3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ 小倉店(BRIDES)   >

ブライズコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-10 GALA小倉 301
  • JR小倉駅から徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分

はっぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:52:16.0

こんなに素敵なサロン出会ったことないです!
    もうここ通います笑
    丁寧で面白くて優しくて信頼できるサロンでした(^。^)
    ぜひみんなにオススメしたい)^o^(

《Lady》VIOお任せ光脱毛/デザイン相談◎【シェーバー付き&剃毛付き】

BRIDES 小倉店(旧:MUSKA小倉店/都度払いVIO脱毛/デリケートケア専門店)からの返信コメント

はっぴーち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^_^
    初めましてとは思えないくらい、色んな話をさせて頂き楽しく施術させてもらいました♪笑
    これからもはっぴーち様が快適に過ごせるよう最後までしっかりサポートさせて頂きます☆

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:23.0

先日は楽しい時間をありがとうございました♪( ´▽`)
    うなじの予定でしたが、施術前の確認でしっかりみていただき今は必要ないとのことで急遽メニュー変更で両肘下をしていただきました。
    価格もさることながら対応もめちゃくちゃ良心的で、大満足な時間でしたヽ(*^∇^*)ノ
    近々また利用させていただきます^o^

本当にありがとうございました♪

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:12:43.0

予約時間中、笑ってばっかりで、いつ施術したかわからないくらいなのに1本の毛も残さず、あっという間に終了します
    帰宅後、施術したところを触ってツルツルすべすべで、
    いつも満足してます。ありがとうございます。
    また伺います。

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛/VIO各パーツ脱毛

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:39:11.0

3回目の施術でした。
    毎回肌の状態や毛量に合わせて相談しながら施術してくれるので、安心して任せられます!
    VIOの脱毛は恥ずかしいと思う所が多いのですが、
    雰囲気も良くスタッフの方も話しやすいので
    いつも楽しいです!
    また利用させていただきます^^

《Lady》リピーター様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:31.0

元々ワックスはやってたのですが、転勤の為新しい店を探していて偶然たどり着いた店なのですが、とにかく仕上がりが最高でした!
    お店の雰囲気もお店の方もステキで、良いお店だと思います。
    初めての方でも安心なおすすめ出来るお店ですね!

【Men】リピーター様/VIOワックス脱毛&光脱毛/そのままの状態でご来店OK

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:42:24.0

お話を楽しみながら詐術を受けることができました。大事な日の前や、自分へのご褒美でまた利用したいメニューでした♪

• やなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:29:55.0

脱毛中痛みもなくずっとお話しできて楽しかったです。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:40:53.0

先日、2回目をしてきましたが1回目をしたあとはいつ生えてくるの?ってくらい暫くツルツル。
    2回目は時間も早いし痛みも少ないのに、出来上がりはやっぱりツルツルで感動しました。担当スタッフさんのお話しもおもしろいのに深いのでたまりません。また行きます!

• ジャスミンcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:41.0

月イチペースで通ってます。
    リラックスして施術を受けられる綺麗な店内です。
    仕上がりにとても満足しています。
    お話しも楽しくあっという間に終わってます。
    ずっと通いたいサロンです。

• ヨッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:20.0

予約内容を勘違いしていたのですが、親切に対応いただきました。光の痛みも全くなかったです。会話も上手で気軽に通えるサロンだと思いました。

ヨッシー様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    痛みもなく施術を受けて頂けたようで安心しました◎
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    脱毛後の保湿をしてた経過も変わってくるので
    次回もし全身脱毛される場合は、剃ってご来店下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:03:31.0

娘の紹介で初めて顔+全身+VIO脱毛に挑戦!噂通りの気さくで安心できるスタッフさん。そして店内も綺麗でリラックスして施術していただきました。個人差はあると思いますが私の場合、一回目でかなり効果ありでした。また次回もよろしくお願いいたします。

《Lady》ご新規/都度払い 顔脱毛+全身脱毛+VIO光脱毛

どんくん様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    また、安心して施術を受けて頂けた事と効果も感じてもらえたようでとても嬉しいです!
    娘さんからのご紹介でご来店頂き、とても心温まるお話も聞かせてもらって私もホッコリ幸せな気持ちになりました☆
    そして、どんくん様の若々しい姿をみて、年齢を重ねるのがとても楽しみになりました^_^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:10:51.0

施術について、要望をもとにしっかり考え提案していただきました。また、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、元気と笑顔をもらって帰ることができました。
    これからもお世話になりたいと思います。

はるか様

ご紹介でのご来店、優位をだして足を運んでいただいてありがとうございま♪
    【自分の為に】の行動は素晴らしいと思います!私も一緒に頑張ろうと思えました(^^)/

次回はフェイシャルでのご予約ありがとうございます♪
    担当スタッフも元気で楽しい時間がすごせること間違いなしと思いますので是非期待してください★

また私もお話できる日を、心待ちにしております♪

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 14:27:26.0

もうずいぶんと無くなり施術もすぐ終わるのですぐ帰る時間になりちょっと寂しいくらいです!
    本当に考え方とか人柄とかめちゃ素敵です!!

えーこ様

本当それです!私も寂しいけど、毛が・・・・毛が・・・・無いんです・・・
    でも、お会いできるのが楽しみで嬉しいです!

また楽しい話ができるのを楽しみにしています♪

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:39:43.0

今回から脇もやってみようと思い今後が楽しみです♪
    毎回脱毛とお話し出来るのが楽しみです!来月も宜しくお願いします!

なぁちゃん様

ご来店口コミありがとうございます♪
    VIOのペースと一緒に脇の脱毛は◎です!
    私も毎回お話できるの楽しみにしています~♪
    またのお越しをお待ちしています♪

わたしもまたいきます(^^)/

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 13:34:43.0

楽しくお話しているうちにあっという間に終わりました!とても快適になって行ってよかったです!

★《Lady》【シェーバー付き&剃毛付き】VIOお任せ光脱毛/デザイン相談◎

ゆいな様

本当にあっという間でしたね~しゃべりすぎました♪
    毛は2週間程度で抜けてきますので、楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:23:07.0

4回目?の利用です!vioで効果を感じたので、部位を増やして予約しました!毎回楽しく会話しながらの施術であっという間に終わります!人それぞれ脱毛の目的やゴールが違うと思いますがそこを親身になって聞いてくれるので、とても安心感があります!今回もありがとうございました!

つな様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    VIOが減って脱毛機と私のことを信じてくれてありがとう!!!でした♪
    今回はパーツでのボディのご予約でしたが計算したらあと少しで全身だったので
    全身でさせて頂きました♪

一旦まるごとしたので、今後はご自身の気になる箇所だけ!
    ご相談も大歓迎なのでまたおまちしていますね♪

• このりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:08:03.0

数回目のVIO脱毛で、着実に薄くなっている気がします。いつもスピーディに詐術してくれて本当に助かります!

このりん様

口コミありがとうございます♪
    確実にうすくなっていますよ!!!通うペースがとっても良いです!!
    またまたスピーディーに毛を撲滅していきます!!!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 00:55:05.0

先日は大変お世話になりました!
    初めて伺ったにも関わらずもう何回もお会いしたような空間でいっぱいお話しさせていただき、ありがとうございました!
    しかも、初めて全部なくしてもらい爽快でいいですね!(笑)

次回は全身脱毛でお邪魔したいと思います!

《Lady》ご新規様/ブラジリアンワックス×光脱毛で理想のVIOへ♪

つーちゃん様

初めましてとは思えないくらい、とても濃い時間と楽しい話をさせて頂きました^_^
    今回初めての挑戦でしたが、気に入ってもらえたようで安心しました!
    それも踏まえて、次回また最適な施術方法をご提案させて頂きますね◎
    暑い時期はまだまだ続きますので、お肌の露出も増えると思います。是非全身脱毛もお任せ下さい☆楽しみにしてます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よよよよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:53:24.0

何度か通わせてもらっていますが、仕上がりには満足してます。
    以前通っていたサロンに比べて料金は2~3割ほど安く、小遣い制でやってる自分はかなり助かってます。値段も自分の中では安いと思ってます。
    施術中もいろいろと話をしてくれて、それも結構楽しんでます。いつも気づいたらいつの間にか終わってます。

よよよよ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    価格と仕上がりがちょうど良いのが理想ですよね♪
    施術中も、楽しい町中華の話でとてもおなかが減ります笑

また是非、ご来店楽しみにしております♪

• どんくんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:46:20.0

前回初めて行った時、最初の説明もとても丁寧で雰囲気がとても良かったです!
    1回の施錠でかなり効果を感じたので今回2回目予約しました!施錠中はスタッフの方が面白いので話に集中して恥ずかしさなどはないです!
    毛がなくなるまで通います!!ありがとうございます!!

★NEW【口コミ200件越え感謝】 VIOワックス×光脱毛&脇脱毛 90分/6600円

どんくん様

またご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    効果も感じて頂いてるようで安心しました◎
    今回私は初めましてでしたが、私もとても楽しく施術させて頂きました^_^
    又、どんくん様にはご紹介も頂きましてとても嬉しいです!
    ご紹介様から素敵なエピソードも聞けて、とても感動しました☆
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、安心してお任せ下さい!!
    次回も経過状態を見ながら最適な方法を提案させて頂きますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:44:00.0

少し生えてきた部分があったのですが、デリケートゾーンのためカミソリを使うのは怖かったので、ブラジリアンワックスで処理していただきました。
    また、元のツルツルすべすべになり大満足です。

ぶん様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    ご自身でのシェービングは少しこわいですよね
    ワックスで施術した後は古い皮膚も角質もオフできますのでスッキリツルツルで清潔感UPです♪
    また是非、楽しくお話できる日を心待ちにしております♪

• くいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 02:23:38.0

おおよそ1ヶ月毎のペースで通っています。今回で4回目。少しは生えてきますが、かなり薄くなってます。

初回Wax+光、2回目以降は光のみ。
    脱毛自体が初めてだったので、最初は緊張してましたが、お喋りしながらサクサク、だけど丁寧に施術してくれるので、緊張してる暇が無かった程なので、オススメです。

くい様

嬉しい効果の口コミありがとうございます!

ワックスもあるし、光もあるし・・・どっちにしたらいいの?と思われることも多いと思うお客様が大半ですが
    しっかりカウンセリングして、お客様の「今こうなりたい!」「先々こうなりたい!」と分けて施術できるのは
    メリットだと思っています!
    またいつでも頼ってくださいね~♪

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:29:27.0

気さくなスタッフさんの家に遊びに行っている感覚で通っています笑 またよろしくお願いします!

《Lady》リピーター様/VIO脱毛/光脱毛のみの施術/※専用シェーバー持参

もあ様

この度は口コミ&ご来店ありがとうございました(^^)/
    私の話もたくさん聞いていただいてありがとうございます♪

またお会いするときにはお互いに変化があっているかもですね笑

楽しいお話が聞ける日を楽しみにしています~

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 13:46:36.0

あっという間に過ぎました!
    またよろしくお願いします

あん様

いつも当店にご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回脇脱毛しましたが、だいぶ薄かったので次回は様子見てから決めましょう!
    私も楽しくお話させて頂き、施術もあっという間でした笑
    アニメの映画楽しみですね^_^
    私も貢献できるように、みようと思います☆
    オススメされてたアニメ、次回教えて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:08:52.0

初めて伺いました!カウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!担当の方が親しみやすくとても明るい方で終始楽しかったです(^^)初めての光脱毛でしたが痛みもなくびっくりしました!またお願いします!

《Lady》ご新規様/VIO脱毛/ブラジリアンワックスのみの施術♪

かなこ様

お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    私も楽しく施術させて頂きました!!
    Waxのみのご経験はあって今回初めてのWax+美容脱毛でしたが、痛みもなかったようで安心しました◎
    やはり私達はストリートタイプですね笑
    脱毛してスッキリ快適になりましたし、お互い夏を目一杯楽しみましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• milkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 10:01:35.0

楽しくお話ししながら施術していただきました:)

milk様

黒崎からの久しぶりの再会で嬉しかったです~♪
    今回は顔全身VIOとくまなくの施術でしたが
    おしゃべりしすぎであっという間でしたね♪

脱毛の戦略たてたのでピカピカのツルツルのBODYに仕上げましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みぃぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:53:02.0

先日VIOと脇をワックスと光脱毛してもらいました。ワックスは何回かした事あったのですが過去1痛みが少なく、そして話が面白すぎて痛みなど忘れてすぐに施術もおわり、仕上がりもバッチリで、とても満足しました!!

みぃぷ様

初めてのWax+美容脱毛でしたが、その後はいかがでしょうか?
    光を打つことでWaxのツルッとした感じのもちがいいのでオススメです◎
    痛みも少なく、仕上がりにも満足して頂けたようで私も安心しました^_^
    お祭りは楽しめましたか?次回お話聞かせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:29:50.0

今回も色々お話できましたし、楽しく施術していただきました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

あずみ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    初めましてでしたが、私も楽しく施術させて頂きました^_^
    あのツルッと快適な状態に即日なれるのがWaxの強み!
    保湿も浸透しやすくなりますのでオススメですね◎
    黒崎店もございますので、今後もあずみ様のご都合の良い方でご来店下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:34:59.0

今回もスピーディで丁寧な施術ありがとうございます!

lotus様

ご来店&口コミありがとうございます♪

ペースよく通っていただいているので施術時間があっというまですね(^^)
    もっと話したいのが本音ですけれど・・・笑

新居の準備も着々とですね!また話を聞ける日が来るのを心待ちにしております~♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:43:45.0

今回3回目でしたが、2回目から生えなくなってきた部分もありとても効果を感じています!!
    1回目の時より少なくなったからか痛みも軽減されたような気がしました!
    相変わらずお話も楽しくてあっとゆうまにおわります♪
    元気をもらえるので毎回行くのが楽しみです!

ゆ様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    1回目が一番痛いですが、2回目、3回目と毛量が減り回数を重ねていけばいくほど痛みも毛も減少しますよ(^^)/
    ワックスのツルツル感を感じながら毛が減っていくのは嬉しいですよね(^^)/

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ブライズ 小倉店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー