綺麗に仕上げて貰えてよかった
値段も安めで通いやすそう
【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
ゆら様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がり最高でした!また行きます
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
こっぱ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
こっぱ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。赤羽店と併用させていただいてます。今回はティントパーマで赤羽店ではやっていない施術だったのでこちらを利用させていただきました。いつも通りしっかり上がってましたが、ズボラな私ではさほど違いが分からなかったので、またいつも通りパーマで利用させていただきます。
【平日】《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
かぁやん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
かぁやん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛もまつ毛も自分の理想の形になりました。カウンセリングで細かいころまで説明をしてくれて、質問をしても丁寧に回答してくれて、雰囲気もとても良かったです。初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマをしたのですが、分かりやすく帰ってからの行程まで説明してくれてとても満足です。ありがとうございました。
【平日】 《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円
よしの様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
お初めてのパーマ、ワックスはいかがだったでしょうか?
デザインなども変更可能ですので、また何か気になる事などご不明点がございましたら、
お気軽にご相談ください!
よしの様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回施術してくださった方はいつも本当に綺麗に上げてくれます。ありがとうございます。
のん様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりとても気に入っています!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円→3300円
れみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
れみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしてみました。
安くて、仕上がりも満足です。
定期的に通おうと思います。
まめ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつぱでお世話になりました。
全体的にとても良かったです。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [東川口]
ききらら様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ききらら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今月もお世話になりました。
いつも施術が早いなと思っていたのですが、今回さらに早くなっていたような気がします。
早くてお値段も手頃でとても助かります。
またよろしくお願い致します。
ひづき様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ひづき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも通りに綺麗にあげていただきました。
怪我をしてしばらく来れませんでしたが、久しぶりにまつげパーマをかけて気分も上がりました。
また、宜しくお願いします
ぽむ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
お久しぶりのご来店に、ありがとうございます!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回の施術はすばらしかったです。丁寧で、まつ毛の上がり具合もバッチリです。
前回以前と別物だったのですが、、、
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
きら様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
きら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも迅速丁寧な対応と施術をありがとうございます!左目の方がカールが落ちやすいので、落ちにくくなるようにカールをつけていただきました。またよろしくお願いします!
まいこ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
予約時間から施術完了まで30分でサクサクテキパキ対応してくださいました。対応が雑なわけではなく、しっかりカウンセリングもしてくださって、まつ毛の状態も教えていただけました。まつ毛美容液の使い方も丁寧に教えていただき、使い始めのタイミングも、私のまつ毛の状態を観察した上でお話くださったので、とても満足しています。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
あやたん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
あやたん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で仕上がりに満足しています。特に今回のスタッフさんは丁寧で仕上がりもとてもキレイでした!
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
この様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
この様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
左目はとてもきれいに仕上げてもらったのですが、
右の目頭のまつげが、あっちこっちを向いてしまっていました。
それ以外は満足です。
毎月利用していますが、雰囲気もゆったりとしていて、まつ毛も希望通り上がっています。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
あやみん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
あやみん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
片目だけ面白いくらいチリチリになりました!!笑
二重幅に食い込むくらいのU字型になっていて、お直しも翌日埋まってるから無理ですって言われ、生活に支障が出そうなので面倒だからまつ毛切って、自己処理しました笑笑
片目だけ置いてる時間長いなぁとは思ってましたが、トリートメント付けてるとそんな気にならないので多分それで誤魔化されたんだろうなと笑笑
もう片方のまつ毛はぱっちり綺麗にやって頂いたので、きっとちょっとしたミスなんだと思います!ただ、その方にやって頂く時と他の方だと結構仕上がりの綺麗さは違うなとは思います。
あと、お直しの電話した際に電話口の方が担当の方だったのかはわかりませんが、謝罪のひとつもないのは少し残念だと感じました。その態度ひとつで人の出方は変わると思います。態度が良ければこうやって書くこともなく水に流せたのになとは感じました。
前にお願いした方はとても良い方だったのでこのお店は嫌いでは無いですけど、こっちの都合ですけど、大事な旅行前だったので残念です!
やっぱ指名はあった方が良いなと思いました!同じ方に同じ料金払うなら前の方に指名料払った方が全然ウィンウィンだなと思います!
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
片方だけ毛先が丸まっておりやり直しをお願いして、2回もやって頂いたが何も変わらず謝罪の言葉もなくとても残念な気持ちになりました。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円
仕上がりも綺麗です。定期的に行かせて頂いています。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
こめちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
こめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
月に一回まつげパーマでお世話になっています。
今回もキレイに仕上げていただき満足しております。
また来月もよろしくお願い致します!
みやあくん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
みやあくん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも利用させていただいてます。
落ち着いた雰囲気のきれいな素敵サロンです。
今回は違った感じのまつ毛パーマにしたく相談させていただきました。丁寧な施術で思い通りにしてくださりとても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました。また通いたいと思います。
えみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
えみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
35分で仕上がり。早くて時間通りに案内されて満足です。ありがとうございました。
kazu様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
kazu様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
しっかり上がって満足してます。
しばらくビューラー要らないので朝が楽です。
また気になってきたら行きたいと思います。
ますゆみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ますゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。
リピートです。
施術はスピーディで仕上がりも満足です。
いつも持ちもいいです。
わらび様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
わらび様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎回しっかりあげて頂き本当にありがとうございます!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
tomo様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
tomo様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めての来店でした。
若者向けの雰囲気で、店員さんも若い方が多い。
予定より施術はやばく終わりました。
カウンセリングの時間が短めでした。
金額と出来上がりは気に入ってます。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [東川口/戸塚安行]
今回も仕上がり良く満足しています。またよろしくお願いします
たかこむ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
たかこむ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも早くて綺麗で言う事ないです。
はる様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
施術時間が早くて助かります。
みほ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
親切に対応していただき、また仕上がりも大変良かったです。
カナカナ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
カナカナ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー