3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手
  • azumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:16.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!全身コース¥21890→¥10945

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

初めてのご来店誠に感謝いたしております。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?
    美容液成分たっぷりのクリームで
    施術いたしました。
    お肌の潤い実感していただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-25 03:14:38.0

14回目でした。

ウエストが計測しだして1番細かった時と同じになっていて嬉しかったです。
    そして、ウルトラを始める前と比べて、くびれをはじめ、身体のラインがきれいになったと感じています。

一人でダイエットをしてもきれいなライン作りまでは出来ないので、ウルトラの凄さを実感しました。

一人だともっと短期で終了していたと思いますが、ウルトラの気持ちよさにひかれてちゃんと通えたこと、ホームケアなどのアドバイスもして頂けたことでここまで続けることが出来ました。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

いろんなストレスに打ち勝って・・・
    完走!おめでとうございます。
    もともと足が長くてうらやましい体型でしたが
    よりシェイプされて本当に整いましたね♪
    むくみはやはり起こるモノ

[投稿日] 2022-09-25 02:56:00.0

13回目でした。

今回は今までで1番疲れが溜まっていたのか、電気がかなり通りにくく自分でもびっくりしました!
    施術をしてもらっている時はとても気持ちよく、ついつい眠ってしまっていました。
    気持ちよく施術をしてしてもらえて、尚且美ボディーになれるなんてとても贅沢だなと思います。

少し前まで疲れるとお菓子や甘い飲み物を欲していましたが、最近は我慢しなくても体が欲さなくなってきた様に感じています。

ホームケアをしながら、もう一息頑張りたいです。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

”からだが甘いものを欲さない!!”凄い変化だと思います!!
    きっとas様のいつもの心がけが
    いいのでしょうね♪
    もう少しです!!
    口コミありがとうございます★

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:22:40.0

毎回施術中も楽しくお話しさせてもらっています。

はじめて半年経つかな?
    自分でもラインが変わったことやセルライトが減ったことがわかるので、初回ではじめる方はbefore写真を残しておくといいと思います。

本当ですね!
    ビフォーアフターの写真撮っておけば・・・(T-T)
    今更ながらの後悔です!!

これからももっともっと!変化があると思います。
    いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-09-23 19:19:34.0

全身脱毛第五回目です。丁寧に施術していただきました。気になるところを聞きながらしてくれて本当に嬉しいです。毛がまったく生えないまでもう少し時間かかると思いますが、今までの効果を確実に実感してます。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    国際的なKara さまいつも勉強になります。
    もっともっと!キレイになっていただけるように
    施術頑張ります。
    口コミありがとうございます★

• いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-21 12:59:47.0

施術ありがどうございました。
    今回は右脚付け根からふくらはぎで痛みがありましたが施術してもらって足が軽くなりました。
    気持ちが良くなり眠ってしまいました。歳を重ねているので劇的なボディの変化はありませんが外食した時など以前は体重が増加してましたがいまはキープしているので嬉しいです。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

まどろんでいただけてよかったです!!
    日常のあれやこれ・・・疲れも溜まりますよね。
    ストレスがなくなると
    身体も喜びますね♪
    口コミありがとうございます★

• ヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:45:02.0

身体全体の疲労が強く疲れ取り目的として筋膜リリースとヘッドをしていただきました。
    筋膜リリースは初めにビリビリタイプの電気でリンパを開き、その後に温めと吸引を同時にしながら流してくださいました。
    詰まっているであろう所は少し痛みがありましたが気になる程ではなく、全体的に心地良い気持ち良さでした。

ヘッドは私の詰まりと歪みに合わせて、頭だけでなく鎖骨の詰まり、骨盤の歪みも整えてくださいましたが、できればもうちょっと頭をしっかりめに触ってほしかったです。

次回はハンドでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘッド 次回はもっともっと長く施術いたしたいと思います。
    いろんなメニューをお楽しみくださいませ。
    口コミありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:43:15.0

施術後、足が軽くなりました(^ ^)話しやすく気軽に相談できるのでとても良いと思います。

お忙しい中いつもお越し頂きまして
    私どもも楽しく施術をさせて頂けて
    本当に嬉しいです。
    どうぞお体大切にされてくださいませ。
    口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:41:58.0

丁寧な施術をしていただき、脚のむくみも取れてスッキリしました!美容の情報を教えていただいたり、楽しい会話をしたりと優しいスタッフの方々なのでいつも癒しの時間を過ごせています。これからも体型の変化を楽しみながら通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

▼▼ここから脱毛・フェイシャル・もみほぐし・リンパ・バストのクーポン▼▼

毎月の施術にお越しいただきまして本当にうれしいです。
    天候やハードなお仕事で
    脚はむくみやすくなります(T-T)
    週末 ゆっくりとcdf~シンデレラフィットにて
    疲れを癒やして下さいませ。

[投稿日] 2022-09-18 03:46:41.0

12回目でした。
    ウエストが段々と引き締まり、最初の時と比べると明らかに変わってきました。
    体重も元々変動が激しいのですが、変動幅の低い方で安定してきているように思います。
    日頃からの姿勢1つでお腹が出て見えたりもするので、姿勢の大切さは改めて感じました。
    油断するとすぐに猫背気味になってしまうので、日頃から姿勢も注意することが、美ボディに見せるためには必要不可欠だと思いました。
    あと少し、よろしくお願いします。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

お忙しい中定期的な施術にお越しいただき
    本当にスッキリ!!ですね★

[投稿日] 2022-09-15 15:35:16.0

脱毛コースの5回目です。いつも通り丁寧にジェルを塗ってから施術してくれてありがとうございます。一部の体の毛がまた生えてきてますが、前より明確な効果が見えてます。これからも続いてよろしくお願いします。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

いつもお越しいただきましてありがとうございます★
    効果をご実感いただけて
    本当によかったです。
    口コミありがとうございます。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:39:21.0

毎月お世話になっています。
    施術も満足してますが、体の変化も目敏く?気づいてくれて、親しい人でも指摘されないのに凄い!と思います。
    ウルトラも継続していこうと思いますが、同時に筋トレも頑張ろうと思います。
    理想のお尻を目指します。

筋トレ!頑張ってらっしゃるんですね(*´∀`*)
    毎回 お越しになって体型が”美ボディシルエット!!”に
    なってきていてうらやましいです!
    私も ようこさんに習ってヒップアップの筋トレします!!
    毎回 お忙しい中のお越しと嬉しい口コミ

• あべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 03:36:37.0

一番意外な所が痛くて、原因を聞いたらびっくりしました!やっぱり体は正直でした、、笑笑
    でも、このウルトラ筋膜リリースをしなかったら
    全く体の悲鳴に気がつきませんでした!
    いつも笑顔で、優しくて明るくて、お話しも楽しくて
    スタッフの皆さんには本当に感謝しています(^^)

お忙しい中のお越しありがとうございます。
    頑張り屋さんの”あべ様★”
    きっとオーバーワークになってしまうんでしょうね。
    どうぞたまにはウルトラ筋膜リリースで
    リフレッシュして下さいね!

[投稿日] 2022-09-09 23:40:52.0

11回目でした。
    脚が細くなってきた実感とウエスト周りが引き締まってきた実感があります。
    ウエストのサイズは細くなったり太くなったりを繰り返していますが、メリハリが出てきたおかげで印象が変わってきたように思います。
    横から見た厚みも少しずつ薄くなってきましたが、家で鏡を見てはもっと薄くなれっとウエストを一生懸命触っています!
    施術後のすっきりとしたボディーが家でも長く保てるように頑張りたいと思います。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

本当に スッキリ!!になってきましたね♪

寝不足も「 むくみや太りやすくなる原因 」です。
    いい睡眠をたくさん取ってくださいね。

[投稿日] 2022-09-08 23:14:13.0

最初の1か月、ドーンと減ったから同じペースで2か月目も減ると思っていたら大間違い!
    ゆるゆるダイエットごときでは、そんなに減りません。急に痩せても肌がダルダルになったり老けるのは嫌なので、無理は禁物ですが、それなりの努力は必要だとヒシヒシと実感。
    せっかく施術してもらっても、アフターケアが出来ないと効果激減。でもやれば効果倍増。分かってはいるけど楽してしまいます。
    でも…肌が綺麗になったと言われました笑
    ボディオー効果かな?褒められて気分上げてもらって、次の予約日を指折り数えながら日々を過ごしております。
    丁寧な施術と色々なアドバイス。いつもありがとうございます。

なかなかホルモンやストレス・・・大人女性の大敵!!
    影響受けますよね(T-T)
    でもでも・・・本当に引き締まってますよ!!
    たぶん周りの方から「痩せたね!」って
    言われてませんか?
    体重が減るのと 外見の痩せた!はタイムラグが
    凄くあります!!
    めげないで!!一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2022-09-08 22:58:30.0

体重はここ1か月変わっていませんが、最近になって、
    「痩せたね!」と言われることが増えました。本人からしたら、なぜ今頃?と思うのですがボディメイクの成果かな?

体重が減らずに焦ってはいますが、制服を着た時にウェストや腕周りが緩くなっているので確実に成果が出ている事は実感しています。
    まだまだ理想の体型には程遠く、思うようにいかないです。
    でも、増えてはない!体重グラフも乱高下ありますが、週単位で平均数100gは落ちてます。
    施術も丁寧にかつ熱心にして頂けるので、私も頑張らないと!と思います。

いつもありがとうございますm(__)m
    なかなかにして思うように減っていかない体重計のメモリに一喜一憂してしまいますよね。
    しかしです!
    日々の努力の積み重ねは決して裏切っておりませんよ!!
    確実に引き締まっているのは、脂肪が筋肉に変わってきている証です♪
    筋肉は脂肪よりも少し重いです。
    変化がないのは、逆に凄い事ですよ!!
    二人三脚!頑張りましょうね♪
    またの施術を楽しみにしております<(_ _)>
    口コミありがとうございました。

• だだだんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:48:23.0

初めてでしたが、とても綺麗なお店で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    スタッフの方々も優しく、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりについては、手で触ると気になっていた、太ももの張りが1回でなくなっており、感動です!
    是非またお伺いしたいなぁと思っています。
    本当にありがとうございました<(_ _)>

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!下半身(尻/太もも/ふくらはぎ)¥5500

始めたの痩身体験にcdf~シンデレラフィットを
    お選びいただきましてありがとうございます。
    ウルトラの痩身体感 感じていただけて感謝致しております。

施術すればするほど・・・なウルトラ痩身!!

[投稿日] 2022-09-05 18:14:30.0

全身脱毛コースの第三回目でした。いつも通り丁寧に施術していただきました。気になるところも充分LEDをしてくれました。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

休みの期間でもアクティブにお過ごしで
    忙しい中お越しいただきまして本当にうれしいです。
    その上 ”嬉しい 美味しい お土産”までいただき
    感謝です(*´∀`*)

だんだんとキレイになっていてよかったです!!
    口コミありがとうございます。

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 10:27:48.0

久しぶりの脱毛でした!ピリピリしますが根元まで届いてる感じです。スクラブも、かなり良いです!毛穴のケアになりますし、ツルツルします!また、次回よろしくお願いします!

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

お久しぶりのお越しありがとうございます。

脱毛感もイイ感じだとおっしゃられておられて
    ありがたく思っております。

[投稿日] 2022-09-05 02:02:08.0

10回目でした。
    ウエスト周りがすっきりとした印象でしたが、実際に戻っていたウエストが徐々にサイズダウンしてきました。
    脚はいつもよりも硬かったみたいですが、湿度やストレスも関係していることを知り、学びになりました!
    ホームケアはしていましたが…ストレスが関係しているならなかなか手強い。
    始める前より、厚みや幅に着実に変化があるので、今後も楽しみです。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

いつもお越しいただきまして本当にありがとうございます。
    ストレスフルなこの時代
    気分よく仕事するのも大変ですよね(T-T)

AS様のペースでジックリ美ボディになっていきましょうね。
    早々のご予約ありがとうございますした。

口コミありがとうございます★

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:03.0

顔と二の腕を施術してもらいました。
    初めてお伺いしましたが、1回でも顔がスッキリしたので良かったです。
    二の腕も触ってみると脂肪が柔らかくなってて、肘に乗っかった贅肉が薄くなってる感じがしました。
    施術も説明も丁寧にしてくれ、良かったです。
    少しでも見栄えが良くなるために頑張って食事制限しながら通いたいと思います。

【オリジナルメニュー】好きなメニューを組み合わせられるAコース!

初めてのご来店誠に感謝致します。
    期限が決まっていて効果を出す がミッションでしたが
    実感していただけたこと嬉しいです!!

施術後の自宅ケアも大切です、どうぞ実践下さいませ◎

[投稿日] 2022-09-02 00:42:13.0

9回目でした。
    実感としては、膝上10cm位のところが細く引き締まってきたように感じたとのウエストより少し上の部分が引き締まっているように感じています。
    いつも紐で測ってくれているウエスト部分はなかなか細くならないため、目で見ての変化は実感しにくいのですが、鏡で自分の姿を見たときに、何となく変わってきているというのは感じています。
    でも、一番の変化は身体の傾きが何故か改善されていることかもしれません。
    また次回よろしくお願いします。

良かった!!
    姿勢は代謝に本当に大切な役割を
    致します!!
    それが改善したって事は・・・これからが楽しみですね(*´∀`*)

[投稿日] 2022-08-31 21:25:41.0

体重は変化なし。
    プラスに考えれば増えては無い!
    ですが、なかなか思うように行かないのが更年期ですね。
    最初の1ヶ月は焦って飛ばしすぎました。
    そんな話をしつつ、丁寧な施術とアドバイスを頂き帰路につきました。
    ホームケアの成果か、肉質も柔らかくなりボディメイクしやすくなったと言われました。
    このままストレスを溜めないようにしてゆるゆる取り組みます。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

なかなか変化がないと焦ってしまいますよね。。。
    でも、気持ちまで持って行かれずに地味ですが、
    ホームケアをしっかりされて、
    これからもしなやかで美しい筋肉育てて、楽しく続けていきましょうね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:29.0

施術後、むくみも取れスッキリしました!(^^)

お忙しい中定期的なお越しありがとうございます!
    ウルトランスフォーマーは肩こりやむくみに
    本領発揮いたします★
    早々のご予約ありがとうございます。
    口コミありがとうございます★

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:31.0

自分の身体について色々教えていただきました。大変詳しい方に施術してもらってよかったです。
    身体もスッキリできて大変満足です。

【リンパ】オールハンドリンパ60分¥4000

初めてのご来店誠に感謝いたしております。

最後の小顔リンパでも瞬く間に”変化”されていて
    本当に良かったです。

[投稿日] 2022-08-27 19:44:35.0

定期的に施術して頂いて分かったこと。
    施術後は、確実に細くその人なりのメリハリボディになります。問題はその後。
    その状態を如何に維持できるか。分かってはいるけど難しいです。
    前回の術後、それなりに気を付けていたのですが、かなり戻っていました泣(ストレッチサボってたからかな)
    機械だけで痩せようと思うとかなりお金も時間もかかると思います。でも、機械とスタッフの方の力を借りて自分も頑張れば、1人でやるよりも効果が早いです。
    体重は増えたり減ったり一進一退ですが、長い目で見ればユルユルと減少傾向。最初の1ヶ月飛ばし過ぎて5kg減り、パツパツだった服にゆとりができ、ブラもアンダーが食い込んでいたのが緩くなっています。
    それから現在…数百g減ったのみで足止め中…停滞期抜けた!と思いましたが、やっぱり停滞中。食事の摂り方のアドバイスを頂いたので、実践してみます。
    施術日が待ち遠しいです笑 いつもありがとうございます。

率直な施術へのコメント
    本当にありがとうございます。

身体はなかなk思っているようにはなってくれないですよね(T-T)

でも!ともさんの気がついてらっしゃらない部分
    かなり成果出ていると思いますよ(*´∀`*)

カガミの中のご自分ともなかよくなって
    認めてあげてくださいね◎

[投稿日] 2022-08-23 20:35:00.0

何をしても体重が減らない停滞期。2週間以上経過。
    つらい、何で?もう痩せれない?限界なのか?
    「生理前では?」  …そうでした
    プレ更年期で生理不順のため周期が読めず。
    自暴自棄とまではいきませんが、減らない体重にやる気を無くして、ストレッチも運動もサボり気味。(お菓子も食べた)
    生理後の施術で久々に測ってもらったらウエスト増えてる!
    ですよね、測ってもらう前から分かっていました泣
    で、施術後は前回の術後近くまで戻りました。嬉しい。技術すごい!
    久しぶりだからか?生理後で浮腫んでいたから?術後に軽い倦怠感がきました。効いてる感。夜、体重を測ったら若干の減少!滞っていた水分が流れたのかな?
    とにかく、ウルトラ痩身を受けた後の安心感は半端ないです。
    空腹を抑える効果的なツボも教えていただいたので、お腹が空いたらツボを刺激します!次は良い報告ができるように!
    いつも、励ましの言葉や効果的なアドバイスを頂き感謝しています。

苦しかったですね(T-T)
    本当に人間・女性のホルモンによる現象を
    つぶさに感じさせていただいたような気がします。

今からです!!
    頑張りましょう♪

ウルトラの成果が直で現れるともさん!!凄いです!!!

熱のこもった口コミいつもありがとうございます。
    口コミファンもいるとか・・・これも凄い。

またにお越しお持ちしております。

• まちださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:05:09.0

3回目です。
    ウエストは前回と変化なしでしたが、写真を見て下半身が変化していると感じました。横から見た時の厚さが変わってきていると思いました。

お忙しい中のお越しありがとうございます。
    本当に!
    変わりましたね♪
    「 口にいれるものも 気をつけてます!! 」の行動力
    恐れ入りますm(_ _)m

またのお越しお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます★

• まちださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:16.0

2回目です。
    前回よりウエストが細くなっていて嬉しく感じました。ヒップも少し上に上がっていることと思いました。クリームの塗り方を丁寧に教えてくださったので実践してきます。

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

痩身のご実感いただけて嬉しいです!!
    施術も大切ですが
    ”ホームケア”の効果も結果を左右します。
    まだまだこれからですね!!

[投稿日] 2022-08-19 02:15:01.0

8回目の施術でした。
    膝上が細く立体的になったという印象です。
    腰骨もしっかり出てきつつあり、その分他のふっくらしてる部位が気になり出したところです。
    ウエストも一度細くなり、その後もとに戻り…そして今、一番細かった時までは戻っていませんが、着実に細くなってきているように感じます。
    体重やウエストが思うように減らず、停滞期にいる気はしますが、次は油断せずにしっかりと維持できるように家でも気をつけたいと思います!

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

”停滞期”は誰にでも訪れる試練?!のようなモノです!!
    「頑張ってるのに(T-T)」・・・お気持ち理解できます。
    でも今がチャンス★
    身体は次にい大きく減らす準備期間中!!です。

一緒にこの時期を乗り切りましょう!!
    口コミありがとうございます★

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー