5. 卯屋   >

癒し処 卯屋

イヤシドコロ ウサギヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22 日興パレス横浜515
  • 横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩11分/肩こり/腰痛/マタニティ/足踏み/マッサージ

まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:01:37.0

30年以上いろんな人に揉んでもらっていますが、間違いなく5本の指に入る腕。多分今横浜西口で一番。ロケーションと、値段が安すぎる事で誤解を招いて空いているように思うが、腰が低く丁寧なので週一、ニ回通ってます。値段より巧さを求める人におススメです。

ボディケア90分6500円

まさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の目指すところは、価格以上の価値を提供することです。
    お客様が技術やサービスの質を重視されることを嬉しく思います。
    今後も、お客様が心身ともにリフレッシュできる空間を提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:50.0

とても気持ちよかったです!妊娠中ということで、横向き仰向けでの施術でしたが、揉み方を工夫していただき、効果を感じました。技術力が高く、痛みやだるさの根本に効いている感じがしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿くださる方限定割引】マタニティボディケア60分4900円

みう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みやだるさが軽減したと伺い、ホッとしました。
    妊娠中は体調が変わりやすいので、お体ご自愛下さい。
    しんどいと思った際は、ぜひいらしてください。

• サキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:51.0

最初から非常に丁寧に対応していただき、とても満足できました。
    カウンセリングに沿って施術いただき、現在の状態から施術によって改善されていることが実感できました。
    着替えが追加料金なしで用意されていることもポイントが高かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【5月限定クーポン★ご新規様はこちら】ボディケア+リフレ70分 4500円

サキチ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になることのお手伝いができたようで何よりです。
    体のケアを受ける機会が少ないと伺いました。
    できるなら日頃のパフォーマンスを上げるためにも、月1回くらいでメンテナンス的に受けて頂けたらと思いました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 田中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:55:17.0

妊娠7ヶ月でお世話になりました。
    とても丁寧に身体をメンテナンスして頂いて
    すごく楽になりました!
    自分の筋肉のどこかどういうふうに疲れているかも話してもらえたのもよかったです。
    横向きと仰向きで、お腹にも気を使ってもらいながらしてもらえて安心して過ごせました。
    またぜひお世話になりたいです

田中様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨の間や足のむくみなどの訴えがありましたが、解消するという希望に添えたなら幸いです。
    出産予定月までまだ間もありますから、無理しないでくださいね。
    またのお越し、お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:40.0

2年ほど前に妊娠をしていた際、体が悲鳴をあげており駆け込ませて頂いてから久しぶりの3回目の施術でした。
    子供が生まれてから家から近い場所のリラクも利用しましたが全く効果が無く担当スタッフさんのところに行けば良かったと後悔しました。。
    施術は相変わらず的確で体が軽くなりました!
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします!

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4500円

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久方ぶりの来店、ありがとうございました。
    2年の間に色々ありつつ頑張っていらしたのが、分かりました。
    また、リセットしにいらしてください。
    お待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:12.0

いつも丁寧に対応いただいています。今回もなかなか辛い状況でしたが非常に楽になりました。ホント素晴らしいです。遠方住みでなかなか通えないのが辛いですが、また帰ったときは伺います。

miho様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店ありがとうございました。
    大分疲れを溜めていらっしゃいましたね。
    どうかお体ご自愛ください。
    またのお越しを楽しみにしております。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:32.0

今回もありがとうございました。

腰が限界を迎えていましたのでしっかりとほぐしていただきました。
    帰る時には身体が楽になってその後は快適に過ごせております。

とても技術力が高くいつ行っても大満足です。

【口コミ投稿くださる方限定割引】ボディケア60分4400円

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、だいぶ忙しかったのでしょうか?
    来られない間に頑張ったのか、前回いらした時よりも硬くなっていましたね。
    楽な状態になったとのことなので、ホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:50.0

リピートです。
    今回も上半身がすごく辛い状態だったので伺いました。
    少しでも楽になれたらと思っていましたが予想以上に楽になって合宿も頑張れています。
    これからも通わせていただきます^ ^

【何度でもこの価格!】ボディケア45分3500円

りあ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    進級を決め、落ち着く間もなく施術を受けた翌日に運転免許取得の合宿に参加すると言っていたので、少しでも楽な状態にしなきゃと思い、頑張らせていただきました。
    少しでも手助けができたなら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:17:32.0

リピートです。
    施術後の爽快感はいつも通りで、感謝しています。
    身体の状況を毎回きちんと聞いてくれてからの施術なので安心です。
    左肩の状況は施術後2週間ほどたちますが徐々によくなってきている感覚あります。
    これからも継続施術お願いしたいと考えています。

ごーさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    来店の都度、状況をリセットできるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• NRTLASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:23.0

目抜き通りを一本入ったところなので、少し分かりづらいかもしれませんが、google map等で向かえば問題ありません。着替えもあり、個々のコンディショニングをしっかり確認しつつ施術され丁寧です。また伺います。

【雨の日特別割引】ボディケア60分3800円

NRTLAS様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが大分溜まっていましたね。軽減する手伝いができたようで何よりです。
    またのご来店お待ちしてます。

• yacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:21.0

膝と足の付け根が痛く、友人のおすすめで伺いました。
    痛みの根本を探りながらの施術は程よくイタ気持ち感じで
    術後のランニングのパフォーマンスが良すぎてびっくりでした。
    もともと整体通院する習慣はなかったですが、通ってみようかなと思います。

【何度でもこの価格!】ボディケア45分3000円

yaco様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの解消につながったようで何よりです。
    ただこれまでの月日で培われたものなので、その都度解消していきましょう。
    お体ご自愛下さい。

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:55.0

妊娠してから初めてのリラクゼーション利用でしたが、とても気持ちよく大満足でした。丁寧な接客と安心の技術で施術前後でかなり体感が変わり楽になりました。行けてよかったです。ありがとうございました。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア45分3500円

れいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    安定期に入るまで、よく我慢されましたね。
    無理せずお体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:45.0

上半身がガチガチで辛すぎて伺いました。とても話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。施術に関して、今まで行ってきた中で1番効果を感じています。力加減も都度確認していただけますし、痛すぎることもなくここまで楽になるとは思いませんでした。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

りあ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    来店時のしんどそうな顔が帰る際には朗らかになっていたので、ホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:20:17.0

リピートです。
    施術前に現在の状況をきちんと聴取して頂けて、適切な施術してもらえたと認識しています。
     今回は、左手肩に違和感があり、水平位置より上にあげられない状態だったのがあげれるようになりました、4日後も状態に問題ありません。施術の際に状況確認もあって安心できてます。
     ふくらはぎの筋肉痛(前日の低山のぼり起因)も、やさしく対応してもらえて感謝してます。
    腰は継続的に前回状況との比較コメント付きケアしてもらっていて施術後感じよいです。
    継続的に施術をうけるサロンとして個人的にお勧めできます。

ボディケア120分8000円

ごーさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    前回触らせていただいたときに比べ、体の状況が軽減されていたことにホッとしました。
    また今回、強張っていた個所も適度に軽減を確認できて安堵しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆそぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:21:07.0

先日急遽予約をいれさせていただきました。
    足リフレだけのつもりでしたが、追加で体の不調をみていただきました。おかげですっきりしています。
    次回は全身施術でお伺いしたいと思います。

【冷えやむくみの解消に】足裏リフレクソロジ-45分3500円

ゆそぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレクソロジーだけのコースで予約頂いたのですが、差し出がましいこととは思いつつも、あまりに疲れを溜めていそうだったので提案させていただきました。
    楽になる一助になったのなら幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:04:15.0

今まで色々なもみほぐしのお店に行きましたが、他のどのお店よりも満足度が高いです。
    悩まされていた腰痛や肩こりが一気に楽になりました。
    いつもスカートで伺うのですが、無料で着替えを用意してくている点もありがたいです。
    また宜しくお願いします^_^

さー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お越しになる度に頑張りすぎな状態でお越しになるので、心配になるほどですが、楽になる一助になっているのでしたら幸です。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふらわあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:08:07.0

横浜に来る用事がなく夏場の暑さで半年ぶりの来店でしたが間違いない技術力です。私の背中をさわっただけで腰や疲れているヵ所がわかってしまう!さすが背面の魔術師(笑)です。やっぱりこちらのお店はマッサージ店の域を越えています。来年からまたコンスタントに通わせていただきます。いつもありがとうございます!

セット(ボディケア+足ツボ)90分6500円

ふらわあさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久々の来店、ありがとうございます。
    出会った当初は過度なストレスで今にも倒れるんじゃないかと思いましたけど、職を変えたと伺い、ストレスも大分軽減された様子に安堵いたしました。
    来られた都度の体の状態に合わせて施術していきますので、いつでもお越しください。
    お体ご自愛下さい。

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:14:09.0

今回も帰り道の足取りがとても軽いのに驚きました。
    逆に腰の痛みが足にまで影響していたんだと認識しました。

いつも何かしらの悩みが1つ解消されて帰れることに感謝しています。
    質問したことにもプラスの要素の回答が多く、精神的にも安心させて頂いています。
    次回も行くのが楽しみです!

たったん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労による歪がどの程度なのかを確認しながら触らせていただいておりますが、応えられているようでホッとしました。
    年末、忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:13.0

ずっと施術をお願いしたいと思って長い時間が経ってしまいましたが、やっと念願叶って行くことが出来ました!

終わってからの帰り道の足取りがとても軽かったことに驚きました。肩や腰だけでなく、足にも疲れが溜まっていたことを知りました。
    これからは体のメンテナンスに重点を置いて、定期的に通わせて頂こうと思っています。
    またどうぞよろしくお願い致します!

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4000円

たったん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    夏に大変な思いをされましたね。
    その分の疲労などが現れていました。お体ご自愛ください。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:34.0

本日もありがとうございました。

腰があまりにも痛くてマッサージをしていただき、とても軽くなりました。
    次の日も本当に軽快で過ごすことができました。
    いつ行ってもお上手なので何度もリピートしています。

また近々よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しくされているようなので、お体ご自愛ください。
    頑張りすぎたなら、いつでもお越しください。

• おこなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:58:38.0

マタニティマッサージで伺いました。
    もう何年も前から肩こりがひどく妊娠中でも伺えるサロンを探していました。
    つらいところをすぐ理解してくださり終わった後はとってもスッキリでした、、!!!痛さや違和感は全くなくとてもリラックスできて気持ちいいのにちゃんと体の辛さも取り除かれていて驚きでした!お値段もお手頃なのでこれからも通い続けたいです!

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア60分4500円

おこな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠したことで、少しづつ体の使い方に変調があり、時間が経つ事に辛くなるもの。。

少しでも緩和できているようなら何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

• およよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:54:58.0

優しい先生で,安心してお願いできました。施術後は顔がスッキリしてむくみも取れたようでした。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛などピンポイントなら】ボディケア30分2000円

およよ様
    またのご利用お待ちしております。

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 02:38:28.0

累計10回施術を受けました。横浜に用事で行くときは予約が取れれば毎回寄らせてもらっています。同時に施術を受けるお客様がいないので、他人の話し声を気にせずリラックスできるのでおすすめです!会話もこちらの様子を見て眠いときは控えてくれます。技術力が高いので費用対効果が非常に高いと感じます。足踏みは力強さと柔らかさの加減が絶妙でとても気持ちよいです。足踏みだけでなく細部は手技で整えて仕上げてくれるのでありがたいです。長く続けてほしいお店の一つです。今後も引き続きよろしくお願いします。

ささやん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は久々のご来店ありがとうございました。
    下達しないよう努力していきますので、応援よろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:21:03.0

久しぶりに行きました。
    全身倦怠感や痛みが酷かったのですが、翌日には全て解消されました。
    料金は良心的で通いやすいにも関わらず技術力が高いので、満足度が高いお店です☆
    おすすめです♪

さー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分疲れを溜めていらっしゃいましたね。
    頑張りすぎたならお越しください。来たら僕が頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:21.0

3回目の利用でした。
    いつも身体が軽くなり、大変満足しています。
    コリやむくみにお悩みの方におすすめです。

たかひろ様
    またのご利用お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:16:39.0

以前からお世話になっていましたが、フルマラソンにチャレンジすることになり、集中的にボディケアをお願いしました。久々のランニングで身体中の筋肉が硬直してしまいましたが、丁寧な施術で、お願いする度に硬直、疲労を回復してもらいました。マラソンまで、そして、これからももよろしくお願いします!

【当店人気No1!】ボディケア+足裏リフレ60分4500円

かず様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    来店の都度、その時のニーズに合うよう心掛けております。
    何かあるようでしたら、その都度教えてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:31:25.0

今回もありがとうございました。

肩と腰があまりにも疲れていて、マッサージして頂きました。
    とても気持ちがよくて帰るときには帰るときには、腰も肩も痛みが和らぎ、次の日から快適に過ごせました。
    不調にしっかりアプローチして下さるのでいつ行っても大満足です。
    次回も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になる手助けができたのなら幸いです。
    お体ご自愛下さい。

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:14:44.0

初めて伺いましたが、結果としては、とても満足しました。
    仕事柄、一日中座ってPC作業をするため、肩こりや首こりがひどく、来院しました。
    施術後は、かなりスッキリし、その場で効果をとても実感することができました。

また、個人的には人数が多くてワイワイした雰囲気が苦手なので、プライベートサロンで他のお客さんがいないという所もとても良かったです。

サービスの質が高いのにも関わらず料金が安いので、かなり良い所を見つけられたなと思いました。
    また近々、伺いたいと思います。

ユウト様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になる手助けができたようで何よりです。
    お体ご自愛ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• Y.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:13.0

2回目の利用です。強い指圧という感じではないのですが、終わった後不思議と身体がすーっと軽く柔らかくなる感覚があります。
    普段は2日くらいしか施術効果が持たないのですが、前回利用時は1週間くらい良い状態が続いたので、今回も期待しています。

Y.I.様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    期待に応えられたなら良いのですが、いかがでしたでしょうか?
    その都度、応えられるように頑張りますね。
    またのご来店、お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:34.0

妊娠後期で腰も肩も痛みがあり、マタニティを対応している所を探してたどり着きました。とても丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になって帰れました。またお願いしたいと思います。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア60分4500円

あかり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になる手助けができて良かったです。
    お体ご自愛ください。
    またのお越し、お待ちしております。

卯屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー