4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手
  • いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-19 14:07:45.0

いつもお世話になります。施術してもらうと心地良い気持ちになりいつも眠っています。足が細くなったね、肩から脇にかけて少し細っそりしてきたねと言われると自分でもそんな気がしていたので嬉しいです。また、宜しくお願いします。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

本当に痩せましたね!!
    私どもももの凄くうれしいです(*´∀`*)
    だんだんとおきれいになっていく
    いずみ様といろんなお話できて楽しい時間です!!
    いつもお越しいただき&口コミありがとうございます★

• えぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:19.0

親切な接客で助かりました

【裏メニュー】会員様のための全身・部位 裏メニュー★クーポン★

寒くなると体調が不安定になりますとね、
    どうぞお身体大切にして下さいね。
    口コミありがとうございます★

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:27.0

最初は緊張してドキドキでしたが、お姉さん方が話しやすくてとても通いやすいです。痩身を始めて全身のお肉が柔らかくなった気がします。美魔女を目指します!笑

目指せ!美魔女♪毎月のお越しありがとうございます。
    ストイックな”ぴ樣”
    もっともっと!キレイのお手伝いさせていただきたいと
    思っております。
    口コミありがとうございます(*´∀`*)

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:34:53.0

今日はスクラブがサービスだったので良かったです。

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

お久しぶりのお越し
    嬉しかったです!!
    これからの季節スッキリできるように・・・
    施術させていただきたいと思います。
    口コミありがとうございます!!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 02:09:37.0

初めて利用させていただきましたが施術中も丁寧に説明などしてくれたので、安心して受けられました。
    途中で追加で施術もしてもらい、とても助かりました

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    その後の身体のスッキリ感は
    いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-13 17:04:14.0

去年8月からいつも脱毛でお世話になってます。今回も丁寧に施術していただきました。まだ完全に永久脱毛できてないですが、初回より本当に改善されてます。今年も引き続きよろしくお願いします。

もう少しです。
    私どもも施術頑張っていきたいと
    思っております。
    口コミありがとうございます★

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:50:01.0

ずっと通ってますが、接客もお店の雰囲気も施術も全て良くて毎回満足してます。

いろんな行事や後用事の中
    毎月お越しいただきまして本当にありがとうございます★
    やっと折り返し地点に近づいたのでは?
    口コミありがとうございます!!

• さずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:50:38.0

今回3度目の施術でした。徐々に毛も減ってきてて効果が出てるなーと実感してます!

お仕事でおつかれのところ
    施術にお越しいただけてありがとうございます!!
    増減を繰り返しながらキレイに!
    なっていきます。

[投稿日] 2023-01-03 17:02:23.0

14回目です。気になる部位の毛もだんだん薄くなってきて、うれしいです。

ますますキレイに
    なられましたね♪
    もう少しです!!
    細部にこだわって施術
    いたします。口コミありがとうございます★

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:44:19.0

今回も上半身が凝りに凝ってたので気持ちよかったです!!体が軽くなりましたありがとうございます!!

毎日のお仕事お疲れ様です。
    これからの施術では
    もう一回プレゼントクーポン★が使えます。
    どうぞしっかり使って
    軽やかな上半身になって下さいね。

[投稿日] 2022-12-30 18:19:12.0

丁寧に施術していただいました。

もう少しですね、
    ちょっとお時間を空けて何処がどうか・・
    しっかり調べてお越しになると
    イイかと思います。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:56:27.0

脱毛で通ってて、5回目になります。
    こちらの調子に合わせて器具の強さなどを調節してくれたり、お喋りも楽しいので緊張しやすい私でも楽しく通わせて頂いてます。
    施術をしてもらった後にスッキリした感覚があり清々しいです!また次回行くのが楽しみです!

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます★
    私どものほうこそいろんなアートのお話聞かせていただけて
    楽しい施術時間です。
    もっともっと!キレイになっていただけるように
    施術頑張ります。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:11:31.0

体の使い方や癖、改善方法など様々なことを教えて頂きながら、オールハンドのオイルリンパマッサージで心地よさの中、体はスッキリ!癒しの中に健康になるためのヒントも沢山もらいました。
    今度は違うコースもお試ししてみたいと思いながら、心も体もスッキリして帰宅しました。

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    ちょっとした日常の動きが
    身体をスムーズに動かす切っ掛けになる事も・・・
    お忙しい中のお越し嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます★

• レオヒビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:29:28.0

ガチガチのふくらはぎが柔らかくなって気持ちよかったです。
    施術してもらった背中もポカポカが続いてスッキリした感じです。
    又宜しくお願いします。

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!選べる2パーツ¥5,500

初めてのお越しありがとうございます。
    知らず知らずにためている
    ”疲労と脂肪”
    柔らかにするのが第一歩です(*´∀`*)
    口コミありがとうございます★

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 00:18:15.0

いつも沢山話しかけてくれて楽しく脱毛できてます♪

いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
    この時期はとってもお忙しいのに
    お越しいただき嬉しいです。
    口コミありがとうございます★

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:50:17.0

リンパマッサージを始めて利用させて頂きました
    リンパマッサージだけではなく
    バストケアのやり方
    骨盤の歪みを軽く整えてくれたり
    小顔をになる簡単なやり方など
    たくさんのコトを教えてくれました!
    すごく親切でサービスよかったです。
    ただお会計時クレジットも可能になっていたけど
    できれば現金でお願いします。といわれたのが
    少し残念ポイントです、

【リンパ】オールハンドリンパ60分¥4000

初めてのお越しありがとうございます。
    人間の身体のつくりやバランスの
    とりかたでスタイルや疲れは
    変わってきます、不思議ですね!
    お支払いの件・・ただ今善処いたしておる
    途中です、もう少しお待ちいただければ・・・。
    口コミありがとうございました、またのお越し心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-19 09:39:03.0

13回目です。いつも脱毛でお世話になってます。まだ毛が生えてくる部位がありますが、いつも丁寧に施術していただいています。

仕上げの段階になっての
    頻繁な施術へのお越し ありがとうございます!!
    とってもキレイになられて嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-17 18:29:15.0

10回目でした。
    年末に向け仕事も忙しくなかなか行けないですが、以前のように間食に走ってしまうこともなく、しっかり食事を取ろうと意識できるのは、定期的に何とか通っているからかな?ドームで温まりながら代謝を意識してスタイルの変化を感じてます。

イイ感じですね♪
    身体だけでは美ボディシルエットになるには
    かなりたいへんですが
    思考や生活習慣などから変化していけると
    楽しく・ラクに実現できます(*´∀`*)
    お忙しい中のお越しや口コミありがとうございます★

• めーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:44:19.0

はじめてで少し緊張してましたが、親切な対応でとても居心地がよかったです。疲れた身体もしっかりほぐしてもらえました!また利用したいです(^^)

【水・土の17~20までご来店限定】オールハンドリンパ60分¥4000→¥3700

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    ドキドキな体験だったのではないでしょうか?
    cdf~シンデレラフィット~ではお客様の
    お疲れやご希望に最大限寄り添って
    施術いたしております。
    口コミありがとうございます★

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 08:53:38.0

毎月2回利用しています。する度に周りからも細くなった、綺麗になった言われるようになりました。
    実際に体験しないとわからないと思うので気になる人は1度試してみるのがいいかも

まわりの方々の反応が
    ダイレクトで私どももとってもとっても嬉しいです!!
    お忙しい中のお越しありがとうございます。
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-12-13 23:54:20.0

9回目です。
    手首、足首と首のつくところからスッキリ感が出てきてます。仕事のあとの足のむくみが凄くて、何とかしたかったので、このスッキリした状態は本当に驚きです。筋膜が緩んで老廃物が流れるようになったのかなと思います。とても嬉しいです♪
    今回は顔もオプションでお願いしました。顎のラインが引き締まってマスクが大きく感じてびっくりです。また、時間がある時にお願いしたいです。

フェイシャルの効果実感いただけて嬉しいです。
    本当にフェイスラインが変わってきて
    マスクもサイズ感が違いますよね(*´∀`*)
    お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    まだまだ!キレイになっていただきたいです。

[投稿日] 2022-12-13 19:45:30.0

第12回目です。気になるところまでしっかり施術していただいています。

寒い中いつもありがとうございます。
    むだ毛はなくなるにつれて
    違うところが気になり出すことがございます。
    もう少しです!!
    口コミありがとうございます★

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:07:34.0

顔までしたいただいてホントにスッキリしました
    いつもたくさんのことを教えていただけるので嬉しいです笑
    毎回していたたあと帰る時に、足がすっきりしているのを感じます笑

脚の軽さ!!
    実感いただけているようで嬉しいです。
    寒くなりますが代謝を落とさない生活大切ですね♪
    口コミありがとうございます★

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:39.0

毎回美容のプチ情報もらえるので勉強になります。
    バストのマッサージもお風呂のときに意識してみます。

毎月 お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    キレイには日々の積み重ねが
    とってもとっても大切です♪
    楽しく結果☆が出る
    ホームケアのいろいろ私どもも
    もっと!勉強してお伝えしたいと
    思っております(*´∀`*)

[投稿日] 2022-12-05 13:59:49.0

いつも脱毛してもらってだいぶ毛が薄くなって効果を感じてます。冬で少し寒かったです。

さむかったですか!!申し訳ございませんでした。
    これからの季節は冷却ジェルなしでも
    寒いですよね。
    心して以後 お迎えしたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-04 11:52:41.0

8回目でした。
    少し暖かい日だったので、サウナドームであったまると汗が少し出ていい感じに代謝が上がってきたみたいです。脚のむくみがかなり解消されててくるぶしからふくらはぎがはっきりしてきて嬉しいです。
    筋膜もほぐれやすくなったのか、電気も気持ちよく通った感じです。
    また、よろしくお願いします。

うれしいです!!
    効果をもの凄くご体感いただけている様子
    わたしどもの励みにもなっております。
    お忙しい中のお越しありがとうございます
    口コミありがとうございました★

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:19:55.0

脱毛の施術後のツルツルを目指して、まだまだですが頑張りますお願いします。

いつも定期的にツルツル★すべすべのお肌に変身に
    お越しいただきまして本当にうれしいです。
    本当にずいぶんと初めの頃から変化してますね♪
    もっと!キレイのお手伝いさせていただきたいと思ってます。

[投稿日] 2022-11-27 16:02:07.0

11回目になって、毛がだんだん薄くなってきてうれしいです。まだムダ毛を剃る部位がいくつありますが、気になるどころを丁寧に施術していただいています。

かなり脱毛のご体感いただけている様子
    嬉しいです(*´∀`*)
    まだまだこれから
    気になるところをしっかり!!
    施術いたします。

[投稿日] 2022-11-26 18:29:17.0

だんだん毛が薄くなってきました。

いつも定期的にお越しいただき
    減耗の効果も体感いただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございます★

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 05:04:51.0

定期的に通っています。肌が柔らかくなってきているのを実感していますし、脱毛後の肌荒れもありません。ふらっと立ち寄れて、短時間で終わるので時間がない人にオススメです!

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    積み重ねていくと
    もともと美しかったのがもっともっと
    キレイに磨かれますね!
    お手本のような方だと思っております。
    口コミありがとうございます★
    またお越しお持ちしてます。

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー