5. ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)   >

マツゲパーマパリエクアンドアイブロウベージュトウキョウオモテサンドウテンベージュ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2F 1
  • 表参道駅(B1出口)徒歩6分/ THE SALONS渋谷246店2Fビューティーモール内(青山学院ヨコ)

あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:22:54.0

今までお気に入りのマツエクサロンがなかなか見つからず色々なところに行っていましたがダントツで仕上がり・デザインがよくて感動しました。また伺います。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_10400

【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント

あやね様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(;;)☆

お仕上がり、エクステのデザイン、気に入って頂けて良かったです*

エクステのもちなどはいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

あやね様のまたのご来店、お待ちしております!

BEIGE TOKYO 羽場崎

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:46.0

ぱっちり可愛い目元になり大満足です。ありがとうございました!

初回限定【オーダーメイド・上下まつげパーマ】(パリジェンヌ) 8,200円

• ライチウーロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても良かったです!
    私は一重なのですが1、根元から直角に2、根元から丸みを帯びる感じのうち2を選びました。仕上がりは私がお願いしたとおりでとっても良かったです。しみるのが怖かったのですが全くそんなことはなく、施術予定時間も60分なのに対し体感は30分ほどでした。スタッフさんも優しくカウンセリングしてくれました。また私が朝の9時に予約したこともあったのか一切話したりはせず静かに施術をしてくれました。空調もしっかり効いており、寒かったらブランケットを渡してくれます!
    懸念点は料金が少し高いのと場所が分かりづらいことです。The salonの中にあってちょっと迷いました。

【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_5300

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:19.0

まつげパーマして頂きました。
    丁寧なカウンセリングをもとに、綺麗な出来に満足です!ありがとうございました!

のの様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しく思います!
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    のの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

飯塚

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:08.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300

あゆ様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(T_T)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

岩田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:22:54.0

マツパとエクステ同時にできるのとってもいい!!
    横から見ても綺麗だし、エクステ取れてもマツパしてるから可愛くて満足です!!

ゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います*

エクステのデザイン変更など、いつでも可能ですので
    お気軽にご相談ください☆彡

ゆ様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:54.0

細やかなカウンセリングをしていただけました。

【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800

まゆ様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

細やかなカウンセリングと言っていただきありがとうございます!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店の心よりお待ちいたしております!

岩田

• おてんばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:44.0

1週間しないで半分以上取れました

おてんばちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

すぐ取れたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長いエクステを付けると取れやすくはなってしまうので、自まつ毛に合ったデザインをカウンセリングと共にまたご相談させていただければなと思います。
    またエクステのケア方法などでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:14.0

理想通りの可愛いまつ毛になりました。ありがとうございました!

みう様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にお声がけください♪
    みう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    飯塚

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:27.0

初めてのパリエクで、オーダーがほぼ決まっていない状態でお店に行ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただいて大満足です!!
    初めてマツエクした時似合わなくてトラウマになりかけてましたが、ぜひ次回もお願いしたいです

ゆりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき、私も嬉しくおもいます!
    また何かご不明点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    飯塚

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:31.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

かんかん様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:30.0

久しぶりに伺いましたが安定の綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛のばらつきもきちんと説明して下さったのでケアしたいと思います。

再来【オーダーメイド・まつげパーマ】パリジェンヌ ※6週間以内は6,000円

えぬ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます☆彡

お仕上がりも満足していただけいたようで、良かったです(*^^*)

まつ毛の生え変わりの時期は、ばらつきやすかったりするので
    コーティング剤などでケアをお願いします♪

えぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

羽場崎

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:23.0

初めてうかがいました。どんな形があるのかなどを説明していただきながら決められたのでよかったです。
    眉毛を抜いていく際に痛いのは仕方ないのですが、無言ではなくお話ししながらやっていただけると気が逸れたのと不安感がなかったかなと思います。出来上がりは不満なしです。

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンド/メイク込/オルチャン眉 5,500円

ます様☆

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

痛みがある中、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ます様のご意見を今後に活かしていけたらなと思います。

お仕上がりには満足して頂けて良かったです!

岩田

• ぐんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:21.0

初めてこちらのお店でまつげパーマを施術してもらいましたが、今までの中で1番の仕上がりでした。
    自分の理想通りの上がり方をしてくれて大満足です!

ぐんさん様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております!♪

岩田

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:58:06.0

パリエクと眉毛を揃えていただきました。一気に予約してしまったちめ長時間担当してくださったスタッフの方には感謝しています。パリエクも素晴らしく、私の理想通りのぱっちりまつ毛になって幸せです。ありがとうございました!

【学割U24】【束感☆パリエク】Wフラット60本 コーティング仕上げ_8500

なご☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

こちらこそ長時間の施術お疲れ様でした(T_T)
    とても嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです、、、

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!☆
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちいたしております!

岩田

• KWANGYA☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:57.0

人生ではじめてマツパしました。自分、逆さまつげなんですけど綺麗にくるんっとカールをつけてもらえて本当に嬉しいです!お友達からもまつ毛綺麗だねってたくさん褒めてもらいました笑もう2週間程たったのですが、全然下がっていなく持ちも良さそうです。ありがとうございました!!

KWANGYA☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

人生初パーマ任せて頂けてありがとうございました☆
    とても嬉しいご報告もありがとうございます(T_T)

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!☆

岩田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:20.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

ほのか様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

そのように言って頂けて嬉しく思います(T_T)
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです!♪

岩田

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:16.0

綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_11500

めめ様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(T_T)

岩田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:13.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

M様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• hrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:20:23.0

電車が遅延し、少し遅れてしまったにも関わらず、予約時間の変更をすぐに対応してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。ワンホンマツエクをしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,600円

hr様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

遅れる際のお電話でのご報告ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(T_T)

岩田

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:30.0

初めてのマツエクでした!
    どこにお店があるのかわからなかったりで定刻に遅れてしまったのですが最後まで丁寧に優しく接客して頂けました!
    またお願いしたいです!!

えな様
    そして嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

またなにかご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
    えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    飯塚

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:18.0

最高に良かった!またいきたい!

【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6800

りん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのエクステということでしたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今回お付けしたエクステの種類や、デザイン以外でも
    気になるものございましたら、いつでもご相談下さい♪

りん様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:44.0

はじめてまつエクをしましたが、説明も丁寧にしてくれて、希望に沿った施術をしていただけました!

mayuko様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

そのように言って頂けてとても嬉しいです(T_T)

岩田

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:25.0

今までで1番可愛い場所の勝手も良いのでリピ確です!

もえか様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

もえか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    飯塚

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:49.0

初めてのパリエクでしたが、とても可愛い目元になって嬉しいです。

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです!
    パリエクはお目元の印象がガラッと変わるので、喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    みか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    飯塚

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:19.0

初めて行かせていただきました。
    説明も施術も丁寧にしてくださりとても良かったです!!
    また行きたいと思います。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当日をご利用いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    はる様のまたのご来店も心よりお待ち致しております!
    飯塚

• かさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:41.0

仕上がりにとても満足しています。
    落ち着いた空間でリラックスできました。

かさい様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

また満足して頂けるよう、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

かさい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    飯塚

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:47.0

初めてパリエクしてみましたがとても気にいるデザインにしてくださりありがとうございました!

かのん様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

気にいるデザインと言っていただけて嬉しいです(T_T)
    いつでもデザインの変更もできるのでお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:56.0

真ん中に受付、左右に2席のとてもコンパクトな店内でこじんまりとしたお店でした。マツエク、まつパそれぞれした事がありますがパリエクには初挑戦でした。
    とても綺麗な仕上がりでたいへん気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

もちゃん様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(T_T)

岩田

• ooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:30.0

初めてのマツエクだったので分からないこともあったのですが、施術して頂いた方がとても親切に教えて下さいました!
    仕上がりもとても満足で、是非来月からも通わせて頂こうと思います!

oo様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマツエクで不安なことも多かったと思いますがそのように言っていただけて嬉しいです☆
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです(T_T)

岩田

ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー