初回ほどの変化はなかったのですが、もう少し白くしたいので、週1ペースで頑張って通おうと思います。
スタッフさんの対応はとても感じがいいです。
さち様
ご来店ありがとうございました♪
初回の変化が大きいため、2回目以降は徐々に白くなっていく方が多いのですが、
順調に白くなられているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
今回4ヶ月ぶりにWhiteningをしたのですが今回は担当の方の白い歯をみてやっぱり続けてみようと回数券を購入しました。やったあとも着色のある食べ物もすぐ食べれるし痛みもないのでそこもいいです。
【お誕生月限定クーポン】美白セルフホワイトニング都度払いコースがお得に!
なっかん様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
これからもっと白くしていけるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
また次回お会いできるのも楽しみにしております♪
急遽、回数券ではなく周年記念価格で対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします
ぽっぽ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
おかげさまで2周年を迎える事ができます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/_
1ヶ月以上あきましたが当てるとトーンが上がります。
あと残り2回ですが月1で行きます。
まえきょう様
いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスでも白さをキープできていて素敵です!
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
2回目でした。目に見えて白くなっているのが分かるので嬉しいです。
椅子も気持ちよく、寝ていたらあっという間に終わっています。
また次回よろしくお願いします。
【2周年記念☆】5回来店コース 10%off!! 24,500→22,050円
さち様
ご来店ありがとうございました♪
前回よりもまた白くなられていて私も嬉しかったです(*^-^*)
次回も少し色残りしている部分を重点的に当てながら全体のお色を揃えていきましょうね♪
いつも丁寧に接客をしてくださりありがとうございます。
リクライニングチェアもふかふかで
座り心地が良いので長時間でも腰が痛くなりにくく
ゆったりとした時間を過ごすことができます。
今ちょうど自然な白さになってるので
この状態をキープできたらいいなと思っています。
今後も宜しくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
チェアが気持ち良くて私も照射中はついうとうとしてしまいます(#^^#)
これからもリラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりに努めてまいります!
仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います♪
引き続き白さを保っていけるようにサポートさせて頂きますね(*^-^*)
いつもありがとうございます!回数券も残りわずかですが最後まで通いたいと思います!
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスに入られてからも白さをキープできていてとても素敵ですね!(^^)!
色戻りしやすい部分もあるので、次回も気になる部分があれば教えてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
1回でかなり白くなっててびっくりしました(^^)
また定期的に伺いたいと思います。
説明も丁寧でした。椅子が気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【平日17:00までのご来店がお得!】1日3名様限定◆ご新規様 40分1回¥¥2,800
さち様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
以前ホワイトニングされてから期間が空いて色戻りしてきたとのことでしたが、1度の効果にご満足いただけて嬉しいです(^^)
またメンテナンスでお待ちしております♪
初めてでこんなに白くなると思いませんでした!びっくりです!ありがとうございました!!
ちー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
元々平均よりかなり白めだったのですが、
1回の照射でもさらに白くなられていてスタッフも嬉しかったです(*^-^*)
引き続き少し色残りしている部分を重点的に白くしていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
段々と歯が白くなっているのを実感します!
また環境的にも落ち着いていて、しみたり痛みがないので、リラックスして受けることができました。
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので今後も
よろしくお願いいたします(^^♪
ホワイトニング初めてしたのですが、1回で想像以上に白くなれてとても嬉しかったです!
また明日も行くのが楽しみです!
【夏割★】先着10名様!≪残り3名様≫40分照射1回 ¥6,600→¥3,500
すう様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました(*^-^*)
連日の照射でとても白くなられましたね♪
たくさんお話もできてとても楽しかったです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回白くなって助かります。
欲に言えば歯ブラシを持ってきた方が環境にいいと思います。たまに忘れますが、、。
環境に良い取り組みをするともっと良さそうですね。
なみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
大変勉強になります(:_;)ご貴重なご意見ありがとうございます!(^^)!
今後そちらのほうも考慮してみたいと思います(*^^*)
自分の希望の白さになるまで
週一・二で通うのが理想だそうです。
私は仕事の関係で週一、たまに2週間間隔が空いてしまいますが
徐々に白くなっているのが実感します。
目安として6回程で白くなると言われているので
頑張って通いたいと思います。
予約は取れやすい方だと思います。
今のところ希望通りに通えています。
これからも宜しくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけ大変うれしく思います(*^^*)
そしてお忙しい中通っていただきいつもありがとうございます(:_;)
今後もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
歯の黄ばみが気になったのでこちらのサロンに伺いました。
他店サロンも何度か行きましたがあまり効果を得られず終わりました。こちらのサロンは歯に塗るジェルがサラサラしたものではなく少し硬め?なのでホワイトニング効果が期待できました。実際一回で4トーンほど明るくなりました。今後も通いたいとおもいます。
【夏割★】先着10名様!美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6,600→¥3,500
りょん様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
当店自慢のジェルの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
回数を重ねることでさらにトーンアップしていくので今後の効果も楽しみにされていてくださいね(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりのホワイトニングでしたが色々優しく教えてくださって安心して行うことが出来ました!
コースの説明も分かりやすくこれからも通おうと思います!
またよろしくお願いいたします
hrm様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
以前ホワイトニングをされてから少し期間が空いて着色が気になっていたということでしたが
1回でもしっかりトーンアップされていてこちらも嬉しかったです(*^^*)
またいろいろお話できるのを楽しみにしております!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
前回から約1ヶ月くらい空いて少し色味が戻ってきましたが、当てたらまた白くなりました!
今日もありがとうございました。
またお願いいたします!
おうか様
いつもご来店ありがとうございます♪
1ヶ月経つと色戻りが気になる部分も出てくるかと思いますが
今回も気になる部分を重点的に当ててさらに白くなられましたね(*^-^*)
引き続きメンテナンスでもよろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく教えてくれるので、安心して行うことができました。
結婚式に向けてコースを契約したので、これから歯が白くなっていくのが楽しみです!
みほ様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます♪
ご結婚式までにさらに白い歯を目指していけるように
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^-^*)
説明も丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
確認しながら手伝ってくださるので、安心して施術を受けることができました。
1回ですごく効果を感じたので、これから通うのが楽しみです。
peco様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
一度で8トーンも上がらましたね(^^♪
効果共に雰囲気などもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もっと白くなるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!(^^)!
久しぶりになりましたが有難うございました。
前歯が白くなったことで奥の歯の色が益々気になるようになりました
ぽっぽ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術の部位が前8本になるのでどうしても奥歯との差は出てしまいますが
奥歯まで白くしたい場合はホームホワイトニングとの併用もおすすめです!(^^)!
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
3回目ですが
徐々に白くなるのが分かって嬉しいです。
希望の色になるまで週一6回が目安とのこと
中々週一通うのは難しいですが頑張りたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
とても良いペースで通ってくださってるので順調に白くなられていますね(^^)
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも優しくご対応してくださってありがとうございます。
4回通いましたがだいぶ白くなり嬉しいです!
いま様
いつもご来店ありがとうございます♪
すごくいいペースで通ってくださってるので早くしろくなりましたね(*^^*)
そろそろメンテナンスに入られてもいいぐらいになってるので次回またお色見させてください♪
こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
10回コースを契約していましたが、6回目で、かなり広くなったのでメンテナンスであとはマイペースに通おうと思います。ありがとうございました!
K様
いつもご来店ありがとうございます♪
頑張って期間を詰めて通って頂いたので少ない回数で真っ白にすることができましたね(*^^*)
この白さを保っていくためにも引き続きメンテナンスも頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もおまちしております!
初めてホワイトニングをしました。一回でかなり白くなり驚きました。もう少し白くしたいので、結婚式に向けて10回通おうと思います。
なよん様
始めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)10トーンも上がられていたのですごいです♪
歯を白くして、素敵な笑顔で結婚式を迎えれるようしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)
素敵な対応でリラックスして
施術を受けれています。
施術中いつも気持ちよく寝ています
えっきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
対応などいつもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(TT)
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目ですが目に見えて歯が白くなりました。
これから希望の色になるのが楽しみです。
お店の前に駐車場有り。
施術中の時間のみ無料券もらえます。
当日は歯がシミますが
一晩経てば気にならないレベルです。
気軽に白くなれてお勧めですよ。
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどんトーンアップされていてとても素敵です☆
これからの変化も楽しみにされていてくださいね(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします!
清潔感のある雰囲気で、接客も丁寧でした。
歯も少しずつ白くなっている気がします。もっと白くなるまで通いたいです。
どる様
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつですが順調に白くなられているので、これからもっと白くしていけるように
一緒に頑張りましょうね♪
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
コースを契約して、何回か通わせて頂いていますが前歯と犬歯の色ムラを調整してくださったりと毎回仕上がりに満足しています。
K様
いつもご来店ありがとうございます♪
色ムラもだんだん薄くなってきているのであともう少し全体のお色をそろえられるように
次回も調整しながら当てていきますね!
またいろいろお話聞かせてください(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします。
あす様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回からメンテナンスで期間が空きますが、
白くなった歯のお色をキープしていけるよう引き続きサポートさせて頂きます♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフの方が優しいので安心して利用できてます。
前の方は白くなったので黄ばみの強いところを中心に当ててもらっています。
次回もお願いします。
いま様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
犬歯の着色はどうしても少し落としにくい箇所ですが、
しっかり回数をかけて全体を真っ白にしていきましょうね(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
1回で8トーンも上がったので、とてもびっくりしました!
また説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
【☆ゲリラクーポン☆平日昼割】1日3名様限定◆ご新規様 45分1回¥¥2,800
なっち様
この度はご来店ありがとうございました♪
なっち様の行動力がすごすぎてとても尊敬でした(*^^*)
次回からの変化も楽しみにされていてくださいね!
これからもご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー