3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)   >

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ

• 岩手県盛岡市大通3―2―2 川口ビル3F―2
  • 盛岡大通り 車3分 提携駐車場あり。
  • ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:25.0

未成年なので施術ができるのか分からなくて迷っていたのですがインスタのDMで聞いたところ、施術可能という事で伺いました!

どんな仕上がりにしたいかカウンセリングでイメージを全て汲み取って頂きとても安心しました。
    施術も仕上がりも丁寧でワックスは少しずつ剥がしてくださったので痛みはほとんどなかったです。
    落ち着く空間だったので途中で寝そうになりました、、笑

また来たいと思います!

【学生限定】大人気!ハリウッドブロウリフト¥6500→¥5000

まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント

勇気を振り絞ってハリウッドブロウリフトを
    ご体感してくださってとても
    嬉しいです!!!!!
    また眉毛整えに是非いらしてください!
    綺麗に可愛くさせて頂きます^^

• カナトくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:32:31.0

今回2回目になり定期的に通っています。
    前回デザインブローで依頼して施術してもらいました。終わった後にはブローの書き方を教えていただいたのでそれを参考にメイクをしました。とても丁寧に教えていただき助かりました。
    今回はブローとまつ毛パーマをしました。パーマは初めてでしたが種類の違いを丁寧に教えてくれたり、施術後の注意点、落ちるまでの目安を教えてもらったのでまた頃合いになったら予約をしようと思います。
    話しやすいスタッフさんであれこれとても聞きやすいです。

【平日限定11時~17時】美眉スタイリング+まつ毛¥10000→¥8500 土日祝→¥10000

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマも施術させて頂き、
    眉毛、まつ毛のメイクが手間が省けられていたら
    とても嬉しいです。
    また何か分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:38.0

施術はものすごく丁寧です!!
    仕上がりも完璧です!!!
    居心地が良すぎて寝てしまうくらいでした笑
    初めて利用しましたが最高に良いです!!

【初回.平日限定11時~17時】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9500→8000

喜んで頂きとても嬉しいです。
    眉毛のスタイリング是非またお任せください!
    またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております^^!!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 16:32:48.0

初めての美眉スタイリングでしたが、理想通りの眉毛でとても満足です!会話もできて楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

【学生限定】美眉スタイリング¥4500→¥4000

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    眉毛の質問いつでも答えさせて頂きますので
    眉の形に迷いましたらまたサロンにいらしてください^^
    またお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:08:05.0

本日初めてお邪魔させて頂きました。
    ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。
    理想の雰囲気など我儘なリクエストにも親切丁寧に応えてくださり、接客はもちろん仕上がりも大満足です。
    施術後には眉毛の描き方や、ケアの仕方についても教えてくださるので、とても安心した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【初回.平日11時~17時】HBL+まつ毛パーマ¥12000→¥10000 土日祝→¥12000

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!
    綺麗な眉毛とまつ毛を
    保てるよういつでもリクエスト
    またお会い出来ることを
    楽しみにしております^^

• たんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:59:43.0

本日はハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    店内は広く個室になっており、ベッドもフカフカでとても過ごしやすい空間でした。
    自分の理想の眉毛にしてくれる上に、眉毛のお手入れの仕方書き方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすく、細かい所も注文しやすい環境でとても良かったです!

人気No.1【初回.平日限定11時~17時】HBL¥6500→¥5500 土日祝→通常価格¥6500

気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    眉毛専用の美容液で
    今より更に美眉目指せると思いますので
    これからも綺麗にさせてください^ ^
    またお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:13:47.0

大満足です!!サロンの雰囲気も良いし、担当スタッフさんとのお話がとても楽しくて終始大爆笑でした!ありがとうございました^_^

※31日までのご来店【学割U24】美眉毛アイブロウスタリング¥4000→¥3000

喜んで頂きありがとうございます。
    また眉毛整えに是非いらしてください!
    おまちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:05:38.0

先月に引き続き、今月もお世話になりました!
    今回は眉毛について担当の方が詳しく説明してくれて、今後眉毛メイクするのが楽しみになりました。
    仕上がりを見てとても気分が上がり嬉しかったです( ´-` )
    また来月お願いしたいと思います!

【平日限定11時~17時】アイブロウWax ¥5000→¥4500 土日祝→通常価格¥5000

今月もご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    眉毛のお悩みいつでも受け付けてますので
    お気軽にご質問ください^ ^
    また楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:13:37.0

初めてのマツパと眉waxでしたが、相談した上で理想の形を作っていただきとても満足です!!お話をしながら施術していただいてすごく楽しく、リラックスできました。ありがとうございます。またお願いします!

【平日限定11時~17時】眉Wax+まつ毛パーマ¥9500→8000 土日祝→通常価格¥9500

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    これからも美眉保てるように
    綺麗にさせてください^ ^
    またお待ちしております!

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:42:43.0

今回初めて行かせて頂きました!
    とてもまつ毛を理想通りにしてくれて
    とてもテンションが上がりました!
    またナチュラル可愛くお願い致します^ ^

【初回.平日限定11時~17時】まつ毛パーマ¥6000→¥5000 土日祝→通常価格¥6000

希望通りのまつ毛に出来て良かったです!
    またナチュラル可愛くさせてください。
    またお待ちしております^ ^

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:35:50.0

本日もパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをやっていただき満足しました。
    担当の方がとっても面白くて、楽しい時間を過ごせました。また行きます

【平日限定11時~17時】まつ毛パーマ(上) ¥6000→¥5000 土日祝→通常価格¥6000

あんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon MORIOKA

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 08:13:55.0

丁寧だし、綺麗に仕上げて貰えました。
    会話も楽しかったです!

【学割U24】美眉毛アイブロウスタリング¥4000

ぽん 様

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    また、ぽん様に会って楽しい会話をできるのを心待ちにしております。

Rich beauty salon MORIOKA 店長

• ni~.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:05:52.0

初めてのハリウッドブロウで似合うかもわからなくてずっと悩んでいたのですがスタッフさんがパーマの掛け方など丁寧に相談にのってくださりいい感じの綺麗な眉になりました!
    2回目の来店だったのですが毎回ピンセットに慣れなくて涙が出てくるんですが終わった後の綺麗な眉で全て忘れるので通い続けます!(^^)笑

【学割U24】大人気!ハリウッドブロウリフト¥5500

定期的に行うと眉毛を綺麗な状態のまま
    周りの毛も生えにくくなってきますので
    日眉毛保てるよう是非頑張りましょう!
    またお待ちしております^^

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:58:05.0

初めて行きました!
    希望通りナチュラルだけど、
    しっかり上がっててとても気に入っています!
    今度は眉毛もやってもらいたいです!

《OPEN記念31までのご来店》★選べるまつ毛パーマ《上のみ》 ¥6000→¥5000

希望通りにお応えでき、とても
    良かったです。嬉しい口コミ

是非眉毛も綺麗にさせてください^ ^
    またお待ちしております!

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:42:00.0

眉毛が上がり眉で気にしていたので、相談したところ、とても丁寧に親切に教えて下さいました。
    メイクの仕方までしっかりレクチャーして下さり、とても満足です!
    今度はハリウッドのほうをやってみたいです!

《OPEN記念31日までのご来店》美眉毛アイブロウスタリング¥4500→¥3500

ハリウッドブロウリフト
    是非挑戦してみてください^ ^

よければこれからも美眉保てるように
    お手伝いさせてください!
    またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 10:37:16.0

こちらは初めて伺いましたが同じメニューを他店で何度か受けた事はありますが、最初に軽く整えるイメージの相談だけで仕上がりの途中確認を一切しないお店は初めてでした。よほど自信があるのかもしれませんが全部終わって仕上がりを見てビックリしました。自然な仕上がりを希望していたのに細く短くされてしまい、似合わないし不自然だし希望してないし、やる前より眉メイクに時間がかかるようになり大変です。本当にやらなきゃ良かったとガッカリです。
    あと、荷物を置く場所ですが、目を瞑っている客が主なサロンだと思うので、個人情報の塊ですし、こちらが目を瞑っている隙に誰でも手を伸ばせば取れる位置に置かせるのは辞めた方がいいと思います。
    お店はキレイでした。

人気No.1《OPEN記念31日までのご来店》ハリウッドブロウリフト ¥6500→¥5000

めぐ様の期待に応えれず、誠に
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見参考にさせて頂き
    これから改善していくよう努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:48:31.0

あんなにボサボサで左右非対称の眉毛がこんなに綺麗になるなんて、ホントに感動しました!!いつもメイクは眉毛に1番時間がかかっていたのでありがたいです!他県から行った甲斐がありました!大満足です!眉育がんばってまた行きます!

わざわざ遠い県からのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて物凄く嬉しいです^ ^
    また遊びがてらいらしてください!
    一緒に眉育頑張りましょう!!
    お待ちしております!!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:16:30.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    初めてだと何のメニューが自分に合っているのかがイマイチわからないし、同じような方も多いかと思いますが、スタッフさんが親身にカウンセリングをしてくれますので安心して行くことができます。
    ハリウッドブロウ=外国人風の眉毛というイメージがありますが、まったくそんなことはなく自然な仕上がりにしてもらえます。
    何より嬉しいのが施術後の翌朝からのメイクの時間が短縮され、メイクも楽になりました。
    ぜひオススメします。

人気No.1《OPEN記念7日までのご来店》ハリウッドブロウリフト ¥6500→¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    メイクが楽にできるよう、これからも
    お手伝いさせてください!
    またお待ちしております^ ^

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:50:15.0

大変丁寧に施術頂きました。こちらの要望通り、自分に似合うように素敵に仕上げて頂きました。大満足しております。感謝しております。ありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!
    是非またご要望に応えられるよう施術させて
    頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:06:43.0

初めての眉毛サロン・マツパでしたが丁寧に施術していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日の化粧が楽になりましたし美意識があがりました。

お店も素敵だしスタッフの方もとても面白い方でまた予約したいと思います。ありがとうございました。

《OPEN記念7日まで》美眉毛アイブロウスタリング¥4500→¥3500

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも美容のお手伝いをさせてください(^^)
    またお待ちしております!

• ゆうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:37:19.0

オープンおめでとうございます!
    理想通りの眉毛にして頂けて大変満足しております!
    次は眉毛もして頂きたいです!
    スタッフさんも優しい方ばかりでとても良いサロンです!

技術も接客も良いとこ尽くしなので皆さんも是非予約して見てくださいね!

また次回ご予約させて頂きますのでその際は是非宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもご要望に応えれるよう
    頑張ります!

• かっちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:12:25.0

眉毛をWAXで綺麗にして頂きました!
    白を基調としたお店の雰囲気がとても良く、カフェに来ているかのようなリラックスできる空間でした!
    担当してくださったスタッフさんとの会話が予想以上に弾んで、1時間の施術があっという間でした!
    初めて施術を受ける方もそうでない方も、最初のカウンセリングを丁寧にやってくださるので、安心出来ると思います!
    平行眉を注文したのですが、本当にスパッと綺麗に仕上げてくださったので、大満足でした!!
    また行きたいと思います!!!

《OPEN記念7日までのご来店》美眉毛アイブロウスタリング¥4500→¥3500

とても褒めてくださり物凄く嬉しいです!!
    これからも期待に応えれるよう、頑張ります!!
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております!

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:49:29.0

メンズサロンが少ない中で
    店員さんが気さくに対応してくれたのでよかったです。
    個室なのも周りに気を遣わずにリラックスできたのでよかったです。
    昔から悩んでいた眉毛の形をちゃんと整えたくて行ったのですが
    初めから丁寧に説明してくれわかりやすく、仕上がりも満足でした。
    また来月もお世話になりたいと思います。

満足して頂き嬉しいです!
    また分からない事があればなんでもお聞きください!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:15:57.0

スタッフの方の対応もとても良く、リラックスしながら施術を受けさせていただきました!満足です!また行きたいです!

【学割U24】大人気!★選べるまつ毛パーマ《上のみ》¥5000→¥4000(7日まで)

喜んで頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• ychanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:58:27.0

オープンおめでとうございます!
    初日に施術していただいたこと嬉しく思います!
    施術中も沢山会話してくれて、話したい派の私はすごく楽しかったです。
    また、施術も丁寧で、しっかりめにまつ毛をあげたいことを伝えると、出来上がりのイメージを説明してくれました。
    仕上がりも予想以上で本当に嬉しいです。
    明るく親しみやすいスタッフさんばかりで、次回も施術をお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】大人気!まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥4000

気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しいお話しを沢山ありがとう
    ございました!またまつ毛を可愛く
    出来るよう務めますので是非よろしくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:33:57.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたんですがとっても満足のいく出来でした。パリジェンヌも似合わせでやっていただいて、満足してます!!
    ラッシュアディクトも買ったのでこれから毎日使ってまつ毛伸ばしていきたいです。
    またいきます。

《OPEN記念》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12000→¥9000

あんちゃん様

この度はご来店、本当にありがとうございます。
    まつ育したいとのことだったので、ラッシュアディクトとってもおすすめです!
    また1ヶ月後お待ちしております♪

Rich beauty salon MACHIKO

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー