いつも利用しています。
安くて早くて仕上がりも綺麗なので助かります。
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
しらほし様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
しらほし様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてメーテルラッシュリフトでお願いしました。
普段のまつげパーマよりも上がっていて満足しています。
これまで別店舗含め何回かお世話になっているのですが、今回担当していただいた方が1番カウンセリングから施術まで丁寧で嬉しくおもいました
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
みさ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みさ様のまたのご来店をお待ちしております。
たぁ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
たぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても良かったです!
またお願いします(^^)
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円
さとちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
まつげパーマの持ちも良いです!
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円→3300円
ゆりり様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ゆりり様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
料金もお手頃で定期的に通わせていただいています。満足しています!
マユ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
マユ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
がみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
がみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通わせてもらってます。
いつもきれいにしていただいて感謝してます。
【土日祝】《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8700→8200円
きみえ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
きみえ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
早く丁寧でした。仕上がりもすごく良いのでまたお願いしたいです。
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [東川口]
〇様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
〇様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
過去一仕上がりが綺麗で満足しています。
スズカ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
スズカ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
前回も右側のまつ毛が落ちやすかったと伝えた所、また工夫して施術していただけました(^^)
いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^-^)
湊ママ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
湊ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗に早く施術して頂けました。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
うにさん様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
うにさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎月こちらでお世話になっていますが、マスカラパーマは初めてでした。
マスカラが必要なくなるほどの濃さはなく、あくまでナチュラルに濃くなる印象です。
フルメイクしたい日にはやはりマスカラを使いました。
普段マスカラをしないタイプの方にはいいかも。
パーマの持ちも良い気がします。
【平日】《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
うにさん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
うにさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
満足しています。
また次回もお願いしたいと思っています。
【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
miki様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
miki様のまたのご来店をお待ちしております。
のん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カールが長く持たない、又は、ばらつく時に変な方向にまつ毛がむいてしまうという相談に親身になってのってくれました。
いつもより時間をかけて頂いたので、長く持ってくれるように願い、様子をみることになりました。
みさき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
3回目の利用ですが、いつも施術してくださる方が手早くテキパキやってくださり尚且つ丁寧で持ちもよく、とても満足のいく仕上がりです。
以前予約時間を間違えて30分早く行ってしまった時にも丁寧に対応してくださり助かりました。
おっきー様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
おっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術して頂けました。
ナチュラルな仕上がりでお願いしたので、自然な感じで仕上がりました。また是非伺いたいと思いました。
次回はしっかりと立ち上げでお願いしてみたいと思います。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
ころ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ころ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも早くて安くて仕上がりが良くて、大満足です。
使命はないですが、担当していただいた人によってムラがないところが安心です。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4800円
さし様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
さし様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします!
花様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
花様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
約2週間経ちましたが、左右ともキレイに上がっています。
施術も早くて快適です。
ながちゃん様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ながちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
ひー様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ひー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
こちらの店舗は初めてでしたが、仕上がりはとても満足です。
また利用したいです。
☆C☆様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
☆C☆様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします!
mi様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
mi様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりにまつ毛パーマしていただきました
うまく立ち上がり満足です
りー様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
りー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
スムーズで、仕上がりもとても良かったです
n様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
n様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。
店内は、半個室スペースになっているベッドがいくつかあり、とても落ちついた雰囲気でした。
接客もスムーズで、どんなスタイルにしたいか聞き、すぐにまつ毛パーマ開始です。
根元から立ち上げカールと言う希望通り、しっかり上がっていて満足です。
何よりコスパが良いので、次回もぜひお願いしたいと思います!
chii-様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
chii-様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
コスパ、ダイパよくリピートさせてもらっています。
いつも同じオーダーなので、今回は30分ほどで終わりました。またお願いしたいと思います。
mai様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
mai様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がり、とてもよかったです!
丁寧に対応いただきました。
また、次回、よろしくお願いしますね、
がっちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
がっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
よっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー