3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング
  • そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:32:48.0

初回からかなり白くなり正直サロンホワイトニングでここまで効果が出ると思ってなかったのでびっくりでした!
    今はメンテナンスで通っていますが、やっぱり歯が白いと笑顔に自信が出るなと思います^^

担当スタッフさんとのお話も楽しくて、最初は興味本位で選んだサロンでしたが本当に来て良かったなと思ってます!

ホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    メンテナンスもしっかりサポートさせていただければと
    思いますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

田中 まどか

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:13:48.0

学生のフリーパスコースでお世話になってます!数回通いましたが白くなってきて感動してます!
    店内も清潔感があって、いつも笑顔で迎えてくださるので安心して通うことができてます!いつもありがとうございます!

ホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    今後もしっかりフォローさせていただきますのでよろしく
    お願いします♪

田中 まどか

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:50:29.0

初めてのホワイトニングで不安も有りましたが、しっかり丁寧に説明していただき、安心して受けられました。コスパも良く、1回だけでも8トーン程度アップしていたのでびっくりしました!結婚式までに何度か通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました★
    ウエディングドレスにも映える白い歯で結婚式素敵です♪
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)♪

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:26:26.0

一回で10トーン程もアップして大満足です!!
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通える選択ができるのも嬉しいです。お財布と相談しながら今後も通おうと思います!!!

【初めての方へお試し♪】ホワイトニング20分×1回 3300円

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    一度で効果出て満足していただきとても嬉しいです。
    今後もフォローさせていただければとおもいますのでよろしく
    お願いいたします♪

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:51:02.0

初セルフホワイトニングでした!
    一回でかなり白くなり
    効果の凄さにただただ感動です!
    定期的に通ってもっと白くして
    白さをずっとキープ出来たらなと思ってます。
    これは私の感覚ですが
    口臭も無くなったような‥
    あとスタッフさんの接客も素晴らしすぎました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

まま 様

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一緒に白い歯を目指していきましょう!
    これからも全力でサポートさせてください♪

田中 まどか

• 1484さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:07:51.0

初めてのホワイトニングだったけど最初の色と比べると変化してて驚いた!どんどん歯が綺麗になっていくことにすごい嬉しくなった!部屋も綺麗で店員さんも丁寧に説明してくれてすごく雰囲気がよかった!

WHITENING SHOP 広島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました★
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:20:34.0

はじめてのホワイトニングでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきすごく安心しました。
    悩みやコンプレックスにも共感していただき嬉しかったです。
    一回で自分で分かるくらいにトーンアップしててそれも嬉しかったです!
    今後の通い方も1番いいコースを押し売りとかは一切なく、わたしに合ったペースを提案してくださり、そこもとても好感が持てました。
    目に見えて効果が分かるので次回もとても楽しみです!

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです^_^
    しっかりと効果のある通い方で
    順調にトーンアップを感じていただき
    私達スタッフも本当に嬉しいです!
    これからもしっかりと全力でサポートいたしますので
    まだまだ一緒に白い歯を目指して行きましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:33:31.0

初めてだったのですが、細かく説明していただきやり方もしっかり教えていただきました。一回目は、汚れが落ちて明るく綺麗になったなと言う感じで、二回目にははっきり白くなったのがわかりました。次回の効果も楽しみです。

はち様

ご来店ありがとうございます!
    しっかり通っていただいてトーンアップを
    実感いただきご満足いただけて嬉しいです^_^
    まだまだ一緒に白い歯を目指して行きましょう♪
    これからもしっかりとスタッフ一同全力で
    サポートいたしますのでよろしくお願い致します!

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:36.0

1回だけですごく白くなりました!

まなてぃ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりトーンアップを感じていただけて
    スタッフも嬉しく思います♪
    順調にトーンアップしてますね!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします^_^

• 1988さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:14:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。1回で効果が実感でき、通うことにしました!まずはお試しでも行ってみる価値ありです★スタッフの方も優しかったです~ありがとうございました!

1988様

ご来店いただきありがとうございました♪
    1回でかなりトーンアップしましたね^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートいたしますので
    一緒に頑張って行きましょう!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:48.0

初めてのホワイトニング体験でしたが、スタッフさんによるカウンセリングで悩みなどしっかり聞いてくださり安心してできました。
    照射中もスマホを見て横になってるだけなのですごく楽だし、痛みもありませんでした。
    一回目ですごく白くなってびっくりしました!これからも通ってもっと白くなるのが楽しみです♪

ホワイトニング20分の回数券をご利用の方 ¥0

みぃ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    一回でかなりトーンアップを感じていただけて
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートいたしますので
    この調子で一緒に白い歯を目指しましょう!

• uiuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:33:44.0

1回でも効果がありましたが継続することで、より長く効果が続くとの事で経済していきます!
    サロンホワイトニングなんて信じてませんでしたが、ここは間違いないです!!

uiuri 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果を感じていただくことができ、とても嬉しいです。
    継続してのご来店、お待ちしております!

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:37:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり白くなってびっくりしました!結果に満足なのはもちろん、スタッフさんも丁寧な対応で初めて施術でも不安なくできました。
    サロンの雰囲気も清潔感があって居心地よかったです。
    続けて施術する事で元の歯の白さまで明るくなるとの事なので継続して通いたいなと思います!

にっしー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    トーンアップ感じていただけて嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同しっかりと
    サポートいたしますのでよろしくお願いします♪

• かみかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 02:45:24.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回だけでも何トーンか歯が白くなり本当にビックリ!!丁寧に説明もしてくださり、安心して受けることが出来ました!かなり効果が期待出来たのでまた伺おうと思います!ありがとうございました☆

かみかな 様

効果が早く感じていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぺりつぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:34.0

一回の施術で効果が分かって感動しました!コースにしたので頑張って白い歯になりたいです(^^)

ぺりつぺ様

ご来店いただきありがとうございます♪

トーンアップを感じていただけて嬉しいです。

スタッフもしっかりとサポートをいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ありぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 10:55:59.0

友人からオススメしてもらい、行ってきました!
    マンションの1室で、笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれました。

セルフホワイトニングは初めてで分からないことが多かったのですが、
    スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれたのでスムーズに施術できました^^
    ホワイトニングの効果は1度でこんなに白くなるんだ!と感動しました♪
    またよろしくお願いします☆

ありぞう様

この度はご来店ありがとうございました。

接客サービスなど高評価、嬉しい口コミ
    初めてのセルフサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にホワイトニングしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします♪

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:30:11.0

1回でこんなに白くなるの!?っていうくらい効果がわかってビックリでした。セルフホワイトニングはなかなか白くならないサロンも多くて半信半疑でしたが、大変満足でした。また行きます!

りょ様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店を選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• Sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:10:18.0

1回目よりも2回目のほうが、白くなったのがかなり感じることができました!
    施術後に歯をチェックするのが楽しみになってきました!

ホワイトニング20分の回数券をご利用の方 ¥0

S様

通っていただけて嬉しいです!
    コース終了時が楽しみですね。
    またお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:55:27.0

店員さんも優しくて1回で結構白くなって、通いたいと思います!

【学生割引♪】1回コース

あかね様

これからスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:55.0

初めてのホワイトニングですが、スタッフさんがひとつひとつ丁寧に説明してくださいます!
    1回だけでも歯が白くなったことを実感することができました!回数券を購入したので、これからどんどん通わせていただこうと思ってます!!!

【人気No1★3週間やり放題】ホワイトニング20分×上限18回 33000円

なぎ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、真っ白な歯にしていくサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

• kazuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:37:51.0

初めてホワイトニングをしにお伺いしました。
    人からこちらは良かったと聞いていましたし、歯は気になっていたので早速いってみることにしました。
    露店ではなくマンションの一室でやっているので、
    恥ずかしい気持ちもなく気軽に入れました。
    女性スタッフ2名いらっしゃったのですが、
    どちらも感じ良い方々でしたし、
    仕切りもあるのでプライベート感で良い感じで次回からセルフで行うのですが、方法も丁寧に教えていただけて安心して受けられました。
    通い放題プランで通わせていただきます。

【初めての方へお試し♪】ホワイトニング15分×3回 4980円

Kazu様
    この度はご来店ありがとうございました。

接客サービスなど高評価、嬉しい口コミ

何かございましたらお気軽にご連絡くださいくださいませ。

• Yoshiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 01:56:38.0

入口から清掃が行き届いてて綺麗な部屋で感じの良い女性スタッフさんがお出迎えしてくれました。
    席に案内して貰いやり方の説明を受けて実際に体験した結果。一回で色変わりました!!!
    更に複数回やる事により歯が白くなるので歯の着色が気になってる人は体験される事をオススメします!
    プランも必要性に応じて選べるので、料金的にも安心だと思います。
    僕は今後も通って歯を白くし清潔感アップさせます!
    スタッフの方々今後ともよろしくお願いします。

Yoshi様

ご来店いただきありがとうございます。
    店舗や、スタッフについても評価をいただき
    大変うれしく思います。

最初は短期的に通っていただきますが、
    1回1回必ず白くなっていきます!!

スタッフもサポートをいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします!!

• まさちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:46:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、トーンの明るくなった歯にびっくりしました。最初に集中的にホワイトニングをすることでどんどん白くなっていくみたいなので、継続してやってみたいと思います。

まさちゃんまん様

最初に何度か詰めて照射していただくことにより、より効果が出やすくなっております。
    スタッフも結果を楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Ka.-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:49.0

はじめてのホワイトニングでしたが、思ってたより簡単で40分ですぐに効果が実感できたのがびっくりでした!

クーポン券も購入したのでちょくちょく行ってみようと思います。

Ka.- 様

簡単に結果が出ると言っていただき嬉しいです。

コースが終わった時の結果が楽しみですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:05:40.0

お店の雰囲気も良い感じで、最初のカウンセリングもしっかり丁寧に説明してもらえてとっても良かったです。ホワイトニングも効果が目に見えてわかるので嬉しくなります。ありがとうございました。

asu様

また口コミもありがとうございます!

効果が目に見えると言っていただけると私達も嬉しいです。

オープンしたばかりでつたない面もあったかと思いますが、お言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー