5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》

友紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:02.0

初めて来店しました!
    すごく丁寧に対応してくださって継続的にお願いしたいです!
    またパリジェンヌ(上下)もすごく素敵になりましたー!
    特にしたまつ毛が理想通りなので大満足です。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

有紀様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
    そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!
    まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメですので是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです♪

お仕上がりでお気づきの点や気になることがございましたら是非次回のご来店時にお聞かせ下さいませ!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• mii-chonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:43.0

初めてでしたが、QRコードを読み取って質問に答えた後
    色々聞いて下さいました。
    とても手際良く丁寧に行って下さって、あっという間に
    終わった気がします。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:17.0

初めてまつぱしました!
    かけて2週間ほど経ったところで、初めてなので良し悪しは分かりませんが髪もまつ毛もかなり直毛のため数本まっすぐに戻っている毛もあるかなという感じです。
    毛質に合わせてご提案もいただけたのでよかったです。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:00.0

2回目の来店で、1回目はまつ毛パーマをやってもらいもう少し自然な流れがいいことをお伝えしたら韓国パーマならロッドの太さが5種類あるから次回は韓国パーマがオススメですとのことで韓国パーマを予約しました。当日にカウンセリングをしてそのように説明をしたのですが、仕上がりが前回とあまり変わりがなくロッドの太さはなんですか?と聞いたらまつ毛パーマと同じくらいのロッドの太さですと言われました。人の話聞いてる?と思ったしまつ毛パーマと同じロッドの太さならわざわざ高い韓国パーマにしなくていいし、カウンセリングした意味もない。しかもお風呂あがりにまつ毛を見たら右目のまつ毛が1本上がってなくて下に下がってました。こんな思いをしたサロンは初めてです。最初お直しはできませんと言われて、話をちゃんと聞いてくれないのにと言ったらお直ししてくれることになったのですがまつ毛痛むし最初からちゃんと綺麗に仕上げてもらいたかったです。

• hnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:57.0

いつもとても綺麗仕上がりです
    ありがとうございます

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4470円】

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:16.0

以前別の店舗を利用していたことがあります。近所にも店舗があったことを最近知り、今回初めて錦糸町店を利用しました。丁寧な接客、施術で満足できました。これから定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4870円】

pom様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• mmmgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:46.0

いつも利用させていただいてます!
    接客も施術も丁寧で持ちも良いです。
    他の店舗も利用したことがありますが、ここが1番良いです!

MMMG様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:28.0

初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3990円】

• wtpmjgdaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:35.0

韓国束感まつ毛パーマをやってもらいました。
    白が基調の明るい雰囲気のお店で、スタッフさんも丁寧で感じが良く、左右で違うクセを相談したところ、上手く対応してくれました。

なお、エレベーターを降りると真前と右側にお店があるのですが、こちらの店舗は右側の方です。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:35:30.0

人生初のサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    束感に仕上げてもらうことで自まつ毛でもこんなに素敵に変わるんだと驚きました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

しま様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:37:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ひとつゆるいロットにしてもらいましたが、瞼に刺さることなくよかったです。

• ちぃにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:45.0

何度か利用させていただいてます。
    毎回相談にのっていただいたり、アドバイスをいただけたりと丁寧な接客で安心してお任せしています。
    仕上がりもとてもキレイです。

ちぃにゃん様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:13:25.0

去年の暮れぶりのまつパだったので、一番ベーシックのメニューで施術してもらいました。メニューを強く勧められたりもしませんし、スムーズに施術、満足のゆく仕上がりとなりましたので行ってよかったと思いました!

ミナ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:02.0

仕上がりが綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:22.0

いつも満足のいく仕上がりです。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【¥3990】

すっちゃん様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:31.0

痛みや圧迫感が全然なく、うっかり眠ったまま終了直前でようやく起きました。笑
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

マオ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:19.0

初めてで不安でしたが、心配な事はないか都度確認してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックできました。
    まつ毛も根本から立ち上がりとても満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

やこ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• 椎木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:07.0

前に別のサロンで行った上下まつ毛パーマで失敗されてしまったこともあり、不安な気持ちで上下パーマをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをして頂き、素晴らしい仕上がりになりました!
    左右差を考慮して頂き、そういった説明も施術後にしていただけたので安心したし仕上がりも満足です。
    私は目がシミやすいのですが、目を開けた時に右目が少ししみるとお伝えすると、迅速に対応して頂き、すぐ不快感を取り除いて頂けました。また行きたいと思い、次回の来店予約もしました!

椎木様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:54.0

施術前にロットの種類やまつげパーマの落ちやすさなど、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで満足です。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4320円】

あっきー様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• さらんらっぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:03.0

韓国アイドル風パーマをお願いしました。
    元々右側のパーマがかかりにくく、強めに、とお願いしていたのですが今回はあまりかからなかったようです。
    次の日には右だけ下がってきてしまっていました。
    人によって施術の技術の差があるので、自分に合うスタッフさんを見つけたら指名する方が安心かもしれません。

さらんらっぷ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けるようなお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様にご満足頂けるような施術ができるようにこれからも精進してまいりたいと思います。
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。

ECREA錦糸町店

• フロイドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:29.0

死んでたまつ毛も可愛く上がり束感も最高でした(^ ^)

また行きます!

フロイド様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:16.0

ありがとうございます

【次回予約限/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4320】

mimi様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:07:07.0

今回も丁寧に施術してもらいました。

るり様

エクレア錦糸町店

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:25:06.0

いつも指名をしなくとも満足いく仕上がりになるのですが、今回会ばかりはあまり仕上がりが満足いくものではなかった。次回は指名制度を利用しようか検討します!

なつみん様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂戴したにもかかわらずご満足頂けるようなお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様に満足していただけるような施術ができるように日々精進してまいりたいと思います。
    貴重なお言葉大変ありがとうございます。

ECREA錦糸町店

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:29.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    施術前に完成イメージを相談したりアドバイスをいただきました♪
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

kana様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:10.0

丁寧な説明と施術でした!
    まつパ初回は上がりづらいと説明を受けていたのですが、しっかり上がっていて大満足です!

花子様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• ルティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:36.0

ソファがふかふかで毎回寝てしまいます。
    施術がおわるまで一度も目が覚めず快眠できます。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:13.0

担当してくださった方がとても丁寧で、こうなりたいという要望をしっかり聞いてくださりこちらの方が良いですよとアドバイスを下さいました。他の店舗よりめちゃくちゃ綺麗に上がってすごく良かったです!またぜひお願い致します。

ayu様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• ゆりしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:55.0

2回目のまつげパーマでした!
    非常に丁寧でもちもいいです。
    マツパは施術者によって出来上がりが全然違うのですが、こちらでは安心してお願いできます。

ゆりし様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:05.0

綺麗な仕上がりで満足しました !

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

haru様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー