指名制になった事で、失敗への不安やストレスもなく毎回大満足な仕上がりです。
丁寧な施術、穏やかな対応、手際の良さ、どれを取っても素晴らしく、今後も指名でお願いしたいと思っています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント
bim様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また技術、サービスにおいてお褒めのお言葉
大変励みになります!
これからも沢山のお客様にご満足いただけるような
サロン作りに精進して参ります!
carrefour Noa 高田馬場店スタッフ一同
落ち着ける広い空間がとても良くリピートしてます!今回もありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円
生え方によって下がりがちな目尻のデザインをいつも完璧に整えていただきありがとうございます!引っ越しをして、近くの系列店にも伺いましたが、やはり高田馬場店の皆さんのクオリティが高く通わせていただいています!
仕上がりも、カールの持ちもよく長く通わせていただいています
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
お店は、とても静かな雰囲気で、リラックスできました。
施術もとても丁寧で、思った以上の仕上がりで、大変満足しています。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]
受付のスタッフと施術スタッフがやさしくて快適でした。
施術が完了まで30分ぐらいで,思ったより速くてありがとう!
《新規》まつげパーマ 2900円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]
今回もきれいに仕上げていただきました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円
指名制度が導入されたことで、安心して通えています。根元から立ち上げつつ、瞼にはくっつかない絶妙なバランスで綺麗にあげてくださって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
夏だからかもしれませんが、以前より
パーマのかかりが悪いようです。
滞在時間は40分くらいでした。
指名した方が良いのですかね。
価格が安く、予約がとりやすいのは
とても満足しています。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
初めて利用しましたが仕上がりは悪くないと思います。
It had been 2 weeks but my perm are still so curled! I am so happy as this is my first time to visit an eyelash perm salon and I already know where to
Go forever! I might have my perm once in 2 months.
Thank you for your service!
前回の施術後うっかりまつ毛を汗を拭うハンカチで触って毛が上下バラバラになってしまいましたが、今回綺麗になおして頂き期待以上の仕上がりでした。
技術力が高くて感激しました♪ありがとうございました!
前回まつ毛を仕上げてもらい、コーティングが付いている時は気付かなかったのですが、カーブがかかりすぎて二重のラインにまつ毛が入ってしまって本当に大変な思いをしました。今回も怖いなと思いつつ担当の方にその旨をお伝えし、施術してもらったら、今回は綺麗な上向きまつ毛にしてもらうことができました!前回のが強すぎて数本おかしな毛はおりますが、全体が綺麗に上がっている為そこまで気にならない範囲です。
ひとつ言うのであれば、前回のこともある為、施術してくれた担当さんを分かるようにしてほしいのと、名前なのか苗字なのかを統一していただけたら嬉しいです。次回は同じ方にお願いしたい為、問い合わせて指名したいと思います。今回のご担当者様、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもイメージを伝えるといい感じにしてくださってありがとうございます。
また行きます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
とてもすばやく理想のまつげに仕上げていただきました!!!ありがとうございます!!
素早くかわいく仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!ご親切に対応いただきありがとうございました^^
前回口コミを投稿するのを忘れてしまいましたが、前回対応していただいた方も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!!
初めて来店させていただきました!
予定施術時間45分でしたが、実際には30分で終わり、とてもスピーディーでした。それでも仕上がりは綺麗で接客は丁寧、また伺いたいと思いました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、店内の雰囲気も良く、大満足です。
毎回とても綺麗に仕上げていただいています。
切れてしまった短いまつ毛も上げてもらえているので、技術があるスタッフさんが多いのだと思います。ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
何度か利用しています。
いつも安定した施術で、それでいてこの料金なのでとても助かります。
また利用したいです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
今回も満足な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
店内は清潔感があり、カウンセリングはとても丁寧で施術はしみないか確認しながらしてくれました。
価格はどこよりも安く、仕上がりも満足なのでまたリピートしたいです!
丁寧なご対応でした。
【60分つけ放題】セーブルorフラットラッシュ120本迄+オフ無料 6000円
リーズナブルな価格で丁寧に仕上げてもらっています。
持ちも1ヶ月程度しっかり持つので満足です。
初めて行きましたが、今まで行ったマツパサロンの中で一番満足できる仕上がりにしていただけました!目もぱっちりに見えて、すごく嬉しいです!定期券内なので、通いたいと思っています^^
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
短時間でとても綺麗に仕上げてもらえました。
最初のカウンセリングで、自分ではよくわかってなくても提案してもらえました。
仕上がりはとても満足しています、ありがとうございました
今回も要望通り綺麗に仕上げてもらいました!手際もよく1時間かからず終わったので次の予定へもすんなり行けました!いつもありがとうございます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー