3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング
  • なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:02:04.0

毎回用事のついでに通わせてもらってます(^^)
    白い歯のままキープさせてもらえてるので助かります。
    歯ブラシを毎回持って行き使っております。歯ブラシのエコになるかな?と思うので皆様も是非(^^)

なみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスに通ってくださっているので
    白い歯をキープできていますね(*^^*)
    歯ブラシのご持参もありがとうございます。
    環境への配慮とても素敵です(^^♪

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:40.0

スタッフさんの対応も丁寧で優しいです^ ^
    1回目から効果もあり、これから白くなっていくのが楽しみです。

【初回限定】美白セルフホワイトニング1回45分 4,980円

むぎ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    1回目でも効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• ぱんだのおなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:12.0

ホワイトニング自体初めてなので緊張しましたが
    一回で効果を感じられたので
    回数券を購入しました!
    通うのが楽しみです

【笑顔の日(2月5日)限定】セルフホワイトニング1回40分 ¥2,200☆

ぱんだのおなか様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングということでご不安も大きかったと思いますが、
    効果を感じて頂けて安心致しました(*^-^*)
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご不安なことなどございましたらなんでも仰ってくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-02-05 19:32:30.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします~。

ぼん様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    毎回お話しするのが楽しみです♪
    メンテナンスもしっかりご来店くださっているのでキープできてますね(*^^*)
    スタッフ一同今後ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:28:20.0

初めてのホワイトニングでした。
    ホワイトニングは1回ではなく、続けてしないといけないのはわかっていたので、家から少し遠いし、どうしようか悩んでたのですが、とにかく早急に白くしたくて、とりあえず行ってみて決めようと思っていました。
    スタッフの方が、とても丁寧に説明してくださり、歯のトーンも下がり、ウキウキして帰ることが出来ました。
    回数券も買ったので続けていきます。

【初回限定☆先着20名様】美白セルフホワイトニング6,600円→今なら3,300円♪

あき様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いろんなお話させていただきこちらもすごく元気を頂きました(*^^*)
    これからもっと白くなるのが楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まるごまあんむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:56:21.0

オフィス、ホームホワイトニング経験者です。
    ホームホワイトニングの薬剤が切れ、色戻りが気になったのでお伺いしました。
    丁寧にやり方を教えていただき、想像していたよりも白くなって満足しています。
    1回でほぼ元の白い歯に戻り、つめて通わなくてもよいと言ってもらえたので着色具合をみて通うペースを決めようと思いますがまた必ず行きます!

まるごまあんむぎ様

ご来店ありがとうございます♪
    様々なホワイトニングをご経験されていたということで、
    元々白い歯でしたが、色戻りしていた分もしっかり落とすことができて安心しました(*^-^*)
    オフィスホワイトニングと比べるとお痛みも出にくいため、
    メンテナンスで元の歯のお色をキープしていけたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:30:04.0

メンテナンスに伺いました。
    今日も可愛くて優しいスタッフさんに癒やされました。目の保養になります(*^^*)
    間があいてしまった為、歯の着色の悩みを相談させてもらって、アドバイスもいただきました。ありがとうございました☆

neko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    間が空いてしまいましたが、だいぶ白くなられましたね(*^^*)
    今後も、通い方など相談しながらしっかりとサポートさせて頂ければと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:39:01.0

店内の雰囲気も良く
    スタッフの方も感じが良いので
    通いやすいです。
    回数を重ねるごとに白くなっているのを
    実感しています。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    接客面においても嬉しいお言葉を頂き、励みになります(*^^*)
    順調に効果は出ているので、
    気になるところがあと少しですね(>_<)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• 青リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:34.0

色戻りが気になったので、久しぶりにホワイトニングをしました。白い歯になり満足です。またよろしくお願いします。

青リンゴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    きちんと色戻りにも気付かれていて、お口元への意識が高くて本当に素敵です(*^^*)
    日々の生活でついてしまった着色もメンテナンスでしっかり落とすことができるので
    これからも定期的にメンテナンスでのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:22.0

よかったです

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからどんどん白くしていきましょうね(*^-^*)

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:53.0

丁寧にご説明いただきました。効果も感じられたので、またどこかで時間を作って伺いたいです。

【当日予約限定!】ご新規様当日予約で15分×3回¥4,980→¥1500でご案内♪

ますだ様

遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングということでしたが、効果を実感して頂けて
    安心しました(*^^*)
    またお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください♪

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:21.0

1回でもかなり効果があって、すごく通うモチベーションになりました!

れん様
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    1度でも効果を実感していただき大変嬉しく思います!(^^)!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:17:12.0

知人の紹介で行きました。1回で白くなりびっくりしました!定期的に通わせて頂きます!

【30分照射→3,300円】 今なら先着10名様限定で+10分照射プレゼント♪

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    効果に大変満足して頂けたということでこちらも嬉しいです(^^♪

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:33:18.0

定期的に通っています。
    前回の来店から1か月が経過した事をメールでお知らせが届くので、今回そちらを見て予約をしました。
    こういう細かな配慮がとてもありがたいなとおもいます。
    メンテ後は、歯が明るくなっているので気持ち良く過ごせます♪

きいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけ大変励みになり嬉しく思います!
    今後もより一層のサービス向上目指して頑張ってまいります(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:12.0

1回目から効果出ました。これまでやってきたホワイトニングより期待できそうです。通ってみたいと思います。

じゅん様
    一回で効果を実感して頂け大変嬉しく思います(^^♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:44.0

5回のプランで通わせていただきましまが、大満足でした。行くたびに綺麗になる歯を見て、通って良かったと実感しました!本当にお世話になりました、ありがとうございました!

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    コースを終了されて、見違えるような白い歯になっていらっしゃいましたね(*^-^*)
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。
    これからもお体を大切に頑張ってください♪
    また近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:25:03.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

美容オタク様
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    効果にもご満足頂けて大変嬉しく思います(;_;
    今後もっと白くなるのが楽しみですね♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:08.0

お試しクーポンが安かったので利用させて頂きました!
    他のサロンと比べて圧倒的な効果を実感でき、とても満足しています!!

店内も清潔感があり、スタッフの皆様のとても素敵な笑顔が印象的でした!!

回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです^_^

あーる様
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果やサービス共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:46.0

初めてで凄く緊張しましたがスタッフさんが素敵で優しく丁寧に教えてくださり、心地よかったです!!
    一回であんなに変わるんだ!と思いました、、
    人に歯を見せることがあまりないので恥ずかしかったです笑スタッフさんのお陰でまた行きたいと思いました!!
    次回もよろしくお願い致します

さくら様

数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    効果、接客に満足頂けて嬉しいです☆
    一緒にもっと素敵な白い歯にしていきましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでご不明点などございましたらご質問ください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:07:54.0

1回目ほどではありませんが
    2回目もより白くなりました。
    セルフなので自分でワセリンとジェルを塗るのが
    少し面倒ですがコスパがいいので
    これからも続けられそうです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてスタッフも嬉しく思っております。
    ジェルやワセリンを塗ったりなどのご準備も、
    可能な範囲でお手伝いさせて頂きますのでぜひお声がけくださいね♪
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:27.0

半信半疑で試しに来店しましたが
    1回目でかなりの効果がありました!
    口元が明るくなって2回目が楽しみです!

あき様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくとさらにトーンアップを感じて頂けるかと思いますので、
    これからの変化も楽しみにされていてくださいね♪

• トモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:27:37.0

担当のスタッフさんもとっても感じのいい方で
    セルフホワイトニングですが楽しく時間を過ごさせてもらいました。一度目でもわかるくらい結果が出て大満足です!
    ホワイトニングのメンテナンスもですが
    担当スタッフさんに会いに行くのも楽しみになりました!
    定期的に伺いたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    結果が目に見えてわかりご満足いただけ大変うれしく思います♪
    そしてこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 13:52:24.0

本当奇跡的なたいみんぐでお得に通えて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします~。

ぼん様
    タイミングよくご来店頂いてよかったです♪
    今年もたくさん通っていただきありがとうございます(*^^*)
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    当店をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-27 21:01:05.0

歯の白さを鏡で見るたびに実感してうれしいです。
    またお願いします~。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    メンテナンスをしっかり通ってくださっているので、効果も実感頂けているのだと思います♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 01:00:47.0

メンテで通っています!ある程度、歯の色が明るくなってきたものの(本来の自分の歯の色)普段の食事などでステインが着くので、1か月ぐらいで通うのが良いなと思います。
    施術後は、自分の歯をつい鏡で見てしまうくらい明るくなります。
    スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に対応してくださるので、とても気持ちが良いです!!また定期的にメンテしに行こうとおもいます!

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    メンテナンス期間も着色が付きにくいように心がけてくださっていたり、
    定期的にメンテナンスに来て頂いているので
    とても白い歯のままキープできており、嬉しいです♪
    これからも定期的なメンテナンスで白い歯を保っていきましょうね(^_-)-☆
    引き続きよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:49.0

いつもとても綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も明るくてリラックスできます。これからも通い続けたいです。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果共に店内の雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
    今後ともより良いサービスをご提供してけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:38.0

いつもありがとうございます。こちらに通いはじめて、長い間黄ばみに悩んでいた歯が白くなりました!初めは緊張しましたが、スタッフの方がみなさん優しく、リラックスできました。そしてみなさんお綺麗で毎回癒されます♪これからもよろしくお願いします。

neko様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    大変励みになり、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-10-28 08:54:24.0

いつもありがとうございます~♪
    行くたびに温かく出迎えてくださるのでとても通いやすく、効果も継続実感しております。
    またお願いいたします~。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しくお話させて頂き、スタッフも嬉しいです♪
    今後も白さをキープできるように一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:01:32.0

昨日は、ありがとうございました^_^
    久しぶりの来店で、スタッフさんも覚えてもらえてて、楽しい会話と、久しぶりで、歯の黄ばみも、スッキリ取れて、こちらに通って、いつも大満足です!
    近くに、2号店できたら嬉しいなぁー^_^
    また、行きます^_^

ゆか 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております☆
    またメンテナンスでお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:06:40.0

音楽を好きなのを持ち込みたかったですが相席だったのでイヤホン必須です。わりと白くなったし満足ですが25分と20分の区切りだったので音楽なしはしんどかったです。イヤホン普段使わないのですが最近何処でもしてる通行人の方も多いし煩わしくないコードレスのものを手に入れようかと思いました。
    他は満足です。音楽あると3-5分の一曲をあと何回聴いたら終わりと分かるので安心です。

【お手軽プラン♪】美白セルフホワイトニング15分×3回 4,980円

ゆみ様

ご来店ありがとうございます♪
    照射中はもちろんイヤホンで音楽を聴いて頂いても良いですし、
    ゆっくりお休みされている方も多くいらっしゃいます(*^^*)
    さらに回数を重ねて頂くと、全体もしっかりトーンアップしていけるかと思います!

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー