まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント
いくみん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。
また全体的な高評価も嬉しい限りです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
初来店でしたが大満足です!
口コミを見て、担当する方によって仕上がりの差が激しいようで正直不安でした。
自分のまつ毛は硬くてパーマがかかりにくく仕上がりに満足する事がほとんどないのに、今回はバッチリ上がっていました。
左目の目頭のまつ毛3~4本はロッドに巻き忘れたようでしたが、それでも全体の仕上がりには大満足です。
苦手なのが、顔にやたら触れられたり顔を手の置き場にする施術とお喋りな施術なのですが、それが最低限な対応だったのでとても心穏で快適に過ごせました。
しかも、安くて早いので是非また同じ担当の方で利用させてもらいたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
ヒアリングから施術まで丁寧で、仕上がりも理想でした。
いつも通り丁寧に仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいです!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
仕上がりも綺麗でいつも通っています。
気持ちよくて詐術中いつも寝てしまっています。
もちも良く満足しています。またよろしくお願いします!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
毎度、満足する綺麗な仕上がりです。
すっかり安心してお任せでき、癒しの時間です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
いつも綺麗に仕上げてくださり大感謝です。
本当にありがとうございます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
パリジェンヌを希望していましたが、私に合ったパーマを提案していただき、やってもらったところ、とても素敵な仕上がりになりました。価格ももともとお安いですが、パリジェンヌよりも低価格ですみました。お客さんの満足度第一でしてくださってると感じました。お勧めのお店です。また伺いたいます。※ご担当者様のお名前を失念してしまいました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト4100円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]
仕上がりの段階で上がりきって居ないまつ毛が何本も残っていたりしたのですが値段も考えて仕方ないかなと思いました。あまり感じが良く無かったので揉めたくなくてクレームはしませんでした。
10日くらい経ったらもう下がってしまい
安くてもこんなにすぐ落ちるなら意味ないなと思いました。残念です。
要望を細かく聞いていただいてありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
毎回、丁寧で仕上がりがよく満足しています。今回は初めて担当してくださった方だと思うのですが、より丁寧で仕上がりも凄く良く大満足です。これから指名をしたいのですがお名前を忘れてしまいました。次回から指名をしたいのですが、どうすればよろしいでしょうか?電話をして聞けば教えていただけますか?
いつもはパーフェクトな仕上がりなのですが、今回はじめてパーマがかかりすぎたのか毛が少しビビり毛になってしまっているのと、毛が横になってしまっていたり少しばらつきがありました。なんとなくは綺麗に上がっているので美容液でケアしていこうと思います
毎回丁寧な仕上がりでとても満足しています!おかげでまつ毛ケアもマツパも継続して頑張ろうと思えます!またお邪魔した時はよろしくお願いいたします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
なちきん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
また施術などにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
毎回綺麗にしてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円
みれい様
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
前回と仕上がり同じでとお願いしました。
前回よりもまつ毛が長かったのでロット変えました、とのこと。その時のまつげの状態に合わせて、柔軟に対応してくれてありがたいです。
とってももちもよくて、またお伺いさせていただきます。
ゆかりたぬき様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またサロンスタッフの対応や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです!
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます
《新規》まつげパーマ 2900円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]
はなちゃん様
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
つい、ウトウトしてしまうほどの優しい施術でした。仕上がりも満足でした!
クモ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また施術や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
初回来店だったので、良い点も悪い点もつけられないのが正直なところです。ただ、また次回も来店してみようと思えるお店だったので、今後に期待してます!!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まつげがパッチリ上がって大満足です。
ぽめた様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
丁寧な施術で左右ともバランス、カール具合等綺麗なまつ毛になりました。
あ様
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
また施術や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
低価格なのにバッチリきれいに上げていただきました!感動!
各種案内も丁寧で、安心してお任せできました。寝ちゃいます。
ばろん様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
また価格や仕上がりなどをはじめ、
サロンスタッフの対応にご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
いつも通り可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます
もも様
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
こちらの希望を丁寧に聞き取りカウンセリングして、仕上げてくださいました!ありがとうございます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]
えり様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください!
きなこ様
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!終わるまでの時間が早かったのと、それなのにクオリティはさがってなく、とても満足でした!!また行きたいと思います!
hixxxx様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また施術スピードや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
初めて施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
みずかず様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
まつ毛がまばらな時期でしたが、短いまつ毛もしっかり上げて下さり仕上がり満足です。また伺います。
lindz様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。
全体的な高評価も嬉しい限りです!
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
みれい様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
また仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 高田馬場店 スタッフ一同
カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー