4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手
  • ちゃんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:17.0

丁寧な施術と気持ちが上がる会話で身体も心もスッキリしました。
    顔の大きさの違いに本当にビックリします。
    教えて貰った事を少しでも出来たらいいと思いますが、また次回を楽しみにしてます。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

ホントにお疲れの様子
    施術がしばしの癒やしになれば・・・。
    もともとお顔は小さいのにマシュマロ小顔ケアで
    より一層小顔になっていただけて嬉しいです!!
    またいろんなお話ししたいですね!

[投稿日] 2023-11-27 17:45:15.0

フェイシャル、リンパケアもしてもらいましたが、次の日の化粧ノリが全く違うのと肌触りが良くなりました。足の重みもなくなり、軽くなりました!またお願いしたいです。

【裏メニュー】会員様のための全身・部位 裏メニュー★クーポン★

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    ウルトランスフォーマーでの施術とリンパケアの
    効果実感していただけたようで本当に
    嬉しいです(*´∀`*)
    これからの季節 美ボディシルエットの人気が高まります!!
    もっともっと!キレイになっていただけるように
    施術 心込めていたしたいと思います。
    口コミありがとうございます★

• skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:11.0

リンパ流してすっきりしました^^/
    とっても気持ちよかったです♪

【痩身】人気No1!筋膜リリース全身コース120分¥21890→¥9800

お仕事の後の貴重な時間
    施術にお越しいただきましてありがとうございます!!
    これからです!!
    どんどんスレンダーにキレイになっていかれますように
    施術がんばりたいと思います。

口コミありがとうございます★

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:25.0

雰囲気もとても落ち着いてます。癒されるような気持ちです。先生が女性だけで、とても綺麗で優しくて面白いので安心して通えます。顔や身体をもみほぐしとかリンパマッサージなら結構触られて骨も押されるような思いがあったのですが、先生は優しくなぞるような感じで全然痛いどころか触られてる不快感がゼロでした。でも、仕上がりは毎回肌が白くなっててでもほっぺは血色感があり、顔は小さくなって即効的なので驚きました。体もとても軽くスッキリとして柔らかくなってました。とてもリラックスできます。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【10月限定】もみほぐし&リンパケア♪70分¥11,000¥→¥5,500小顔と美脚

まみ樣!ご来店&嬉しい口コミ
    マシュマロ小顔ケアとリンパケアにとっても
    合っていらっしゃる様でおっしゃる通り 素肌がひときわ輝いて
    美白もしないのに”美白”になりましたね♪
    まだまだこれからです!!
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 05:24:56.0

久しぶりの来店でした。変わらず早い時間で終わるので助かります。施術して数週間経ちますが、良い状態です。スクラブ、オススメです!次回もよろしくお願いします!

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

いつも施術にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!

本当にスクラブ!技あり!ですよね♪
    ますますの”キレイ”に磨きかかっていらっしゃる!!

口コミありがとうございます★

• さずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:50:38.0

8回ほど施術してもらってますが、かなりなくなり満足してます!

驚くべき減り方!!
    いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    他の所も選べるコース!ご活用くださいね♪

[投稿日] 2023-09-26 08:18:59.0

終わった後は顔の大きさが一回り、たるみも無くなって嬉しくてキープ出来るようにしたいと思います。自分では気がつけない事を、的確に教えて貰えて身体もラクになりました。続けて通います。
    また、よろしくお願いします

実感のこもった口コミありがとうございます★

毎日お忙しい中 お時間を見つけて
    お越し下さり本当に頭が下がる思いです。

ストレス!なにかしらありますよね!
    そのストレスをいなしていける
    元気を感じていただけたら・・・・

ちゃんち樣のご活躍お祈りいたしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:38:33.0

通い始めてからほんとに肌に対する意識がかなり上がってます。肌の状態をみてアドバイスをくれるので更に頑張ろうと思います。毎度丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!またお願いします。

いつもお2人様での仲良し施術
    ありがとうございます★

お仕事もいろいろとあり大変ですね!

そんなストレスも益々”綺麗になって”
    解消して下さいね。

口コミありがとうございます。

• kanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:08:02.0

初めて通った日からI年ほど経ちました。去年マックスに太ってそれからもダイエットをやっても成功しなかったりしていたのですが、リンパマッサージをやっていただいて体も気持ちもすっきりして今では月一の贅沢気分です笑最近去年の写真を友達に見せたらびっくりされました笑マッサージしていただくだけではなくいろいろな美容や施術中に私が興味がある話などしていただきとても楽しいです笑今回も最高でした

うれし~いお言葉
    ありがとうございます(T-T)
    ご自身でもとっても工夫と.努力!
    していらっしゃるkanaさま☆
    私どももアドバイスのしがいがもの凄くあり本当に
    嬉しいです!!
    また楽しい時間を過ごしていただけるように・・・
    私どもも日々進化の施術いたしていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-04 21:34:01.0

なかなか時間が取れずにやっと行けましたが本当に行って良かったと思いました。かなり身体がラクになりました。
    安心して任せられるので気持ちもリラックス出来ました。

お時間ないなかお越しいただき
    また「行ってよかった!!」との
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

かなり気の休まらないお仕事の様子・・・(T-T)
    身体が限界!になる前にまたのお越し心よりお待ちいたしております。
    楽しいおしゃべりも息抜きには一番☆です。

口コミありがとうございます★

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:44:18.0

毎回眠ってしまうくらいに癒されてます!

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

いつもお忙しい中のお越しありがとうございます!!
    この夏は予想外?!の暑さで身体全体が
    疲れてますね。
    お時間ございましたらばまたのお越し心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 02:11:02.0

今回も全身脱毛で行きました。事前に予約をする時に、避けて欲しい場所や要望が伝えれるので有り難いです! お肌ツルツルを目指してがんばりますー

お忙しい中毎月の施術にお越しいただき
    本当にありがとうございます!
    全身きれいになって
    バカンス思いっきり楽しんでくださいね♪
    口コミありがとうございます★

• いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:30.0

40代以上の代謝の低くなったかたにはおすすめだと思います。
    施術をしてくれるスタッフも同じ年代なので悩みが共有できる!感じです。
    少しずつの変化も一緒に喜べて、実感もわきます。

毎月 毎月 お忙しいなか定期的な施術にお越しいただき
    本当にありがとうございます。
    いずみ様とお話するペットのいろいろ・・
    優しさがにじみでていて憧れます!!
    もっと!いろんなお話しができたら嬉しいです!!
    口コミありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:06.0

これでほんとにリフトアップするの?って思うくらいのソフトタッチなのに、あらびっくり!肌の調子も良くなるし、肩こり首こりも楽になりました!しばらく続けていこうと思います。
    肌をむやみに擦らない、顔の筋膜を大切にした施術です。

【痩身】パーソナル筋膜リリース痩身!お顔集中コース¥6,500

マシュマロリンパ小顔ケアの実感と神髄を
    的確に口コミくださりありがとうございます★

これからです!!
    早々のご予約ありがとうございます。

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:28:03.0

最近アルバイトで立ちっぱなしの状態なのでとってもスッキリしました。最初のサウナで汗もかいて全身スッキリしてさっぱりした気持ちになりました。まざまな美容のことを教えていただいて早速買ってみました笑

暑い中毎月 お越しいただきまして
    バイトや旅行・・・いろんなチャレンジ応援してま~す(*´∀`*)

[投稿日] 2023-08-06 10:49:54.0

気になるところを聞いて頂きながら施術して貰えてよかったです!肌の状態も良くなってきているのが実感できて嬉しいです。

嬉しい口コミ

夏本番!!
    もっともっと綺麗になっていきますよ~♪

またのお越し心よりお待ちいたしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:09:54.0

少しずつ薄くなってきた気がしますが、まだまだ先は長いです。

早く軽く楽になるとイイですね!
    わたしどもも頑張って施術いたします。

[投稿日] 2023-07-20 11:44:51.0

今回もブラジリアンワックスと脱毛をして貰いました。前回来た時から時期が空いてしまったのですが、1年コースなので来れる日程が調整しやすく助かっています。また次回も楽しみです

お仕事お忙しい中 度々のご来店
    誠にありがとうございます★
    もう少しですね!
    施術 心を込めてさせていただきたいと
    思っております。
    口コミありがとうございます!!

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:39.0

まだまだ先は長いですが頑張ります。

まだまだですが
    二人三脚で頑張りましょう。
    口コミありがとうございます。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:39.0

寝てしまいそうなくらい毎回気持ちいいです。

毎日のお仕事
    お疲れ様です!!
    サルフケアも一所懸命にされてるようで
    健康意識!高く私どもも刺激を受けております。
    口コミありがとうございます★

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 05:09:46.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    汗ばむ季節ですが保湿をしっかりしたいと思います。
    スクラブ、オススメです!

変わらぬご愛顧ありがとうございます!!
    ますますおきれいになっていく”ももん樣”
    羨ましいです!
    口コミありがとうございます★

• さずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:45:55.0

少しずつなくなってきているので、毎回通うのが楽しいです。

楽しく施術受けていただけて嬉しいです!!
    WAX派な”さず樣”
    いつもツルツル★すべすべのお肌羨ましいです。

[投稿日] 2023-06-17 14:18:43.0

今回も脱毛をしてもらいに伺いました。
    何回も施術をして頂いているので、腕や足で生えてこなくなった所が多々出来てきて嬉しいです。
    今回も素早い施術ありがたかったです!

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    本当にすべすべのお肌に近づいてきましたね♪
    もう少し!気になるところを徹底的に
    綺麗に施術させていただきたいと思っております。
    口コミありがとうございます★

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:56:42.0

太ももを中心にしていただきました。毎回終わって帰る時、バス停まで歩くのですがその時に足がすっきりして軽くなっていることに幸せを感じています。今回は呼吸とちょっとした動きだけでリンパを流すことができることをおしえてもらいました。いつも日常生活で気をつたら良いこと、空いている時間にやったら良いこと、ダイエットの知識やおすすめの食べものなどたくさんのことを教えていただくのでとても多くの知識が増えました。
    最近バイトが多くて立ちっぱなしなのですが、自分ではマッサージしても限界があるところもいつも丁寧にケアしてくださるのでとても満足しています。

いろんな事でお忙しいなか
    毎月の施術にお越しいただきありがとうございます★
    好奇心旺盛なかな様とお話ししていると
    こちらも元気をもらえます♪
    もう少しですね♪

[投稿日] 2023-06-05 17:37:37.0

徐々に毛が生えてくるスピードが遅くなってきたような感じがします。以前から気になっていた肌質も少しずつ変わってきているのが実感できて嬉しいです!丁寧に気になる部分も聞いてくださるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

確実に”綺麗”近づいていて
    本当に私どもも嬉しいです(*´∀`*)
    でもまだまだ!
    もっともっと!お客様史上最高”キレイ”
    目指し施術させていただきたいと
    思っております。
    口コミありがとうございます★

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:39.0

上半身の凝りがほぐれて体が軽くなりました。リンパで顔の輪郭も引き締まって満足です。また宜しくお願いします。

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

お忙しい中 お時間とってお越しいただけて
    嬉しいです!!
    ウルトラ痩身とマシュマ小顔ケア!
    相性よくて本当にオススメです♪
    口コミありがとうございます★

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:20:46.0

連勤で疲れに疲れた足を軽くしてもらいました!!
    いつも助かってますまたよろしくお願いします!!

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

いつもお忙しい中のお越しありがとうございます!!
    日々のお仕事での
    疲労お察しいたします。
    シンデレラフィット~で息抜きして下さいね♪
    口コミありがとうございます★

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:23:57.0

少しずつですが薄くなってきてます。まだまだ先は長いですが、頑張ります。

いろいろとお忙しい中
    施術にお越しいただきありがとうございます。
    もっともっと!
    綺麗に近づけるように施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-29 10:38:37.0

施術後は身体が軽くなり、気持ちもスッキリです。また、よろしくお願いします

本当においそがしいなか
    行事を縫ってのお越し誠にありがとうございます。
    心が軽くなると
    不思議と身体も軽く調子もよくなる傾向が
    ございます。
    シンデレラフィット~で”ストレス”発散させてくださいね♪
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:10:00.0

凝っているところがほぐれて体が軽くなりました。肩のリンパも流していただいて、凝り固まっていたところが柔らかくなり驚きました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

いろいろとお忙しい中
    いつもお越し下さり楽しいお話ができて
    とってもおれしいです♪
    またお越し下さいね!
    口コミありがとうございます★

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー