3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手

[投稿日] 2022-08-14 19:22:13.0

9回目。
    開始から1ヶ月ちょっと。停滞期を抜けてガクッと体重が減った!と思ったら、早々に2回目の停滞期(泣)ちょっと増加。
    「体重は目安程度に。ホルモンの関係で体重の増加はある。体型が大事。きちんとやれば必ず成果が出る」と、アドバイスをいただきました。が、体重が減らないのは焦ります。
    が!
    ウエストを毎回測っていただいているのですが、開始当初からー11センチだそうです!それは嬉しい!ホームケアの効果も出ているようで素直に嬉しい。
    変化が見えなくなるとモチベも下がって、ちょっとサボり気味になりかけましたが、話を聞いてもらい、助言をしていただき、ゆるゆるダイエットで無理ない範囲で続けていこうと気合が入りました。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

毎日の筋トレや”痩せ体質”への習慣 頭の下がる思いです。

みんなにおつずれる”停滞期&プチ戻り”
    気になりますよね 、 焦りますよね(T-T)

でも大丈夫です!!
    一人ではめげてしまうこの時期 私どもが全面的にバックアップします!!

まだまだこれからですね!!
    早々のご予約ありがとうございます。
    お持ちいたしております。

口コミいつも私どもとの往復書簡みたいで楽しみにしてます、ありがとうございます!!

• いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-11 08:40:10.0

なにをやってもなかなか結果が出せず自分に合っているか不安なおもいもありましたが、半年で4キロ落ちました。肩のあたりがスッキリ、膝上のお肉もスッキリです。
    今、停滞期です。スタッフからアドバイスをしてもらったので乗り切りたいと思います。

いつもお越しいただきまして本当にうれしいです(*´∀`*)
    コツコツと・・・気がつけば減りましたね!!
    これも努力と継続のなせる技★
    私どももいろんなお話聞かせていただいて
    見識が広まってとっても勉強になっております。

停滞期・・・cdf~シンデレラフィットと二人三脚!!
    乗り切れるように腕を磨いていきます。

口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-11 01:06:42.0

7回目でした。
    なかなか思うように体重もウエストも減らず、停滞しています。
    しかし、パーツごとに見ると内ももがスッキリしていたり、腰ラインも滑らかになってきました。
    脂肪から筋肉に変換されているのかもとのことで、なかなか思い通りにはいかないなと思いつつ、引き続き引き締まった美ボディを目指していきたいと思います。
    今のところ、一番の改善点は体の歪みがなおってきていることかもしれません。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

停滞期・・・みなさま通る試練の道ですね(T-T)

でも もともと脚が長くて形がキレイなので
    より一層 脚 スッキリ!!で羨ましいです!!

cdf~シンデレラフィットとともに・・・ストレスからくる
    停滞期を乗り切りましょう!!

[投稿日] 2022-08-07 20:42:01.0

8回目です。
    始めてもうすぐ1か月です。
    自分でも驚いているのですが、何と体重がー5.1kg!
    1回目の停滞期を抜けてから、グンと落ちました。無理な運動や食事制限はしていません。寝る前のストレッチと軽い筋トレ。食事も炭水化物は減らし、夕飯は少なめにするなど工夫はしていますが、ご飯もパンも食べるし、息抜きにコースランチやパフェも食べたりしました。贅肉は全体的に落ちていますが、1番はお腹や腰回りが減ったと思います。
    若い頃ならあり得た数字ですが、今まで無茶なダイエットとリバウンドを繰り返し、プレ更年期のこの年でここまで減るとは…
    支えてくださったスタッフの方のお陰です。色々アドバイスも頂き、励まして頂き感謝しています。
    このまま継続して目標体重まで頑張ります。

私どもも”とってもうれしいです”
    毎回 詳細な口コミを超えた ”レポート”感謝いたしております。
    おっしゃられています通り《 楽しく 無理のない 痩身方法 》ですね(*´∀`*)
    施術いたしておりましても 心より感じます!!
    それも とも樣の 「少しの心がけ!!」の賜だと思っております。

またの”変化”を楽しみに日々施術させていただきます。

口コミありがとうございます★

• まちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:03:25.0

1回目です。
    横からの写真を見比べてみると太ももがスッキリしていました。施術の前後で変化が見られたのが嬉しいです。背中の写真を撮ってもらったのですが、真っ赤になっていて凝り固まっているんだなぁと初めて気づくことができました。これから宜しくお願いします!

さあ!これからですね!!
    まずは 固くなって基礎代謝の低くなった”筋肉”にアプローチ
    致しております。
    これからは加速度的に”スッキリ”が”ほっそり” → ”始めた頃とぜんぜん違う”
    になってくることを目標に施術いたしたいと思っております。

お忙しいとはおもいますがまたのお越し心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-06 23:28:55.0

6回目でした。
    ウエストのサイズは少し戻ってしまいましたが、ライン自体は出てきたように思います。
    自分の体の痩せやすい場所を見つけてくれたり、アプローチを工夫してくれたり、毎回とても楽しみです。
    家でのホームケアの仕方も丁寧に教えてもらったので、
    しっかりと取り組みたいと思います。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

お忙しい中定期的なお越しありがとうございます。
    人それぞれに体調のリズムがありますので
    長い周期で頑張レルようにお手伝いさせていただきたいと
    思っております。

手足が長くてとっても羨ましい体型!!

もっともっと!キレイ!目指して二人三脚で参りましょう♪

[投稿日] 2022-08-03 20:12:12.0

7回目です。
    体重が3kg減ったところでストップ。食事管理やストレッチも続けているのに、何なら若干の増加…心が折れそうですが、「体重もだけど、大切なのは体型」と言われ、確かに…急に痩せてダルダルシワシワになるのは絶対に嫌。
    そして、何より感動したのが、個人個人の体型や生活習慣をキチンと見て聞いて研究してくれるところ。私は腰回りから下半身にかけての脂肪がドーンとあるので、そこを重点的に施術して頂け、効果的な運動もアドバイス頂きました。
    言う通りにすれば痩せます!簡単では有りませんが。
    少しずつ筋肉を付け体脂肪を減らしつつ、ボディメイクで理想の体型を手に入れます。リバウンドしない身体!
    アドバイスを頂きながら、抜け出せる日を楽しみに継続します。
    いつもありがとうございます^ ^

そろそろの・・・停滞期!!来ました(T-T)

でもでも!明るくポジティブに乗り越えようといろいろなご提案を
    見事にこなしてらっしゃる姿 感動的です★

わたしどもも日々 技術の研鑽 ・ 身体の仕組みの勉強に気合いが入ります!!!
    一緒に乗り越えましょう!!

いつもいつも 口コミありがとうございます。
    他のお客様の”目標”にもなっているようです。

[投稿日] 2022-08-02 08:03:45.0

5回目でしたが、腰辺りの骨が少しずつはっきりとしてきた気がします。
    ウエスト周りも背中側からじわじわとサイズダウンしてきている実感があります。
    これからの変化も楽しみにしつつ、ホームケアも頑張りたいと思います。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

体感!じわじわと頂きまして嬉しいです。
    お一人お一人皆様 痩せていく場所やタイミングが違うようです。

私どもも精一杯の施術とサポートさせていただきたいと
    思っております。

お忙しいと思いますがまたのお越しお待ちいたしております。
    口コミもありがとうございます。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:28:57.0

先日は大変お世話になりました。丁寧な説明と確かな技術とアフターアドバイス,参考になっています。私の場合、二の腕がめーっちゃホッソリです。有り難うございます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!上半身(二の腕/腹/背中/肩甲骨)¥5,500

口コミありがとうございます!!
    痩身の感じご体感くださいまして
    本当に嬉しいです。

回数を重ねていくと益々 結果が表われてくる!
    と思います。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:14:03.0

岩盤ドームで身体を温めリフレッシュしてからの痩身マシンでの施術でスッキリ!自分磨きのための時間に癒されます!

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

痩せた・・というよりは ”華奢”になった!!感じのかな樣
    ウルトラ痩身のお客様の中でも
    指折りの効果を実感していただけていて
    ”ホームケアの効果”が出ているのですね♪

美容の情報交換!!私ども楽しみにしております。
    ますますの”美ボディへ!
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-30 21:34:26.0

6回目
    施術前の採寸で、ウエストは前回よりも少し戻っていました。が、施術後には、また細くなった!お腹が少し引っ込んだので厚みが減りました。
    身体の周期か、痩せる時と痩せない時とがやっぱり有ります。以前ならココで限界を感じて諦めていたところですが、今は心強い味方が居るので、その時々のアドバイスを頂き、ゆるゆると日々の食事管理とストレッチに頑張っています。
    このチャンスを逃すと、今後絶対に痩せられない自信があるので、最後のチャンスだと思っています。
    誰も気づかない少しの変化にも気づいて下さり、誰からも褒められない頑張りを褒めてもらってテンション上げて頂いています笑。今、-3kg。

とても頑張ってらっしゃること本当に感じます!!!
    大きな変化への”小さな一歩★”
    毎日 プランクや柔軟体操もとりいれられているとのこと
    見習いたいと思っております。

まだまだ!これから!痩せていきます!!
    私どもも精一杯 お手伝いさせていただきたいと

口コミありがとうございます★

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー