3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西中島南方店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ニシナカジマエキマエテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-8 新和ビル902
  • 地下鉄 西中島南方駅より徒歩1分 / 阪急 南方駅より徒歩2分

あやぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:24.0

まつ毛パーマは2ヶ月ぶり、眉毛施術は初めてしましたが
    仕上がりがとても良くて、ゴワゴワだった眉毛も綺麗になり、感動しました。
    サロンも2回目の来店でしたが、どの方に当たっても綺麗になれるので安心して行けます!
    また2ヶ月後にご予約させていただきます。この度はありがとうございました。(*^^*)

再来【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6900円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント

あやぽむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    第一印象は眉毛で決まるといわれているくらいに
    顔の印象が決まるところですので雰囲気もパッと変わりますよね☆

次回ご予約もありがとうございます!
    あやぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店一同

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:50.0

ヒアリングせずに施術を始めようとします。希望の形は伝えましたが、こういう仕上がりは嫌だと伝えた仕上がりになっていました。イメージが伝わっていないのであれば、しっかりとヒアリングを行うべきです。金銭が発生しているので。2度と行きません。

新規【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》5900円

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:49.0

スタッフの方がとても丁寧な対応でリピ確です。

【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→3000円

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:10:17.0

雰囲気もよく膝掛けも貸していただきました。
    何かする際は声をかけてくださり仕上がりも満足です。

【新規 】立ち上げまつげ☆パリジェンヌラッシュリフト♪4900円→4000円

• ミユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:08.0

眉毛は左右形が揃っていなくて少し残念でした。
    でもまつ毛パーマは綺麗に上がっていたので良かったです。
    短いまつ毛をしっかり上げてくれていて嬉しかったです。
    ありがとうございます。また行きます!

新規【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6000円

ミユウ様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ミユウ様にご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂き、今後はお客様にご満足いただけるように早急に技術の見直しと改善をさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ミユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同

• かずねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:39.0

まつげパーマをしていただきました。
    スタッフの方もお店も感じよく、
    まつげパーマもいい感じになり、大満足です。
    又次回もよろしくお願いします

かずねえ様
    いつも数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

かずねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:55:40.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。まつ毛がいい感じに上がっていて、とても満足です!

【U24学割クーポン】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ 3900円→2800円

さと様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぱとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:02.0

施術時間が速くてビックリしました。尚且つ仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪3900円→2900円

ぱとり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぱとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:10:52.0

丁寧で優しい対応をしてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

【5/1~7来店限定】地域最安値☆まつ毛パーマ 3900円→2500円

ゆかちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:40.0

しっかりとまつげが上がって良かったです。
    値段も良心的で、満足です。

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:47.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて頂いてます。

あーと様

施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    『お手際よく綺麗な仕上り♪』お褒めの言葉頂き大変励みになります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

あーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:32.0

スピーディーで仕上がりも大満足です。

あんな様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

スピーディーな施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:45:16.0

まつ毛パーマは2度目でかなり期間も空いていたのですが視界良好で仕上がりも満足です。どれくらい持つか見てから間隔など決めていけたらと思います。駅からも近くて便利です。

Um様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、視界良好のお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

Um様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:28.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも良くて、またいきたいです。ありがとうございました。

m様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂き、施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:41:14.0

受付~お会計までスムーズな流れでした。
    カウンセリングも丁寧で久しぶりのまつげパーマでしたが、安心してお任せすることができました。

【5/1~7来店限定】地域最安値☆パリジェンヌラッシュリフト 4900円→3500円

はる様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりにご満足・安心していただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:17.0

バッチリ仕上げて頂きました!
    担当して頂いた方もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました^^
    今のところ長持ちもしているので、またお願いしようと思います^^

4/15~4/26迄限定まつ毛パーマ地域最安値【2500円】パリジェンヌ【3500円】

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 美沙さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:55.0

リピさせて頂きました。
    指名は無しで、施術してもらってます。

仕上がりは、とても満足してます。

施術中も、丁寧で爆睡してました。

次回の予約もして帰りました。

駅チカが助かります。

美沙様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• rikarikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:44:40.0

いつも通っているサロンで予約が取れず、遅い時間まで受け付けしてくださるこちらでケラチンラッシュをしていただきました。
    とても安いメニュー(アップグレードメニューもなし)なので致し方ないとはいえ、馴染みのサロンとはロットの種類(二種類しかないそう、でもロットが二種類しかなくても上がりや束感、流れなどをデザインするのがアイリスト...)や仕上がりの調整、置き時間の調整、すべてにおいて雲泥の差です。
    予約が取れるまでAhebでしのげばよかったです...セルフまつパするよりはマシという感じ。

一番うわー...となったのが先端が上まぶたに刺さった状態で、毛先が全部折れていることですね、単なる怠慢による失敗施術じゃないでしょうか。

もうお願いすることはありませんが、ある意味値段相応の仕上がりなので、自業自得と思っておきます。

まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト 5000円→3900円

rikarika様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

rikarika様にご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    rikarika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:15:29.0

ナチュラルな仕上げでお願いしました。左右均一で綺麗に仕上げていただきました。1週間経ったいま、落ちてきたので次回はバッチリ上げていただこうかなと思います。

最後のお仕上げのときに施術の方の前髪が顔に被さったのが気になりました。とっても良い方だったんですがそこだけ気になりました。

【4/15~4/26限定】地域最安値☆まつ毛パーマ 3900円→2500円

まーい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まーい様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂き、今後ともお客様にご満足いただけるように早急に技術の見直しと改善をさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    まーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:25.0

まつげパーマではじめて利用させて頂きました。
    とてもスムーズに施術してくださり、仕上がりも綺麗で気に入っています。
    お手頃価格で通いやすそうなのでまた利用させて頂きます。

あやこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:55:25.0

手際よく綺麗にしてくださるので助かっています!

スマイル様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:47.0

まつぱしてもらいました!
    前回同様のカールにしてもらいましたがまつ毛が伸びていることを教えていただき丁寧で良かったです!

【4月限定♪】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4450円→3500円

ゆめ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:12.0

予約時間の5分前には到着していましたが、予約時間から15分後に施術となりました。
    基本的に待つのが苦手なので・・・何とも言えない気持ちでしたが、
    席に案内される前と、席に着いた後、また帰り際に前の2回より丁寧に謝罪頂けたのは
    すごく評価できる部分かと思います。

施術に関しては、半月程経ちましたがカールが若干バラけてきたかなーといった感じです。
    何せ価格が本当に良心的なので、仕方ないかなと思いつつ、自分でもしっかりケアして
    より長持ちできればと思います!

4/6~4/12迄限定まつ毛パーマ地域最安値【2500円】パリジェンヌ【3500円】

チハル様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    チハル様にご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Eyelash 西中島駅前店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:30.0

キレイにあてていただきました。また、カール具合の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。また次回もお願いします!

ちー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カールの悩み以外にも気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:10.0

綺麗にしていただきました。

【束感まつ毛☆】韓国アイドル風まつげパーマ☆コーティング仕上げ付 4000円

みち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぺーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:59.0

スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

ぺーさん様

お褒めの言葉頂き大変励みになります!
    今回も長持ちすると嬉しいですね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぺーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ykagolfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:22.0

いつも通りきれいに仕上げて頂きました。
    前回の仕上がりがとても良く、かなり長持ちしたので
    今回もそうだと嬉しいです。

ykagolf様

お褒めの言葉頂き大変励みになります!
    今回も長持ちすると嬉しいですね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ykagolf様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:04.0

まつげパーマもパリジェンヌも毎回手際よくきれいに仕上げてもらって満足しています。

【4/15~4/26限定】地域最安値☆パリジェンヌラッシュリフト 4900円→3500円

まゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:05.0

初めてまつ毛パーマを受けました。
    フカフカのソファで座り心地が凄く良く、また施術も丁寧で、パーマ中に思わず寝てしまいました。
    持ちも満足です。是非ともまたお願いしたいです。

はるな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:19.0

初めてのマツパだったので不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でとても満足しました!アフターケアも教えていただきありがとうございました。これからもマツパするときは利用したいと思います!

【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 3500円

Runa様

この度は数ある美容サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

初めてのまつ毛パーマとっても良くお似合いです(*^^*)仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もしお日にちが経過して気になる点が出てまいりましたら次回お気軽にお聞かせくださいませ。

次回のRuna様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    この度はありがとうございました!

ビューティアイラッシュ西中島駅前店スタッフ一同

ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー