3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:48:08.0

初めて痩身エステというものを受けました。施術中は痛くないのに、ぽかぽかしてきて脂肪が燃えている感じがして気持ちが良かったです。施術後は肌がとても柔らかくなって赤ちゃん肌のようになっていて感動しました。全身鏡を見ると気になっていたふくらはぎや顔が小さくなっていたりしてとても嬉しい気持ちになりました。なんで痛くないのに細くなるんだろうと不思議でしたし、サロンの雰囲気も良いので、これからも通うのがとても楽しみです。

【痩身】パーソナル筋膜リリース痩身!全身コース120分!¥21890→¥9,800!!

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

初めての”痩身エステ”にシンデレラフィット~を
    お選びいただきましてありがとうございます。
    一見 不思議ですね!
    まだまだ美しくなる施術方法満載です♪

[投稿日] 2023-05-10 21:56:55.0

今回もしっかりケアしていただき、連休中の旅の疲れが抜けてリフレッシュできました。ホームケアのウエストダウンの呼吸法も教えていただいたのですが、顔がひとまわり小さくなってシュッとしてすぐに効果が現れたのには驚きです!自宅でも続けていけるよう頑張ります。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

おつかれの中のお越し
    旅の楽しいお話聞かせていただいて
    とっても楽しかったです。
    ホームケア続けてくださいね♪
    お顔もシュッとなってよかったです!!
    口コミありがとうございます★

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:44.0

初めてVIOのワックス脱毛をしましたが、ワックスを剥がすのが下手な様でとても痛かったです。何度も剥がしそびれていたので、倍痛みを感じました。痛みに耐えられず中断してもらいましたが、終わった後のワックスがVIOに残っていたり本当に施術が雑。顔に薄いパックをされましたが、その後化粧水等は何もしてもらえず顔がカピカピに。そんな嫌な思いで終わった後コースなんか契約するわけないのにコースの説明をされ、こんなに痛がる人は初めてですねなどと嘲笑われてとても不快でした。ぜひ、改善していただきたいです。

【脱毛】全身脱毛”ワックス×光脱毛”驚き!の¥22550→¥8800

shiro樣の忌憚なきご意見有りがとうございます。
    この度は私の技術がShiro様の思い・気持ちに
    答えられずに不快な思いを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止め技術の向上に
    務めていきたいと思っております。
    口コミありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:02:43.0

今回も早く丁寧にしていただきました!
    最近忙しくなかなか行けてなかったですが、
    やはり予約がスムーズに取れるのと施術が早いので、いつも大変助かっています。

【裏メニュー】会員様のための全身・部位 裏メニュー★クーポン★

予約の取れやすさ
    私どももとっても気にかけて
    スケジュール管理いたしております。
    口コミありがとうございました★

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:24:13.0

クビレが出てきました。全体的に痩せて行っているのを実感出来ています。とっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

本当にくびれ!凄いですね!!
    これもりな様のガンバリと
    ウルトランスフォーマーとの相性の賜★
    まだまだこれから!
    口コミありがとうございます★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:46:12.0

毛の生え方が少し変わってきた気がします。肌質も前よりかは断然に良くなってきて嬉しいです!教えて頂いたケアに気をつけながら頑張りたいです。

お忙しい中お二人でのお越し
    ありがとうございます★
    回を重ねる毎にむだ毛の威力も
    衰えてきます!
    夏までには♪もっともっと!
    綺麗のホームケア頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2023-05-01 17:16:56.0

今回は下半身を施術していただき、足のむくみと疲れが取れました。また、顔と首のリンパも流していただきスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

お忙しいところ施術にお越し頂き
    次回 ホームケアのウエストダウン!の呼吸法
    お伝え致したと思っております。
    口コミありがとうございます♪

• ちゃんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:01.0

色んな話しをしながら、全身固まってる身体をほぐしてもらい、また気持ちも上がりました。これから通うのが、とても楽しみです。サイズも変わってくると確信出来る施術、ありがとうございました。

今回より本格的な施術!
    私ども”力”入ります!!!
    ご自宅でもできる「痩せる呼吸法」や「美肌のリンパ」
    etc・・・これからお伝えしていきたいと思っております。
    口コミありがとうございます★

• こうぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:37:53.0

ゴリゴリしないリンパマッサージなのに効果を感じました。気持ちよかったです!ありがとうございました

【10~12時までご来店】朝のリンパマッサージ90分×骨盤矯正¥11000¥→¥5500

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    ゴリゴリのリンパではなく
    最初は面食らったのではないでしょうか?!
    口コミありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:22:19.0

今月もお世話になりました!
    忙しさにかまけて、暴食気味でやばいかな?!と思っていましたが、少しずつ効果が出てるのかな??褒めて伸ばしてもらえました笑
    次回もお願いします!

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    褒めて伸ばす?!つもりはないのですが
    痩せてきているのは本当ですよ♪
    口コミありがとうございます★

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:48:33.0

凝り固まっていた身体がすごく軽くなります。顔のリンパも流していただいて、すごくすっきりしました。またよろしくお願いします!

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

お顔!本当にスッキリして
    ますます”綺麗に”なりましたね♪
    ちょっとの事で
    もの凄い変化!!
    口コミありがとうございます★

• きちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:51:22.0

脱毛と一緒に顔のWAX&セルキュアをお願いしています。
    いつもお話が楽しくて施術はあっっという間です^ - ^
    また次回もよろしくお願いします^ - ^
    あと今回は謎のソフトタッチリンパ(笑)
    何してるか分からない程のソフトタッチで
    顔が変わるんです!!!これにはビックリでした。

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    お疲れの解消に「マシュマロタッチリンパ」
    お試しいただきありがとうございました。
    人間ちょっとの事 感じないほどの施術方法で
    みちがえりますね♪
    口コミありがとうございました★

• いーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:14:53.0

今回もブラジリアンワックスと脱毛をしていただきましたー!脇のところが自分でも処理を忘れるぐらい薄くなってきて効果を実感できて嬉しいです。
    これからも夏に向けて頑張りたいですー

気にならなくなってくると
    本当に自己処理忘れてしまいますよね♪
    まだまだこれから!
    綺麗のお手伝いさせていただきま~す。
    口コミありがとうございます★

• YuKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:37:14.0

痩身全身を初めてしていただきました!
    きつかった背部もだいぶ楽になって、体の変化も実感できました!

【痩身】パーソナル筋膜リリース痩身!全身コース120分!¥21890→¥10945

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    変化ご体感いただけて嬉しいです!!
    口コミありがとうございました。

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 05:01:57.0

今回も満足の仕上がりです!施術から10間日ぐらいですがするすると抜けていきます。プツプツもなく肌が柔らかいです。今回、施術前でも保湿クリームを塗っても良いと聞いたので、施術前後ケアをしたいと思います。ありがとうございました!

断続的にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    お肌はお手入れとっても大切ですよね。

[投稿日] 2023-04-23 12:57:14.0

痩身全身1回目でしたが、むくみが取れスッキリしました。お話も楽しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、よろしくお願いします。

今月からコースSTART☆
    二人三脚での”美ボディシルエット!!”までの
    道のり一生懸命に施術させていただきたいと
    思っております。またのお越し心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:03:58.0

すごく癒されました!ありがとうございました!

【新着・4月限定】朝のリンパマッサージ骨盤矯正90分¥11000→¥5,500★

口コミありがとうございます★

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:47:45.0

少しずつですが、薄くなってきた気がします。
    またまだ先は長いですが頑張ります。

お忙しい中いつもありがとうございます。
    しつこい部位です!
    二人三脚で達成に向けて頑張りましょうね♪
    口コミありがとうございます。

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:37:11.0

凝り固まった体をいつもほぐしていただいて助かってます!
    強さや当て方などいろいろ変えながら気持ちいい方法でしてくださるのでリラックスできます。

激務の後のお身体メンテナンスに
    いつもお越し下さりありがとうございます★
    お仕事大変ですがまたのお越しを
    お待ちいたしております。
    口コミありがとうございます!!

• あかねちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 14:36:35.0

今回、初めて利用させて頂きました。スタッフさんが優しく丁寧でお店の雰囲気がとても良かったです!小顔矯正をしてすぐに実感することができて凄かったです!またよろしくお願いします!

【4月限定】たるみ改善相談ください引き上げ効果小顔リンパ!¥12300→¥6,600

”小顔”になっていくスピード
    本当に早くてびっくりしました!!
    元々が小さい!と言うのも手伝って
    本当に”小顔”凄かったです!!
    口コミありがとうございます★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:12:51.0

4回目でした。徐々に毛が薄く、毛の生えるスピードが遅くなっている感じがします!フェイシャルも合わせてお願いしていますが、肌の触り心地が変わって嬉しいです!

春の忙しいときに施術お越しいただきまして
    ありがとうございます★
    お肌ってちょっとの手間や方法で
    グッと変わって参ります。
    これからもよきアドバイス
    できましたらば・・・と思っております。
    口コミありがとうございます!!

• Karaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:51:21.0

20回全身脱毛して毛がだんだん生えなくなりました。気になる部位の毛が若干残ってますが、全体的に脱毛効果が満足です。お世話になり、ありがとうございました♪

いつもありがとうございました
    祝・脱毛卒業!!
    これからの人生
    よい出会いとチャレンジ!に恵まれますように♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:51:01.0

今回は8回目でした。お尻と太ももを中心にしてもらいました。バイトで脚が疲れていたのでとてもスッキリしてきもちよかったです。また美容に関する知識やムダ毛の処理方法なども教えていただき勉強になりました笑

春休み中のお忙しいところ
    お越しいただき本当にありがとうございます★
    ますます美ボディシルエット!!に
    近づいていて私どもも自分の事のように
    嬉しいです!!
    またお越し下さいね!口コミありがとうございます!!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:49.0

20回脱毛して満足いくくらい目立たなくなりました。

祝・脱毛卒業♪

もともと白い素肌が
    益々輝いて見えます。

お忙しい中の毎回のお越しと口コミ
    またきになるとろが出ましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:25:20.0

痩身の施術を受けたあとはむくみがとれて身体が軽くなり、とても満足しています!

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

痩身のお試し施術をchoiceくださり
    ありがとうございます★

身体の軽さ体感していただけて嬉しいです!!
    その軽さをつみかさねていくと
    本当の痩身・美ボディシルエット!!になっていきます。
    これからの施術楽しみです、お持ちいたしております。
    口コミありがとうございます★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:28:18.0

顔全体とてもスッキリしました。施術後の自宅でのセルフケアなども丁寧に教えてくださりありがたかったです!また伺います

【3月限定たるみ矯正】毛穴ケアと小顔矯正リンパ!¥12300→¥6,600

初めてのお越しありがとうございました。
    お顔すっかり感をご体感くださり良かったです。
    これからですね!
    またのお越しお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:14.0

今回で3回目です。まだまだ時間はかかりますが頑張ります。

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    お支払いの件混乱させてしまい
    申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございます★

• Karaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:07:45.0

いつも脱毛でお世話になってます。今回シェービングしながら丁寧に当たっていただきありがとうございます。あと一回だけ残りますが、よろしくお願いします。

もうすぐゴールですね。
    毎回 毎回 ありがとうございました。
    しっかり様子を見て
    お越し下さいませ。
    口コミありがとうございます★

• さずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:57:26.0

もう数回ほど通いましたが、徐々に毛が生えなくなってきてて嬉しいです。

お忙しい中のお越しありがとうございます。
    施術の効果がとっても出ていますね、
    私ども嬉しいです。
    口コミありがとうございます★

• Reiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:32:11.0

事前にカウンセリングを受けて、男性の私にもよくわかるように説明してくれました。そのおかげで、当日はスムーズに施術に入ることができました。女性用のコースで、男性では効果が出にくいのは覚悟の上で施術を受けました。効果云々よりも、まず、体の張りや歪みなど
    、よくした方がよいと、アドバイスしてくれました。少し痛かったけど、終わったあと、翌日は、体が楽に感じてありがたかったです。
    なかなか予算の関係から、そんなには行けないと思いますが、機会があれば、またチャレンジしたいです。
    今回は、本当にありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    ”美”とは無理のない健康!を元に体現できる・・・
    日々そう感じてお仕事させていただいております。
    少しでも”楽”を感じていただけてよかったです。
    口コミありがとうございます。

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー