何度もリピートさせてもらってます!まつ毛のあげ方はもちろん最高ですが、持ちがいい!いつもありがとうございます!
【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4650】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント
ちひろ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
ECREA錦糸町店 サカヨリ
前回他店でまつパをした時に左右差があり気になったことを相談したら、まつ毛の状態をみて左右差が出ないように丁寧に施術して頂きました。
今まで受けてきた中で1番気に入る仕上がりで持ちも良いのでまた利用したいと思います。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆ 【4470円】[錦糸町]
満足です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4560円】[錦糸町]
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
毎回今のまつ毛状態を教えてくださるので、自宅ケアも頑張ることができています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【4873円】[錦糸町]
理想のまつげになりました。
お店に清潔感もあり、接客も丁寧でまた利用したいです
【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】[錦糸町]
ななこ様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
いつもありがとうございます。今回もいい感じにまつ毛あがりました。
あい様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
希望通りにナチュラルな仕上がりにしていただくことができ、大変満足しています。きちんとカウンセリングをした後は、てきぱきと施術をしてもらえるので、以前まつげパーマをした時よりも時短になりました。今回は、初回のクーポンとキャンペーンの値引きでとてもお得に施術を受けることができました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
N様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!
また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!
まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!
ECREA錦糸町店 ミギタ
美容液の効果で伸びてきていたまつげのカールを実際に見て貰ってロットの相談ができて良かったです。
束感のある韓国まつげパーマでしっかり上げてもらえて大満足です。
ゆる様
ECREA錦糸町店 ミギタ
いつもお世話になっております
今回も好みの形に仕上げていただいてとても気に入っております^_^また来月も宜しくお願いします!
しみ様
ECREA錦糸町店 ミギタ
まつげの上がりやすいところや、毛の長さの確認など
一つ一つ丁寧なカウンセリングなので、いつも安心してお任せできます!
ゆい様
ECREA錦糸町店
かなり残念な仕上がりになりました。
あまり上げすぎないようにとお願いしたのにラッシュリフトではないのに根元から上がると言うよりかは折れ曲がってカクっちなって、常に毛がまぶたに刺さり毛先がチリチリ、真横になっている毛もあるし、目尻は流してとカウンセリングでお伝えしたのに目尻まで逆の内側向きに上げられていて、明らかにおかしいです。終わった後からまつげがパラパラ抜けて、ただ傷んだだけでした。
mia様
エクレア錦糸町店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、お客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました意見に関しましては、
スタッフ一同の技術の向上に努めて
いく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
での情報共有を徹底し、再発防止に
止めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
いただけるサービス、技術を提供できるように
精一杯努力して参ります
エクレア錦糸町
いつもしっかり上げてくださって助かってます!仕上がりも1番気に入っています。これからもお世話になりたいと思います。
みはな様
ECREA錦糸町店 ミギタ
とても丁寧にカウンセリングいただきました。まぶたとまつ毛の悩みに合わせた形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。朗らかで素敵な時間になりました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4650円】[錦糸町]
こまき様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
今月もありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださり、満足しています。
pan様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
しっかりまつ毛上がって最高です!リラックスできる空間なのもありがたいです!またお願いします!
tomo様
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
また、ホームケアで毎日美容液を塗って頂けますと、長さ・量・ハリとコシも出てきます。
もし左右差が気になりましたらコーティング剤もご使用してみてくださいね!
ECREA錦糸町店 ヤマモト
いつも綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!
ECREA錦糸町店
もうずっとお世話になっています。素早く丁寧で的確なお仕事で、仕上がりもなんの問題もなくいつも希望通りばっちり上げてもらっています。ラッシュアディクトを使っていたのですが、瞼が落ち窪んでしまい、付けるのをやめたところ以前よりまつ毛が弱々になってしまいました。マツパもお休みした方がいいか迷っています…
きな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まつ毛の状態によってはいったんお休みしていただくか、美容液を変えて頂くことを
お勧めします泣
ECREA錦糸町店 サカヨリ
まつ毛の長さに合わせて施術してもらえてすごくいいです!
ま様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
初めていったお店でしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくれました!
仕上がりは、少し左右あがり具合が違いましたが、、満足しています!!またお店に行きます!!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4650円】[錦糸町]
ココ様
ECREA錦糸町店 ヤマモト
いつもこちらでパリジェンヌをお願いしています。
毎回丁寧に仕上げてくださり、施術前のカウンセリングや施術中のお声掛けも親切で、大変満足しています。
引っ越して家から遠くなりましたが、今後もこちらでお願いしようと思います!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】[錦糸町]
なな様
ECREA錦糸町店 ミギタ
今回もとても綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。スタッフさんも皆様とても丁寧でまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【5130円】[錦糸町]
るん様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
大満足です。また来月もよろしくお願いします
ra様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
こちらの確認不足で、本来の時間よりも遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔せずに丁寧に説明と施術をしていただききました。申し訳ございませんでした…
仕上がりも満足で、大事なイベント前だったのでとても嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 4980円[錦糸町]
ほなみ様
ECREA錦糸町店 ヤマモト
初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしていただけました。
施術中もお声がけいただいて、安心して受けられました。
み様
ECREA錦糸町店 ヤマモト
理想通りカールがかかり満足です。以前の来店時の記録も引き継がれているようで、安心して受けることができました。
ちかこ様
ECREA錦糸町店 ヤマモト
いつも綺麗に仕上げてくださるので感謝しています、来月もよろしくお願いします!
まあちゃん様
ECREA錦糸町店 ミギタ
手際よく施術してくれます。施術前にヒアリングもしてくれるので、安心できるサロンです。
み~様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
もともとまつ毛がかなり上がりにくくどこのまつパサロンに行っても中々上がらなかったまつ毛が初めてしっかり自分が満足いくまでの上がり具合に仕上がりました!
凄く均等に上がっており綺麗で継続して通いたいと思いました!
E様
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
E様のまつ毛の状態とても長くて綺麗でした!
その状態を維持していきたいと思っておりますので美容液とコーティング剤を一緒にご使用してくださいね♪
ECREA錦糸町店 ヤマモト
今回もまつ毛をキレイにあげていただきありがとうございました!
かっぱちゃん様
ECREA錦糸町店 ヤマモト
エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー