3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラフィット(c.d.f)   >

シーディーエフシンデレラフィットコガオソウシンバストリラクゼーションサロン

• 大分県別府市元町19-10別府ビル304号
  • 【ゆめタウンから1分】ゆったりスペースの駐車場・日出方面からなら右手

よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:30.0

初めはサロンで痩身は不安だったのですがお試してみて綺麗に楽に痩せるならサロンもあり!と決意。
    痛いかな?と思ってましたが全く痛くなく気持ちがいい感じです。
    自宅でのケアやオプションもいろいろありこれからが楽しみだと思いました。
    施術の人もテキパキと対応してくれるのでよかったです。

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

c.d.f~シンデレラフィット~小顔/痩身/バスト/リラクゼーションサロンからの返信コメント

初めてのご来店&ご契約ありがとうございます!
    痩せたい!キレイになりたい!美ボディシルエットを目指す!は
    男性女性に関係なく永遠のテーマ♪
    これからです!本格的なコースでの”変身”お楽しみください。
    口コミありがとうございました★

• めるななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:29.0

この頃疲れが溜まってると自分でも感じてました。予約はしたものの初めてだったので不安でした。
    でもしっかり私の状態や話しを本気で聞いてくれ
    施術を提案してくるたのが嬉しかったです。メニューとはちょっとちがうけど私の身体にはピッタリで本当に楽になりました。セラピストさんもいろんな知識や手技を持っていて頼れる!って感じでした。私に合うように考えてくれてとても嬉しかったです。
    心がもみほぐされた感じです。
    また行きます!よろしくお願いします。

【巻き肩 反り腰 短期解消】姿勢がみるみる変わっていく! 初回体験

[投稿日] 2024-05-01 21:54:25.0

GWで帰省したので髭と腕の脱毛をしました。髭はだいぶまばらになって生えるスピードも遅くなりました!腕は季節的にこれから出す機会が増えると思うので特におすすめです!脱毛することで剃る回数が減り、肌がキレイになりました!

【裏メニュー】会員様のための全身・部位 裏メニュー★クーポン★

リアルな口コミいただきまして
    とっても嬉しいです、ありがとうございました。
    季節の過ぎるのは早いですね!
    新しい土地に引っ越されたにもかかわらず
    お帰りに際にはお越しいただけること感謝!です。
    夏に肌を気にせずにすごせるように施術させていただきます。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• ちゃんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:32.0

とても丁寧な説明と施術をありがとうございます。
    お尻の高さやフェイスラインが変わる事も凄いですが、気持ちが軽くなります。
    自宅で出来る事も教えてくれて、寄り添ってくれる事が嬉しいです。
    終わった後に、行って良かったと思わせてくれます。

【痩身メンバー様専用】ウルトラ痩身のお客様のお得なクーポン★

お忙しく 貴重なお時間に
    足をお運びいただける事本当にありがとうございます。
    心も身体も軽~い!私どものコンセプトをご実感していただけて
    私どもの頃からの糧になります!!
    ストレスフルな昨今 お時間ございますときは
    ここでリフレッシュ♪して下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます★

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:36.0

たまに忙しいのか、ちゃっちゃと済まされる時があります。
    ホントに終わるのか…

【脱毛】VIO定額+ワキ!このクーポンならスクラブが無料に!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:20.0

今回痩身の4回目でした。体重に大きな変化はありませんが、体型やお腹周りのサイズが明らかに変わりました。また、お腹の肉が以前は硬かったのがどんどん柔らかくなってて、痩せるための準備が出来ているのを実感してます。次回もよろしくお願いします!

本当に凄くボディシルエットが変わって
    きましたよね!!!
    キツかったデニムもスルッとはけましたものね♪
    肌も筋肉も柔らかくなって・・・これからです!
    体重もドンドン変化していく時期です。
    運動開始!して下さいね。
    口コミでの実況中継またよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-29 23:04:29.0

今回でヒゲ脱毛卒業しました!県外に行く直前に施術できてよかったです。
    途中からは腕も始めたけどこちらは回数が少なくて心残りがあります!
    また休みの日に帰って来たら施術に来てくださいね!と言われたのでそのチャンスがあればコツコツ施術したいです。
    担当さんは親しくなっていろいろ話せたから少しさみしいですが新天地で頑張ろうと思います。
    脱毛したい人は1日でも早い方がいいと思います。脱毛するとヒゲ剃りの手間がなくて肌がキレイになる感じでいいと思います。

ヒゲ脱毛卒業◆おめでとうございます。
    お忙しい中の度々のお越し
    本当にありがとうございました。
    いろんなお話しさせていただいてとっても
    楽しかったです。
    これからの県外でのご活躍
    心よりお祈りいたしております。
    口コミありがとうございます★

• ちゃんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:24.0

施術後は身体が軽く、お尻も顔の輪郭も上がり気持ちも上がって、心地良くなります。髪から全身の身体の事を教えてくれたので参考にさせて貰います。 毎日の疲れの中で自分の身体を意識する事を気づかせてくれて本当にありがとうございます。

本当に毎日お忙しい中
    お越しいただき嬉しいです!!
    お越しいただけた限られた時間ではございますが
    私どもの最高の施術とご提案などなど
    お客様にピッタリを見つけられるようにいたしております。
    あまり無理なさらないでくださいね!!
    口コミありがとうございます★

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:16.0

いつも親身に悩みを聞いてくださってありがとうございます!気になるところも少しずつ改善されて嬉しいです。

毎月 お越しいただきありがとうございます。
    施術とともにオプションの
    《ヘッド・肩・首》のマシュマロリンパケアも
    チョイスいただいていて効果を体感いただけているのは
    本当に嬉しいです!!
    もう少しで卒業出来そうですね♪

[投稿日] 2024-03-13 12:44:09.0

ヒゲの脱毛を始めて4回目。ところどころ生えてない部分が増え出して順調です。やはり今回も最強を当ててくれたみたいだけど痛さは感じなかった。それと腕の毛が気になると相談したらWaxと普通に剃るの2種類の施術を提案されたのでWaxを選択。剃ったところもあるので日にちが経ってからどんな感じになっていくか楽しみ。
    気になるところを相談したらいろんな切り口で提案してくれるし説明もよくわかるのでいろんな事が相談できそうだと思う。

忙しい中お時間みつけてお越しいただき
    ありがとうございます★
    WAX仕上げ・・ちょっと痛みがありましたね?!
    でも仕上がりはキレイになっていることと思います。
    またお越しいただいたときに
    状態を拝見したいと思います。
    もう少しですね またのお越し心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:10.0

顔の大きさが気になりだしていろいろ探してました。クーポンを見たらお化粧したままでもいいと言うことなので怪しい、、とは思いつつ予約しました。サロンの感じはキレイでこざっぱりしていたので安心しました。カウンセリングで食いしばりや歯ぎしりなど聞かれて不思議でした。
    でも施術してもらって納得!噛み合わせや食べる方のクセがいい当てられてビックリ。
    施術の感覚はホントに撫でてるだけ!こんなエステは初めてでした。アゴを揺らすことをしたりしますが基本 頬を撫でる!でした。途中で何度も鏡を見せてくれて左右差をなくしていく技術?施術?凄かったです。
    お化粧の崩れも最小限だったので気になったら少し直して下さいね!と言ってくれました。
    施術する方も筋肉やリンパの知識が凄くあって目からウロコのような時間でした。
    若くても小顔にしたい肌をキレイにしたい方にはオススメだと思います。
    私は短期集中のコースでガッツリ小顔になる?予定にしてます。

【期間限定】◆10分でリフトアップ◆お化粧したままでOKのコース 初回体験

初回体験と小顔になった実体験!!嬉しいです!
    まだまだこれからの年齢ですが”変身”と言うほどの
    結果がもの凄くよくわかり、施術したものであっても
    本当に嬉しい時間でした。
    その上ご契約いただきましてありがとうございました。
    コースの中では《お肌・小顔・艶・ハリ》の多方面から
    アプローチしてひとみ様を更にさらに磨き上げていきたいと思っております。

[投稿日] 2024-03-07 23:07:40.0

3回目の脱毛とリンパマッサージでしたが、どちらも実感できるほどの効果がありました。また、施術者の方もとても優しかったので、リラックスして受けることが出来ました。これからも継続的に利用させていただきたいです。

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    ヒゲ効果の体感も”バッチリ”のようで
    私どもも嬉しいです♪
    まだまだこれから!
    嬉しい口コミありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-01 08:07:58.0

施術後にお腹周りが1.9センチも減って、顔周りもスッキリするので娘に凄いと言われました。毎日の生活でのアドバイスも嬉しいです。身体も心も軽くなります。ありがとうございました。

やりましたね!!この頃お忙しいのに
    定期的にお越しいただいてる結果☆ですね。
    ちょっとした気づきで食べ方も生活習慣も変化して
    それに伴って身体も大きく変わります(*´∀`*)
    これからです!
    口コミありがとうございます★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:38.0

30代になってから食べたら食べただけ太るようになり、このままではヤバいと思いダイエットを始めるがなかなか結果が出ない。そんな時にこちらのページが目に留まり予約してみました。建物の外観に不安になったけど、中はクリニックみたいな感じでスタッフさんが優しく、ポジティブな言葉をくれるので頑張ろうと思えました。次回から本格的に始まりますが今後どのように変わっていくのか楽しみです。

【3名先着】本気で痩せたい方限定!-5キロ保証!全身短期集中 初回体験

口コミありがとうございます★
    そしてそしてこれから短期集中のコース
    二人三脚で施術させていただきます!!
    リバウンドしにくいプログラム♪
    一緒にガンラリましょうね。
    また早々のご予約ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:49:06.0

毛穴洗浄してもらいましたが、とてももちもちして良かったです。フェイスラインをアップしてくれることを教えていただき、実践していきたいと思います。効果抜群でした。

【5名限定】毛穴の黒ずみと肌の黒ずみやキメ 毛穴短期集中改善 初回体験

遠くよりお越し下さりありがとうございます。
    美的感覚がもの凄く鋭いので
    マシュマロリンパケアのよさ実感いただけたことと思います。
    セルフケア!続けるとイイですよ~☆
    口コミありがとうございます★

• miabs007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:52.0

歳を重ねるといろいろと気になり出したと感じ、初めてサロンに行きました。
    気になるのはほうれい線!だったのですが、カウンセリングして、自分の日頃のケヤやタッチなどの細かい事まで聞くことができて、とても納得できました。
    施術はと言うと、2種類のマシーンを使い、それぞれの性能をよく説明してくれたので、安心して受けられました。
    1番びっくりしたのは、仕上げのマシュマロリンパでした。
    信じられないくらいの柔らかなタッチだったのに、フェイスラインがどんどん上がっていって手触りが全然違っていて、正直驚きました。
    歳を重ねてどうしようか悩んでる方には、とっても納得してキレイになれるからおすすめだと思いました。
    担当さんの技術と知識に説得力あり!です。

【限定5名 シワを改善ハリのある素肌へ導く】短期集中改善コース 初回体験

初めてのご来店本当にありがとうございます。
    普段のスキンケアもブラッシュアップしていけば
    ご自分の強みになりますよね!!
    日頃のご自分を慈しむ・・・そんな感覚で
    シンデレラフィット~をご利用下さいませ!!

[投稿日] 2024-02-15 15:35:39.0

今回2回目のヒゲ脱毛でした。
    一回では効果はわからないんじゃないか!と思っていたけれども顔を洗ってたら黒い細かいものが取れたのでびっくりしたし「効くんだ!」と感じた。お店の人に言ったらアゴのところはヒゲとヒゲの間が広くなって効果が出てる!とのことでした。半信半疑だったけど効果を実感できてよかったです。

引き続きのヒゲ脱毛にお越しいただきましてありがとうございました。
    春からの進路でお急ぎ!との事ですので
    かなり強いレベルで当てておりますが余裕があるみたいで
    良かったです。
    お時間あればちょこちょこお越しくださいね!
    やはら回数こなした方が効果がよく出ます。
    またのお越しお待ちしてます、口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:29.0

長年気になりなんとかしたい!と思っていたお腹とお尻。自分ではどうしようもなかった!
    ならば人やマシーンに頼ってみてもいいかもとトライ。思いの外短時間でスッキリになってビックリしました。施術の後セラピストさんから自宅でできるケアやちょっとした運動を教えもらえたので実践したいと思います。また次回行くのが楽しみです。

【お腹周りと下半身太りを解消】 腰周りスッキリコース 初回体験¥6,980

初回体験をうけてくださり
    体感の口コミありがとうございます!!
    施術中にみるみる結果が出て本当にマシーンとも
    相性が良いようで嬉しいです!!
    また 早々のゴースご契約ありがとうございます!
    はる様の理想に早く近づけるように施術いたしていきたいと
    思ってます。

[投稿日] 2024-01-28 19:27:49.0

顔のたるみが無くなって顎のラインが綺麗に、くすみも気になってましたが施術後、肌に艶が出て明るくなった顔に娘が驚いて、また定期的に行かないと。と言われました。
    終わった後は気分も上がり、気持ち良く過ごせます。

嬉しいです!!
    施術の効果を実感くださって我々の励みに
    なります。
    「定期的に行かないと!」なんて応援してくれる家族のみなさまも
    いらっしゃって微笑ましいです(*´∀`*)
    忙しいとは思いますがまたお越し下さいね!
    口コミありがとうございます★

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:48:12.0

数年前に体調を崩して以来体型の変化が顕著で自分で頑張ってもなかなか思うように痩せない!それならばマシーンの力を借りるのもありかなと感じてトライしました。お腹や太ももがどんなふうに痩せるのか。。。疑心暗鬼だったのですがスタッフさんが途中何度も手で確認させてくれたのでどんどん変化していくのが体感出来ました。終わってズボンをはくとスルっと入ったのでビックリ!自分ではどうすればいいのかわからない方にはお勧めの施術です。全体を通じて痛さは本当にないです。

【3ヶ月でマイナス5キロが叶う!】全身痩せ集中コース 初回体験¥6,980

はじめてのご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    体調を崩されていたときのお話しとっても心に響きました!
    でも今はかなりご自分で回復されてる様子
    頑張ったんだな!!と感じました。
    本調子になって後は私どもにお任せください!!
    理想の美ボディシルエット”へ近づけていく施術いたします。
    コースのご契約ありがとうございます★

• むったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:21.0

昨年より3kgも太り、ジーンズがパンパンになってきてしまい、スッキリしたかったのでお腹周りと下半身太りのコースを受けました。
    担当の方も、親身に気になるところ等しっかり聞いてくれて、初めてで不安いっぱいでしたが安心して受けられました。
    施術の途中で、施術前と後を触らせてくれたのですが、自分のおしりが柔らかくて、上がっていました!!
    ウエストもすっきりして、着てきたジーンズがスルッとはけて、とっても嬉しかったです!
    短期で痩せられそうなので、次回もよろしくお願いしたいです!!

コースのご契約ありがとうございます★
    体感 ・ ご実感をいただけたこと嬉しいです。
    おっしゃるとうりこのダイエットプログラム
    スルッと痩せられます!!
    回を重ねる毎に
    今以上の効果を実感いただけると確信しております。
    コースのご契約ありがとうございました。
    これからです!!
    口コミありがとうございます★

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:21:46.0

毎日忙しくて自分のケアができなくて、この頃特に顔のシワが気になってきて、どうすればいいのか悩んでいました。ちょっと高いリンクルケアのクリームを使ってみたけど、いまいち効果が分からず、くすみも加わって鏡で素顔をみたくない感じでした。
    年明け少しだけ時間ができたので、私の悩みに近そうなクーポンがあったので行きました。
    あんまり期待はしてなかったけど・・でも!カウンセリングから他のサロンさんとは、ちょっと違ってて、親身に話を聞いてくれ、ピンポイントで説明してくれました…
    お肌や筋肉?についての知識や経験が凄い!し、普通のリンパとは全く違って撫でるだけの施術でした。
    途中で何度も効果や変化を確認させてもらえて何だか魔法みたいな仕上がりでした!
    シワも薄くなって肌にハリが出て、何よりくすみがなくなってホントにびっくり!化粧してなくても色味がワントーン上がった感じでした。
    年齢肌のトラブルや、忙しくてケアが出来てない人には、ホントにおすすめです!ありがとうございました♪
    また、時間見つけて行きます♪

【おでこのシワに特化】短期間でみるみる改善コース 初回体験¥3850

口コミありがとうございます!!!
    私どもの施術を本当にご理解くださいまして
    本当に嬉しいです ありがとうございます★

撫でるだけの”マシュマロリンパ”まだまだ浸透していない
    けれども効果はバツグンです♪

マシーンでの施術がサロンの大半を占めるところが多いのですが
    お肌に優し~くしかも効果がハッキリすぐにわかる!
    リンパは最高の”アンチエイジング”だと思っております。

くすみだけじゃないシワ・シミ・骨格まで変えることも可能な”マシュマロリンパ”
    これからのコースでの「お顔の変化」
    楽しみになさってくださいね!
    また早々のご予約ありがとうございます!
    お越しを心よりお待ちいたしております。

• ホリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:41.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術の説明を優しく丁寧にしてくれたので安心して施術を受けることができました。肩こりがスッキリしたり小顔になったり、とても満足しました!行って良かったです!

【成人式に!】小顔・毛穴レスの肌エステ♪¥11,000→¥5,500ピーリングOK

初エステにシンデレラフィットを選んで頂き
    口コミも率直な感想!
    私どもとっても嬉しくてこれからの糧になりそうです。
    また お越しくださいね。

シンデレラフィット 堀谷

[投稿日] 2024-01-06 11:27:42.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術内容やアレルギーなどに関して丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。効果に関しても素晴らしいの一言でした。またお願いしたいです。

初めてのお越しありがとうございます。
    施術の後 ホントに変わられましたよね!
    男性もこれからは美しさを探求できる世の中になってきてます!
    またのお越しお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます!!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:14.0

肌の調子が徐々に良くなってきてます。
    乾燥をしないように保湿頑張ります!
    いつもアドバイスも含め丁寧にありがとうございます!

お忙しい中いつもお越しいただきまして
    ホントにお肌改善してらっしゃいますよね!
    スキンケアの基本を実践されてるのが
    よくわかります。
    まだまだこれから!
    口コミありがとうございます。

• かのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:58.0

今回は小顔・毛穴レスの肌エステというメニューで施術をしてもらいました。自分自身初めてということもあり少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとてもよくリラックスして治療を受ける事が出来ました。また、小顔マッサージは目に見えて効果を実感でき、鏡を見た際は思わず声をあげたほどでした。今回は本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

初めてのエステ体験&ご来店
    誠にありがとうございます。
    施術後に「おお~」とおっしゃり
    微笑んでいた姿
    施術者冥利に尽きます!!
    男子もこれからは【美】を追求する世の中です!!
    口コミありがとうございます★

• かふりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:20:11.0

初めてのエステだったので凄く緊張しました。
    でも始めにしっかりと体質や肌質やアレルギーなど細かく説明をしてくれたので納得してからの施術でした。
    その後実際に受けてみてびっくりしました!
    ほとんど肌を触ってないのに小顔になって肌の色も白くなっていました!
    半信半疑だった効果の凄さに驚いたと同時に、変わった自分を見ることが出来て嬉しかったです。
    また来たいと思います。

緊張の初 来店 & 驚きと決意の口コミ
    誠にありがとうございます★
    男性なので「 ヒゲ脱毛 ・ピーリング・ウルトラフェイシャル 」の
    スペシャル施術させていただきました。
    施術しながら・・・どんどん小顔になり透明感の出てくる様を観て
    ・・・若いって効果の出方ハンパないな!!と感じました。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:20.0

首や肩などがとても重くつかれていて全身重すぎたのですが、色んな方法で直して頂きとても楽にスッキリなりました!!色んな方法を試してくださるので毎回次はどのような方法なのかが読めず、楽しいです!小顔だけじゃなくて自分が今辛いところを聴きながらケアしてくれるので、その状況に合わせてケアしてくださり、とても効果があり、疲れがとれて癒されるのが良いです(*^^*) また疲れが溜まってると思いますので全身まんべんなくケアして頂きたいです!よろしくお願いします(^^)

【パーソナル痩身会員様】★プレゼントクーポン★

アクティブにお仕事されているようで
    お体もお疲れ気味ですね。
    マシュマロリンパのいいところは
    変幻自在にお客様に合わせて変えていけるところです。
    どんなにお疲れでもニュートラルな体調に戻せます。
    またのご予約お待ちいたしております、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 18:35:17.0

丁寧な施術と気持ちが上がる会話で身体も心もスッキリしました。
    顔の大きさの違いに本当にビックリします。
    教えて貰った事を少しでも出来たらいいと思いますが、また次回を楽しみにしてます。

お忙しい中のお越しありがとうございます!!
    ホントにお疲れの様子
    施術がしばしの癒やしになれば・・・。
    もともとお顔は小さいのにマシュマロ小顔ケアで
    より一層小顔になっていただけて嬉しいです!!
    またいろんなお話ししたいですね!
    口コミありがとうございます★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:15.0

フェイシャル、リンパケアもしてもらいましたが、次の日の化粧ノリが全く違うのと肌触りが良くなりました。足の重みもなくなり、軽くなりました!またお願いしたいです。

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    ウルトランスフォーマーでの施術とリンパケアの
    効果実感していただけたようで本当に
    嬉しいです(*´∀`*)
    これからの季節 美ボディシルエットの人気が高まります!!
    もっともっと!キレイになっていただけるように
    施術 心込めていたしたいと思います。
    口コミありがとうございます★

シンデレラフィット(c.d.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー