家から近く、コスパが良いなと思ってお伺いしてみました。予約時間より早く着いてしまいましたが快くご案内してくださり助かりました。
技術も高くて安心で、ナチュラルな接客でゆったり寛げました!
【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→2600円〔南方〕
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント
ちゃー様
先日は数あるまつ毛サロンの中からビューティーアイラッシュ西中島駅前店にお越しいただきありがとうございました(^^)
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます!
ゆっくりお寛ぎいただけましたこと、また接客や仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
もしお気づきの事がございましたらカウンセリングにお気軽にご相談くださいませ。
今後もゆっくりした時間をお過ごしいただけるお店作りを心掛けてまいります。
次回のちゃー様のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
仕上がりが綺麗で満足しています
丁寧な対応ありがとうございました
【7/22~25限定☆】大特価★人気No.1まつげパーマ2500円
アイ様
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます!
もしお気づきの事がございましたらカウンセリングでお気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるような接客、技術の向上心掛けてまいります。
次回のアイ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
前回から少し間が空いての来店でしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、前回よりも満足のいく仕上がりでした。
再来【美眉スタイリング☆】黄金比◇ワックス脱毛1回 3700円
はなちゃん様
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます!
次回のはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
接客、施術とも丁寧でした。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。
【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつげパーマ3900円→2600円〔西中島〕
YUKI様
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます!
次回のYUKI様のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
ただ家に帰ってよく見たらまつげの根本に白いゴミが固まってついていて取るときにまつげも抜けてしまいました。今まで通っていて仕上げもきちんとされていただけに非常に残念でした。
【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 4200円
はなちゃん様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にご来店くださりありがとうございました。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
仕上げが不十分だったとのことで大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
はなちゃん様にご満足いただけるよう更に精進してまいります。
またその他にもお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
まつげパーマで予約しました。
雰囲気や接客がとても丁寧で親切でした
コーティングをとった後に気がついたのですが
目頭の方があがっていなかったり、
まつ毛が斜めに上がっていたり交差していたりと
生えぐせなのか分からないですが
見るからに違和感ある仕上がりでした、、、
マスカラで束感まつ毛風にしてなんとかなる程度ですが
通常時は違和感があり
少し残念に思っております。
現在再訪問のご連絡中です。
お直しの対応は丁寧にいただけて助かります
まふてる様
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
技術不足によりお仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
お直しの為にもう一度足を運んでくださり、ありがとうございます。
ご迷惑をかけてしまっているにもかかわらず、接客をお褒めいただきましたこととても励みに思います。
まふてる様にご満足いただけるよう技術をもう一度見直して改善してまいります。
まふてる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
最後の仕上げのコーティングの束感がとってもよくお気に入りになりました!またお願いします!
【7/7~11ご来店限定☆】大特価★人気No.1まつげパーマ2500円
ちみ様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にお越しいただきありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
今後もちみ様にご満足いただける接客、施術を心掛けて精進して参ります。
次回のちみ様のご来店も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました!
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
曖昧な要望をしてしまったのですが、しっかりデザインに反映してくださいました!お値段もお手頃で良かったです!
☆午後割☆【7/30.31限定☆】大特価★人気No.1まつげパーマ2500円
ゆうさん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^▽^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回何か気になることがございましたらカウンセリングの際にお申し付けくださいませ!
ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回満足です。
再来【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6900円
mm様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりをお褒め頂き大変うれしく思います♪
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
h様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
何度も通わせてもらってます
値段も安く待ち時間もなく仕上がりも満足です
新メニュー導入価格☆マスカラパーマ+コーティング仕上げ ¥5100→¥3500
h様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりをお褒め頂き大変うれしく思います♪
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
h様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
マツゲパーマ自体は1年以上ぶり、ここのお店では初めて施術してもらいました。担当スタッフさんがアレルギーか風邪か分かりませんが、鼻水が苦しそうで鼻声、くしゃみや咳も苦しそうだったので、接客サービスは★1にしています。施術時の距離が近く、私自身が現在免疫が落ちている状況であり普段から感染対策をしているため、とても不安でした。施術を受けて2日経ち喉が痛くなってきたため、スタッフさんが風邪だったかどうかは分かりませんが、今度からは施術前に不安がある場合は勇気を出して言おうと、自分自身勉強になりました。
仕上がりは自分ではくるんと上がって可愛く思っていましたが、周りからは気付かれず、パーマ当たってるか分からないと言われました。500円OFFのギフトクーポンを使って行ったので、価格は満足しています。
まいまい様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
当日はアレルギーの症状が酷く不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりもご満足のいく結果を出せず申し訳ございません。
スタッフの体調、衛生管理を徹底させていただき、お客様のご迷惑にならないよう心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まいまい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
全くしみる事なく手際もとてもよく施術していただきました
数日経ちますがしっかりと上がっています
ますみ様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります!
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
ますみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
いつも通りでよかったです。
お値段もどこよりも安く有難いです。
meeee様
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
meeee様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
接客も仕上がりもとても良かったです。快適なお時間でした
【学割U24】☆ダメージレス☆まつげパーマ 3900円→2300円〔西中島南方〕
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります!
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
今回もとても綺麗にしていただきました!
みゆ様
いつもビューティーアイラッシュ西中島駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もしお日にちが経ってお気づきのことが出て参りましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のみゆ様のご来店も心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ムラカミ
いつも完璧な仕上がりです。
【】様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
いつも完璧な仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく励みになります。
今後も【】様にご満足いただける接客、施術を心掛けて精進して参ります。
次回の【】様のご来店も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました!
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
いつも綺麗にまつ毛パーマしてくださってありがとうございます。大満足です
【7/14~18来店限定☆】大特価★人気No.1まつげパーマ2500円
かぺいる様
いつもビューティーアイラッシュ西中島駅前店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
今後もかぺいる様にお気に召していただける施術を心掛けてまいります!
次回のかぺいる様のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミありがとうございました(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマシロ
今回はまつ毛パーマでお邪魔しました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後もいろいろアドバイスをしてくださいました。
お値段がとてもリーズナブルなのに、これだけサービスも出来上がりも両方よくて、とてもお得感がありました。
また、これからもよろしくお願いします。
なっち様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
なっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 イジチ
仕上がり綺麗でまた来たいと思いました!
新規◆マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6050円
ここあ様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変励みになります!
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
ここあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
低価格だったのであまり期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。施術も理想どうりで、接客も申し分ないサロンでした。通おうと思います。
あ様
またこの度は口コミのご投稿も感謝申し上げます_(._.)_☆
お褒めのお言葉も大変励みになります。
あ様にご満足いただけるよう更に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回もあ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
いつもこちらでパリジェンヌしてます!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
【平日17時まで】次世代パーマ☆パリジェンヌ4700円→3600円〔南方〕
あい様
また、この度は口コミ投稿してくださり感謝申し上げますm(^^)m
これからもあい様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もあい様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふみか様
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
ふみか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 イジチ
綺麗な仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
みー様
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
初めてのまつパだったのですが、丁寧に接客してくださりありがたかったです。要望にも応えていただき初まつパ大成功です!
【学割U24】限定☆次世代☆パリジェンヌラッシュリフト4900円→3300円
しおり様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術をお褒め頂き大変うれしく思います♪
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
しおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 イジチ
すごく丁寧な接客スタイルでした。
【学割U24】☆最高級抗菌セーブル◇120本オフ込み 4000円〔西中島南方〕
つー様
先日はビューティーアイラッシュ西中島駅前店にご来店くださりありがとうございました!
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
接客スタイルをお褒め頂きとてもうれしく思います!大変励みになります!
つー様にご満足いただけるよう更に精進してまいります!
次回のつー様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
値段も安いのに仕上がりも良くて何回も通ってます。今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました!
an様
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
an様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
いつものところが予約とれず、急ぎでマツエクをつけたかったので予約しました。つけて1週間ですが毎日ぼろぼろとれていってます( ; ; )
マツエクなので外れていくのは承知の上なのですが今まで通っていたところと比べても外れるスピードがすごいのでまたすぐに他店に付け直しにいくことになると思います…
新規【ナチュラル盛れ♪】マツエク100本◆オフ込最高級抗菌セーブル 4400円
あ様
またこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
エクステのモチが悪かったとのことで、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
早急に技術の見直しをさせて頂きます。
次回もあ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミ誠にありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
綺麗な眉の形にしていただき、まつ毛も綺麗にあげていただきました。
追加でアイシャンプーを依頼していたのですがされていなかったようです。
金額はその分引かれていたので問題はないですが、、
再来【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6900円
ちー様
また口コミの投稿もありがとうございます!
アイシャンプーつけ忘れてしまい申し訳ございません。
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
施術前の説明からとても丁寧で、初めてお邪魔しましたが安心できました。施術も丁寧で、大変満足です。また、行かせていただきます。
ご新規様限定♪【美眉スタイリング☆】黄金比◇眉毛ワックス脱毛1回 3000円
なっち様
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
なっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
いつも突然の予約なのに施術して頂けて本当にありがたいです。赤ちゃんがおりますので、外出できるタイミングがなかなか無く、普通のお店だと予約など中々取れませんが、こちらのお店は人気店にも関わらず、席数もあり、いつも当日でも枠があるので、産後いつもお世話になったています。
本日は、久しぶりに来店することができました。
私は、首と腰が痛くなりやすいのですがこちらのソファは本当に快適でお気に入りです。
仕上がりの確認で鏡を見た瞬間気分が本当に明るくなりました☆
いつも綺麗に仕上げて頂き、そして予約枠もたくさんご対応して下さり、本当にありがとうございます。
たくさんのお客様もいらっしゃるのに時間もスムーズで助かります。
今後とも宜しくお願い致します。
☆午後割☆【7/5ご来店限定☆】大特価★人気No.1まつげパーマ2500円
ドラえもん2号様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術をお褒め頂き大変うれしく思います♪
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください
ドラえもん2号様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー