まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
初めて眉毛スタイリングをしましたが、左右非対称の眉毛をとても綺麗に整えてくださり、出来上がりに感動しました。
眉毛で使う物や整え方も細かくアドバイズいただき、早速翌日から実践しました。
今までと違う眉毛になり気持ちも違います。
まつげパーマも綺麗に仕上げていただきました。
【まつげ+眉毛】ご新規特別★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000→¥10000
まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント
先日は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
眉毛の左右が整い、感動して頂けたとの事、とても嬉しいです!
その後の経過など様子をみて頂いて
気になる点やデザインの調整などございましたら、また次回お話を聞かせていただけますと幸いです。
かんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気、施術全てが今まで行った中で一番よかったです!
今後もお願いしたいと思いました。
【まつげ×小顔】パリジェンヌ+小顔ヘッドスパ付きTR込み¥9000→¥8000
定期的にまつげパーマをしていただいてます。
バッチリ上げすぎない、自然なカールにしていただくようお願いしていますが、こちらの希望を上手く汲み取っていただいて、いつも素敵に仕上げていただいてます。
なかなか長さが揃わず、施術も難しいことがあると思いますが、なるべく揃っているように見えるようパーマをかけていただいてるので、不便なく過ごせてます!
また今度お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
【まつげパーマ】デザイン相談できる♪ダメージ減TR付#口コミ割¥7000→¥6800
月イチで来店しています。
毎回満足度が高いです!
温かく落ち着いた接客、高い技術、お店の雰囲気も良く言う事なしです。
もし身近に「どこか良いまつげパーマのお店ないかな?」と相談されたら迷わずこちらを紹介したい素敵なお店です。
【パリジェンヌラッシュリフト】潤いTR付ダメージレス#口コミ割¥7000→¥6800
いつもまつげパーマとマッサージをお願いしています。
パーマとヘッドスパが同時にできて最高です。
【まつげ×小顔】潤いまつ毛パーマ+小顔ヘッドスパ+TR込み¥9000→¥8000
今回も綺麗にまつげを上げていただきました。
まつ毛が上がると、伸びてるのを実感できるので、まつ育に力が入ります。
あと、椅子とマッサージが気持ち良過ぎて、すぐに寝落ちしてしまいます笑
1ヶ月半、キープできるようにケアを頑張りますので、また次回よろしくお願いします。
前回来店時に少し話した心配事なども覚えていてくださり、微調整を繰り返して毎回ベストな状態にしていただけるので安心感があります。
定期的にまつげパーマに通わせていただいてます。
自然なカールがの仕上がりがとても気に入ってます。
リラックスできる空間で、施術していただいている間につい寝てしまいます。次回はマッサージもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
理想通りに仕上げていただき、マツパの持ちも良く満足です!
リラックスできる空間で丁寧に施術いただきました!
目元のマッサージまでしていただきとても目がぱっちりしました。またよろしくお願いします。
《メグミ指名の方こちら》まつげパーマ+眉毛スタイリング+仕上メイク¥12000
ここのところ、予約の予定が全く合わず泣く泣く他店でまつげパーマをしていましたがようやくこちらのお店に来られました。
やっぱり技術も丁寧さも全く違います!!
眼精疲労改善のマッサージも受けましたが本当に目の奥にグッと効いて驚きました。すごい腕を持っておられます。
また是非伺います!
事前に丁寧にヒアリングいただき、他店で目に沁みたことがあるとお伝えした際も、丁寧に説明いただきました。
仕上がりのデザインもとても満足です。
希望通りの仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!
前回に引き続き、左右のまつげの長さにばらつきがあるので、左右差がないように見えるよう上手くパーマをかけていただきました。
左まつげがすごく長くなっているので、右目にだけ美容液を塗って長さが揃うようケアしていきます。
また近いうちにお伺いします!
再訪です。
2回目ですが、すでにいつもの感じでと
お願いしてしまいました。
仕上がりも、満足しています。
無理かなと思いつつでしたが、微調整が叶いとても満足です。また宜しくお願いします。
初めてでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも綺麗にパーマがかかっていて大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました。
今回もバッチリまつ毛を上げていただきました。
1ヶ月半はもちますが、やっぱり上げてもらうとパッチリしてテンション上がります。
パーマ中のマッサージも気持ち良すぎて、いつもとてもリラックスさせていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
今回もマッサージしている間にバッチリまつ毛が出来てました!いつもありがとうございます!
初めてお伺いしましたが、施術までのカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました!
個人的に眉周りのwaxをしっかりやっていただけたのも良かったです。
人気のため予約がなかなか取りにくそうではありますが、またタイミングを合わせて伺いたいと思います。
【まつげ+眉毛】価格見直し!まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥11000
まつげパーマ可愛く仕上げていただきました。お店の雰囲気が素敵です。また行きたいと思います!
1ヶ月半~2ヶ月ペースで睫毛パーマに通わせていただいています。パーマが落ちてきても自然なカールが続いてくれます。
落ち着いた雰囲気のサロンで、マッサージも気持ちが良くリラックスできるので毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。
予定が合わなくて1.5ヶ月ぶりのまつげパーマでした。
左目はすごくまつげが伸びていて、右目は生え変わりの最中だったので、ロッドの大きさを変えていただいて見た目が同じ長さになるようにしていただきました。
伺う前の1週間くらいで右目のまつげがぽろぽろ抜けたので、差が出てるだろうな~とは思っていましたが体感だと2倍くらいまつげの長さが違うので、右目だけマスカラを塗って調整しています。
最近もなぜが右目の方がまつげが抜けるので、いつもより早くばらつきが出るのではないかと思ってます。
次回は少し早めにお伺いするかもしれないので、その時にご相談させてください!
いつも大変満足しています。ここにくるとまつ毛が生き返るので、嬉しいです。お店の雰囲気と匂いが大好きで、癒されています。また予約しますので次回もよろしくお願いします!
綺麗に施術いただきました。メイク方法も丁寧教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。
【眉毛まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +メイクアドバイス込み¥6000→¥5000
カールが落ち切る前でしたが、予定があるのでかけ直していただきました。
いつもお任せでお願いしていますが、カールが復活すると、やっぱりテンションが上がります。
帰省した時に、ノーメイクなのに親戚から「化粧してると思った」と言われたのは、綺麗にパーマをかけていただいているからです。
人生で初まつげパーマしました。
目の周りだし、元々まつげ短いし、効果あるかな…?と迷ってましたが、もっと早くやればよかった!です。
担当スタッフさんは、ヘアサロンの方でも何年もお世話になっていて、とても信頼できる素敵なスタイリストさんなので、安心してお任せ出来ました。
施術から10日ほど経ちますが、上がったまつげを見るたびに嬉しくなります。
まつげ美容液もお店で購入できたので、毎日のケアに使っていますが、使い心地とてもよいです。
またおじゃましたいと思います!
マッサージしてもらっている間にまつ毛も素敵になっていて最高です。
わかりやすくメイク方法をご教示くださり、とてもよかったです!施術も早く綺麗な仕上がりで満足です!
【眉毛】価格見直し!眉毛スタイリング+WAX+仕上げメイク¥6000→¥5000
1ヶ月半ペースで通わせていただいています。自然なカールの感じがとても気に入っています。まつ毛の状態を確認しながら施術してくださるので安心してお任せでき、また店内の雰囲気も落ち着いており、施術中はつい気持ちよく寝てしまいます。疲れが取れリフレッシュでき、いつも通うのが楽しみです。引き続き宜しくお願いします。
イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー