5. カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚2-7-1 サニーヒルズ105
  • 東川口駅徒歩4分  [東川口/戸塚安行/浦和美園]
  • よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:08.0

予約時間より早め到着しましたが、すぐに案内していただきました。マスクのせいか、多少声が聞き取りづらいところもありましたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足してます。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8400→7900円

まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント

よっちゃん様

この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:23.0

また伺います。

がみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

がみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:25.0

とても丁寧に施術してくれます。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円

ヤマ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ヤマ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:05.0

施術後まつ毛の状態を丁寧に教えてくれました。まつ毛のケアもしっかりやりたいと思います。何回かこちらのお店でまつ毛パーマしましたが、今回担当してくれたスタッフさんが、施術を含め大変満足しました。

めぐ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• FZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:15.0

転居の関係で初めて伺いましたが、出入りする際に施術中の様子が丸見えでした。前に通ってたお店はしっかりカーテンで仕切られておりプライベートが守られていたので驚きました。
    施術時間も短く、仕上がりは良いです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円 [東川口]

FZ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店の座席もカーテンで仕切られております。

FZ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:53.0

まつげの毛先がチリチリ、向きはバラバラ。
    マスカラつけられない。
    安いから仕方ないと思うことにしました。
    はやく取れてほしい。

《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]

ちさぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足のいくお仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。

ちさぴ様に合うサロンが見つかる事を祈っております。

スタッフ一同

• harさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:21:40.0

いつも利用させていただいています。
    今回もしっかり立ち上げていただき、綺麗になりました。

har様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

har様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Melissaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 06:32:43.0

今回も丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。また利用させてもらいます。

Melissa様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

Melissa様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• shiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:14.0

はじめてでしたが、
    丁寧な施術に綺麗な仕上がりに大満足でした!
    家から近いのでまたリピートしたいと思います!!

shiiii様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

shiiii様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• cocoちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:26.0

とても丁寧に施術してもらい満足です。初めての眉毛とまつ毛だったのですが、きれいに形を保つ方法や施術後の気をつけた方がいいことを教えてもらいました

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

cocoちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

cocoちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:39.0

まつげパーマ初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、短時間で綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

なーちゃん様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:06.0

とても綺麗な店内で静かで落ち着いた雰囲気でした!
    似合う眉の形やまつげのあげ方を提案してくださり、ありがたかったです。
    また利用したいです!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

さや様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 05:44:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

メイ様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

メイ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:31.0

今回は今から何をするか説明しながら施術してくれました。初めての時、以来のような気がして新鮮でした。
    花粉症で目を擦ってしまい、目尻の毛が短くなっていましたが、しっかり上げてくれて仕上がりも良かったです。

ゆみちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも丁寧施術を心掛けて参ります!

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:58.0

初めてのまつげパーマでした。睫毛が細く短い為、あまりパッチリした仕上がりにはなりませんでしたが、これから睫毛の育成頑張ります。唯一、右目の目尻の数本が直角にパーマがかかっており気になります。良心的な価格でしたので来月も伺う予定です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [東川口/浦和美園]

ひかる様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:36.0

仕上がりも値段も大満足でした!
    持ちがどのくらいかはこれから楽しみです。

むむ様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

むむ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:04.0

何度も利用させていただいてます!しっかりカウンセリングしてくれてまつ毛の状態に合わせた施術をしてくれます!毎回手際よく短時間で終わり、仕上がりも持ちもとてもいいです◎

M様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:22:04.0

先日もありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

さき様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:54.0

月1回はお世話になっています
    低価格であり、仕上がりもまずまずです。
    アイリストさんが、固定ではないので仕上がりの個人差はあるかもしれません。

mai様

口コミ投稿もありがとうございます!

mai様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ハッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:32.0

昨日、まつげパーマをお願いしました。
    今回で、5.6回通っています。
    毎回仕上がりが良く、長持ちしますので
    気に入っています。
    料金もお安く、通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

ハッシー様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ハッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:23.0

早くて上手なのでとても満足しています!!
    もちも良いのでリピートしていきたいと思います^ ^

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円

まっちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:46:24.0

まる様

口コミ投稿もありがとうございます!

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• おとむちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:14.0

毎月利用しています。
    毎回仕上がり満足、コスパ良しです!
    時間もかからず施術していただけました。

おとむちん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

おとむちん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Chiiiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-29 07:07:55.0

丁寧に対応していただきました。
    薬剤がしみることなくまつげをカールできたので良かったです。

Chiii様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

Chiii様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• MI0229さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:12.0

自宅から近く通いやすく、要望にも応えて頂き、素早く丁寧に施術していただいていつも満足してます。これからもよろしくお願いします。

MI0229様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

MI0229様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました

ひか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ひか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:09:32.0

初めて利用させていただきました

カウンセリングから施術までスムーズでした
    まつげパーマの仕上がりも満足です

すいか様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

すいか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:36:36.0

短時間でしっかりと上げていただきました。

まなみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:20.0

今回もありがとうございました(*^^*)綺麗に上げて頂きいつもお風呂上がりでもクルンとしててまつ毛見る度に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:54.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気、サービス、仕上がり共にすごく良かったです。
    まつげもしっかり上がっていてまた必ず利用したいです。

りっちゃん様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー