3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分

xjapanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:26.0

一度行ってみるべきです。
    至福の時間が過ごせます。
    肩甲骨がガッツリ固まっていたのが、見事に剥がれました。他のお店でも肩甲骨メインにやるんですが、こちらのスタッフさんの揉みほぐしは、他店では味わえないレベルです。他店の揉みほぐしを経験した事のある人程、差が分かると思います。
    星5じゃなく星10で良い位でした。

もみほぐし+【肩甲骨はがしor骨盤調整】ドライヘッドスパ 90分 ¥6800

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    肩甲骨が剥がれて大変安心しました!
    とても嬉しい口コミをしていただき励みになります(^-^)
    これからも皆様に満足していただけるよう精進してまいりますので、またお疲れの際は是非いらしてくださいね。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:30.0

長時間のマッサージなのに常に力加減もよく、おしゃべりも楽しく、心身共にすっきりしています!

人気No.3★子育てママさん応援★ご褒美時間120分 ¥7800

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:27.0

首肩、肩甲骨、鎖骨ごりごりにほぐしてもらってとてもスッキリしました!また行きます!!

【首肩コリ集中】首肩~肩甲骨周りもスッキリ★リンパマッサージ70分 ¥5500

• kekochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:25.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受ける事ができました。
    ホントに全身スッキリしたしました。
    頑張った自分へのご褒美!!サイコーのGWスタート切れました。

ご新規様1番人気★足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたがリンパマッサージにて全身スッキリなされた様で大変安心しました(^-^)
    また、お疲れの際は是非、ご自身のメンテナンスへ、いらしてくださいね。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:05.0

すごい気持ちよかったです。

リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ(男性限定)100分 ¥7800

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    初のオイルリンパマッサージで、とても気持ちよかったと思っていただき大変嬉しいです♪また、お疲れの際は是非いらしてくださいねm(*_ _)m

[投稿日] 2024-04-11 20:10:07.0

今回は180分のコースをお願いしました。
    腰が重だるくて辛い旨をお伝えして、あとはお任せで全身をほぐしてもらいました。
    このコースは何度か使ってますが毎回少しずつ進化をしていて、今回は首回りのアプローチが私好みの力強さに変化していて大変満足しました。もちろん反応を見ながら加減をしてもらえてるので、最高の至福の時間となりました。
    色々と充電されました。また伺います。

★男性限定【人気No.2】疲労MAX★超スペシャルコース180分★ ¥14500

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
    日々、お客様に満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めております。施術のアプローチ方法に気付いて頂き大変嬉しいです!今後も、お客様に真摯に向き合い、お体と心をほぐして行きますので、どうそ宜しくお願い致します。

• まりあっち☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:52.0

体がガチガチだったので、久々にお邪魔しました。

首、肩、腰とキツかったのですが、腰はだいぶ楽になりました。
     首はまだ違和感あります。

定期的に通えば、もっと楽になるのかなと思います。

セミナー、頑張って下さい。

★もみほぐし+【肩甲骨はがしor骨盤調整】+ドライヘッドスパ 90分 ¥6800

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
    首がまだ違和感あったようですね> <
    腰は楽になられたようで安心しました。
    お忙しいかと思いますが、また花巻に来た際には是非いらしてくださいね寒暖差が激しいので、お体ご自愛ください(^-^)

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:19.0

他店でリンパマッサージを受けたのはいつだったか…思い出せないくらいの久しぶりな感じでしたので自分も年齢を重ねた分、滞っているところがたくさんあり、足つぼなどはそれなりに痛気持ちいいというより痛かったです(笑)
    翌日久々に足が軽く感じました。100分はあっという間で、うつ伏せ苦手なんですがベッド?も少し柔らかい感じで快適でした。
    まだまだ滞っているだろうから又行けたらいいなと思います。

ご新規様1番人気★末端の冷え解消足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリラクゼーションだったようですがリラックスして頂いて大変安心しました(*^^*)また機会が御座いましたら、お体のメンテナンスを受けに是非いらしてくださいね。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ここなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:45:30.0

癒された。
    本当にガチガチでしたがスッキリしました。
    揉み返しもなく、また行こうと思います。
    アロマオイルの香りを選べるのが良かったです。

リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ(女性限定)100分 ¥7300

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「癒された」と感じて頂き大変嬉しいです(*_ _)
    アロマオイルも数種類、ご準備しておりますので、お試しくださいね。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ハジメッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:47.0

最近は人気店になり、予約するのも難しいです。左肩の凝りが酷いと思っていましたが、右も酷いと指摘がありました。両肩の調子が良くなりました。肩だけではなく、身体全体がスッキリしました。トークも楽しく、時間が過ぎるのがとても早かったです。また行きたいです。次もよろしくお願いします。

【平日限定】リンパマッサージ+ストレッチ+ドライヘッドスパ90分 ¥7000

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
    月に寄っては予約が集中し空きもない日も御座いますが全然空いてる日も御座いますのでタイミングが合ったら是非また、いらして下さいね(^-^)新年度が始まり忙しいかと思いますが、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:07.0

足先から頭まで施術してもらい体が楽になりました。腰が歪んで痛かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体が楽になられたようですね(^-^)是非また機会が御座いましたら、いらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:27:40.0

今回は、足中心に施術してもらいました。180分コースですが雰囲気もいいのであっという間に終わりました。暖かくなってきたので仕事も忙しくなってきましたが、頃合いをみてまた伺います。ありがとうございます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートして頂き、ありがとうございます。
    今回も180分コースのご利用して頂きました!
    いつも、お忙しい中ご来店下さって頂き大変嬉しいです^^
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:06.0

やっていただいているうちに体がポカポカしてきて凄く気持ちが良かったです!
    終わった後、体の可動域が増えた感じがしました!
    今回も色々お話出来て楽しかったです~
    また機会があれば立ち寄ります、その時はよろしくお願いします~!

人気No.3★【平日価格】子育てママさん応援★ご褒美時間120分 ¥7500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    元気そうな、お顔を見られて嬉しかったです(^-^)
    是非是非また、いらしてくださいね!また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:33:59.0

今回は三時間の至福の満喫コースをお願いしました。
    全身のリンパを流しながらほぐしてもらい、リクエストで坐骨神経痛のキツイところを集中的に攻めてもらいました。
    おかげでスッキリ!身体中が停滞なく流れている感じです。
    心もほぐしてもらえて、心身共に軽くなり満足です。
    また伺います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は180分コースをオーダー頂きました!
    坐骨神経痛で、お辛い箇所が楽になられ心身共に軽くなられたようで大変安心しました。これからもスキルアップを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• すーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:55.0

180分のロングコースでお世話になりました。施術の翌日ですが、身体全体が軽くとても効果が感じられました。念入りにほぐしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初来店でしたが180分コースをオーダー頂きました!
    とても、お身体お疲れの状態でしたが翌日、全体が軽くなられたようですね。またお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいませ(о´∀`о)次回も心よりお待ちしております。

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:40:16.0

丁寧でした ありがとうございました

【2月限定】ホットストーン付き【首のみ】

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、幾らか楽になられてるといいですが…
    評価がオール4でしたがオール5を付けて貰えるようサービス、技術の向上を目指して頑張りますので、また当店へ是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-03 21:13:46.0

今回は土曜日が空いていなかったため、金曜日に仕事休んで伺いました。180分コースでも首から足先まで丁寧に施術してもらえるので、あっという間でした。

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。

ご希望の土曜日に空きがなかった為、お仕事を休んでご来店して頂きましたねm(_ _)m
    比較的、金曜、土曜は空いてることも御座いますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(._.)''

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:00:00.0

肩から腰にかけてが辛かったところ、調度良い加減でほぐしてもらえました。
    翌日の揉み返しもなく、とても楽になり感謝です。
    また至福の時間を体感しに伺いたいと思っています。

★人気No.1★リンパマッサージ+もみほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
    毎月、遠方から通って頂き大変有難いです(о´∀`о)
    また来月、けんちゃんさんにとって至福の時間♪を感じて頂けるよう施術させてくださいね。

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:53.0

今回初めてリンパマッサージをしました。
    説明を受けていたので、揉みほぐしとの違いが理解出来ました。
    今の自分には凝り固まった身体をほぐすのが先と、アドバイスも頂いたので、今後も宜しくお願いします。

今回は初のオイルリンパマッサージでしたね^ ^
    やはり、よっち様はガッツリと強揉みの揉みほぐしが合ってるので次回からは揉みほぐしで、じっくりと施術して参りますね。
    お仕事忙しい時期とのことなので体調崩されないよう、お体ご自愛くださいね(^-^)また来月お待ちしております。

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:54.0

2回目利用させていただきました。
    頭からつま先まで本当に心地良い2時間、あっという間に過ぎました。首肩、足の冷えが辛かったのですが、ポカポカ全身温まりとてもすっきりとしました。是非またお願いします!

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は2回目の、ご来店☆誠にありがとうございました。
    首肩、足の冷えが酷かったですね> <
    施術後は全身ポカポカになられた!とのことで大変安心しました。日々お忙しいかと思いますので、またご自身の休息時間として、ご来店いただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております(^-^)

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:43.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの話しやすさで緊張もほぐれて癒されました。
    帰る時にはびっくりするほど身体が楽になり凄く良かったです。また利用したいと思いました。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店を、ご利用いただき誠にありがとうございました。

特に背中が、お辛いとのことでしたが身体が楽になられた様で大変安心しました(о´∀`о)
    是非また、お辛くなりましたら当店へ、いらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 15:50:28.0

寒さで固まってしまった身体を的確にほぐして貰えて満足です。思っていた以上に腰がガチガチになっていて驚きました。
    2月限定のホットストーンのサービスは、温かくて嬉しいですね。
    今後も工夫をこらした企画を楽しみにしています。

土日祝【寒さで凝り固まった体に◎】もみほぐし+ドライヘッド90分¥6000

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。

腰と骨盤周りが、いつも通り辛そうでしたね!
    2月限定のホットストーン喜んでいただき大変嬉しいです。
    今後もサービス向上に努めてまいります(^-^)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:15.0

だいぶ人気のお店になって、なかなか予約取れない中、早めに予定が組めたので、朝からお願いしました。いつもは午後のラストとかでしたが、初の朝からで時間に慣れませんでしたが、180分で腰中心に施術してもらい、かなり楽になりました。土曜日にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    先月から今月まで予約に、なかなか空きがなく、いつもの、お時間を、お取りできなくて大変ご不便お掛けしましたm(*_ _)m

次回も、お待ちしております(^-^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:31.0

身体が楽な日が長く続いて私にはリンパマッサージ合ってるのかなぁ~と。またお邪魔したいと思いました。

【女性特有のお悩みに】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥6500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

数あるお店がある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体が楽な日が続いてる様で大変安心いたしました。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね^_^

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:33:39.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくしてくださり、ガチガチに緊張してましたが、すぐにリラックスすることができました。思わず寝てしまいそうになるくらいでした。
    終わったあとは体が楽になり、お話も聞いてくださったので気持ちも楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

平日限定【寒さで凝り固まった体に◎】もみほぐし+ドライヘッド90分 ¥5500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後は、お体が楽になられたようで大変安心いたしました!
    また気持ちも楽になられたとのことで本当に良かったです。
    お話をしていて明るくて♪頑張り屋さんで♪とても印象的でした。またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね^^

• 真瑚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:00.0

母に勧められてお邪魔しました。よかったです。またお邪魔したいです。(無駄毛ボーボーですみませんでした…)

【背面】OREO SPAホットストーン+リンパマッサージ★ドライヘッド70分¥6800

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は、お母様の、ご紹介にて当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    また、お邪魔したいと思っていただき大変嬉しいです。
    次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:11:22.0

今回人生初のリラクゼーションを体験させていただきました。
    入店する前は少々緊張しましたが、大変素敵な笑顔でお出迎えしてくれて一瞬で緊張もほぐれました。

カウンセリングを受けた後いよいよ施術。ガッチガチに凝り固まった体と心が解きほぐされていきました。
    丁寧に丁寧にリンパを流してくれて、ゆっくりゆっくり揉みほぐしていただいて、施術されながら体が楽になっていくのを実感しました。
    頭痛、吐き気がするほどの肩こりでしたが、揉み返しも全く無く、体が軽く、お風呂で体を触ると今までの自分の体とは全く別物!すごく柔らかいです!
    今回は疲れ切った体と自分への年一回の誕生日プレゼントと思って予約しました。でもこんな贅沢な時間を一度してしまうと月一で通いたくなります。

予約時、「100分って長いかなぁ…」って思っていましたが本当にあっという間に至福の時は終わってしまいました。
    そのくらい担当スタッフさんとの会話は楽しかったです。

この状態が1日でも長く続くように、教えていただいた箇所のマッサージは日課にしていきたいです。
    また必ずお伺いします!本当にありがとうございました!

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は初めてのリラクゼーションを受けに当店を選んでいただき花巻まで、起こしくださいまして誠にありがとうございました。

ご来店前から頭痛、吐き気と疲労困憊の、ご様子でしたが、ゆったりと、そして楽しいお話をしながら施術をさせていただきました(^-^)施術後から、お身体が楽になった!と喜んでいただけたので何よりです♪素敵な口コミも、していただき大変励みになります!まだまだ厳しい寒さが続きますが体調崩されないよう乗り切りたいですね。またのご来店心よりお待ちしております^^!

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:58.0

今回はいつもより30分長くしました。ゆっくり念入りに施術して頂きましたので、凄く軽く楽になりました。少し寝てしまった。またよろしくお願いします。

人気No.4★もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ★トータル100分 ¥7500

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    今回は30分追加していただきました^_^凄く軽く楽になられたとのことで大変安心しました^^まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいね!またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:10.0

途中寝落ちしてしまう位気持ち良かったです!
    相変わらず技術力が高いなと思いました!

もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉です!これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。寒さも厳しい時期なので、お身体ご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:40.0

100分じっくりマッサージしていただき、首も肩も足もとてもスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいお店です(^^)

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    特に肩と首がガチガチでしたがスッキリされたとのことで大変安心しました^_^是非是非またいらしてくださいね次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー