雰囲気が落ち着いててリラックスしながら受けることができます!
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
tomo様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
tomo様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎月お世話になっております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします。
のん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
普段別の店舗でお世話になっていますが、希望時間で予約が取れずこちらで初めてお世話になりました。
店舗の照明が明るいのはとても良いと思うのですが、施術中目を閉じていても眩しく感じたのが辛かったです。
眩しかったせいか、まぶたを閉じたまま目を動かしていたのか?終わった後 1時間くらい目の中に液が染みてて痛く、とても違和感がありました。
施術の時間もいつもより早く、30分ちょっとで終わってしまったので、あら?まだこんな時間?と仕上がりが心配でしたが、根元からしっかり上がっているようなので、今のところ出来上がりについては満足です。
長持ちすれば良いなぁ、と願うばかりです!!
【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
マロン様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
マロン様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で早い施術でありがとうございます。またよろしくお願いします。
MI0229様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
MI0229様のまたのご来店をお待ちしております。
ひじき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ひじき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
施術も早く丁寧で仕上がりもとても満足しています。店内も綺麗でリーズナブル。次回もよろしくお願いします。
わんぞう様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
わんぞう様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
お店の場所が分からないかもしれないとお電話を頂いたり、丁寧な接客でとても安心出来ました。
まつパも上手にやってもらい、すごく満足しました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
しろ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
しろ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎月かかさずリピートしています。
ここのパリジェンヌなしには生活できません。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円
おみゆ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
おみゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
mai様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
mai様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりもパーマのもちもとてもよく、値段もリーズナブルなのでリピで通わせてもらっています。
もも様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
ゆいぴぴ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ゆいぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
1、2分遅刻してすみませんでした。ギリギリ間に合うかなと思っていましたが、次から少しでもおくれそうな際は連絡いたします。
丁寧な施術ありがとうございました。病院の関係上で1ヶ月ほど通えなかったですが、通えるようになってよかったです。
前回と同様なデザインで根元からしっかり立ち上がってよかったです!
静様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
静様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
早くキレイに仕上げてくださって凄く安いです。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4800円
さし様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
さし様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
短時間で施術していただいたうえに仕上がりも大満足で、とても嬉しいです!
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [東川口/戸塚安行]
うらら様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
うらら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
あっという間の施術でした。他店の半分の時間なのに仕上がり満足です!また利用させてください。
みきてい様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みきてい様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
安くて早くて大満足です。
ami様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ami様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回の仕上がりもとても満足です!
そら様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
花粉症で最近目を擦ってしまうときもあったのですが、いつも通り素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
きち様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
きち様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
30分ほどで仕上げていただき、施術も丁寧で都度声をかけながらの施術でした。
私のまつげの状態にもよりますが、持ちがいいと嬉しいです。
受付のお姉さんがとても無愛想で声も小さく説明もぶっきらぼうだったので不安な気持ちでのスタートでしたが、アイリストの方は別の方でよかったです。
20分ほど早く着いてしまったため(新規だったので10分前到着を予定していました)、店内で待たせていただけないか聞いただけで「何言ってんの?」と言いたげな表情をされてしまいました。待ちますけどいいですかとの回答でした。
時間ぴったりに伺わず申し訳ありません。
今まで通っていたサロンの対応が良すぎたので勝手に期待値が上がってしまっていました。
サロンのスタッフも人間ですし、客を選ぶ権利もあると思います。
汚い髪色にすっぴんで伺ってしまい申し訳ありません。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [東川口]
黄熊様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
えみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
えみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で迅速に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もとても満足な仕上がりでした。
なーちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆい様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
月に1回まつげパーマでお世話になっています。
前回は右のまつげがチリチリな感じでしたが、今回は両方とも、とてもキレイに上向きにしてもらえて嬉しいです。
担当者によって仕上がりに差がでないようになることを切に願います。今後ともよろしくお願いします。
みやあくん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みやあくん様のまたのご来店をお待ちしております。
前回と違う方でしたが
今回も丁寧に仕上げて貰いました。
低価格で仕上がりも満足!また、行かせて貰います。
メイビー様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
メイビー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
手際もよくスピーディーなのに仕上がりはキレイで満足です!まつ毛の状態をチェックしてお手入れのアドバイスしてもらえるのもいいです。次回もよろしくお願いします。
ながちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ながちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に対応してくれます。
まつ毛も思った通りにやってもらい満足です。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3500円
えんみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
えんみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
花様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
花様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
しばらくここでマツパしていただいてますが毎度仕上がり綺麗なのに時間もめちゃくちゃスピーディーなのでほんとこれからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!
ひー様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ひー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
道に迷い雨の中外で待っていただきありがとうございました。まつ毛パーマもカールしみもなく。素敵に仕上がっていました。
みゆ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
こちらの要望をきちんと聞いてくれ施行してくださるので
毎回安心してお任せしています。
今回も睫毛がとても綺麗に立ち上がって満足しています。
こま様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
こま様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー