3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手

[投稿日] 2022-11-24 00:49:44.0

7回目でした。
    寒くなってきて、首から下すっぽり入って身体の芯から温めてくれるサウナドームが気持ちよくて代謝が上がってます。汗をしっかりかくくらい温まるのに顔はドームから出ているから呼吸もしやすくて、ついついゆっくり寝てしまいます。このリラックスが後のウルトラにも効いてるのかも。
    背中や肩とかの見えにくいところからスッキリしてきたかなと思っていましたが、実際に触って教えてもらってやっぱりそうだったって実感できました。またお願いします。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

リッラクスしていただけて本当に嬉しいです!!
    ゆったりしたり よい睡眠は
    美ボディシルエットに欠かせない要素のひとつです。
    もっともっと!
    美ボディ目指して

[投稿日] 2022-11-21 13:41:53.0

第10回目です。いよいよ効果が見えるようになってきて、うれしいです。いつも丁寧に施術していただいています。

【裏メニュー】会員様のための全身・部位 裏メニュー★クーポン★

まだまだこれからキレイになっていけますね!!
    いろんな事でお忙しい中のお越しありがとうございます。
    脱毛の効果をもっともっと引き出すための
    ”保湿”しっかりお願い致しますね。

[投稿日] 2022-11-19 23:57:32.0

いつも丁寧に施術していただいてます。毛もだんだん薄くなってきて嬉しいです。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

お忙しい中のお越しありがとうございます
    本当に
    ツルツル★すべすべのお肌に
    近づいてきましたね!!
    口コミありがとうございます★

• きちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:41.0

脱毛でお世話になってます。
    いつも楽しいお話であっという間に終わります!
    施術も丁寧です!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    本当にあっという間の愉しい時間です(*´∀`*)
    お忙しい中ではありますがまたのお越し心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-11-12 21:35:00.0

毎回施術の時に、身体の事や日常気をつけることを教えてもらえるので、忙しくなかなか通えない不安が、解消します。
    ドームで温めてると電気の通りも良くて効き目もありそうです。家でもマッサージをして、身体をほぐして行きたいと思います。
    腰回りがホントにスッキリしてきました!
    理想のスタイルをしっかりイメージして頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

お仕事でいつもお忙しい中
    お時間を見つけて施術にお越しいただけて
    大変なのにありがとうございます!!
    自宅ケアとともにこうなりたい!こんな服が着たい!etc・・・
    イメージもとっても後押しになります★

[投稿日] 2022-11-11 07:56:31.0

いつも脱毛でお世話になってます。気になるどころまで丁寧に施術していただいてます。

いつも定期的にお越しいただきまして本当にうれしいです。
    脱毛の効果もご体感いただけている様子
    ありがとうございます★
    またのお越し心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 01:13:36.0

首肩の凝りがひどかったのですが、首筋のゴリゴリが消失して首が長くなりました。
    また時間があるときにオイルマッサージも検討してみます。

毎日のお仕事本当に大変でお疲れ様です!!
    お忙しい中のお越し感謝いたしております。
    いろんなアプローチで身体の柔軟性やハリを
    持続できます!
    口コミありがとうございます★

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:54:52.0

上半身全て気持ちよかったですが、特に肩周りと首が気持ちよくてよっぽど凝ってるんだろうなと実感しました。
    1時間あっという間で寝てしまいそうなくらいゆったりした気持ちになれました。ありがとうございました。

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!上半身(二の腕/腹/背中/肩甲骨)¥5,500

気持ちよくなっていただけて
    本当に嬉しいです(*´∀`*)
    立ち仕事や気をつかう繊細なお仕事!
    肩や首もコリコリになってしまいますよね。
    定期的なほぐしが効果的です。

[投稿日] 2022-11-06 20:53:17.0

5回目になって、お腹の周りがかなりスッキリしてきたようで、いつも来ている服のウエストが緩くなったように感じました。
    筋膜のリリースで、脂肪が流れやすくなってきたみたいです。
    睡眠不足が代謝を下げるとのこと。いい睡眠が取れるようにしていきたいです。

お忙しいなか定期的な施術への
    お越しありがとうございます。
    睡眠不足や夜のスマホ!脂肪分解には大敵です!!
    出来る範囲で代謝を上げていけるようにすると
    身体は答えてくれます♪
    口コミありがとうございます★

• しらはまのもーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:54:28.0

肌荒れが少なくなった気がします!!
    これからも続けていきます!

【美肌】ツルツル★すべすべお肌会員様専用クーポン☆

本当にお肌が整ってきて
    すべすべになってきましたね(*´∀`*)
    これもこつこつお越し下さって
    自宅ケアも徹底されていているからですね。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:40:55.0

ワックス脱毛いつも痛がってしまいますが、施術後はスッキリ爽快です。また次回も頑張りますお願いします!

毎回WAX お疲れ様です!!
    痛い!!けれど仕上がりがツルツル★すべすべで
    やっぱりイイですよね♪

[投稿日] 2022-11-03 13:36:41.0

いつも丁寧に脱毛してもらっています。

もう少し!
    気になる所しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-01 23:09:35.0

仕事がなかなか忙しく少し期間があいてしまいましたが、ゆっくりとほぐしてもらい、三回目もスッキリできました。

温めると筋膜のリリースもうまくいくみたいで、体が柔らかくなって代謝が上がりそうです。不規則な食事が難点ですが、肩回りは少しスッキリしてきた実感があるので、家でもマッサージをして維持できるといいなと思ってます。
    時間を見つけていきますので、またよろしくお願いします。

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    毎回 お越しになると変化がしっかり
    わかります!!
    平素の生活もたぶん心がけて
    しっかり動いていらっしゃるのではないでしょうか?!
    もっともっと!これからです。
    口コミありがとうございます★

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:32:41.0

自分の悩みとは別のところに原因があって、驚きました。
    身体について、たくさんアドバイス頂いて為になりました。
    体もスッキリしました。

コインパーキング代がかかるのと、支払い方法が現金のみなので、そこが少し不便を感じました。

【リンパ】オールハンドリンパ60分¥4000

お越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    体調不良の原因やきっかけは
    なかなか自分では気がつかないことも
    ございますね。
    たまの息抜きに・・またのお越し心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-31 07:51:50.0

第8回です。毎回施術で毛が細くなり、うれしいと思います。いつも脱毛でお世話になってます。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

学業といろんな行事でお忙しい中のお越しありがとうございます!!
    だんだんと気になるところが
    絞られてきましたね♪
    口コミありがとうございます★

• いずみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-29 08:49:17.0

いつもお世話なります。通い始めて体重がマイナス6キロ全体的にワンサイズ小さくなりました。いつも施術中眠くなります。癒されて心も体もリフレッシュしてます。

凄い変化です!!
    いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    いつの間にか・・・減ってきて気がつけば・・・すごいです♪
    ゆっくりできる心地よい施術 これからも目指します。
    口コミありがとうございます★

• ゆう。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:53:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    終わった後も、服を来た感じが最初よりゆるく感じて、すごいな!と思いました!!
    また行きたいと思います!

【痩身】ウルトラ筋膜リリース痩身!全身コース¥21890→¥10945

ウルトラ痩身のご実感いただけて
    本当に嬉しいです!!
    施術していて感じたこと・・・ウルトラと”ゆう。樣”の
    相性がもの凄くイイ!!ということでした。
    口コミありがとうございます★

• えぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:21:37.0

2回目ですけど効果出てきた気がします笑
    肌サラサラになってるかも?
    薄いとこはなんか生えるの薄い気がする笑

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

数回でのお肌の状態 体感くださり
    本当に嬉しいです(*´∀`*)

これからもっともっと!
    素肌美を感じていただけるように
    施術させていただきたいと思ってます。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:14:02.0

今回は3回目でした。
    前回2回目の時は韓国に行ったせいで5キロ太ってしまって太もももお腹が気になっていたので、足とお腹をしてもらいました。初めてホットサウナのような暖かいドームに入って全身から汗が出てとてもすっきりしました。マッサージの時にいろいろなストレッチ方法やエクササイズを教えてもらったことを実践して自分でもわかるくらい1ヶ月で効果がでてきたように感じました。
    今回の3回目では足と二の腕をしてもらいました。前回より4キロ体重が落ちたことを伝えると、体にも出てるよって言われて嬉しくなりダイエットのモチベになりました。エステ中にいろいろなことを教えてもらえるのでホントに勉強になります。今回は今までで1番すっきりした感じがしました。二の腕も自分でびっくりするくらいすっきりしたように思います。

本当に数回で効果がハッキリ出ていて
    私どもも驚くほどです!!
    なんと言っても 素直にしっかりアドバイスを
    即 行動されているのがいい結果に結びついているの
    でしょうね(*´∀`*)
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:42:59.0

施術中は、多少痛みがありますが施術後のスッキリがあるので頑張れます^^!!!

毎日 お疲れ様です!!
    施術後のスッキリ感や身体の軽さを
    体感くださって嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。
    口コミもありがとうございます★

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:51:16.0

施術後足がめっちゃスッキリします!

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    とってもイイ筋肉をしていらっしゃって羨ましいほどです。
    スッキリからほっそりへ変化を
    感じていただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-21 01:14:33.0

2回目でした。
    前回よりも温まって施術できたので、電気も通りやすくて良かったです。
    ピリッとするのも気持ち良くなってきました。脂肪が筋肉から少し離れてきた感じが触るとわかるようでした。ウルトラの効果かなぁと嬉しくなりました!この脂肪が燃焼するといいんですよね。頑張りたいです。

おお~!凄い変化を体感されてますね♪
    毎回 新たな気づきをいただけて
    施術がブラッシュアップされていくようです。
    いつも口コミありがとうございます★

[投稿日] 2022-10-20 18:00:21.0

全身脱毛第7回目です。毎回丁寧に施術していただいています。気になるところもしっかり強化していただきありがとうございます。毛はまだ生えてくるところがある状態ですが、だんだんきれいになるようにたのしみしてます。

学業のかたわら
    いろんな事にチャレンジされていて
    脱毛もその一つにしていただけて
    うれしいです!!
    いつも本当にめずらしい各国のモノ
    いただいて感謝いたしております。

[投稿日] 2022-10-16 09:46:22.0

始めてみました。
    この前の体験でスッキリ感があって続けられそうだったので思い切って始めてみました。
    今回は、寒くなったので温めた方が代謝がいいとのことでドームに入ってじんわり温めてから施術しました。温めたからか体もリラックスしてこの前よりも気持ちよく受けられました。姿勢とかも意識するようになって、なんとなくスッキリ感が高まってきました。
    くるぶしあたりが特に自分では変化した感じがあります。
    仕事が忙しいので、できる中で頑張ってみようかなと思ってます。

スッキリ感!感じていただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    これからの季節 やっぱり代謝は落ちてしまいがち
    私どもの経験と”けい樣”の体質・・
    いろんな側面からアドバイスや施術いたして
    いきたいと思っております。
    またのお越しお待ちしています。
    口コミありがとうございます★

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:23:39.0

おしゃべりしながら施術してたらあっという間に終わってしまいました!
    ウルトラ体験中の他のお客さんのお話が興味深かったです。
    自分に合った回数や方法で、健康的な体になれるよう頑張りたいです!

お忙しい中 息抜きに美ボディシルエット
    とってもおしゃれな生き方☆だと
    私どもも憧れています(*´∀`*)

もっともっと!きれいのお手伝いを
    いたしたいと思っております。

[投稿日] 2022-10-12 18:37:55.0

第6回目脱毛です。いつも丁寧に施術していただいてます。乾燥のため体の赤いぶつぶつに対する解決策を教えていただき、とてもうれしいです。だんだん寒くなって行きそうですが、体調を崩さないようにお過ごしください。

【脱毛】会員様のための全身脱毛★

私どもへの愛あふれる口コミ
    本当にありがとうございます。
    乾燥の季節はもうすぐそこです!!
    お互いにピカピカ素肌を目指して気をつけましょうね♪
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:39:45.0

エステは初めてでちょっと心配でしたが、事前にしっかりと体調や要望も聞いてくれたので安心して受けることができました。
    始まると、筋膜のリリースの話やちょっとピリッとする機械の効果についても一つずつ丁寧に説明しながら進めてくださったのでリラックスして受けることができました。
    手でさわっても少し引き締まったような感覚もあり、姿勢やストレッチについてもアドバイスをいただき、頑張ってみようかなという気持ちになれました。
    勇気を出して体験してみてよかったです。
    仕事や体調の様子を見ながらになりますが、この機会に体のメンテもしながら引き締めていきたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

初めてもご体験の感想いただけて嬉しいです!!
    初めはドキドキして怖いですよね?!
    わたしどももお客様の 不安や疑問に寄り添う!を
    モットーに施術させていただいております。
    早々のご予約ありがとうございます。
    お越しを心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます★

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:18:47.0

1回の施術で毎回細くなりびっくりしてます。まだ2回目なので続けていき、痩せやすい体とスタイルになれたらいいなと思います

【ウルトラ痩身会員様】★プレゼントクーポン★

口コミありがとうございます!!
    一回目にてかなりのご実感いただけた様子
    とっても嬉しいです。
    背も高くて脚も長い!抜群のスタイルをしてらっしゃる
    まーちゃん様★
    これから楽しみですね♪
    早々のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-07 11:00:50.0

いつも丁寧に脱毛して頂いています。

お忙しい中のお越しありがとうございます。
    素膚美人♪ですね。
    口コミありがとうございます!!

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:48:17.0

施術中痩身へのアドバイスをいただきありがとうございました。お二人で対応いただいたので、施術が早く終わりありがたかったです。

初めてお越しありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー