワイトニングでした!
    ロコミも良くて友達も通っていたので行ってみました♪
    優しく丁寧にやり方を教えてくださって
    途中寝てしまうほど心地良かったです!
    押し売りなどもなくて安心でした!
    一度でも効果実感したのでコース契約しました(^^)
    これから通って白くしていきたいです

ごっちゃん 様

心地よく過ごしていただけたようで、スタッフも嬉しく思います。
    しっかりとサポートさせていただきますのでご不明点などございましたらご質問ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:44:52.0

初めてしてみてこんなに一回で白くなるんだと実感できました!通って白い歯を目指したいです!
    スタッフさんも優しくてとてもリラックスして受けることができました

はる 様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    白い歯を一緒に目指していきましょう!
    またのご予約をおまちしております。

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:28:07.0

口コミも良くて友達も通っていたので
    初めてのホワイトニングに行きました♪

一度でも効果実感したのでコース契約しました(^^)
    これから通って白くしていきたいです♪

今後もよろしくお願いします☆

koto 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を感じて頂け嬉しいです。
    しっかりとサポートさせていただければと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• はらじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:27.0

スタッフさんの対応も、心地よさも抜群でした!効果にも大満足です!また利用させていただきます!

はらじゅん様

サービス店内共にご満足いただけ大変うれしく思います。

• tou hyeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:08.0

歯の黄ばみが気になり他店に通っていたのですが効果が見られず悩んでいました。こちらのホワイトニングは一回で効果が出て嬉しいです!フリーパスを購入したのでこれからお世話になります^_^

tou hye様

ご来店ありがとうございます♪
    効果が目に見えて実感できるとモチベーションに繋がりますよね!
    フリーパスコースでたくさん通って頂き、
    もっと白い歯を目指していきましょうね(*^-^*)
    引き続きよろしくお願い致します!

• みたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:19:37.0

最近マスク外して歯の黄ばみがどおしても気になったのでホワイトニングショップさんに行かせて頂きましたが痛みもなくかなりの効果が実感できました
    これから通っていこうと思います

みたに様

ご来店ありがとうございます♪
    マスク解禁されてからホワイトニングを始められる方が増えましたよね(^^♪
    自信を持ってマスクを外せるように
    これからもサポートさせて頂きます!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:07:04.0

今回初めて利用させてもらいました。
    思ってた以上に効果がありました、また次もよろしくお願いします。

とし様

ご来店ありがとうございます♪
    セルフでもしっかり効果が出ることを実感して頂けて
    スタッフも嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• kotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:26:08.0

口コミも良くて友達も通っていたので
    初めてのホワイトニングに行きました♪

一度でも効果実感したのでコース契約しました(^^)
    これから通って白くしていきたいです♪

今後もよろしくお願いします☆

koto様

サロンの雰囲気をはじめ、効果やスタッフの接客についても
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    1回でもかなりトーンアップされていたので
    これからの効果も楽しみですね!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:34:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    一度の施術でも効果があり、色が気になったってきた時、
    何かイベント等ある前に等、行かせていただいております。

またぜひお願いいたします。

Hisa様

いつもご利用ありがとうございます♪
    コースを終了されてからもメンテナンスで通って頂いているので、
    綺麗な白さがキープできていますね(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:25:15.0

初めてホワイトニングしてみました!!
    8トーンぐらい上がってこれからも頑張ろっていうモチベにもなりました!回数券も買っちゃったので頑張ってみようと思います!!

ふくちゃん 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    回数券のご購入ありがとうございました。
    ご不明点ございましたらスタッフにお声がけくださいませ。
    しっかりとサポートさせていただければと思います。
    またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:43.0

落ち着いている雰囲気。電話の若い女性の対応がエレガント。接客に出た方は距離感の取り方が抜群に上手く嫌味のない疲れない接遇だった。
    またきたいと思ったが3万のコースしかない。でも肌よりも歯のホワイトニングにお金かけた方がいいと思った。

ゆみ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けると嬉しく思います。

• 青リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:32:58.0

4回目でした。回数を重ねるにつれ、色戻りをしにくくなっているような気がします。これから、メンテナンスで通っていきたいと思います。

青リンゴ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    短期間で通って頂くことでより効果を感じて頂けるかと思います。
    またのご来店お待ちしております。(*^-^*)

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:29:02.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので安心して出来ました。
    仕上がりも1回で白くなり、驚きました!またよろしくお願いします!

yasu様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、
    ありがとうございます♪
    当店では初めてのお客様にも安心してホワイトニングをして頂けるよう、
    カウンセリングにも力を入れておりますので、お褒め頂き嬉しいです(*^-^*)

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:27.0

ずっとホワイトニングをしたいと思っていたので、今回お伺いしました。
    事前にしっかり説明もしていただき、安心して受けることができました。
    本当に1回だけでトーンアップしてすごく感動しました!これから通ってもっとトーンアップするのが楽しみです!

【効果しっかり実感◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 13200円

まど様

ご来店ありがとうございました!
    お客様目線のカウンセリングが当店の強みなので、
    そこを感じて頂けてスタッフも嬉しく思います♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:32.0

長年歯の色がコンプレックスで悩んでいましたが、それが気にならなくなるまで明るくトーンアップし大変感謝しております。おかげさまでマスクも抵抗なく外すことができ、気持ちまで明るくなるような気がします。
    スタッフさんもいつも笑顔で優しく迎えてくださり、施術も簡単なので気負うことなく通えています。いつもありがとうございます。

aiko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    歯が白くなると自信をもって笑顔になることができますよね!
    こちらこそ、いつも優しくお話してくださりありがとうございます(*^^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー